1066
Anonymous
Красота
18.04.17 22:34

сороколетние покажите себя

какие вы, чем занимаетесь, как выглядите? сегодня пиво не хотели мне продавать, паспорт требовали, обидно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие вы, чем занимаетесь, как выглядите? сегодня пиво не хотели мне продавать, паспорт требовали, обидно
Anonymous
Фотки давайте. Может, у вас виктимность на лице четко написана, и продавцу показалось, что вас легко втянуть в конфликт.
Anonymous
Прошлым летом тоже попросили паспорт , было 37. Но я была в трениках, с хвостом и в очках темных. Наверно просто за всем этим не видно было , кто я и что я :) Поржала с мужем. Но потом уточнила-не похожу ли я на сумасшедшую. Знаете такие тетки бывают , застрявшие в годах Ксюши в розовых юбочках их плюша. Которые реально думают, что все еще свежи аки 18 летние.
ПС. знаю что выгляжу на свой абсолютно возраст :) не питаю иллюзий по этому поводу . :)
Ну, а автор -фото в студию. Скажем надо было требовать паспорт или нет :)
Anonymous
рейд у них был....
У меня все время просят при покупке сигарет. Но это просто их обязанность, я себе не льщу что я на 17 выгляжу :)
Фото в пасспорте, мне 40, при продаже спиртного права просят, но не потому что молода, а потому что закон такой.
В Америке постоянно просили права. И не потому что на вид 18. Закон такой. Даже у 60-летних просят.
Мне 39, недавно покупала коньяк, продавщица попросила паспорт, увидев дату рождения, смутилась и извинилась. Но настроение подняла на весь день. :) Я была без косметики, в пуховике и вязаной шапочке.
Anonymous
Вставлю свои пять копеек! Я была со своим почти восемнадцатилетним сыном на рынке. Затаривались фруктами-овощами на его будущий день рождения. Так продавец истошным голосом нам орал :" МАлАдые,подходите,для такой пары скидку сделаю!" Чем ввел моего сына в состояние ступора ,а лицо его окрасил в цвет помидора!;) Врал,конечно,продавец ,но прияяяятно...
да у всех спрашивают, сколько раз уж говорили)
Те, кто не спрашивают - тупые или непуганые.
Обязаны они это делать.

Мне 40. Вроде и выгляжу на свои.

почти 43. Продают алкоголь и сигареты без паспорта:)

Мне 39 в августе. Паспорт спрашивают в 7 случаях из 10), зимой в шапке всегда практически. Не, ну, приятно же))) Очень удивляются, когда видят сколько лет) На аве фотография август 2016
У меня паспорт попросила девушка кассир, от роду лет 20 азиатской внешности:), до нее последний раз паспорт просили лет 8 назад. Я сказала ей, что она сделала мой день и я в два раза старше, женщина впереди меня обернулась и сказала, что в два раза я конечно загнула, но в любом случае все мы дети. Ее я поблагодарила тоже.
Anonymous
какой-то аноним - кустарный косметолог - здесь знатно развлекается, по-моему)))
37 подойдет?
Anonymous
Вот блин, а я чё-то никогда алкоголь одна не покупаю, только с мужем, а ему уже хорошо за 50. Но думаю что и у меня паспорт не стали бы спрашивать, даже слепой увидит что мне за сороковник (точнее 45 почти). Я и фоткаюсь теперь всегда с заХадочной полу-улыбкой чтобы замаскировать свисающие щеки... но вот засада - так становятся видны морщинки и дряблые участки на этих самых щеках. :sad2
:sad2:sad2

Прикольный аноним в тему заселился!)))))
Не удаляйте до утра, прошу!
Если сейчас читать продолжу, от смеха совсем не усну)))
Блин, я рыдаю под столом!))) Кто этот аноним,ктооооо? !)))))
Вот смотрю на себя и не могу понять: чем я похожа на черепаху?))) Прям зависла) благо, муж на корпоративке)))
Бабы, а как вам мой перманент? Это у меня все вытатуировано: верхнее и нижнее веко, брови и губы. И ресницы наклееные. Ну, скажите, классный мастер. Я ваще не крашусь...
перечитала тему, по моим наблюдениям, только 43-летняя Vаlery F** и 37-летняя Анонимка норм выглядят, остальные лохушки колхозные)))))))
A*n*o*n*y*m*o*u*s*
Фото показывать не буду, очень меня расстраивают возрастные изменения. Всегда выглядела моложе своих лет, еще и стройная от природы. Но после 40 стала стремительно обабиваться, лицо поползло вниз - морщины, глаза, шея не в тонусе. Вес стало очень трудно держать, и не столько вес, сколько плоский живот, пол кг наберу и все на животе :( .
Что теперь с этим делать? Наверное только резать :(
Блиин, какие ж вы все тут классные, по мне так все моложе своих лет выглядите, все ухоженные.... на вас посмотрела- теперь на себя даже смотреть не хочу со своими морщинами и подбородками в свои 42. Завидуююююю
Anonymous
Продавцы льстят в открытую, аж неприятно. В субботу покупала пальто. В нескольких магазинах мерила. Везде, ой девушка, вот вам по возрасту молодежные варианты: откровенно подростковые предлагают. В одном, когда попросила показать другое пальто, мне продавец сказала:"Конечно примеряйте, но это более возрастной вариант, так сказать, кому за 30. Ну вам еще рано". А мне 39 через неделю. Естественно не поверила, льстит в открытую
дЕвы!! Ржу в голос!! Но респект и уважуха, кто выставил фото!!! Отлично выглядите!!!
В паспорте есть пару фоток, 46 мне. Бабульки всякие в транспорте или в магазине, постоянно обращаются, называя девочкой :) Не обольщаюсь на этот счёт, просто у них зрение слабое :) Единственное, что делает меня немного моложе - это фигура, я толстой никогда не была. Но тут есть другая сторона медали: сзади пионерка, а спереди -пенсионерка :(
У меня даже в подростковом возрасте паспорт не просили, я всегда выглядела старше своих лет. Сейчас наверно тоже. Не задумывалась на сколько я выгляжу и никогда никого не спрашивала, мне безразлично.
Мне 52 фото в-паспорте.
46
наливают - паспорт не просят :-)

Про Лемура, честно...Ей очень повезло. Толстая кожа, практически без мимических, и, тем более заломов, в ее взрасте - редкость.

Ей точно светит блефаро, но, с такой кожей, она будет удачной даже у косорукого.

Губы можно обколоть филерами. Но, перманент не помешает тоже.
да уж и я тогда до кучи. да, засвеченное на солнце фото, зато радостное :-))) надо вообще все веселее и легче принимать :-))

Все красотки ! А вот интересно как бы так сохраниться, чтоб в 50 выглядеть хорошо и почти так же как в сорок.
Про не пить и не курить понятно всем, думаю. В сорок и больше тут все девочки, чего тут обсуждать, я б на месте анонима автора завела б топик про 50 летних и более.
Генетика однозначно
мне 37(выгляжу на 18)
мама когда с моими детьми выезжает отдыхать все ее воспринимают как мамы.а не бабушку,бабушке 92 года ,она скачет"козочкой"и еще правнуков в студии водит.
Anonymous
Девы все красавицы и выглядите моложе своих лет. Анониму спасибо за дикий смех, я уже и не помню, когда на Еве таааак было весело.
Аноним, а меня разложите. Знаю , что кривая и не молодая, нос всю жизнь не любила и с волосы поганенькие. Совсем старая?
Anonymous
Мне 40. И я без макияжа. Накрашенная чуть краше)

Мне будет 40 в этом году.

Классный топ.
Спасибо анониму косметологу-алкоголику в ремиссии))) Думаю, она же тс)
А Я! и меня посчитайте)) только фото вотпрямщас, другой свет не могу - на работе же))

Эх. И мне в след. году 40. Что то грустно.

Может, кто расскажет,что с шеей делает после 40? Все портит, зараза...:-(
После 40-ка наросла холка! И это сильно старит! Что с ней делать? Массажи, зарядка особо не помогают.
Anonymous
Да хорошая темка, добрее чем "возраст по фото") даже с учетом аниматора, тут считай все в одной лодке фигли выеживаться))
Паспорт уже не просят) 48 лет.

Anonymous
Ой! А куда всю ржаку снесли?!
Anonymous
Такой топ занятный...
Все красотой меряются и кошельком на косметические процедуры...)
Тож самое что мужики пиписьками меряются!
Ну можно же было просто написать -"Дамы, представьтесь. Давайте посмотрим друг на друга." Нет. Надо "по живому" проехаться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения