52
Еще один вопрос длинноволосым красавицам.
В Москве сейчас жарко. Смотрю на девушек - поголовно все ходят с распущенными волосами. Как??? Неужели настолько легкие волосы, что не греют спину? У меня не так давно были довольно длинные волосы, одной из причин постричься было то, что от них очень жарко, даже, если собрать их в пучок или в хвост. Люблю длинные волосы у молоденьких девочек, но даже на них в такое пекло смотреть неприятно, часть волос развевает ветер, а часть прилипает к потной спине, бррр.
Нет резинок, заколок, крабов? Или готовы терпеть неудобства ради такой красотищи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Москве сейчас жарко. Смотрю на девушек - поголовно все ходят с распущенными волосами. Как??? Неужели настолько легкие волосы, что не греют спину? У меня не так давно были довольно длинные волосы, одной из причин постричься было то, что от них очень жарко, даже, если собрать их в пучок или в хвост. Люблю длинные волосы у молоденьких девочек, но даже на них в такое пекло смотреть неприятно, часть волос развевает ветер, а часть прилипает к потной спине, бррр.
Нет резинок, заколок, крабов? Или готовы терпеть неудобства ради такой красотищи?
Anonymous
У меня не до пят волосы, чуть ниже лопаток, с распущенными на прогулки не хожу, либо хвост, либо пучок, на работу могу, но там кондиционированные помещения, добираюсь на машине, там тоже не жарко.
Anonymous
Тоже недоумевают всегда. У меня от распущенных волос вся шея мокрая становится уже через 10 минут.
Anonymous
госпидя.скока этой жары то? месяц ещё и опять холодрынь.
Я вот в зимнее время смотрю на бритоголовых баб и думаю: А им не холодно?
Я вот в зимнее время смотрю на бритоголовых баб и думаю: А им не холодно?
Anonymous
греют спину это фигня, сколько в них пыли, грязи и запахов соирается за день это ж ужас ужасный.
и у меня вопрос: что мешает русалкам убирать свои волосы хотя бы в хвост в общественных местах? вы же лезете, волосы летят во все стороны (((
у меня длинные густые волосы.недавно постриглась-длина до лопаток.НИКОГДА не хожу с распущенными и бесят эти лохмы у других.зимой все волосы электризуются,в метро их задувает ветром всем в лицо,а сейчас жарко-еще хуже
Anonymous
Абажаю красивые длинные волосы, но, блин, как же они бесят меня в метро:animal2
Всегда хожу с распущенными,волосы чуть ниже лопаток.Не идут мне собранные волосы,ни хвосты ваши,ни крабы ничего.Всю жизнь ходила и хожу с рапущеными. Я не потею,мне не жарко и волосы не мешают.В ОТ езжу редко.Даже когда езжу,ни разу никому не мешала,ничего никуда не лезет и не разлетается.
А я завидую девушкам, которые могут носить в жару распущенные волосы. Мне мои длинные волосы распущенными ужасно мешают и мне от них жарко, но у меня волосы очень густые.
Эт вы в Израиле не были. Там столько таких иудейских красоток с распущенными чёрными волосами, вы б удавились от злости. Да ещё если и кудри...:-P Как стриженая, так 99% наша бывшая соотечественница.
Anonymous
У наших тёток, в большинстве своём, волосы плохого качества. Потому они и завидуют тем, кто имеет волосы лучше их. Мне нигде чужие волосы не мешают, а у некоторых прям шизофрения, волосы к ним лезут и лезут.
Anonymous
нет, крабов нет ))) нету крабов! нету! ))))
Anonymous
Ношу длинные волосы, в ОТ не езжу. Когда танцую, и то не всегда их убираю, в танце с волосами можно очень красиво поиграть, и не страшно, если они партнеру по лицу пройдутся - хвостом, косой и т.п. больнее получить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения