52
Еще один вопрос длинноволосым красавицам.
В Москве сейчас жарко. Смотрю на девушек - поголовно все ходят с распущенными волосами. Как??? Неужели настолько легкие волосы, что не греют спину? У меня не так давно были довольно длинные волосы, одной из причин постричься было то, что от них очень жарко, даже, если собрать их в пучок или в хвост. Люблю длинные волосы у молоденьких девочек, но даже на них в такое пекло смотреть неприятно, часть волос развевает ветер, а часть прилипает к потной спине, бррр.
Нет резинок, заколок, крабов? Или готовы терпеть неудобства ради такой красотищи?
Свернуть
Ответить
дело привычки
Ответить
Ненавистьженщин к волосам других женщин -это проявление подавленного сексуального инстинкта, именуемого в простанародье сами знаете как))
Ответить
Кто ненавидит волосы? Я, автор, наоборот, очень люблю. Мне длинноволосые женщины приятнее визуально. Но в любое другое время года. Сейчас мне их жалко. Смотрю - мучаются ж!
Ответить
Всё на подсознании. Сами пишете- "смотреть неприятно", " люблю на молоденьких девочках". Значит не любите на женщинах вашего возраста, в которых видете конкуренцию. Плюс утверждаете, что волосы у большинства жидкие , иначе "лёгкие" это что?)) Вы зря отрезали свои волосы, на подсознании сожалеете, вот и темка очередная про "патлы" родилась.
Ответить
С чего это я не молоденькая??
Легкие и жидкие - это разные понятия. Легкие - это тонкие волосы, они могут быть очень и очень густые, их может быть много. Тему про "патлы" не заводила, это вы о чем-то своем, видимо.
А сожалею о том, что постригла, по-вашему, только в жару? Повеселили, психолог!
Легкие и жидкие - это разные понятия. Легкие - это тонкие волосы, они могут быть очень и очень густые, их может быть много. Тему про "патлы" не заводила, это вы о чем-то своем, видимо.
А сожалею о том, что постригла, по-вашему, только в жару? Повеселили, психолог!
Ответить
А я обожаю длинные роскошные волосы у молоденьких девчонок. Особенно у азиаток, сыпучие, идеально прямые - любуюсь безо всяких подспудных мыслей.
Ответить
Я обладательница длиннющих и длинных волос до 25 лет не понимаю женщин несущих волосы в жару распущенными, да даже с кульком на голове. Это пипец, волосы потеют неимоверно, а уж шея, плечи, спина...
Длинные волосы красиво, тем более если они ухожены, но летом мучение.
Длинные волосы красиво, тем более если они ухожены, но летом мучение.
Ответить
ради красоты можно потерпеть)
Ответить
Спина не голая, к ней ничего не прилипает. Резинки, заколки, крабы (буэ) не люблю.
Ответить
10
Вообще считаю волосы ниже плеч просто отсутствие культуры и воспитания. Действительно есть чьи-то волосы крайне неприятно, дышать ими, тоже. Когда они распадаются, разлетаются и касаются чьего-то лица, ужасно! Вообще мне кажется давно пора ввести закон что волосы у женщин должны быть максимум до плеч, чтобы не приносили эти волосы неудобства окружающим. А в жару, когда потные спины и эти волосы намокшие от пота, просто жуть!
Ответить
а я считаю, что бабам с жидкими волосиками нужно носить парики или бриться налысо. смотреть на ваши проплешины и крысиные хвостики - отвратно. а во что превращаются на жаре ваши "челки" - просто пиздец, пот с них так и капает. ну чо, согласны?
Ответить
А зачем вам до плеч? Чего на лысо не побреетесь? Культуры не хватает ? Кстати, почтою они от корней, а не от кончиков. Поэтому если у вас такое потное фу, то лысина - ваше все. Ее очень удобно промакивать тряпочкой.
Ответить
они же красавицы - значит, живут на 1200 калорий в день максимум, поэтому им совсем не жарко))
Ответить
У меня длинные, но распущенными в городе я никогда не ношу. Во-первых, они мешают. Особенно когда ветер. Во-вторых, в транспорте велика вероятность неудачно зацепиться за пуговицу на чьей-нибудь одежде. В-третьих, жарко. Ну и я всё же летом предпочитаю ходить с покрытой головой. Поэтому волосы убраны в хвост или пучок под платком.
Ответить
под платком летом в жару????
Ответить
Да. Я солнце переношу очень плохо, без платка летом мне совсем тяжко. Особенно в такое лето, как сейчас. Если носить натуральные ткани - тонкий хлопок, батист или варёный лён, то не жарко в платке и дышат они прекрасно.
Ответить
Обожаю людей ))) Если платок на голове, то сразу мусульманкка, ага. Или ПГМ.
Ответить
или платочный маньяк -коллекционер, ...
28.06 13:28
20
или платочный маньяк -коллекционер, обожающий ПППМ))))
Ответить
Все разные и восприятия разные. У меня волосы густые - мне жарко, неудобно. Я собираю волосы в пучок, хвост, мудрю другие прически. С распущенными себя воспринимаю только во время сна или мытья головы.
Ответить
У меня не до пят волосы, чуть ниже лопаток, с распущенными на прогулки не хожу, либо хвост, либо пучок, на работу могу, но там кондиционированные помещения, добираюсь на машине, там тоже не жарко.
Ответить
Тоже недоумевают всегда. У меня от распущенных волос вся шея мокрая становится уже через 10 минут.
Ответить
госпидя.скока этой жары то? месяц ещё и опять холодрынь.
Я вот в зимнее время смотрю на бритоголовых баб и думаю: А им не холодно?
Я вот в зимнее время смотрю на бритоголовых баб и думаю: А им не холодно?
Ответить
греют спину это фигня, сколько в них пыли, грязи и запахов соирается за день это ж ужас ужасный.
Ответить
А в короткие думаете не собирается?
Ответить
А что, вечером голову вымыть не судьба? Воды-шампуня жалко? Волосы любой длины впитывают запахи.
Ответить
и у меня вопрос: что мешает русалкам убирать свои волосы хотя бы в хвост в общественных местах? вы же лезете, волосы летят во все стороны (((
Ответить
у меня длинные густые волосы.недавно постриглась-длина до лопаток.НИКОГДА не хожу с распущенными и бесят эти лохмы у других.зимой все волосы электризуются,в метро их задувает ветром всем в лицо,а сейчас жарко-еще хуже
Ответить
30
Абажаю красивые длинные волосы, но, блин, как же они бесят меня в метро:animal2
Ответить
Всегда хожу с распущенными,волосы чуть ниже лопаток.Не идут мне собранные волосы,ни хвосты ваши,ни крабы ничего.Всю жизнь ходила и хожу с рапущеными. Я не потею,мне не жарко и волосы не мешают.В ОТ езжу редко.Даже когда езжу,ни разу никому не мешала,ничего никуда не лезет и не разлетается.
Ответить
А у вас глаза на затылке, чтобы видеть, что кому мешается? Ничего, и вам жвачку прилепят.
Ответить
это вы так решили,что ваши волосы никому не мешают?
Ответить
А я завидую девушкам, которые могут носить в жару распущенные волосы. Мне мои длинные волосы распущенными ужасно мешают и мне от них жарко, но у меня волосы очень густые.
Ответить
Эт вы в Израиле не были. Там столько таких иудейских красоток с распущенными чёрными волосами, вы б удавились от злости. Да ещё если и кудри...:-P Как стриженая, так 99% наша бывшая соотечественница.
Ответить
У наших тёток, в большинстве своём, волосы плохого качества. Потому они и завидуют тем, кто имеет волосы лучше их. Мне нигде чужие волосы не мешают, а у некоторых прям шизофрения, волосы к ним лезут и лезут.
Ответить
во-во, прям психические какие-то
я в метро или на улице если вижу роскошные волосы, любуюсь, это же так шикарно
я в метро или на улице если вижу роскошные волосы, любуюсь, это же так шикарно
Ответить
Я тоже всегда чужой красотой любуюсь, как эстет. А некоторые обкорнали свои 3 пера и страдают шизофренией.
Ответить
И я тоже. Но представляете, сколько нервнобольных вокруг? Агрессия на любую ерунду. Как же тяжко людям живётся, когда их бесит столько вещей.
Ответить
40
Чему завидовать? У большинства волосы ужасные (кончики сухие и секущиеся, сами волосы в лучшем случае средней густоты и пр) - смотреть на эту "красоту" неприятно.
Ответить
Так не смотрите, но зачем истерить, что в ОТ прям так ужасно от волос?
Когда я ездила в ОТ, мне мешали только чемоданы, рюкзаки, и то если грязные. ну и если кто-то со всего размаха наступил на ногу. Как чужие волосы, которые имеют силу притяжения (к земле) могут мешать другим? Людям лишь бы найти повод на что злиться.
Когда я ездила в ОТ, мне мешали только чемоданы, рюкзаки, и то если грязные. ну и если кто-то со всего размаха наступил на ногу. Как чужие волосы, которые имеют силу притяжения (к земле) могут мешать другим? Людям лишь бы найти повод на что злиться.
Ответить
да зависть это. у нее три пера на башке с химзавивкой со школы:))
Ответить
Жаль, что вам так не повезло.
Ответить
Вы меня с кем-то путаете. Но автора истерики поддерживаю - в общественном транспорте волосы часто мешают. Сила притяжения? Она бывает у густых и тяжелых волос, а у большинства они легкие/пушистые и пр.
Ответить
А мне, не поверите, короткие стрижки мешают в ОТ. У меня рост выше среднего+небольшой каблук и часто у низкорослых тетех их 3 несчастные короткие пера упираются мне в лицо.
Ответить
Не поверю. Я высокая, ничего не мешает :-)
Ответить
Мешает-мешает;)
Ответить
Так и не смотрите. Вас заставляют именно на них смотреть? Читайте книгу, всё пользы больше, чем по сторонам зыркать от безделья.
Ответить
Невозможно не смотреть.
З.Ы. Книги во время движения читать вредно.
З.Ы. Книги во время движения читать вредно.
Ответить
50
нет, крабов нет ))) нету крабов! нету! ))))
Ответить
Ношу длинные волосы, в ОТ не езжу. Когда танцую, и то не всегда их убираю, в танце с волосами можно очень красиво поиграть, и не страшно, если они партнеру по лицу пройдутся - хвостом, косой и т.п. больнее получить.
Ответить