84
Anonymous
Красота
21.07.16 12:35

Существуют ли стройные женщины за 40, которые

не принимали антибиотики в течение последних 10-20 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не принимали антибиотики в течение последних 10-20 лет?
Anonymous
почему именно СТРОЙНЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЗА 40???
Существуют! И что дальше?
А вообще еще где-то существуют женщины (бангладеши всякие и прочие страны, где нет антибиотик не считаем), которые по 10-20 не принимали антибиотики?! Найдете, расскажите
Ну, существуют. чё хотели?
Все их принимают, расслабьтесь))) Их в корм животным и птице добавляет, рыбе , ну и в молоке их валом
Я их лет 10 не принимала. Кроме того, антибиотики для сельхозживотных практически не используют (меньше всего в мире), так что с едой тоже получаю минимум.
Автор, проверьтесь на онко-маркеры, резкое похудение- не хорошо.
Anonymous
Последний раз принимала антибиотики 12 лет назад. Стройная, за 40. А как связаны стройность и антибиотики?
Anonymous
У меня аллергия на антибиотики, мне за 50 и я ниче еще))) Никогда не слышала, чтобы на антибиотиках худели... Это разве, что после тяжелой, продолжительной болезни... и т.д.))
Я была стройной почти до 50. И не болела. А потом всё рухнуло. В том числе оказалось что у меня аллергия на антибиотики. Четыре месяца лечила аллергию(((
На фоне принятия антибиотиков худела, да. Болела пневмонией.
Anonymous
На противовирусных худеешь.
Некоторые на 20-30 кг. Я только на семь похудела.
Снова набрала:-7
Я стройная без антибиотиков последние 20 лет. Мне 47.
Народ в мире жрет антибиотики последние лет писят горстями. Нужно и не нужно. Жирных стало в разы больше. Автор, ваша теория странная, мягко говоря.
Все мои три подруги любят чуть что, антибиотиком закинуться, они полные, я противник антибиотиков (кроме исключительных случаев) и у меня нет лишнего веса.
Anonymous
Я за последние лет 10 принимала один раз лет 6 назад во время беременности. За 40, стройная.
Бред эта ваша статистика. Антибиотики тут не при чем.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения