101
Красота
24.10.16 20:53

Очень важное событие, нужно превосходно выглядеть. Kak?

Уважаемые модераторы! Очень прошу, пожалуйста,не переносите пару дней, здесь народу намного больше, а мне очень нужны советы! Спасибо огромное заранее!

Всем добрый день/вечер! Через месяц и пару дней будет ОЧЕНЬ важное для меня событие, во время которого нужно выглядеть просто превосходно. Пожалуйста, накидайте советов что сделать с внешностью, как "отшлифовать" ее? Какие-то процедуры у косметолога, какие-то кремы, которые подействуют за такое время, что-то еще? Мне 43, лишний вес есть, хотелось бы сбросить 3-5 кг до события, если возможно.
Любые советы приветствуются!
Огромное спасибо всем заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы! Очень прошу, пожалуйста,не переносите пару дней, здесь народу намного больше, а мне очень нужны советы! Спасибо огромное заранее!

Всем добрый день/вечер! Через месяц и пару дней будет ОЧЕНЬ важное для меня событие, во время которого нужно выглядеть просто превосходно. Пожалуйста, накидайте советов что сделать с внешностью, как "отшлифовать" ее? Какие-то процедуры у косметолога, какие-то кремы, которые подействуют за такое время, что-то еще? Мне 43, лишний вес есть, хотелось бы сбросить 3-5 кг до события, если возможно.
Любые советы приветствуются!
Огромное спасибо всем заранее!
Очень эффективный способ сбросить вес и отёчность, прыжки со скакалкой. Фикус весь в сдвоенности. То есть на один подскок вы дважды просекаете скакалку под собой.
https://www.youtube.com/watch?v=z-OtERc7m4c
На пару недель тренажерный и жесткая диета, потом на неделю к морю - плавать там по несколько часов в день, активно. Уйдет целлюлит, кожа подтянется. Будете красоткой.
Anonymous
Начинать есть на завтрак запаренную овсянку с яблоком и лимоном без молока, на воде и по 5 км. в день пешком перед сном на воздухе. Убрать из рациона сладкое, мучное и жирное, омега-3 в качестве пищевой добавки каждый день. Месяца вполне достаточно.
Anonymous
Спасибо всем большое за советы! В этом топе только 2 моих сообщения: первый и вот этот, которых сейчас читаете. Морщин глубоких нет, да и мелких совсем немного. Но хотелось бы, чтобы кожа светилась ( не блестела, а именно светилась). Деньги на процедуры найду, без проблем. Не на операциио, конечно, а на обычные косметические процедуры и на массаж. Жду еще советов. И СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! .Автор
Автор
А что за событите-то?
Anonymous
Девчонки, нет, нe встреча с одноклассниками, и не визит жениха с сайта знакомств. :) Да какая разница что за событие? :) Для меня оно является важным, и поэтому я пришла на форум за советами. Я не в России и не в бывших республиках, Ни скипидара, ни таблеток найти не смогу, здесь все таблетки, кроме обезболивающих, по рецепту.
А вообще курс понятен- фитнесс, ограничение и отмена всех "вредностей" в еде. Пойду к косметологу и к массажисту. Ну и за покупками одежды, конечно же.
Спасибо всем вам! Если будут какие-то еще советы, с удовольствием прочту! СПАСИБО ВСЕМ!
Автор
а как начет рук на важном событии? нужно ли красить ногти лаком?
Anonymous
На неделю в санаторий заехать на детокс и будете конфеткой
Anonymous
Я за месяц сбросила около 10 кг на диете Магги. Реально сбросить, надо только захотеть. Попробуйте, все в ваших руках. А как вес сбросила, так и лицо сразу улучшилось, отечность ушла. Эта диетта как раз рассчитана на месяц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения