Сосудистые звездочки. И голые ноги?
Дд. Вопрос к тому у кого есть звезды на ногах. Как вы летом, в жару одеваетесь? Очень хочется раздеться, причем ноги стройные и красивые, но все в "сеточку". (3 беременности повлияли).
Вы скрываете за длинными юбками-брюками или все таки подзагорите и раздеваетесь?
Ув. модераторы, не знаю в какую тему-то ли красота, то ли здоровье. Пусть тут немного повисит, ладно?
На чужие тоже не смотрю.
А вооот небритые ноги, это мля капец! Мужик у вас всеядный)))))
а вообще загар очень помогает визуально улучшить вид ног.
Мне понравилась идея с корректором от Салли Хансен. Надо попробовать...
Вообще некоторые такой тон странный для общения выбирают, как будто с кровными врагами общаются.
Есть у меня звездочки, конечно. Они выше колена, мини-юбки я не ношу, поэтому мы говорим о "ваших". Хорошо, давайте назовём ваши звездочки "нашими" , если вам так больше нравится :-) .
В теме, потому что пользуюсь жидкими колготками. тональниками для ног и пр,, поэтому в курсе, что они убирают, а что не очень.
Мне понравилась идея с корректором от Салли Хансен. Надо попробовать..."
А что здесь не так с тоном?
Да "наши" или просто "звездочки" мне больше нравится...
Ну у вас видимо в принципе такая манера общения.
Компрессионные колготки не нужно будет носить?
Просто вот здесь ношение компрессионных чулок обязательно
http://varikoz.ru/complaint/cosmetic/sclerotherapy/
http://varikoz.ru/complaint/cosmetic/sclerotherapy/
Посоветовала бы брать самый темный оттенок - разве что у Вас кожа совсем молочно-белая.
И еще - очень помогают венотоники. Мои "выборы" троксевазин в капсулах и экстракт конского каштана. А гель троксевазин кмк еще и кожу немного разглаживает.
У моей мамы даже вены не видны....
Как же ж вас фотографируют.....?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325