Что происходит после 36-37?
Обращаюсь к девушкам после 36 лет.....что происходит с внешностью?
Всегда была супер тонкой-звонкой...стройная худощавая блондинка..белокожая,крупноглазая,выглядела на 10 лет моложе..когда рордился второй ребенок в 27 лет,меня в поликлинике спрашивали паспорт,т.к не верили,что я мама.....когда родила третьего в 33 уже немного походила на молодую маму,но когда 13 летний сын в магазине мне кричал мама,..окружающие почти падали в обморок,никто не верил......Кожа(но она белая,поэтому хорошо сохранилась,лицо,круглое,тоже придает молодость)...худоба,при росте 170 весила всегда 49-50
Этой весной исполнилось 37...вот год назад я сломала(нет потяняла но сильно связки на лодыжке,в шпильках подвернула ногу) полгода не ходила на каблуках.....перешла на спортивный стиль..все лето и раннюю осень ходила в брюках и кроссовках,потом зима,потом лето..и я понимаю,что ,что-то не то(((на каблуки встать не могу,посмотрела на себя критически,кожа не в тонусе((,лицо поплыло(щечки упали вниз),вес увеличился на 3 кг,но это жутко заметно(((все на попе и бедрах,платья все теперь сидят как на бабе((,бедра +4-5 см((ляжки так же...Очень худое тело грудь,плечи,ребра,но Жопа((
Кушаю точно так же...ничего не поменялось..и образ жизни такой же...пошла сдала анализы,все в норме(гормоны в норме,предклимакса нет!)
Вот ЧТО ЭТО?????
Как с этим бороться?
Фитнес силовые нагрузки такие же,ем МАЛО!,очень мало,пыталась худеть,но вес как только чуть слабину дашь останавливается на 53(вместо 49)..организм требует.. еду.
Всегда была супер тонкой-звонкой...стройная худощавая блондинка..белокожая,крупноглазая,выглядела на 10 лет моложе..когда рордился второй ребенок в 27 лет,меня в поликлинике спрашивали паспорт,т.к не верили,что я мама.....когда родила третьего в 33 уже немного походила на молодую маму,но когда 13 летний сын в магазине мне кричал мама,..окружающие почти падали в обморок,никто не верил......Кожа(но она белая,поэтому хорошо сохранилась,лицо,круглое,тоже придает молодость)...худоба,при росте 170 весила всегда 49-50
Этой весной исполнилось 37...вот год назад я сломала(нет потяняла но сильно связки на лодыжке,в шпильках подвернула ногу) полгода не ходила на каблуках.....перешла на спортивный стиль..все лето и раннюю осень ходила в брюках и кроссовках,потом зима,потом лето..и я понимаю,что ,что-то не то(((на каблуки встать не могу,посмотрела на себя критически,кожа не в тонусе((,лицо поплыло(щечки упали вниз),вес увеличился на 3 кг,но это жутко заметно(((все на попе и бедрах,платья все теперь сидят как на бабе((,бедра +4-5 см((ляжки так же...Очень худое тело грудь,плечи,ребра,но Жопа((
Кушаю точно так же...ничего не поменялось..и образ жизни такой же...пошла сдала анализы,все в норме(гормоны в норме,предклимакса нет!)
Вот ЧТО ЭТО?????
Как с этим бороться?
Фитнес силовые нагрузки такие же,ем МАЛО!,очень мало,пыталась худеть,но вес как только чуть слабину дашь останавливается на 53(вместо 49)..организм требует.. еду.
Я тоже начала замечать возрастные изменения как раз после 35. И кожа хуже и глаз более печальный, и складочки у губ и морщинки у глаз - все это вылезло после 35. Можно и нужно заниматься спортом, делать массажи, маски и прочее, но возраст никуда не денется. Пейте витаминки и любите себя - ходите на пилинги, больше отдыхайте.
Хорошо выглядят те, кто мало работает, много зарабатывает и тратит все на себя ))))
до этого рубежа я если ненакрашенная с хвастиком на голове и в джинсах на улицу выскочу, то меня все норовят девочкой обозвать. а после 33-х ненакрашенная с хвостом и в джинсах - и сразу женщиной называют. правда я в это время поправилась не очень много, но видимо критично.
а когда при полном параде, на каблуках, в костюме, с укладкой, при макияже - вот тут изменений никаких врооде и не видно.
сейчас в 39 уже заметно невооруженым глазом, но это уж сорок почти, что собсно тут странного? если накрашусь оденусь - то выгляжу замечательно. но и краситься и одеваться надо уже тщательнее, возраст не прощает уже недочетов. раньше с грязной головой красавица с бурной личной жизнью, теперь с грязной головой - тетка неухоженная. раньше три см корней отрасли - ну и фиг с ними. сейчас уже пол сантиметра - и седина светится. раньше что ни оденешь - ну максимум вульгарно получится, в самом-самом худшем исполнении. сейчас сразу тетка и вылезает, кучу аксесуаров надо навешать на себя, в джинсиках и кофточке - теткой выглядишь.
я тут на подругу на фотографиях после одной из вечеринок посмотрела - она вообще на шестьдесят выглядит в свои 40. такой тип лица у нее брылисто-теткистый, как поправится - так сразу тетЬка, при этом одевается и причесывется непродуманно. все ее старит, не знаю даже чем она думает при выборе одежды. при этом следит за собой, морщин особых нет. но вот как то не в кассу все у нее получается. типаж надежды крупской.
Мне 41, волосы не крашу, пока нет никакой седины, ну да, приходится за собой следить, в т.ч. и за весом, и к косметологу часто наведываться, но при наличии современных методов - в чем проблема то? возраст у всех увеличивается только, в 40 лет выглядеть на 20 уже не надо.