40
Anonymous
Красота
29.06.16 13:51

Посоветуйте что делать?

41 год. В арсенале есть загашник в 100 тыр. Больше денег на себя не будет. Решила просто потратить их на себя, поскольку вид просто ужасный стал, уже терпеть больше нет сил. Все деньги на себя влупить. Смотреть на себя не могу, мужу не интересна стала, так ведь и сбежит. Много работала, много себе во всем отказывала, уход простейший в рамках "Чистой линии". кремы "Вечер", "Люкс", "Черный жемчуг" и то когда вспомню и когда силы есть. Ничего больше позволить не могла, летом постоянно загорала, на даче и на море часто и обгорала. Все деньги на ипотеку, на сына, в семью, на отдых всем втроем. О себе забыла и себя запустила. И вот сейчас резко обратила внимание после слов своих друзей на себя, что я просто старуха.
Евы, милые, пожалуйста посоветуйте что мне сделать на эту сумму, чтобы хоть чуть подтянуться? Вес лишний 10 кг, но это ладно, могу и бесплатно похудеть, вот начну кефирчик пить с сегодняшнего же дня, пресс качать тоже начну. Дальше в анамнезе, веки верхние подвисают, у углов глаз полно морщин, даже не лучики, а очень заметные, на лбу полно поперечек и хмурка очень глубокая. Овал лица поплыл, второй подбородок. Шея тоже не айс, далеко. Щеки провисают, носогубки есть, уголки губ вниз несколько. Зубы 5 удалено, ничего не имплантировала и это было 6 лет назад, больше у зубного не была, в переднем дырка, еще во рту чувствую тоже есть дырки. Но сделаю если рот, залечу мне не на что больше не хватит денег? Помогите мне как то справиться с бедой? Вы мудрые и опытные? Готова все делать, но только в рамках 100 тыр. Больше денег не предвидется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
41 год. В арсенале есть загашник в 100 тыр. Больше денег на себя не будет. Решила просто потратить их на себя, поскольку вид просто ужасный стал, уже терпеть больше нет сил. Все деньги на себя влупить. Смотреть на себя не могу, мужу не интересна стала, так ведь и сбежит. Много работала, много себе во всем отказывала, уход простейший в рамках "Чистой линии". кремы "Вечер", "Люкс", "Черный жемчуг" и то когда вспомню и когда силы есть. Ничего больше позволить не могла, летом постоянно загорала, на даче и на море часто и обгорала. Все деньги на ипотеку, на сына, в семью, на отдых всем втроем. О себе забыла и себя запустила. И вот сейчас резко обратила внимание после слов своих друзей на себя, что я просто старуха.
Евы, милые, пожалуйста посоветуйте что мне сделать на эту сумму, чтобы хоть чуть подтянуться? Вес лишний 10 кг, но это ладно, могу и бесплатно похудеть, вот начну кефирчик пить с сегодняшнего же дня, пресс качать тоже начну. Дальше в анамнезе, веки верхние подвисают, у углов глаз полно морщин, даже не лучики, а очень заметные, на лбу полно поперечек и хмурка очень глубокая. Овал лица поплыл, второй подбородок. Шея тоже не айс, далеко. Щеки провисают, носогубки есть, уголки губ вниз несколько. Зубы 5 удалено, ничего не имплантировала и это было 6 лет назад, больше у зубного не была, в переднем дырка, еще во рту чувствую тоже есть дырки. Но сделаю если рот, залечу мне не на что больше не хватит денег? Помогите мне как то справиться с бедой? Вы мудрые и опытные? Готова все делать, но только в рамках 100 тыр. Больше денег не предвидется.
Anonymous
Зубы. Овал лица лучше будет, могут и носогубки чуть подтянуться. Не обольщайтесь, если все это уже вылезло, то одними зубами не убрать. Но вы существенно улучшите прикус, скулы и овал как следствие. А зубы вам нужны будут фрукты-овощи-орехи грызть, чтобы витаминами заряжаться. Ибо, "мы то, что мы едим"(с), и это верно на 200%.
Подпишусь ЗУБЫ.
Если плохие зубы, то никакие ботоксы-силиконы и никакая косметика и шмотки не помогут, все равно будет больная неухоженная возрастная тетка.
А если зубы в норме - все остальное можно привести в порядок своими силами или постепенно..
Хорошие новости - вовсе не обязателно импланты, да и не всегда это лучший выход. Особенно если зубы не передние. Иногда слоножсочиненные коронки или мосты - Ваше все, и стОит дешевле. Поиите хорошего специалиста. Может даже в "бывших дружественных республиках" - если сейчас это из России рентабельно.

ну и уже со вчерашнего дня начинать перестраивать свое питание (скорее всего питаетесь хреновенько).
И заниматься активностями - "качать пресс" - это ниочем, надо конкретно больше двигаться. Причем не только для похудения (для этого нажо кушать меньше) - а для общего тонуса, румянца на щеках, походки "плавной, от бедра" и блеску глаз.
Можно было бы хотя бы блефаро сделать за эти деньги, но без зубов смысла нет. Поэтому только зубы и по максимуму привести их в нормальное состояние.
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в Москве!!! Выпала большая пломба, а вместе с ней и стенки зуба((((((((( Остался корень и одна маленькая стенка. Это все, под удаление? Или можно как-то восстановить?
Очень нужен хороший специалист, поделитесь контактами пожалуйста! Думаю автору тоже будет актуально!
НЕ автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения