101
Anonymous
Красота
25.06.16 14:47

Вопрос обладательницам длинных волос

До талии и ниже, даже если был незначительный период времени.

Как часто мыли? Надо ли сушить или можно спокойно лечь спать с сырыми? Если утром душ, то сколько времени волосы сохнут сами без использования фена? И если сушить феном, то сколько? Понимаю, что из-за разной густоты волос может быть и разное время на сушку.

Как спать? Надо обязательно в косу или еще как-то? Прям с распущенными можно лечь спать и спокойно расчесать утром?

Праздничный вариант прически. Что еще возможно кроме "хвост на макушке и завить" и "просто завить в локоны"? И кроме варианта "тыща шпилек и флакон лака". Напомню, волосы до попы.

Совсем интимный вопрос: а как с сексом? Вариант, что волосы распущены. Лезут, мешают?

ЗЫ. Если волосы стали короче, то по какой причине? и сколько по времени они у вас были длинными?

Заранее всем спасибо! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До талии и ниже, даже если был незначительный период времени.

Как часто мыли? Надо ли сушить или можно спокойно лечь спать с сырыми? Если утром душ, то сколько времени волосы сохнут сами без использования фена? И если сушить феном, то сколько? Понимаю, что из-за разной густоты волос может быть и разное время на сушку.

Как спать? Надо обязательно в косу или еще как-то? Прям с распущенными можно лечь спать и спокойно расчесать утром?

Праздничный вариант прически. Что еще возможно кроме "хвост на макушке и завить" и "просто завить в локоны"? И кроме варианта "тыща шпилек и флакон лака". Напомню, волосы до попы.

Совсем интимный вопрос: а как с сексом? Вариант, что волосы распущены. Лезут, мешают?

ЗЫ. Если волосы стали короче, то по какой причине? и сколько по времени они у вас были длинными?

Заранее всем спасибо! :)
Anonymous
У моей мамы до колена волосы, мне не нравится, она привыкла. Волосы помыть - мучение, только утром, за ночь не просыхают. Из причесок либо обычный бан, либо бан с подвывертом.
Это опрос?
Слишком много глупых вопросов))))))))))
Anonymous
всю жизнь с длинными, волосы до попы - моя мечта, но к сожалению мои длиннее чем до лопаток не становятся. по мне можно хоть до пят - чем длиннее тем лучше, но увы...
мою раз в две недели летом и раз в месяц зимой. сушка - особая тема: мои волосы очень трудно намокают (нужно как минимум полчаса их отмачивать в ванной перед помойкой), но и сохнут так же тяжело. минимум 8 часов надо моим волосам чтобы высохнуть. феном пользуюсь крайне редко. зимой обычно надеваю шапочку, чтобы не простудиться, ибо дома прохладно. летом тоже иногда надеваю, если не +25 (=то есть почти всегда).
секс - какая прическа была до этого, такая и годится. из опыта - мужчинам длинные волосы нравятся, но не во время секса. так что лучше их как-то убирать, хотя бы в хвост.
расчесывать - мои расчесываются на ура. мои вообще не видно, расчесаны они или нет, но бывают волосы которые путаются. это все очень индивидуально.
праздничные прически - мои не поддаются никаким прическам, поэтому таковых у меня нет. просто пучок/банаан или распущенные. если ваши поддаются - тогда вам проще.

в целом длинные волосы - самые беспроблемные. мыть их нужно редко, 1 раз в день расчесал и на целый день голова в порядке, это женственно и очень ценится мужчинами. это очень экономично (не нужно ходить к парикмахеру). меня длинные волосы привлекают именно своей простотой в уходе.
1963
Практически всю жизнь с длинными волосами. Мою 2 раза в неделю. Можно и чаще, но по времени только так получается.
Anonymous
все прям отписываются как на исповеди, а это разводка)))))
Anonymous
У меня были волосы до коленок в 16 лет. Потом укоротила до попы, в 18 до середины спины, в 22 отрезала на фиг и больше отращивать нет желания. Коса толщиной в запястье была. На ночь не мыла никогда, потому что противно спать на мокрой подушке. Без фена волосы летом сохли часа 4, зимой и все 8. Пока были совсем длинные волосы мыла раз в неделю, когда обрезала выше талии стала мыть раз в 3 дня и именно с этого момента хоть как-то стал помогать фен.
Что касается праздничных причесок - только в парикмахерскую. Но мне очень шли разнообразные пучки, их я и сама могла накрутить. Высокий хвост носить не могла, кожа головы болела неимоверно, да и сама голова тоже.
В сексе и с волосами и без них - все ок. Только муж вечно во сне волосы прижимал, если ленилась их после заплетать.
Anonymous
А у меня такой вопрос некоторым длинновласым - а зачем с распущенными волосами ездить в общественном транспорте?
Волосы до талии и до попы и ниже смотрятся некрасиво и неаккуратно. Вот до лопаток и чуть ниже красиво.
Anonymous
Каждый день мою, сушу феном, расчесываю с помощью спрея. И то уже к вечеру нечистые волосы у лба. Как люди моют голову раз в месяц - понимаю. у сына есть одноклассник с такой мамашей. Там сало с волос шапки пропитывает, но она считает, что мыться часто вредно. А воняет как...ужас. На родительском собрании с ней рядом никто не садится никогда. И сын грязный.
Anonymous
У меня густые тяжелые волосы (волос толстый) всю жизнь. Когда они длинные (это красиво, они блестящие, хоть в рекламе снимайся без фотошопов), это адский ад. Уход за ними очень тяжелый. Прически не держатся, хоть литрами лак лей. На свадьбе прибитая намертво прическа продержалась только до загса(. От всяких хвостов, кос, резинок, заколок голова болит ужасно, да и падает всё, съезжает и разваливается. Приходится стричь покороче. Растут быстро. Сейчас уже полезли седые (редкие пока, но есть, мне под сорокет). Скоро надо будет красить (свой цвет был красивый, насыщенный, блестящий). С ужасом думаю, сколько денег будет уходить на салонную покраску с моими волосами (подкрашивать надо будет часто и краски будет уходить много, чтобы прокрасить мою гриву).
В общем, волос хороший, красивый, но с длинным одни проблемы. Молчу уж про летний период. Жарко-жарко-жарко с ними.
Anonymous
Я мою голову каждый день, при этом она у меня жирнеет так же быстро, как если бы я мыла раз в 3-4 дня
Спасибо всем ответившим! :)

Про разводку позабавило, в чем разводка-то?

Всю жизнь были короткие волосы, чисто теоретически представляла, что такое иметь длинные волосы. Некоторые заблуждения были развеяны.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения