106
Anonymous
Красота
4.10.16 22:56

Татуировка в почти 40 лет

Хочу не могу, даже ребенок одобрил, в прошлый раз меня Вы девочки отговорили, но желание не пропало
и образовалось виденье рисунка, как думаете в 40 лет работает "чем бы дитя не тешилось. лишь бы не плакало:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу не могу, даже ребенок одобрил, в прошлый раз меня Вы девочки отговорили, но желание не пропало
и образовалось виденье рисунка, как думаете в 40 лет работает "чем бы дитя не тешилось. лишь бы не плакало:)
Anonymous
да хоть на лбу. нам-то че
Anonymous
странно в 40 лет хотеть наколку и странно искать одобрения у ребенка, но если хочется, то еще странней, чем первое и второе, спрашивать мнение и разрешение форума. Может вам все таки повзрослеть и научится решать свои хотелки и проблемы, без мнения окружающих и не очень людей
я сделала в 38. На спине, вернее на пояснице. Никого, правда не спрашивала, даже мужа. Очень хотелось. Пошла и сделала. Довольна очень. Через 5 лет она мне нисколько не надоела. Люблю ее)))
Сделайте, конечно. Будете как все.
Anonymous
в 36 сделала мультяшную тату-мне нравится))) никого не спрашивала, решение одного дня, вернее ночи
я в 30 сделала на плече, будет под полтинник- сведу. недолго осталось)
Anonymous
Моя знакомая сделала себе крылья на спине... Страх господний.:scared2
Наколи мне, кольщик, купола.....
Anonymous
Я считаю, что надо делать, раз уж желание еще ярче стало. Слушайте себя.
Я тоже сделала на пояснице в 38. не кого не спрашивала. просто в один день захотела, пошла и сделала для себя. фото в паспорте. после все кто видел- не осуждал и не придирался с расспросами
Я первую сделала в 38, вторую в 39, тертью в 41. Ни разу не жалею и ни у кого разрешения не спрашивала. Только у мужа одобрения.
Anonymous
У меня 3 - все не заметны под одеждой, если только летом на ступне. Нет ни одной цветной или черной, все под хну сделаны, за 10 лет цвет не поменяли.
Сейчас мне под 40 и я планирую одну доделать, т.с. сюжет расширить и сделать еще одну.
Насчет делать или нет - если вы ищете совета, если не пошли и сделали как только захотели - значит это не ваше. Те кто хотят идут и делают не для кого то, а для себя. Делать для кого то и искать поддержки и одобрения глупо.
Я долго хотела, но решила, что не буду.
Это больно.
Это навсегда.
Возраст уже не тот, чтобы таким образом самовыражаться.
А зачем это спрашивать на Еве, ваше желание осознанно, 40 лет все-таки. У многих все равно здесь засело сознание, что тату - это плохо, только плохие дяди его делают. Решили - делайте.
Anonymous
Наколи мне брови...наколи http://video.nur.kz/view=h4zw5sdc
Anonymous
Сделайте обязательно. По татуировкам трупы легче опознавать если что.
Anonymous
У меня две. Одну делала в 20 лет, другую в 30.
Ту, что сделала в 20, хочу доработать, добавить цвет.
Моя знакомая в 25 сделала. Очень красивую. По собственному эскизу. Птица с длинным хвостом - длиной во все предплечье (хотя у медиков это плечом называется... ну, вы поняли)...
Сейчас- в ее 45 - татушка выглядит прискорбно((( Кожа стала дрябнуть и птичка попылла:sad3
Есличо, то знакомая худая... Правда, она похудела довольно резко за два года... но ведь никто не застрахован от этого(((
На пляже в Испании видела девушку, у которой половина туловища +нога+рука были татуированы под леопарда. И шла она так грациозно в одних стрингах, на нетатуированном бедре неся младенца...
какая попса...
Anonymous
У меня может быть "нормальное" отношение к человеку с тату если я узнаю, что он его сделал лет до 18 примерно. А если в 20 и позже - ну ничего хорошего, уровень мозгов как у ПТУ-шников, на мой взгляд. А уж если к 40- то таких точно буду избегать. Это больше чем просто ку-ку.
Anonymous
Конечно делайте тату! Надо возвращаться к Истокам
ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту

Anonymous
Не знаю, тогда вам сказала или не вам, но надо делать!
Я сделала уже давно, спереди на бедре. Хотела секси, сделала секси.
Anonymous
ИМХО, но татуировки тоже разные бывают. Это может быть бывший сиделец с куполами или гламурная дамочка с котиком или бабочкой на пояснице, иероглифом на шее и прочее. А может быть нормальный человек, с крутой татуировкой:) Крутая татуировка - это искусство. По мне так нарисованные брови и нарощенные ногти - это верх пошлости и безвкусия, так что каждому свое:)
я это сделала, и это так больно, словами не передать
автор
Жоппа обвиснет и будет брррррр, в бассейне часто вижу потасканных теток в татуаже...
Anonymous
Одна знакомая в 40+ на плече лилию наколола. Вот что у бабы в голове?
Есть в графском парке черный пруууд....(с)
Anonymous
мужу 43 года, тоже бзик пошел на татуировки: в прошлом году спартак на руке выбил, теперь собирается имя дочери и мое набить. я в шоке, считаю что не 20 лет, чтобы тату набивать!!!
Anonymous
Уборщица в компании, где я работаю, стала бабушкой двух внуков с интервалом в шесть месяцев (сначала у ее сына родился сын, потом ее дочь родила тоже сына). Она наколола на обе руки имена обоих внуков, по одному на руку, со внутренней стороны, каллиграфическими буквами, но шрифт высотой с +/-5 см. Женщине 55 лет.
Если давно хотите набить тату и эта мысль покоя не даёт, то делайте!)) Какая разница сколько лет! Я бредила тату лет 5, муж и родственники были против, а я всё с этой мыслью жила. И в один прекрасный день просто пошла и набила тату. Всех перед фактом поставила и всё, никто ничего не сказал. Не жалею ни разу! Лучше сделать, чем потом жалеть о том, чего не сделал!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения