102

Профилактика и лечение растяжек

Беременность – это самое большое счастье в жизни каждой женщины. Но этот прекрасный и волнующий период может быть омрачен такими косметическими проблемами как: растяжки, целлюлит, пигментация, тусклый цвет кожи и многое другое.

- Можно ли избежать растяжек и что для этого необходимо делать?

- Нужно ли заблаговременно готовить кожу к беременности?

- Что можно использовать во время беременности для кожи?

- Что делать если во время беременности появились растяжки? Можно ли их сократить?

- Можно ли начинать борьбу с растяжками во время лактации?

Эти и многие другие вопросы вы можете задать Анне Новоселовой, пренатальному психологу, Магистру наук в Практической социальной психологии (Университет Сассекса, Великобритания)

Консультация будет проходить с 24 августа по 6 сентября

Информационный спонсор данной акции – косметическое масло Bio-Oil.
Косметическое масло Bio-Oil – это эксперт по уходу за кожей, в тех случаях, когда это касается рубцов, стрий (растяжек), обезвоженной кожи, возрастной кожи, следов акне и пигментации.

Формула масла Bio Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов ромашки, розмарина, календулы, лаванды и витаминов А и Е. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки. Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.

Консультант: http://eva.ru/460616
Анна Новоселова, перинатальный психолог, Магистр наук в Практической социальной психологии (Университет Сассекса, Великобритания), эксперт в области ухода за кожей. Дорогие женщины, буду рада проконсультировать вас по вопросам растяжек и рубцов на коже, а также пигментации и послеродового восстановления.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность – это самое большое счастье в жизни каждой женщины. Но этот прекрасный и волнующий период может быть омрачен такими косметическими проблемами как: растяжки, целлюлит, пигментация, тусклый цвет кожи и многое другое.

- Можно ли избежать растяжек и что для этого необходимо делать?

- Нужно ли заблаговременно готовить кожу к беременности?

- Что можно использовать во время беременности для кожи?

- Что делать если во время беременности появились растяжки? Можно ли их сократить?

- Можно ли начинать борьбу с растяжками во время лактации?

Эти и многие другие вопросы вы можете задать Анне Новоселовой, пренатальному психологу, Магистру наук в Практической социальной психологии (Университет Сассекса, Великобритания)

Консультация будет проходить с 24 августа по 6 сентября

Информационный спонсор данной акции – косметическое масло Bio-Oil.
Косметическое масло Bio-Oil – это эксперт по уходу за кожей, в тех случаях, когда это касается рубцов, стрий (растяжек), обезвоженной кожи, возрастной кожи, следов акне и пигментации.

Формула масла Bio Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов ромашки, розмарина, календулы, лаванды и витаминов А и Е. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки. Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.

Консультант: http://eva.ru/460616
Анна Новоселова, перинатальный психолог, Магистр наук в Практической социальной психологии (Университет Сассекса, Великобритания), эксперт в области ухода за кожей. Дорогие женщины, буду рада проконсультировать вас по вопросам растяжек и рубцов на коже, а также пигментации и послеродового восстановления.

Здравствуйте!

Можно ли аллергикам пользоваться маслом Bio Oil?
Здравствуйте! В детстве я резко выросла, из-за чего у меня появились растяжки на бедрах. Сейчас они не очень заметные, но все равно я их вижу. Можно ли с помощью Био Ойла от них полностью избавиться?
Anonymous
Скажите, а мужчинам можно использовать это масло от растяжек?
Худеющий
Здравствуйте! Сейчас активно "худею" ребенка, и у него начали появляться растяжечки небольшие. Можно этому как-то воспрепятствовать, чтобы они не стали шрамами?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, обязательно ли во время массажа использовать масла? Есть вероятность, что, если их не использовать, на коже появятся растяжки?
Anonymous
Добрый вечер. С какого срока беременности нужно начинать использовать средства от растяжек? И нужно ли?
Anonymous
Здравствуйте. У меня срок 28 недель, мазями никакими не мажусь, растяжек нет. Надо ли начинать пользоваться, или уже не надо, если растяжек нет?
Anonymous
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, это масло можно использовать в качестве снятия макияжа?
Добрый день! Можно ли использовать Био Ойл во время курса массажа грудничка?
Anonymous
Здравствуйте. Я еду отдыхать на море. Можно ли использовать масло Био Ойл как средство после загара?
Anonymous
Добрый день, можно ли мазать масло на волосы, втирать в голову и вообще делать волосяные маски с ним?
Anonymous
Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью Био Ойла избавиться от шрамов от прыщей у подростка?
Anonymous
Анна, добрый день! Зимой это масло можно наносить на лицо перед выходом на улицу?
Добрый вечер! У меня очень сухая и тонкая кожа на руках. Ломкие ногти. Если я буду втирать масло в кожу и ногти, я могу надеяться, что состояние мое улучшится, ногти окрепнет, руки не будут шелушиться?
Anonymous
Здравствуйте. Использую в качестве средства от растяжек оливковое масло. Оно хуже, чем Био Ойл?
Anonymous
День добрый! Читала на упаковке bio-oil, что помимо растяжек оно еще хорошо помогает при сухости кожи - верно ли это?
Масяня
Здравствуйте! Я на 3м месяце беременности, когда нужно начинать мазать масло,чтобы не было растяжек?
Anonymous
Добрый вечер, нужно ли открытое масло Био Ойл хранить в холодильнике?
Anonymous
Скажите, а от целлюлита это масло помогает?
Anonymous
Здравствуйте!

Сколько по времени нужно пользоваться маслом, чтобы избавиться от растяжек?
Anonymous
Здравствуйте! Много ли химии в составе у масла Bio Oil?
Anonymous
Добрый вечер! С какой периодичностью надо наносить на кожу живота во время беременности масло? Как долго его надо втирать? До полного впитывания?
Anonymous
Здравствуйте!

А от шрамов после кесарево это масло может помочь?
Anonymous
Здравствуйте! Возможно ли использовать масло Bio-Oil в качестве базы под макияж на лицо? Оно быстро впитывается? И оставляет ли какую либо жирную пленку?
Anonymous
Здравствуйте, хватит ли одной бутылочки масла на весь период беременности?
Anonymous
Здравствуйте!

Насколько легко и быстро впитывается это масло? Не возникает ли эффект жирной пленки на коже после использования?
Anonymous
Доброе утро! Посмотрела в аптеке- масло Био Ойл- недешевое удовольствие. Можно ли его заменить какими-то аналогами? Более бюджетными?
Anonymous
Здравствуйте. Можно ли с помощью масла Био ойл снимать косметику с глаз? Не вызывает ли это аллергию?
Anonymous
Как отличить оригинальный продукт от подделки?
Anonymous
Здравствуйте!

Посмотрела состав, - основным компонентом является минеральное масло. Не является ли оно вредным для кожи?
Anonymous
Здравствуйте. можно ли в домашних условиях изготовить масло, максимально приближенное к Био Ойл? Нет возможности купить сейчас это масло.
Anonymous
А на поврежденную кожу это масло можно наносить?
Anonymous
Здравствуйте!

Можно ли использовать это масло для лица при жирной коже?
Anonymous
Доброе утро! Я недавно приехала с дачи, где очень болотистая местность. Так вот, меня все лето очень сильно кусали комары и слепни. Остались следы и красные пятна. Некоторые пятна даже шелушатся. Как вы считаете, если я куплю масло Био Ойл и буду втирать его в кожу, у меня побыстрее пройдут эти воспаления? И, если да, то сколько раз в день вы порекомендуете его использовать? Спасибо!
Anonymous
Добрый день!

Скажите, а обертывание может усилить эффект от масла?
Anonymous
Доброе утро! Можно ли добавлять масло Био Ойл в состав лечебных масок для волос и втирать в голову?
Anonymous
Здравствуйте!

Нужно ли нагревать данное масло перед применением?
Anonymous
Допускается ли наличие примесей в масле?
Anonymous
Добрый день. Скажите, пожалуйста, у меня часто при ходьбе трутся друг о друга ляжки, и, когда мне жарко, образуются опрелости, как у младенца. Поможет ли масло справиться с этими опрелостями? Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте!
Можно ли использовать это масло после душа вместо лосьона для тела?
Anonymous
Доброе утро! Сейчас приехала с юга, начала сильно шелушиться кожа. Поможет ли мне ваш препарат?
Anonymous
Добрый день! Поможет ли масло при борьбе с "гусиной" кожей?
Anonymous
Здравствуйте!

А при угрях можно этим маслом пользоваться?
Anonymous
А за сколько времени это масло обычно впитывается в кожу?
Anonymous
Скажите, а от трещин на пятках это масло поможет?
Anonymous
Добрый день!

У меня широкие поры и жирная кожа на лице. Можно ли мне пользоваться маслом?
Anonymous
Много работаю на даче с землей. Руки очень сухие. Спасет ли меня масло Био Ойл?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения