34
Anonymous
Красота
2.09.16 00:57

У кого Жидкие волосы

Есть такие? Ваши мужья поглядывают на густоволосых-длинноволосых? Важно ли для мужчин наличие густых волос у его спутницы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие? Ваши мужья поглядывают на густоволосых-длинноволосых? Важно ли для мужчин наличие густых волос у его спутницы?
Anonymous
это жидкий шелк
всю жизнь мышиный хвостик у меня. страдаю. муж последние 5 лет про волосы старается только комплименты говорить, что хорошо-красиво причесалась, никаких нарощеных и прочих не просит и не смотрит при меня уж точно
И таки все замужем. Значит волосы не главное! Действительно важен сам человек!
Не жидкие, но тонкие. Если голова несвежая, сразу три пера( муж вообще, по-моему, не в курсе какие там у меня - да и у остальных женщин волосы, воспринимает только целиком образ. А вот отец чётко видит все нюансы, ещё и замечания до сих пор делает. В не самой тактичной манере :-)
Муж лысый. Для него предметов зависти являются любые волосы, даже три волосины на четыре стороны:)
Anonymous
У моей сестры три волосинки . Она каждый день моет голову , а потом пшикает на корни высохших волос сухой шампунь . От этого шампуня у нее обьем и пушистость . От пенок такого не получается и голова к вечеру жирная ..Муж ее обожает и пылинки сдувает , несмотря на ее 100 кг . Он моложе на пять лет и браку 15 лет уже
Не знаю, как обращают внимание или нет.. Встречаюсь с мужчиной, он как руку мне в первый раз в волосы запустил, был в шоке. Сказал, что не встречал такие волосы))). Очень мои волосы ему нравятся. Но у меня хорошие волосы с детства. Были 2 толстенные косищи.. Сейчас одна осталась)). Волосы действительно густые, хорошая стрижка, краска (цвет и блеск) и укладка)).
Anonymous
у меня тонкие, легкие, но ухоженные, стараюсь. Блестящие, мягкие, живые. В молодости мужчины часто хвалили мои волосы, я носила длинные, они чуть завивались и объемно пушились (сейчас все с пухом борются, я не вижу ничего ужасного в нем, если волосы здоровыми смотрятсяи не пушатся в ненужных местах). Сейчас, конечно, волос поменьше, все такие же тонкие и легкие и комплименты теперь только от парикмахеров - нравятся им ощущения, когда трогают мои волосы.
Anonymous
Жидкие волосы на ощупь намного приятнее густых и жестких. Они как у младенца, мягкие и шелковистые. Это я на тему мужчин.
Anonymous
Если волосы красиво уложены, то мужчина не разберется что они жидкие. Мелкие детали они не замечают. Проблема только как волосы укладывать, когда они такие :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения