Вопрос обладательницам длинных волос
До талии и ниже, даже если был незначительный период времени.
Как часто мыли? Надо ли сушить или можно спокойно лечь спать с сырыми? Если утром душ, то сколько времени волосы сохнут сами без использования фена? И если сушить феном, то сколько? Понимаю, что из-за разной густоты волос может быть и разное время на сушку.
Как спать? Надо обязательно в косу или еще как-то? Прям с распущенными можно лечь спать и спокойно расчесать утром?
Праздничный вариант прически. Что еще возможно кроме "хвост на макушке и завить" и "просто завить в локоны"? И кроме варианта "тыща шпилек и флакон лака". Напомню, волосы до попы.
Совсем интимный вопрос: а как с сексом? Вариант, что волосы распущены. Лезут, мешают?
ЗЫ. Если волосы стали короче, то по какой причине? и сколько по времени они у вас были длинными?
Заранее всем спасибо! :)
Как часто мыли? Надо ли сушить или можно спокойно лечь спать с сырыми? Если утром душ, то сколько времени волосы сохнут сами без использования фена? И если сушить феном, то сколько? Понимаю, что из-за разной густоты волос может быть и разное время на сушку.
Как спать? Надо обязательно в косу или еще как-то? Прям с распущенными можно лечь спать и спокойно расчесать утром?
Праздничный вариант прически. Что еще возможно кроме "хвост на макушке и завить" и "просто завить в локоны"? И кроме варианта "тыща шпилек и флакон лака". Напомню, волосы до попы.
Совсем интимный вопрос: а как с сексом? Вариант, что волосы распущены. Лезут, мешают?
ЗЫ. Если волосы стали короче, то по какой причине? и сколько по времени они у вас были длинными?
Заранее всем спасибо! :)
Слишком много глупых вопросов))))))))))
мою раз в две недели летом и раз в месяц зимой. сушка - особая тема: мои волосы очень трудно намокают (нужно как минимум полчаса их отмачивать в ванной перед помойкой), но и сохнут так же тяжело. минимум 8 часов надо моим волосам чтобы высохнуть. феном пользуюсь крайне редко. зимой обычно надеваю шапочку, чтобы не простудиться, ибо дома прохладно. летом тоже иногда надеваю, если не +25 (=то есть почти всегда).
секс - какая прическа была до этого, такая и годится. из опыта - мужчинам длинные волосы нравятся, но не во время секса. так что лучше их как-то убирать, хотя бы в хвост.
расчесывать - мои расчесываются на ура. мои вообще не видно, расчесаны они или нет, но бывают волосы которые путаются. это все очень индивидуально.
праздничные прически - мои не поддаются никаким прическам, поэтому таковых у меня нет. просто пучок/банаан или распущенные. если ваши поддаются - тогда вам проще.
в целом длинные волосы - самые беспроблемные. мыть их нужно редко, 1 раз в день расчесал и на целый день голова в порядке, это женственно и очень ценится мужчинами. это очень экономично (не нужно ходить к парикмахеру). меня длинные волосы привлекают именно своей простотой в уходе.
Что касается праздничных причесок - только в парикмахерскую. Но мне очень шли разнообразные пучки, их я и сама могла накрутить. Высокий хвост носить не могла, кожа головы болела неимоверно, да и сама голова тоже.
В сексе и с волосами и без них - все ок. Только муж вечно во сне волосы прижимал, если ленилась их после заплетать.
В общем, волос хороший, красивый, но с длинным одни проблемы. Молчу уж про летний период. Жарко-жарко-жарко с ними.
Про разводку позабавило, в чем разводка-то?
Всю жизнь были короткие волосы, чисто теоретически представляла, что такое иметь длинные волосы. Некоторые заблуждения были развеяны.