Татуировка в почти 40 лет
Хочу не могу, даже ребенок одобрил, в прошлый раз меня Вы девочки отговорили, но желание не пропало
и образовалось виденье рисунка, как думаете в 40 лет работает "чем бы дитя не тешилось. лишь бы не плакало:)
крупно не будет, но место выбрано очень больное:)
Татуировки люблю, сама думаю сделать в следующем году... Пока боюсь что больно будет:)
В автобусе рядом с эффектной девушкой с татушками, почти везде, стоит бабуля и с удивлением всматривается в татушку на шее.
Юная дама: "Чо, бабуля, в твое время татушек-то не было? Чо пялишься?"
Бабуля: "Доця, в мое время всё было. Я 30 лет провела в Азии. Потом преподавала китайский в Академии Наук. Я вот просто не могу понять, почему у тебя на шее написано "повторно не замораживать. (с)
делайте, чоуж
Так что и колется и хочется, а мое окружение меня в принципе не поймет....
Сейчас мне под 40 и я планирую одну доделать, т.с. сюжет расширить и сделать еще одну.
Насчет делать или нет - если вы ищете совета, если не пошли и сделали как только захотели - значит это не ваше. Те кто хотят идут и делают не для кого то, а для себя. Делать для кого то и искать поддержки и одобрения глупо.
Это больно.
Это навсегда.
Возраст уже не тот, чтобы таким образом самовыражаться.
Ту, что сделала в 20, хочу доработать, добавить цвет.
Сейчас- в ее 45 - татушка выглядит прискорбно((( Кожа стала дрябнуть и птичка попылла:sad3
Есличо, то знакомая худая... Правда, она похудела довольно резко за два года... но ведь никто не застрахован от этого(((
ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту ту-ту-ту

Я сделала уже давно, спереди на бедре. Хотела секси, сделала секси.
не так уж и больно, хороший мастер и обезболит в случае чего.
мне было больно только на ступне и то когда прям где кость кололи. но словами передать реально ))
Есть в графском парке черный пруууд....(с)
По моим наблюдениям, здесь, где я живу, маркирует себя татуировками определенный социальный слой.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325