Объясните, пожалуйста, про попы аля Кардашьян
Во-первых, как такая попа выглядит, когда девушка не позирует. Отклячив, зад, а просто идет, стоит. Как такая попа выглядит в обычных джинсах?
Во-вторых, такие попы бывают собственные? Вчера в шубном магазине видела двух женщин, по-моему, иностранки с ближнего востока. Пенсионного возраста, не особо ухоженные, но обеспеченные, судя по всему. Такие арабско-европейские бабки. И у одной из них была вот такая же скамеечка сзади, как у Кардашьян. При общей субтильности, размер примерно 44 российский и рост 160. Или женщины подкладывают туда что-то?
Единственное ноги явно подкачали. На фоне всех этих переходов грудь-талия-бедра потом идут откровенно полные ноги. При том даже в лодыжках полные((((

Почему так анатомически сложилось – никто не знает, однако основной предсвадебный обряд готтентотов – полностью удалять их.
История удаления половых губ была особенно скандальной."
на попу они уже внимание не обращают :)
Так вот, когда девушка встала, я поняла, что кардашьянская опа - не миф. Сама девушка не толстая, не худая, такая себе плотненькая коротконожка - вполне в национальных нормах. Но вот корма...САМОЕ ОНО. И таки да, такие бывают. Надеюсь что девушка будет держать свои формы в форме и радовать своего мужа и себя в дальнейшем.
Но Такую опу впервые увидела именно у этой гречанки.
а плоские кургузые жопки такое уродство :sick4

вот у моего мужа круглая попа, и у дочери в него,хотя сами они длинные и очень худые. модельная, такскзать, внешность!
всё, откланиваюсь..ухожу :)
http://afrika-raj.ru/strany-afriki/plemja-bubal.html

Все поняли, что вы малограмотная женщина, я хочу, чтобы и вы это наконец поняли!)))
Человек употребил слово "анфас", и всем пох, с каким предлогом, смысл написанного понятен. Одной вам не ймется.
Вам бы тоже надо понять, что хорошее знание русского языка не дает вам здесь никаких преимуществ. и прав. Скорее. наоборот, способствует демонстрации вами вашей гаденькой сущности. Ничего другого продемонстрировать вы не можете. Ступайте вон.
https://www.ekburg.ru/news/18/44804-kak-pravilno-v-anfas-ili-anfas/

Без этой ужасной мощной ляхи. У Бондарчук хорошие ноги, кстати.
Вы "дырки" кривизной считаете? Так вот... когда их нет - ноги жирные и/или столбообразные. А когда их меньше четырех - ноги как раз кривые - по все длине или от колена.

У моей подруги так. ОБ 115 см при этом она тощща до костлявости везде. И между ног сверху легко может пролезть шустрый небольшой ребенок:ups3
Если ноги стройны, то ровно четыре "окна")))
Зачем спорить? Это общеизвестно.
С другой стороны, "эстетики" бывают разные: и барочная... и героиновошикОвая. Но это про искусство, а не про жизнь))))
Ок... некоторым нравятся кривоватые ноги. Некоторые мужчины даже любят женщин с О-образной кривизной ног.
Вот на фото две пары действительно стройных ног - на переднем плане женские, на заднем мужские.

http://radikal.ru/lfp/s004.radikal.ru/i208/1001/a3/95fcefcec9cd.jpg/htm
но, конечно, приходится себе в одном весе держать
Вот ноги - да, "уверенные" (как сказала бы Эвелинушка:ups3
У меня при талии 64 попец 101 см и считаю, что кардашьян-жопец мне, как до луны.
А вот сисек нет, хнык
Что то одно выдают как правило
попа и круглая и плоская растет пропорционально объемам фигуры. то есть поправляешься ты,и попа растет и ляхи, и живот. у кардашьян и остальных помешанных на липофиллинге ягодиц - тощие ноги, ни намека на животик, жира нет нигде,кроме как на кардане гиганстских размеров. причем если погуглить фото в 2010 году,фигура у Кардашьян была другой.намного симпатичнее

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325