Хочу удалить
Хочу вообще грудь удалить. На фиг, родила, выкормила, лет мне уже много аж 36, больше рожать не планирую. Свою подумала если оставить и просто подтянуть, то все равно она будет обвисать семимильными шагами после сорока. Импланты также, знакомая по работе ставила в 37, говорит что за четыре года тоже стали провисать, все практически опять утяжелилось и обвисла, надо потом менять на новые, потому что со своей грудь это все деформируется и в 40 и после 40 надо практически каждые 5 лет их менять, чтобы был эстетический вид. Вот думаю просто удалить молочные железы, заодно и не надо постоянно бегать по маммографии будет и поставить импланты как у Джоли. Что думкете? Делают ли такого вида операции? Слышала что сейчас это практикуют даже более молодые женщины в целях профилактики рака и может из серии экономии чтобы не ложиться под нож каждые 5-8 лет. Как будет выглядеть грудь после удаления и установления имплантов вместо груди? Как заживают шрамы в таком случае?
Я делала подтяжку после 3-х детей. Это было почти 10 лет назад, мне было 40. Имплантанты меня отговорил делать сразу мой же хирург, сказал зайти после 55 :).
На сегодняшний день никаких манипуляций не планирую. Как "урезал", так и стоит. К после 55 может и соберусь, посмотрю как будет.
Подумайте, поговорите с качественным хирургом. Отрезать всегда успеете.
Горжусь своей грудью, никому не отдам :)
Раньше после кормления 2-х детей до 1 года немного комплексовала перед мужем, что грудь отвисла, зато сейчас моей грудью восхищаются другие мужчины :)))
По сабжу не думаю что мужа сильно впечатляет вялый вид обвислой груди. Такую и тискать не захочешь:) Все таки мужчины эстеты и главное картинка, пусть даже без тисканий.
так могут рассуждать только такие люди)))))
мне в 20 лет гланды удаляли - мозг быстро встал на место, что любые вмешательства по веским причинам должны проходить, а ничего лишнего в оргнаизме нет и быть не может.
грудь - это железа внутренней секреции, участвует в регулировании всего гормонального фона организма как минимум до климакса, да и потом не атрофируется и не рассасывается. такие грубые вмешательства в организм и приводят прежде всего к дисбалансам и ракам. а рак груди, даже пролеченный и с удаленной грудью - это повышенный риск любого другого рака, и следующий рак будет называться рецидивом. а у вас так все просто - грудь удалю, и буду жить спокойно)))))
Я вот отстрелялась с одним, хочу после 30 успеть лет до 32-35 второго может родить. Если не соберусь, то с удовольствием бы удалила все нах, и матку с яичниками и хрудь. Понятно, что рак везде может быть, но самый главный рак образуется у женщин все таки там и там. Поэтому нах не надо это все в себе таскать. И вопросы с предохранением дальнейшим были бы решены и с климаксом и тыпы. Потому что в климактерическом возрасте у большинства проблемы пусть не с онко, но разные фиброаденомы, миомы, ни одну еще здоровую не встречала. А так и внешность поправить и лишние проблемы со здоровьем, уже ненужные решить. Я бы пошла на такую операцию вприпрыжку, если деньги позволят и возьмутся.