139
Anonymous
Красота
27.10.16 09:19

Объясните, пожалуйста, про попы аля Кардашьян

Во-первых, как такая попа выглядит, когда девушка не позирует. Отклячив, зад, а просто идет, стоит. Как такая попа выглядит в обычных джинсах?
Во-вторых, такие попы бывают собственные? Вчера в шубном магазине видела двух женщин, по-моему, иностранки с ближнего востока. Пенсионного возраста, не особо ухоженные, но обеспеченные, судя по всему. Такие арабско-европейские бабки. И у одной из них была вот такая же скамеечка сзади, как у Кардашьян. При общей субтильности, размер примерно 44 российский и рост 160. Или женщины подкладывают туда что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во-первых, как такая попа выглядит, когда девушка не позирует. Отклячив, зад, а просто идет, стоит. Как такая попа выглядит в обычных джинсах?
Во-вторых, такие попы бывают собственные? Вчера в шубном магазине видела двух женщин, по-моему, иностранки с ближнего востока. Пенсионного возраста, не особо ухоженные, но обеспеченные, судя по всему. Такие арабско-европейские бабки. И у одной из них была вот такая же скамеечка сзади, как у Кардашьян. При общей субтильности, размер примерно 44 российский и рост 160. Или женщины подкладывают туда что-то?
Anonymous
еще и не такие бывают... поищите в гугле готтентотов...
Anonymous
Еврейская национальная черта,еще у армянок такие же. Некрасиво, но телосложение такое. Держать такую попу в рамках приличия сложно,поэтому хитрые дамы возвели это в ранг моды :)
Видела ТАКОЕ в натуре В спортзале, в сауне, девушка болтала со своей подругой о предстоящей свадьбе. Из разговора поняла, что девушка греческих кровей - ну армяне там совсем рядом.
Так вот, когда девушка встала, я поняла, что кардашьянская опа - не миф. Сама девушка не толстая, не худая, такая себе плотненькая коротконожка - вполне в национальных нормах. Но вот корма...САМОЕ ОНО. И таки да, такие бывают. Надеюсь что девушка будет держать свои формы в форме и радовать своего мужа и себя в дальнейшем.
С нынешнем уровнем пластической хирургии любая обзаведётся какой хочешь попой))) импланты, липофилинг, липоскульптура - выбор большой. И никто не узнает!)
у бразильянок еще такие попы, обожаю их фигуры! имхо самые красивые, с тонкими талиями и пышными попами, жаль меня природа такой фигурой не одарила :(
а плоские кургузые жопки такое уродство :sick4
Anonymous
млин кто вообще дал ссыль на эти безумные африканские племена, они ж все в детстве без панамок ходили. кто эти мужики с яйками от слона? я читать дальше боюсь, одних картинок хватило - терь не засну.буэээ
http://afrika-raj.ru/strany-afriki/plemja-bubal.html
А с чего начался этот топ? о какой попе речь? дайте фотку посмотреть :)
Anonymous
Одна из моих подруг на 25% армянка и у нее такая попа от природы. Познакомились с ней в универе - она всегда носила короткие юбки в форме трапеции и смотрелась как умеренно стройная невысокая фигуристая девушка (165см, фигура песочные часы, размер одежды 44-46). А потом мы стали ходить в спортзал и я поняла почему она любит такие юбки - ее попа в анфас смотрелась как "сердечко" (см.картинку), а в профиль - ящичком.....
Anonymous
Можно и подкладывать. Есть специальное утягивающее белье с поролонными вставками. Под грудь же подкладывают, чем попа хуже?
Anonymous
Ну у меня такая жеппа. Я имею еврейские корни, и вот такая фигура у меня, мамы и теперь уже у дочери. Это не очень удобно в одежде- как трудно подбрать джинсы, когда талия 42 размер а жеппа-46? После вторых родов талия увеличилась, но ситуация не изменилась, одежда не всякая подходит. И очень вызывала неадекатные реакции у быдла в школе, идешь такой одуван в 5-м классе, а тебе 11 классники свистят....
я клои часто вижу, в жизни попа у нее ужас, мне кажетса в каждой фото что она выстовляет фотошоп. А и у мамы тоже там попец что надо.
У меня такая попа, досталась по наследству от мамы, и у дочки моей смотрю тоже попа торчком. Внимания обращают очень много, даже когда в джинсах. Лет мне сейчас 38 и не всегда такое повышенное внимание к пятой точке радует. С одеждой да, тоже проблемы есть - почти все топорщится в поясничном изгибе(
Anonymous
Вот такую вот накачать можно

Anonymous
А я такую всю жизнь худею, а оказывается это достоинство!

У меня похожая, но поменьше немного. Мужикам нравится. Но штаны трудно подобрать,задница мешает) Одежду шьют в основном на плоскую попу
Anonymous
Это от нее пошла мода у фитоняшек - жопа накачанная, короткие ноги и всегда каблуки? терпеть не могу
Anonymous
У меня попа гуд. Мужу нравится ооочень
А вот сисек нет, хнык
Что то одно выдают как правило
Anonymous
у моей дочери круглая попа. И она очень комплексует. При маленьком росте, на мой вкус, это не очень красиво.
Anonymous
У меня такой формат задницы ))) В чем-то это плюс, в чем-то минус. Причем у нас это семейное, выглядит примерно одинаково у меня 55 кг и у моей тети 86 кг - размер другой, а форма та же, даже забавно. И была она такая всегда, с раннего детства, и насколько могу судить по той же тете, не меняется с годами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения