209
Anonymous
Красота
9.10.16 17:40

Это действительно так?

Разговаривала недавно с мужчиной. По его мнению нет женщин выглядящих значительно моложе своих лет. Максимум лет на 5. Если женщине 45+, то она выглядит либо хорошо, ухоженно, но на свои 40-45 или плохо , не ухоженно на свои 45-50. А вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разговаривала недавно с мужчиной. По его мнению нет женщин выглядящих значительно моложе своих лет. Максимум лет на 5. Если женщине 45+, то она выглядит либо хорошо, ухоженно, но на свои 40-45 или плохо , не ухоженно на свои 45-50. А вы как считаете?
Anonymous
Думаю, он прав. Просто некоторым трудно определить возраст
Anonymous
Единственное, что может вас утешить - с мужчинами та же фигня. Возраст достаточно легко угадать с точностью до 5 лет.
Мне вчера 2 раза подряд дали на 8 лет меньше)))
Иллюзий особых не строю, отношусь с иронией, но чертовски приятно в душЕ)))
Моя родственница выглядит лет на 10-15 младше, и это не преувеличение))) Мне почти 40, ей почти 50, мы уже сравнялись и скоро она будет выглядеть моложе меня)
Anonymous
Да, это именно так! Остальное-больная фантазия женщин, не желающих реально смотреть на вещи и откровенный подхалимаж окружающих.
Anonymous
Так и есть:-)
На фото и в кино можно сделать из 40 летней 25 летнюю, в жизни не скажу, что невозможно, но, как женщина и как человек имеющий профессиональное отношение к швейцарской медицине и индустрии красты, никогда не видела чтобы 40летняя дама выглядела на 25:-)
Есть вещи, которые невозможно исправить ни таблетками, ни кремами, ни операциями- это осанка, тонус и качество кожи, выражение глаз и множество мелких деталей, которые выдают возраст.
Правильно, то же самое относится к мужчинам))
Есть, но мало и еще...очень важно окружение человека - если большинство вокруг выглядит хорошо, то остальным он будет добавлять возраст и наоборот.

З.Ы. Я на эту тему недавно эксперимент проводила среди знакомых ))
Anonymous
Есть. Мужчина. (это подпись).
Anonymous
Присутствовала при обсуждении такого вопроса мужчинами ;) .Оне говорили, что вообще не понимают сейчас возраст дам, все одинаково выглядят от 20 до 50 :D
Anonymous
Увы и ах , но это так за редким исключением. Но там где это исключение, то это скорее генетика. Можно сказать красивая ухоженная шикарная 45 летняя жен щина, но возраст достаточно точно определяешь.
Anonymous
Согласна
Не согласна. 2,5 года назад я лежала в больнице на сохранении в одной палате с девушкой я думала ей 28-30 лет максимум. И вся палата была в шоке когда оказалось, что ей 40. Муж у неё младше на 8 лет, думали, что он старше её. Но в девушке было, что-то неуловимо азиатское, возможно это и дало такой результат, азиатки мне кажется дольше молодо выглядят.
Ещё пример моя мама, она всегда выглядела лет на 10 младше своего возраста, я пару лет назад выкладывала тут фото где ей 50, никто больше 40 не дал. У неё и Бабушка такая же была моложавая очень долго.
Ещё подруга у меня есть, у неё типаж вечной девочки, как у актрисы Екатерины шпицы. Когда она родила в 22 года первого ребёнка, они с мужем снимали квартиру и там соседи вызвали милицию сказав, что тут педофил сожительствует с несовершеннолетней, они думали что ей 13-14 лет. У неё и сейчас эта тенденция сохранилась, в свои 36 она выглядит на 26 максимум, фигурка тонкая и звонкая, на лице ни морщинки при том, что у неё уже 6 детей.
Бывает
Помню, когда младшего сына ждала, то в консультации часто видела беременную девочку (именно внешне девочку, на вид старше 15 лет было дать невозможно, небольшого роста, худенькая). По ее поводу любили другие беременные дамочки пошептаться)) Потом я родила и встретила ее у нас в парке, там и познакомились, оказалось ей было почти 25-ть лет. Когда узнала, долго поверить не могла.
Обычно так и есть, лет на пять моложе или лет на пять старше
Если речь именно про возраст 45+, то в большинстве случаев так и есть. Исключения в этом возрасте встречаются, но они крайне редки.
Согласна, даже после всяких "пластик и ботоксов" моложе никто не выглядит, просто ухоженней и все! Даже если нет ни одной морщинки после подтяжек все равно видно, что старуха!
Anonymous
Хожу на спорт уже почти год( не фитнесс). Недавно заговорили про возраст, мне дали на 6 лет меньше. Причём знают, что сыну 15 лет. Думали , что я оч рано родила. Так и говорила одна женщина - я вас всех старше. Оказалось, что я старше)))))
Мужчины чаще ошибаются, один сказал , что тебе явно больше 20, но до 30. Упал, когда сказала, что мне 38.
Anonymous
А нечего "разоваривать с мужчинами" на такие темы. Они и поддельные сиськи от нартуральных отличить не могут, что там про возраст говорить. А мнят все себя экспертами
до родов 30лет выглядела на 15 а еще если с хвостиком и не накрашена. Всегда чувствовала неловко, незнакомые сразу принимали как развращение малолтней при виде меня с мужем. Родила, оч быстро поплыл овал, отеки на лице и буквально за пол года я выгляжу сейчас старше лет на пять точно. Проблемы с гормонами, сбился цикл.
Anonymous
После 45 - да, почти все выглядят либо на свои, либо старше. За редким-редким исключением, кому особенно повезло с генетикой. До 30 - легко можно выглядеть моложе.
Anonymous
Есть такие женщины и всех их как правило объединяет одно-очень тонкая кость,маленький рост,маленькая грудь,отсутствие лишнего веса и кукольное лицо(красота лица тут не при чем). Для женщины ростом выше 167-170 см выглядеть моложе своего возраста очень трудно. Я 172,вот хоть убейся,но никогда не встречала в жизни женщин такого роста хоть на год младше своего биологического возраста.
А вообще определение возраста-это не тургор кожи и не морщины.Это просто образ. И вот есть образ "20 лет". Длинные ноги,невысокий рост,узкие щикототки и тонкие руки,стоящая единичка. А есть образ "40 лет". Грузная задница, толстые ляжки и полные руки. И мужчины зачастую видят именно "образ",а не морщинки пересчитывают.
Я, как правило, сразу вижу возраст, ну могу на пару лет +- ошибиться, и вмешательства вижу, ботоксы, шмотоксы, уколы.
В апреле в Тае с подружкой познакомились с девчонкой русской (именно девчонкой), нам по 37.
Притулилась к нам и не оторвешь, думала ей лет 23-24, думаю и че малолетке от нас взрослых теток надо?
Выяснилось, ей 36....
уж я и кожу разглядывала, тонус, овал, морщины, девочка прям))))))
Anonymous
Я была в шоке 2 года назад, когда узнала, что маме дочкиной подруги 50 лет стукнуло. Да, видно, что она старше меня ( мне 35 было), но чтобы на 15 лет! Выглядит потрясающе, тонкая, звонкая, морщинок минимум, волосы шикарные, блестящие, при том, что за собой ухаживать ей некогда и не на что, увы, но генетика берет свое и думаю, что вскоре мы с ней сравняемся внешне по возрасту, ибо я, на мой взгляд, выгляжу старше своего возраста, увы. :-(
з.ы. тут про рост и комплекцию писали, так вот: рост никакой роли не играет. Знакомая моя-каланча и выглядит шикарно, особенно в платьях. Но! Маленькая грудь и узкая кость действительно уменьшает возраст.
Anonymous др
Да нормальные взрослые опытные мужики ВСЕГДА точно видят возраст))дело не в лице, а во взгляде,речи и проч.
К примеру у нас на работе всегда все именно мужики точно определяют возраст новеньких дам)Бывало доходила даже до спора )
Я уже не говорю о руках,шее и прочих признаках возраста на которые мужчины тоже обращают внимание.
Какой смысл тянуться и молодиться,это после определенного возраста выглядит жалко и смешно.Разумнее выглядеть на СВОИ,но хорошо)
Anonymous
А мой муж плачет зачем я ему глаза открыла на женский возраст. Теперь летом повсюду видит лишь оплывшие коленки :) Ну и все прочие евские хитрости, типа выщипанных бровей.
В принципе действительно, моложе своего возраста выглядят только "маленькие собачки", одной приятельнице никто из мужчин ее возраст не давал и не дает, а ей за 50. Женщины знают, сколько ей на самм деле, т.к. общаются с ней, а у мужей реально челюсть отвисала, думали ей лет на 8-10 меньше.
Anonymous
я выгляжу на 10лет моложе...жоппа 60 размера,а лиТцо гладкое и довольно худоватое для этого веса. На работе не верят что мне за 40...Все одногодки выглядят хуже. я бы живот убрала, и вообще похудела кг на 50-т, но думаю лиТцо это сильно испортит...оно станет худым и изнеможденным, и грудь превратится в уши спаниеля. и ее можно будет трубочкой в мои чепчики складывать..
Anonymous
Понятие "молодости" в определенном возрасте- это ещё и восприятие по каким то стандартам, кмк..
Типа, пухлые губы, высокая грудь, тонкая талия...
Не встречала если честно, что в 30 выглядят на 20, а в 40 на 30, певица Натали выглядет хорошо, но не менее 5 лет. Малолетки выглядят старше бывает. Мне как-то сделал и "комплимент", мне 45, выглядишь на 40, но для меня что 40, что 50 - один промежуток.
Anonymous
Я работу сменила 2 года назад, две женщины , 34-35 из соседнего отдела со мной периодичски общались и по работе и помимо работы, так вот они частенько употребляли всякие фразы, типа мы все примерно ровесницы( дети у нас действительно ровесники), а я на 10 лет старше. Я призналась недавно, они были в шоке. 2 года они были уверены, что мы все одного возраста. Это уж точно была не лесть.
При этом я не считаю, что выгляжу очень уж молодо, особенно посление 2-3 года, на сороковник тяну, на мой взгляд. Просто стройная очень, это молодит. Они выглядят на свои.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения