Посоветуйте что делать?
41 год. В арсенале есть загашник в 100 тыр. Больше денег на себя не будет. Решила просто потратить их на себя, поскольку вид просто ужасный стал, уже терпеть больше нет сил. Все деньги на себя влупить. Смотреть на себя не могу, мужу не интересна стала, так ведь и сбежит. Много работала, много себе во всем отказывала, уход простейший в рамках "Чистой линии". кремы "Вечер", "Люкс", "Черный жемчуг" и то когда вспомню и когда силы есть. Ничего больше позволить не могла, летом постоянно загорала, на даче и на море часто и обгорала. Все деньги на ипотеку, на сына, в семью, на отдых всем втроем. О себе забыла и себя запустила. И вот сейчас резко обратила внимание после слов своих друзей на себя, что я просто старуха.
Евы, милые, пожалуйста посоветуйте что мне сделать на эту сумму, чтобы хоть чуть подтянуться? Вес лишний 10 кг, но это ладно, могу и бесплатно похудеть, вот начну кефирчик пить с сегодняшнего же дня, пресс качать тоже начну. Дальше в анамнезе, веки верхние подвисают, у углов глаз полно морщин, даже не лучики, а очень заметные, на лбу полно поперечек и хмурка очень глубокая. Овал лица поплыл, второй подбородок. Шея тоже не айс, далеко. Щеки провисают, носогубки есть, уголки губ вниз несколько. Зубы 5 удалено, ничего не имплантировала и это было 6 лет назад, больше у зубного не была, в переднем дырка, еще во рту чувствую тоже есть дырки. Но сделаю если рот, залечу мне не на что больше не хватит денег? Помогите мне как то справиться с бедой? Вы мудрые и опытные? Готова все делать, но только в рамках 100 тыр. Больше денег не предвидется.
Выспаться. Нормальная тренажерка, ибо пресс - это вообще ни о чем. Ну и нормально питаться всегда, а не кефирчик временно.
но навскидку могу сказать - тысяч 20 на нити коги на все лицо, на другие нити не соглашайтесь, уже толку не будет., на филлеры около 4 мл- 60 т.р., и тысяч 15 на ботокс. как раз в сотку уложитесь.
я бы потерпела,и сделала полноценную подтяжку.
остальное постепенно, но усиленно, в рамках "бюджета":-)
в 41 год точно отменить <постоянно загорала>
для лица гимнастика (видимо? здесь не подскажу, ибо пока не прижало, ленива)
для век, около глаз и шеи - маслА
для овала лица и от второго подбородка - полотенце с солью
для хмурки по вечерам пластырь-хмурилку (хоть мимику сбить:-))
для фигуры не кефирчик, а пересмотреть в целом принципы питания, максимум движения плюс потратиться на постановку инд программы с тренером (и, например, встречаться раз в месяц для отчета и корректировки - заодно и доп стимул будет:-))
*тоже 41 год, из "усиленных средств" пока только филлеры в носогубках, в остальном для отсутствия морщин, вторых подбородков, валиков и целлюлита пока достаточно домашних средств и недорогой косметики, но зубы в порядке:-)
фанат натурального питания (в смысле для меня тамбовская картошка с котлетой из хорошего мяса - пища здоровая, а вот невесть чем обработанные фитнес-хлопья с порошковым молоком - явная отрава:-))
дополнительный плюс: я не загораю уже более 10 лет
дополнительный минус: пачка сигарет в день четверть века как
Если плохие зубы, то никакие ботоксы-силиконы и никакая косметика и шмотки не помогут, все равно будет больная неухоженная возрастная тетка.
А если зубы в норме - все остальное можно привести в порядок своими силами или постепенно..
Хорошие новости - вовсе не обязателно импланты, да и не всегда это лучший выход. Особенно если зубы не передние. Иногда слоножсочиненные коронки или мосты - Ваше все, и стОит дешевле. Поиите хорошего специалиста. Может даже в "бывших дружественных республиках" - если сейчас это из России рентабельно.
ну и уже со вчерашнего дня начинать перестраивать свое питание (скорее всего питаетесь хреновенько).
И заниматься активностями - "качать пресс" - это ниочем, надо конкретно больше двигаться. Причем не только для похудения (для этого нажо кушать меньше) - а для общего тонуса, румянца на щеках, походки "плавной, от бедра" и блеску глаз.
100 тыс. рублей - это же около 3 тыс. долларов? На подтяжку все равно не хватит, а всяки мезо-шмезо-ботоксы-филлеры - это во-первых как мертвому припарка, если зубы плохие, карикатура получится. А во-вторых - то временно и все равно придется каждые несколько мес\цев повторять. А хороший мост или коронки - это все же на более длительный срок.
А "чуть притормозить, чтобы дальше лицо не падало и тело не дряблело и не жрать, чтобы фигуру хоть как то поддерживать." - это уже ГОРАЗДО больше, чем ничего.
Очень нужен хороший специалист, поделитесь контактами пожалуйста! Думаю автору тоже будет актуально!