1066
сороколетние покажите себя
какие вы, чем занимаетесь, как выглядите? сегодня пиво не хотели мне продавать, паспорт требовали, обидно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакие вы, чем занимаетесь, как выглядите? сегодня пиво не хотели мне продавать, паспорт требовали, обидно
Anonymous
Фотки давайте. Может, у вас виктимность на лице четко написана, и продавцу показалось, что вас легко втянуть в конфликт.
Anonymous
Прошлым летом тоже попросили паспорт , было 37. Но я была в трениках, с хвостом и в очках темных. Наверно просто за всем этим не видно было , кто я и что я :) Поржала с мужем. Но потом уточнила-не похожу ли я на сумасшедшую. Знаете такие тетки бывают , застрявшие в годах Ксюши в розовых юбочках их плюша. Которые реально думают, что все еще свежи аки 18 летние.
ПС. знаю что выгляжу на свой абсолютно возраст :) не питаю иллюзий по этому поводу . :)
Ну, а автор -фото в студию. Скажем надо было требовать паспорт или нет :)
ПС. знаю что выгляжу на свой абсолютно возраст :) не питаю иллюзий по этому поводу . :)
Ну, а автор -фото в студию. Скажем надо было требовать паспорт или нет :)
Anonymous
рейд у них был....
У меня все время просят при покупке сигарет. Но это просто их обязанность, я себе не льщу что я на 17 выгляжу :)
Фото в пасспорте, мне 40, при продаже спиртного права просят, но не потому что молода, а потому что закон такой.
В Америке постоянно просили права. И не потому что на вид 18. Закон такой. Даже у 60-летних просят.
Мне 39, недавно покупала коньяк, продавщица попросила паспорт, увидев дату рождения, смутилась и извинилась. Но настроение подняла на весь день. :) Я была без косметики, в пуховике и вязаной шапочке.
Anonymous
Вставлю свои пять копеек! Я была со своим почти восемнадцатилетним сыном на рынке. Затаривались фруктами-овощами на его будущий день рождения. Так продавец истошным голосом нам орал :" МАлАдые,подходите,для такой пары скидку сделаю!" Чем ввел моего сына в состояние ступора ,а лицо его окрасил в цвет помидора!;) Врал,конечно,продавец ,но прияяяятно...
да у всех спрашивают, сколько раз уж говорили)
Те, кто не спрашивают - тупые или непуганые.
Обязаны они это делать.

Те, кто не спрашивают - тупые или непуганые.
Обязаны они это делать.

Мне 40. Вроде и выгляжу на свои.

почти 43. Продают алкоголь и сигареты без паспорта:)

Мне 39 в августе. Паспорт спрашивают в 7 случаях из 10), зимой в шапке всегда практически. Не, ну, приятно же))) Очень удивляются, когда видят сколько лет) На аве фотография август 2016
У меня паспорт попросила девушка кассир, от роду лет 20 азиатской внешности:), до нее последний раз паспорт просили лет 8 назад. Я сказала ей, что она сделала мой день и я в два раза старше, женщина впереди меня обернулась и сказала, что в два раза я конечно загнула, но в любом случае все мы дети. Ее я поблагодарила тоже.
Anonymous
какой-то аноним - кустарный косметолог - здесь знатно развлекается, по-моему)))
Вот блин, а я чё-то никогда алкоголь одна не покупаю, только с мужем, а ему уже хорошо за 50. Но думаю что и у меня паспорт не стали бы спрашивать, даже слепой увидит что мне за сороковник (точнее 45 почти). Я и фоткаюсь теперь всегда с заХадочной полу-улыбкой чтобы замаскировать свисающие щеки... но вот засада - так становятся видны морщинки и дряблые участки на этих самых щеках. :sad2
:sad2:sad2

:sad2:sad2
Прикольный аноним в тему заселился!)))))
Не удаляйте до утра, прошу!
Если сейчас читать продолжу, от смеха совсем не усну)))
Не удаляйте до утра, прошу!
Если сейчас читать продолжу, от смеха совсем не усну)))
Блин, я рыдаю под столом!))) Кто этот аноним,ктооооо? !)))))
Вот смотрю на себя и не могу понять: чем я похожа на черепаху?))) Прям зависла) благо, муж на корпоративке)))
Бабы, а как вам мой перманент? Это у меня все вытатуировано: верхнее и нижнее веко, брови и губы. И ресницы наклееные. Ну, скажите, классный мастер. Я ваще не крашусь...
перечитала тему, по моим наблюдениям, только 43-летняя Vаlery F** и 37-летняя Анонимка норм выглядят, остальные лохушки колхозные)))))))
A*n*o*n*y*m*o*u*s*
Фото показывать не буду, очень меня расстраивают возрастные изменения. Всегда выглядела моложе своих лет, еще и стройная от природы. Но после 40 стала стремительно обабиваться, лицо поползло вниз - морщины, глаза, шея не в тонусе. Вес стало очень трудно держать, и не столько вес, сколько плоский живот, пол кг наберу и все на животе :( .
Что теперь с этим делать? Наверное только резать :(
Что теперь с этим делать? Наверное только резать :(
Блиин, какие ж вы все тут классные, по мне так все моложе своих лет выглядите, все ухоженные.... на вас посмотрела- теперь на себя даже смотреть не хочу со своими морщинами и подбородками в свои 42. Завидуююююю
Anonymous
Продавцы льстят в открытую, аж неприятно. В субботу покупала пальто. В нескольких магазинах мерила. Везде, ой девушка, вот вам по возрасту молодежные варианты: откровенно подростковые предлагают. В одном, когда попросила показать другое пальто, мне продавец сказала:"Конечно примеряйте, но это более возрастной вариант, так сказать, кому за 30. Ну вам еще рано". А мне 39 через неделю. Естественно не поверила, льстит в открытую
дЕвы!! Ржу в голос!! Но респект и уважуха, кто выставил фото!!! Отлично выглядите!!!
В паспорте есть пару фоток, 46 мне. Бабульки всякие в транспорте или в магазине, постоянно обращаются, называя девочкой :) Не обольщаюсь на этот счёт, просто у них зрение слабое :) Единственное, что делает меня немного моложе - это фигура, я толстой никогда не была. Но тут есть другая сторона медали: сзади пионерка, а спереди -пенсионерка :(
У меня даже в подростковом возрасте паспорт не просили, я всегда выглядела старше своих лет. Сейчас наверно тоже. Не задумывалась на сколько я выгляжу и никогда никого не спрашивала, мне безразлично.
Мне 52 фото в-паспорте.
46
наливают - паспорт не просят :-)

наливают - паспорт не просят :-)

Про Лемура, честно...Ей очень повезло. Толстая кожа, практически без мимических, и, тем более заломов, в ее взрасте - редкость.
Ей точно светит блефаро, но, с такой кожей, она будет удачной даже у косорукого.
Губы можно обколоть филерами. Но, перманент не помешает тоже.
Ей точно светит блефаро, но, с такой кожей, она будет удачной даже у косорукого.
Губы можно обколоть филерами. Но, перманент не помешает тоже.
да уж и я тогда до кучи. да, засвеченное на солнце фото, зато радостное :-))) надо вообще все веселее и легче принимать :-))

Все красотки ! А вот интересно как бы так сохраниться, чтоб в 50 выглядеть хорошо и почти так же как в сорок.
Про не пить и не курить понятно всем, думаю. В сорок и больше тут все девочки, чего тут обсуждать, я б на месте анонима автора завела б топик про 50 летних и более.
Про не пить и не курить понятно всем, думаю. В сорок и больше тут все девочки, чего тут обсуждать, я б на месте анонима автора завела б топик про 50 летних и более.
Генетика однозначно
мне 37(выгляжу на 18)
мама когда с моими детьми выезжает отдыхать все ее воспринимают как мамы.а не бабушку,бабушке 92 года ,она скачет"козочкой"и еще правнуков в студии водит.
мне 37(выгляжу на 18)
мама когда с моими детьми выезжает отдыхать все ее воспринимают как мамы.а не бабушку,бабушке 92 года ,она скачет"козочкой"и еще правнуков в студии водит.
Anonymous
Девы все красавицы и выглядите моложе своих лет. Анониму спасибо за дикий смех, я уже и не помню, когда на Еве таааак было весело.
Аноним, а меня разложите. Знаю , что кривая и не молодая, нос всю жизнь не любила и с волосы поганенькие. Совсем старая?
Anonymous
Мне 40. И я без макияжа. Накрашенная чуть краше)

Мне будет 40 в этом году.

Классный топ.
Спасибо анониму косметологу-алкоголику в ремиссии))) Думаю, она же тс)
Спасибо анониму косметологу-алкоголику в ремиссии))) Думаю, она же тс)
А Я! и меня посчитайте)) только фото вотпрямщас, другой свет не могу - на работе же))

Эх. И мне в след. году 40. Что то грустно.

Может, кто расскажет,что с шеей делает после 40? Все портит, зараза...:-(
После 40-ка наросла холка! И это сильно старит! Что с ней делать? Массажи, зарядка особо не помогают.
Anonymous
Да хорошая темка, добрее чем "возраст по фото") даже с учетом аниматора, тут считай все в одной лодке фигли выеживаться))
Паспорт уже не просят) 48 лет.

Anonymous
Ой! А куда всю ржаку снесли?!
Anonymous
Такой топ занятный...
Все красотой меряются и кошельком на косметические процедуры...)
Тож самое что мужики пиписьками меряются!
Ну можно же было просто написать -"Дамы, представьтесь. Давайте посмотрим друг на друга." Нет. Надо "по живому" проехаться...
Все красотой меряются и кошельком на косметические процедуры...)
Тож самое что мужики пиписьками меряются!
Ну можно же было просто написать -"Дамы, представьтесь. Давайте посмотрим друг на друга." Нет. Надо "по живому" проехаться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения