32
Светлана
Красота
4.10.16 18:14

Хочу удалить

Хочу вообще грудь удалить. На фиг, родила, выкормила, лет мне уже много аж 36, больше рожать не планирую. Свою подумала если оставить и просто подтянуть, то все равно она будет обвисать семимильными шагами после сорока. Импланты также, знакомая по работе ставила в 37, говорит что за четыре года тоже стали провисать, все практически опять утяжелилось и обвисла, надо потом менять на новые, потому что со своей грудь это все деформируется и в 40 и после 40 надо практически каждые 5 лет их менять, чтобы был эстетический вид. Вот думаю просто удалить молочные железы, заодно и не надо постоянно бегать по маммографии будет и поставить импланты как у Джоли. Что думкете? Делают ли такого вида операции? Слышала что сейчас это практикуют даже более молодые женщины в целях профилактики рака и может из серии экономии чтобы не ложиться под нож каждые 5-8 лет. Как будет выглядеть грудь после удаления и установления имплантов вместо груди? Как заживают шрамы в таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу вообще грудь удалить. На фиг, родила, выкормила, лет мне уже много аж 36, больше рожать не планирую. Свою подумала если оставить и просто подтянуть, то все равно она будет обвисать семимильными шагами после сорока. Импланты также, знакомая по работе ставила в 37, говорит что за четыре года тоже стали провисать, все практически опять утяжелилось и обвисла, надо потом менять на новые, потому что со своей грудь это все деформируется и в 40 и после 40 надо практически каждые 5 лет их менять, чтобы был эстетический вид. Вот думаю просто удалить молочные железы, заодно и не надо постоянно бегать по маммографии будет и поставить импланты как у Джоли. Что думкете? Делают ли такого вида операции? Слышала что сейчас это практикуют даже более молодые женщины в целях профилактики рака и может из серии экономии чтобы не ложиться под нож каждые 5-8 лет. Как будет выглядеть грудь после удаления и установления имплантов вместо груди? Как заживают шрамы в таком случае?
Светлана
Если показания есть, то и так удалят. Если нет - за деньги сделают.
Я делала подтяжку после 3-х детей. Это было почти 10 лет назад, мне было 40. Имплантанты меня отговорил делать сразу мой же хирург, сказал зайти после 55 :).
На сегодняшний день никаких манипуляций не планирую. Как "урезал", так и стоит. К после 55 может и соберусь, посмотрю как будет.
Подумайте, поговорите с качественным хирургом. Отрезать всегда успеете.
Anonymous
Такого я еще не слышала...
Горжусь своей грудью, никому не отдам :)
Раньше после кормления 2-х детей до 1 года немного комплексовала перед мужем, что грудь отвисла, зато сейчас моей грудью восхищаются другие мужчины :)))
An
матку заодно, тоже нафиг не нужна, всякие миомы, кисты после 40 и последствия
Anonymous
вам еще ни одной операции в жизни не делали, да?
так могут рассуждать только такие люди)))))
мне в 20 лет гланды удаляли - мозг быстро встал на место, что любые вмешательства по веским причинам должны проходить, а ничего лишнего в оргнаизме нет и быть не может.
грудь - это железа внутренней секреции, участвует в регулировании всего гормонального фона организма как минимум до климакса, да и потом не атрофируется и не рассасывается. такие грубые вмешательства в организм и приводят прежде всего к дисбалансам и ракам. а рак груди, даже пролеченный и с удаленной грудью - это повышенный риск любого другого рака, и следующий рак будет называться рецидивом. а у вас так все просто - грудь удалю, и буду жить спокойно)))))
Anonymous
это серьезное решение...и это вас полностью не обезопасит, ибо есть еще матка. Знал бы где упасть, подстелил бы соломку. Органов много, все не удалишь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения