34
У кого Жидкие волосы
Есть такие? Ваши мужья поглядывают на густоволосых-длинноволосых? Важно ли для мужчин наличие густых волос у его спутницы?
Свернуть
Ответить
У русских хорошие волосы редкость. А уж после 30 у большинства никакие.
Ответить
... отучаемся говорить за всех.
Среди моих знакомых русских - у всех шикарные волосы.
Среди моих знакомых русских - у всех шикарные волосы.
Ответить
Ага, а есть такие, у кого большая попа, а муж поглядывает на поджарых? ? А нсть такие, у кого маленькие сиськи, а муж поглядывает на сисястых? А есть такие, у кого маленький рост, а муж поглядывает на высоких? А у кого он большой, а муж поглядывает на маленьких?
В общем. сами понимаете, вопрос...достаточно дурацкий.
Если что - у меня волосы что называется ниже всякой критики. И вот от кого-от кого, а от мужчин (а их в моей жизни хватало) не слашала ни единого слова этой самой критики по поводу моей "шерстистости"\, и если и был повод ревновать - то не из-за волос. зато многие восторгались, какие мои волосы мягкие или какой у них цвет (обычный цвет если что, каштановенький такой. ранее периодически крашеный в разные стадии пергидрольной мелировки).
Впрочем, может статься, что те мужчины, у которых "фетиш" - длинные и густые волосы - просто мной не интересовались. Но Ваш муж де Вами заинтересовался, автор, так?
В общем. сами понимаете, вопрос...достаточно дурацкий.
Если что - у меня волосы что называется ниже всякой критики. И вот от кого-от кого, а от мужчин (а их в моей жизни хватало) не слашала ни единого слова этой самой критики по поводу моей "шерстистости"\, и если и был повод ревновать - то не из-за волос. зато многие восторгались, какие мои волосы мягкие или какой у них цвет (обычный цвет если что, каштановенький такой. ранее периодически крашеный в разные стадии пергидрольной мелировки).
Впрочем, может статься, что те мужчины, у которых "фетиш" - длинные и густые волосы - просто мной не интересовались. Но Ваш муж де Вами заинтересовался, автор, так?
Ответить
Совершенно не важно. Они даже не отличают густые волосы от жидких, им главное полная картинка.
Ответить
Ну не скажите, у меня волосы наигустейшие, так все мои мужики в обморок от восторга падали)))
Ответить
После того как вы перед ними труселя снимали?)))
Ответить
10
Завидуйте молча)))))
Ответить
Ну красивые волосы вообще внимание привлекают. Недавно по телевизору одна ведущая с новой прической появилась, муж заметил и сказал, что с этой прической у нее волос как будто меньше стало.
Ответить
:-D
Ответить
всю жизнь мышиный хвостик у меня. страдаю. муж последние 5 лет про волосы старается только комплименты говорить, что хорошо-красиво причесалась, никаких нарощеных и прочих не просит и не смотрит при меня уж точно
Ответить
И таки все замужем. Значит волосы не главное! Действительно важен сам человек!
Ответить
Не жидкие, но тонкие. Если голова несвежая, сразу три пера( муж вообще, по-моему, не в курсе какие там у меня - да и у остальных женщин волосы, воспринимает только целиком образ. А вот отец чётко видит все нюансы, ещё и замечания до сих пор делает. В не самой тактичной манере :-)
Ответить
Точно. Как раз тот случай, когда частое мытье просто необходимо, иначе тут же черти-что.
И точно, что большинство мужчин особо не запариваются, лишь бы все вместе смотрелось хорошо.
И точно, что большинство мужчин особо не запариваются, лишь бы все вместе смотрелось хорошо.
Ответить
У меня сейчас совершенно стремное ; пардон муа, мочало.
А на второй день грязные хоть завиваются....
А на второй день грязные хоть завиваются....
Ответить
Муж лысый. Для него предметов зависти являются любые волосы, даже три волосины на четыре стороны:)
Ответить
20
У моей сестры три волосинки . Она каждый день моет голову , а потом пшикает на корни высохших волос сухой шампунь . От этого шампуня у нее обьем и пушистость . От пенок такого не получается и голова к вечеру жирная ..Муж ее обожает и пылинки сдувает , несмотря на ее 100 кг . Он моложе на пять лет и браку 15 лет уже
Ответить
А можно уточнить, какой фирмы сухой шампунь? Очень мне надо :-(
Ответить
У нее клоран крапивный .http://www.pharmacosmetica.ru/files/pharmacosmetica/com_images/20151003-211558.jpg
Ответить
Спасибо ! Буду брать тоже, но на моих рыже крашеных волосах шампунь этот чертов сухой заметен ...
Ответить
А вот пойми-разбери. На мои "три волосины" сухой шампунь никакой категорически не идет. Фиг его вычешешь, потом волосы как мочалка, да и времени столько тратится, что вымыть проще.
Правда у меня волосы не столько редкие, сколько очень тонкие.
Правда у меня волосы не столько редкие, сколько очень тонкие.
Ответить
Не знаю, как обращают внимание или нет.. Встречаюсь с мужчиной, он как руку мне в первый раз в волосы запустил, был в шоке. Сказал, что не встречал такие волосы))). Очень мои волосы ему нравятся. Но у меня хорошие волосы с детства. Были 2 толстенные косищи.. Сейчас одна осталась)). Волосы действительно густые, хорошая стрижка, краска (цвет и блеск) и укладка)).
Ответить
Аналогично. Но у меня густота никуда не делась, и цвет красивый русый с рыжим свой.
Любовник мой на руку волосы накручивает и балдеет))))))
Да и все мужчины всегда в восторге были.
Любовник мой на руку волосы накручивает и балдеет))))))
Да и все мужчины всегда в восторге были.
Ответить
у меня тонкие, легкие, но ухоженные, стараюсь. Блестящие, мягкие, живые. В молодости мужчины часто хвалили мои волосы, я носила длинные, они чуть завивались и объемно пушились (сейчас все с пухом борются, я не вижу ничего ужасного в нем, если волосы здоровыми смотрятсяи не пушатся в ненужных местах). Сейчас, конечно, волос поменьше, все такие же тонкие и легкие и комплименты теперь только от парикмахеров - нравятся им ощущения, когда трогают мои волосы.
Ответить
Жидкие волосы на ощупь намного приятнее густых и жестких. Они как у младенца, мягкие и шелковистые. Это я на тему мужчин.
Ответить
30
Вас сильно обманули ;-) ,
густые волосы очень часто не менее мягкие и шелковистые ;-) .
густые волосы очень часто не менее мягкие и шелковистые ;-) .
Ответить
Мой испанский лю балдеет от моих тонких и мягких волос, но они у меня не очень жидкие, их много, так и говорит, что надоели жесткие и толстые волосы испанок.
Ответить
на самом деле не зависит от густоты волос. Как жидкие могут быть пересушенным сеном, так и густые. Тут больше зависит от правильного и подходящего ухода + то, что в наследство досталось.
Ответить
Если волосы красиво уложены, то мужчина не разберется что они жидкие. Мелкие детали они не замечают. Проблема только как волосы укладывать, когда они такие :)
Ответить