1066
сороколетние покажите себя
какие вы, чем занимаетесь, как выглядите? сегодня пиво не хотели мне продавать, паспорт требовали, обидно
Свернуть
Ответить
Это не завуалированно. :) Эх, жаль, спугнули, а то бы фотки автора посмотрели. :)
Ответить
Нет. Внешность меня не волнует. У меня есть взрослые дети, я могу стать бабушкой, будет неудобно слышать от людей, что это дети а не внуки. Я хочу выглядеть в 40 на 40. У меня пухлое детское лицо, но мне нужно взрослое, и лицо и всё остальное
Ответить
А мне седня мужик в очереди купил чупачупс и подарил при всем честном народе, мол ути-пуси.
Ответить
Закон такой, имеют право упереться и без паспорта не продать, а может потролтить решили вас тетку :)
Вы бы себя для начала показали ;)
Вы бы себя для начала показали ;)
Ответить
Пиво?)))))))))))))))
Ответить
Это патамушта сорокам пиво низзя.
Ответить
10
Наверное подумал "Взрослая тетка, а пьет обоссывон какой-то... "
Ответить
не верю. если бы вам было 32- поверила бы. в 40 лет что ни делай, а лицо не 16-летней.
Ответить
а я верю. Стояла с такой тетушкой в очереди, которой спиртное продавать не хотели. Сутулая, худая, как подросток угловатая, кожа вся болезненная, прыщавая. Причесон под подростка 90-х, короткая кожаная косуха оттуда же. Стоит в наушниках, приплясывает. Страшнючая до ужаса, неприятная, зато молодо выглядит, ага. Потом громко и показушно возмущалась, чтоб все обратили внимание, что она такая старая, уже 40 скоро, а ее до сих пор не воспринимают.
Ответить
Фотки давайте. Может, у вас виктимность на лице четко написана, и продавцу показалось, что вас легко втянуть в конфликт.
Ответить
Прошлым летом тоже попросили паспорт , было 37. Но я была в трениках, с хвостом и в очках темных. Наверно просто за всем этим не видно было , кто я и что я :) Поржала с мужем. Но потом уточнила-не похожу ли я на сумасшедшую. Знаете такие тетки бывают , застрявшие в годах Ксюши в розовых юбочках их плюша. Которые реально думают, что все еще свежи аки 18 летние.
ПС. знаю что выгляжу на свой абсолютно возраст :) не питаю иллюзий по этому поводу . :)
Ну, а автор -фото в студию. Скажем надо было требовать паспорт или нет :)
ПС. знаю что выгляжу на свой абсолютно возраст :) не питаю иллюзий по этому поводу . :)
Ну, а автор -фото в студию. Скажем надо было требовать паспорт или нет :)
Ответить
У меня все время просят при покупке сигарет. Но это просто их обязанность, я себе не льщу что я на 17 выгляжу :)
Ответить
Фото в пасспорте, мне 40, при продаже спиртного права просят, но не потому что молода, а потому что закон такой.
Ответить
20
а что, сестре Кайли Миноуг на еву вход заказан?! :-)
Ответить
Ха-ха, если автор скажет что это ее фотка, то я знаю как ее зовут)))))) Люди, с нами Данни Миноуг!
Ответить
Вот вы Шерлок!))
Не дали даме покрасоваться)) Она уже комплименты вовсю начала принимать, а вы...;-)
Не дали даме покрасоваться)) Она уже комплименты вовсю начала принимать, а вы...;-)
Ответить
30
Ага, Данни Миноуг очень симпатичная. Это именно она на фото.
Ответить
В Америке постоянно просили права. И не потому что на вид 18. Закон такой. Даже у 60-летних просят.
Ответить
Мне 39, недавно покупала коньяк, продавщица попросила паспорт, увидев дату рождения, смутилась и извинилась. Но настроение подняла на весь день. :) Я была без косметики, в пуховике и вязаной шапочке.
Ответить
Так у вас ожирение, тучные в такой стадии даже 16-летние выглядят на все пиисят.
Ответить
чего это ожирение? 42 размер
Ответить
Если кокетливо вставленная фоточка ваша, то рожа как у насквозь пропитой продавщицы рыбы 60 размера.
Ответить
какая фоточка????? аноним пишет
Ответить
Хааа, она удалила. Была необъятная харя типа инги грозы, только еще и с пергидролем цвета мочи.
Ответить
40
Вставлю свои пять копеек! Я была со своим почти восемнадцатилетним сыном на рынке. Затаривались фруктами-овощами на его будущий день рождения. Так продавец истошным голосом нам орал :" МАлАдые,подходите,для такой пары скидку сделаю!" Чем ввел моего сына в состояние ступора ,а лицо его окрасил в цвет помидора!;) Врал,конечно,продавец ,но прияяяятно...
Ответить
постояно такое слышу когда с дочкой на шопинге. Типа "сестрички".
Воспринимаю как фон. Ничего приятного, ничего неприятного.
Я знаю, что выгляжу немного моложе своего возраста, но уж точно не на сестру 18-ти летней дочки. Дочь смеётся: "Лесть - двигатель торговли"
Воспринимаю как фон. Ничего приятного, ничего неприятного.
Я знаю, что выгляжу немного моложе своего возраста, но уж точно не на сестру 18-ти летней дочки. Дочь смеётся: "Лесть - двигатель торговли"
Ответить
да у всех спрашивают, сколько раз уж говорили)
Те, кто не спрашивают - тупые или непуганые.
Обязаны они это делать.

Те, кто не спрашивают - тупые или непуганые.
Обязаны они это делать.

Ответить
Бородавку на подбородке не пробовали удалить?
Ответить
+1..это дело 5 минут..вот зачем люди их оставляют?
Ответить
+2, тоже не понимаю. Я 2 года назад убрала несколько родинок с лица - впервые не скальпелем(им убрала 2 самые противные еще в юности), а ЭХВИ-мотодом(что-то типа электрокоагулятора). Поскольку результат понравился - год назад убрала еще несколько. Сейчас вот смотрю на фото до и после и думаю - и чего я лет на 10 раньше этого не сделала?
Ответить
Вы в Москве? Если да, то подскажите, где удаляете? Спасибо.
Ответить
У моего мужа на лице такого рода родинка, как у дамы на фото, и ему врач не советовал ее удалять.
Ответить
50
Чем мотивировал? Насколько я знаю по личному опыту общения с врачами и по информации о родинках из интернета - если родинка имеет признаки перерождения, её рекомендуют удалить как можно быстрее, возможно только хирургически и с бОльшим захватом тканей. Если же родинка выглядит нормально - врач говорит что не видит показаний к удалению, но из этого вовсе не следует что удалять опасно. Просто этот вопрос, как и выбор метода удаления, оставляется на усмотрение обладателя родинки.
Ответить
Откровенно говоря, не знаю.
У мужа еще есть на теле пара родинок таких, их дерматолог тоже сказал оставить. Остальные, по просьбе, без проблем удалял.
У мужа еще есть на теле пара родинок таких, их дерматолог тоже сказал оставить. Остальные, по просьбе, без проблем удалял.
Ответить
Задорная какая))))
Ответить
60
Да видно, что не 30, и не 35((((
Ответить
Вы очень милая и взгляд живой и юный))
Ответить
оч достойно выглядите для 43
Ответить
Прекрасно выглядите :)
Ответить
+красотка!
Ответить
Вы еще и пьете и курите при такой внешности?:)
Ответить
Мне 39 в августе. Паспорт спрашивают в 7 случаях из 10), зимой в шапке всегда практически. Не, ну, приятно же))) Очень удивляются, когда видят сколько лет) На аве фотография август 2016
Ответить
70
У меня паспорт попросила девушка кассир, от роду лет 20 азиатской внешности:), до нее последний раз паспорт просили лет 8 назад. Я сказала ей, что она сделала мой день и я в два раза старше, женщина впереди меня обернулась и сказала, что в два раза я конечно загнула, но в любом случае все мы дети. Ее я поблагодарила тоже.
Ответить
Мы азиатам все на одно лицо
Ответить
какой-то аноним - кустарный косметолог - здесь знатно развлекается, по-моему)))
Ответить
Вполне возможно, что это автор. И он не женского пола.
Ответить
да ну, про "грыжи в подглазьях" - это ток баба может написать.
Ну или извращенец.
Лучше уж первый вариант))
Ну или извращенец.
Лучше уж первый вариант))
Ответить
Но вероятней второй.
Ответить
доХтор с 1 канала, который делает пластику по выходным:-)
Ответить
Косметолог (-ish), сленг косметологический. Сестра поведала, мол на родине каждый пятый сейчас косметолог, ибо кушать хочется, а денег нет. А так богатенькие тетеньки подкормят в обмен на...как там было написано? Отсос грыж?
Сдаётся мне, не хырург. Они в нити не верят. Местные, во всяком случае.
Сдаётся мне, не хырург. Они в нити не верят. Местные, во всяком случае.
Ответить
щас напишет, что джинсы не по возрасту...)))
Ну и усы, конечно...:scared2
Ну и усы, конечно...:scared2
Ответить
80
Я прям расстроилась, что мне на писал. Ждала, ждала...) хотя сейчас напишет, что я не интересна))))
Ответить
На этой фотке нету 37-ми. Вы случайно не из тех, у кого кожу в складку не ущипнуть?:) Чувствуется восточная кровь в Вас.
Ответить
Вот блин, а я чё-то никогда алкоголь одна не покупаю, только с мужем, а ему уже хорошо за 50. Но думаю что и у меня паспорт не стали бы спрашивать, даже слепой увидит что мне за сороковник (точнее 45 почти). Я и фоткаюсь теперь всегда с заХадочной полу-улыбкой чтобы замаскировать свисающие щеки... но вот засада - так становятся видны морщинки и дряблые участки на этих самых щеках. :sad2
:sad2:sad2

:sad2:sad2
Ответить
90
Это наверное оптический обман. Под глазами вроде все не так плохо, как со щеками, но и ничего особо хорошего - при широкой улыбке куча морщин.
Ответить
Я побежала аж к зеркалу и посмотрела: я младше на 6 лет, а мелкие морщинки есть все равно, так не видно, но я вижу:animal2:-# , просто великолепно выглядите
Ответить
сделайте что-то с бровями, такие только у Ирки Климовой да у вас
ну и губу бы верхнюю качнуть мл на 5-7
а так вполне норм 45-летняя дама
ну и губу бы верхнюю качнуть мл на 5-7
а так вполне норм 45-летняя дама
Ответить
Денег нет, все же тут знают о моем нищебродстве. Подошла как-то приценилась - щаз у нас по разным ТЦ сеть BrowUp (так кажется) свои салончики раскидала - сказали 700 рублей стоит брови нарисовать, а эффект на 2 недели максимум... жадно. Брови я сдуру сама себе укоротила лет 10 наверное назад, а они возьми и не отрасти обратно :-( Теперь вот карандашом дорисовываю.
Ответить
эти ваши дорисовывания удешевляют вас и фокусируют внимание на нависающем верхнем веке.
Ответить
Без дорисовывания тоже хреново, мои брови в натуральном виде тут уже когда-то подвергли общественному порицанию.
Ответить
Так не растут((( Раньше помню мне часто приходилось лишние волоски выдирать, а где-то после 35 они уже сами перестали появляться. Ширина-то меня саму устраивает кто бы что не говорил, но вот длина... плак :sad2
Ответить
Не, вам ширину нужно бы отрастить. Сейчас в тренде широкие брови. Соболиных, ясно дело, у вас не получится, но как отрастут. А там уже можно и работать с отросшим материалом. Ну длину уж тогда рисовать придётся.
Вот обидно мне, что на других частях тела растут, собаки, постоянно. А брови и голова лысеют с годами)
Вот обидно мне, что на других частях тела растут, собаки, постоянно. А брови и голова лысеют с годами)
Ответить
Ну я вот на других частях тела их и не выдергивала никогда, только сбривала. Читала когда-то, что при многократном выдергивании постепенно разрушается волосяная луковица, поэтому, видимо, с бровями так и получилось.
Ответить
100
Многократное выдёргивание работает только на бровях)))) к сожалению. На других частях тела не замечала такого счастья.
Ответить
Вот именно что по УДАЧНОМУ фото... в жизни - вряд ли. Щёки, мать их, выдают :evil
Ответить
Ну начинается!))) Хватит гнать на себя))
Кстати, лицевая гимнастика реально помогает, не как эстетическая хирургия, конечно, но чуть корректирует подобные недостатки)
Кстати, лицевая гимнастика реально помогает, не как эстетическая хирургия, конечно, но чуть корректирует подобные недостатки)
Ответить
Поесть-то я люблю как раз :-)... причем достаточно вредную еду - сладости, плюшки, копчености всякие. Жирное не люблю правда. К спиртному прохладно отношусь, пью довольно редко и мало.
Ответить
110
Спасибо) У меня уже лет 10 как вес плавает туда-сюда. Долго была 63-65кг, сейчас 59. Но мой любимый вес - 55-57кг, надо бы еще хотя бы пару кило сбросить, но лениво. Да и морда чего доброго еще больше обвиснет.
Ответить
Вы к себе слишком критичны.) Если -2 кг, не обвиснет. Вы же не на 10 худеть будете. Я за год на 10 похудела...Но медленно. :) И то ничего...
Ответить
Шикарно выглядите. Не прибедняйтесь)) мне даже брови ваши понравились - вполне себе брови для блондинки.
Ответить
Прикольный аноним в тему заселился!)))))
Не удаляйте до утра, прошу!
Если сейчас читать продолжу, от смеха совсем не усну)))
Не удаляйте до утра, прошу!
Если сейчас читать продолжу, от смеха совсем не усну)))
Ответить
я помню, вы как-то давно фотку выкладывали.
Я тогда удивилась - по-другому вас представляла)
ЗЫ тетки зачетные на заднем фоне)))
Я тогда удивилась - по-другому вас представляла)
ЗЫ тетки зачетные на заднем фоне)))
Ответить
120
Нет. Я вообще против всего, что с корнем худо. Я никогда не была толстой, как бы анусные дыры не пытались убедить себя в этом))))
Тут я вешу 68 кил при росте 163 см. Я в январе прилетела из Испании хуинькой. 65 весила. Но, щас нажрала опять все.
Тут я вешу 68 кил при росте 163 см. Я в январе прилетела из Испании хуинькой. 65 весила. Но, щас нажрала опять все.
Ответить
Нет, правда, но лицо похудело). Я помню фото лет 5 назад, примерно, и сравниваю)
Ответить
Нет, 5 лет назад я весила 65 максимум и 62 хуинькая. Да вы идите в фб, там мои морды общедоступны. И 7 лет назад, и 5. У меня на табсе больше нет фоток морды близко...
Ответить
давай посмотрю, как найти тебя в фб
Ответить
Ну, наскока же ты олигофрен, что не знаешь мое имя и фамилию. Этот ребус разгадала самая тупая подзалупная плесень.
Ответить
кто ты такая, чтоб я твои ФИО знала, а тем более пыталась узнать...
не льсти себе))))))
не льсти себе))))))
Ответить
и вы считаете что худинкая??
при весе 68 кг..у вас рост должен быть минимум 178...
иди худей пергидрольная
при весе 68 кг..у вас рост должен быть минимум 178...
иди худей пергидрольная
Ответить
Сколько вам лет? Подозреваю, что меньше, чем Федюле. В почти писят, 68кг при 178, это морщинистая тётка последней свежести. Чтобы боле-менне поправить фасад,нужно потратить не 300 евро, а раз в 10 больше. На филлеры.
Ответить
Да, я считаю, что у меня идеальный вес. Вот, смотрите. Это именно 68. Первый отдых прошлого года, после зимнего нажора.

Ответить
130
вы шутите? тетка толстая...еще раз при 68 у вас рост дложен быть 178..все остальное ожирение
Ответить
Толстая ты. А я - абсолютно нормальная тут для 48. Кстати, в каком месте толстая? Напоминаю про осиную талию...
Ответить
Не реализовавший свои таланты в жизни петросян
Ответить
очень талантлив!
Так и представляю его в роли пластического хирурга а-ля "комендант рабочего общежития":
- печь...
- ломать!
- подглазья...
- заполнять!
- пергидроль...
- отрезать!
- грыжи...
- отсосать!
- черепашью шею...
- замаскировать!
...с бровямЕ только аноним-косметолог не определил порядок действий)
Так и представляю его в роли пластического хирурга а-ля "комендант рабочего общежития":
- печь...
- ломать!
- подглазья...
- заполнять!
- пергидроль...
- отрезать!
- грыжи...
- отсосать!
- черепашью шею...
- замаскировать!
...с бровямЕ только аноним-косметолог не определил порядок действий)
Ответить
140
Ну уж с бровями-то проще простого. В любой клинике пересадки волос вам все вживят как надо. Самое главное, чтоб по линии горжетки какие-то остатки колосились. В одном месте надерут сколько надо, в другое пришпандорят.
В 21 веке живем, товарищи. Стыдно так себя запускать.
В 21 веке живем, товарищи. Стыдно так себя запускать.
Ответить
Хваааатииииит!!!:):):) я с кровати сейчас свалюсь)))))
Это не наш "доктор" по красоте до евы добежал?)) был тут у нас один аферист в Европе, выдавал себя за пластического хирурга, кучу людей изуродовал, сбежал куда-то, разыскивают его))
Это не наш "доктор" по красоте до евы добежал?)) был тут у нас один аферист в Европе, выдавал себя за пластического хирурга, кучу людей изуродовал, сбежал куда-то, разыскивают его))
Ответить
потому что про брови я писала, а не аниматор))) и вообще я тетечку похвалила в целом.
Ответить
Вот смотрю на себя и не могу понять: чем я похожа на черепаху?))) Прям зависла) благо, муж на корпоративке)))
Ответить
Нет, ну есть черепахи. Знаете, такое строение шеи, что она начинается от подбородка и ровной линией, без всяких запуклостей, переходит в грудь. Это успешно режут косметологи. Вам это не грозит...
Ответить
Я оборжалась. Очень жаль, что мне национальность не диагностировали, как вам))))
Ответить
У вас такие офигенские глаза, где вы брУнетка. Вам очень хорошо брюнеткой, да и блондинкой прекрасно. Блин, вспомнила что мне подстричся надо. А то отросли волосы. На ваши фотки посмотрела и вспомнила. Не знаю что аноним черепашьего, увидел но я никаких клювиков черепашьих не увидела. Неухоженый низ тоже, ne uvidela. А узкоглазость, да пусть хоть монгольская, главное что красиво:)
Ответить
150
Уф,отлегло)) а я-то уж подумала) была когда-то в вашем паспорте, очень даже у вас внешность)
Ответить
берите в рот_)))))))
Ответить
160
Узкое лицо и выдвинутое вперед, в длину. Как у черепахи или змеи.
Возможно, при родах неудачно щипцы наложили. Там же не видно, впотьмах-то. За что схватили, за то и тянули.
Возможно, при родах неудачно щипцы наложили. Там же не видно, впотьмах-то. За что схватили, за то и тянули.
Ответить
Оно широкое, если четко спереди смотреть. А на фотах полубоком видно, что профиль, нижняя часть, еще длиннее, чем фас. Отсюда и рептилоидность облика.
Ответить
о!!! вы прям меня вдохновляете! давайте дальше! Мне еще в определили, что у меня эфиопские корни есть?
Ответить
Я вам четко сказала сразу, что какой-то ***стан присутствует, скулы выдают. Скорее всего татарка, у них самые аккуратные и мелкие мордочки. И кожа не такая изъеденная рытвинами как у более диких народов с плохим питанием.
Ответить
про какую фотку хоть речь, я уже запуталась)))))
Ответить
170
Посмотрела в паспорте.
Анус просто позавидовал Вашему лицу "сердечком", широко поставленным, большим и чуть раскосым глазам и длинной шее. Вот и приплел черепаху.
Анус просто позавидовал Вашему лицу "сердечком", широко поставленным, большим и чуть раскосым глазам и длинной шее. Вот и приплел черепаху.
Ответить
Вообще не меняешься:) такое впечатление, что фото это я и 3, и 4, и 5 лет назад видела, а по дате выставления 2016 год, ну не можешь же ты его снимать с альбома и ставить ежегодно)))
И псориаз не видно по фото, а то присала как-то ужасы себе, а на фото в открытой одежде его вообще нет.
Классная:-*
И псориаз не видно по фото, а то присала как-то ужасы себе, а на фото в открытой одежде его вообще нет.
Классная:-*
Ответить
У вас очень интересная внешность. Можно смотреть на вас и не надоест.)
А про черепаху- бред какой-то....Чего только не напишут.
А про черепаху- бред какой-то....Чего только не напишут.
Ответить
Бабы, а как вам мой перманент? Это у меня все вытатуировано: верхнее и нижнее веко, брови и губы. И ресницы наклееные. Ну, скажите, классный мастер. Я ваще не крашусь...
Ответить
Отлично, очень аккуратно и радует глаз. У нас в Москве лет 10 назад тоже модно было.
Ответить
У вас и щас модно. Просто, такие мастера вам недоступны. Кстати, москвичка, вместе с моей, мастер-классы по всему миру дает. Их две морды по всему миру разрекламированы.
Ответить
только тебе доступно все, ага
тебе там выше уже писали на французском)))))))
тебе там выше уже писали на французском)))))))
Ответить
180
О,я уже читала,кстати, про татуаж ваш и ресницы, но не распознала на фото, очень натурально все выглядит.
Ответить
Потому стока и стоит. Пока визажист на тебе не рисует новые губы или брови...даже не предполагаешь, наскока ассиметрично все. И с годами все хуже делается. Ассиметрию имею в виду. Верхняя губа просто исчезает...Можно гелем наколоть до вафель, но это такой позор считается...
Ответить
а куда убрали.... эээххх....
Ответить
мдя..вы за это еще и платите? писец..
Ответить
Ух ты глянула
)))
вы не в моем вкусе хах . Но слава Богу я не мужчина. Но внешность у вас... своеобразная...
)))
вы не в моем вкусе хах . Но слава Богу я не мужчина. Но внешность у вас... своеобразная...
Ответить
Видимо это самая удачная Ваша фотка,раз уже год в Фб висит. :-)
Ответить
Ну, как она год может висеть, если сделана в конце октября прошлого года. Висит с этого февраля. Просто это близкое фото.
Ответить
Перманент супер, очень естественно выглядит и вам идёт. Моя знакомая сделала такой пару лет назад, и я всегда удивлялась, как это ей удаётся так идеально краситься. И только недавно узнала, что это перманент. Тоже мастер хороший попался.
Ответить
Ага, верхнее веко, с растушевкой, - просто супер. И у всех, не тока у меня. Мастер это очень важно. И продукты амиеа.
Ответить
перечитала тему, по моим наблюдениям, только 43-летняя Vаlery F** и 37-летняя Анонимка норм выглядят, остальные лохушки колхозные)))))))
Ответить
190
Ничего, завтра еще Лизон, Кошелка и Мизери заглянут.
Ответить
и что будет?
Ответить
Для своего возраста она неплохо сохранилась. Смущает только искривление нижней челюсти относительно вертикальной оси лица. Видимо, жевательный сустав затронут.
Но в целом, гармоничная упитанность, и эпидермис не истощен.
Но в целом, гармоничная упитанность, и эпидермис не истощен.
Ответить
У нее в голове большие искривления, по вертикали и горизонтали . А вот с лицом все нормально,как раз.
Ответить
Это мог быть тупо микроинсульт, отсюда и особенности поведения и поврежденный лицевой нерв.
Ответить
Она тратит на лицо, как должна тратить женщина, если есть желание хорошо выглядеть. Никакие искривления меня не смущают. У нее отличный тугор для ее лет и очень хороший врач колет ботокс.
Ответить
а у вас пилинг? чего лицо такое красное
Ответить
Там выше дискуссия со Светик71. У меня очень светлая кожа. Я красная от любой активности, жары и холода. Все такие. Я не исключение.
Ответить
200
Согласна. Для ее возраста она просто великолепно выглядит ( я имею в виду исключительно лицо :) ). Я б ей не дала ее возраста, а на 10 лет меньше. Кстати подозреваю, что она мало ест и не пьёт спиртного.
Ответить
Это вы про Лизон, не к ночи будет помянута?
47-48 ей можно дать только в одном ракурсе, с ее выученной-вымученной улыбкой на основной массе фоток.
Вы ее в профиль видели в ее топе в интерьере? С опущенным подбородком там брыли как у бульдога!
Абсолютно на свои выглядит она.
47-48 ей можно дать только в одном ракурсе, с ее выученной-вымученной улыбкой на основной массе фоток.
Вы ее в профиль видели в ее топе в интерьере? С опущенным подбородком там брыли как у бульдога!
Абсолютно на свои выглядит она.
Ответить
Нет, я в бараньем стаде не травлю лизон и спецом ее фотки не смотрю. Но, те, что видела, - оценила, как написано выше. Даже с прищепкой на носу. Ну и танцы ее видала, конечно. Отлично ухоженое лицо. Ей 53- 54, как я помню. Она меня на 5 лет старше, вроде.
Ответить
Ну возможно. Но если ее переодеть по человечески в качественные вещи, то будет намного свежее, она никак не поймет что ее сильно старят, уродуют и удешевляют эти бутафорские экзерсисы с вороньими перьями. Для человека, живущего в скромности и не занимающегося специально никаким там спортом и фитнесом прокачками со штангами это очень очень хороший результат для ее возраста. И питание там не манго с авокадо и лангустами, а самое обычное.
Ответить
Тут вроде для 40-летних топ ))) Им не сюда!
Ответить
Фото показывать не буду, очень меня расстраивают возрастные изменения. Всегда выглядела моложе своих лет, еще и стройная от природы. Но после 40 стала стремительно обабиваться, лицо поползло вниз - морщины, глаза, шея не в тонусе. Вес стало очень трудно держать, и не столько вес, сколько плоский живот, пол кг наберу и все на животе :( .
Что теперь с этим делать? Наверное только резать :(
Что теперь с этим делать? Наверное только резать :(
Ответить
Самое эффективное - это пресс качать. Это не только плоский живот, но и основа, каркас хорошей подтянутой фигуры. Если лишнего веса нет, то 5 минут каждое утро достаточно.
Ответить
По сути (если не по форме) - это не ерунда. Конечно, не так чтобы тупо "пресс качать", но фолее активное движение и , дадада, более активные упражнения на мышцы корпуса (всего корпуса) могут "спасти отца русской демократии". ну и следить за питанием (не только количеством, но и "качеством") надо куда тщательней, чем в 20. Организм только спасибо скажет в общем и целом.
Ответить
210
Чей это ерунду. У меня есть диск - красота за 10 минут. Там разбито на подгруппы - бедра живот руки ягодицы и бонус растяжка - в инете кстати можно посмотреть упражнения - есть везде в записи
если реально тратить на живот по этой схеме 10 минут в день - то через 1,5 мес можно увидеть очень положительный результат.
если реально тратить на живот по этой схеме 10 минут в день - то через 1,5 мес можно увидеть очень положительный результат.
Ответить
я пробовала упражнения, растянула сухожилие, хромаю теперь( вы этта поаккуратнее с советами тем, кто от спорта очень далек...
живот плоский, все жиры на бедрах((
живот плоский, все жиры на бедрах((
Ответить
делюсь безвозмездно (то есть даром) https://yandex.ru/search/?lr=75&msid=1492585495.21169.06085.11111&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%2010%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81&clid=2242348&from=chromesearch
вот этот комплекс рекомендую. Попробуйте - и отпишитесь через 1,5 месяца.
Как там говорится - очень скоро вы увидите положительный результат.
вот этот комплекс рекомендую. Попробуйте - и отпишитесь через 1,5 месяца.
Как там говорится - очень скоро вы увидите положительный результат.
Ответить
Спасибо от меня :). Я груша, вся округлость сосредоточена на попе и животе, таким как я надо в 2 раза больше усилий чтобы плоский живот иметь. Я в спортзал ходила как на работу, на 4 размера похудела, но живот так и не укрепился. А вот подруга моя, тоже груша, у нее очень полные ноги и абсолютно плоский живот, при этом 3 детей! Говорит, это от того что с детства привыкла втягивать живот, у нее там не мышцы а стальной щит.
Ответить
Блиин, какие ж вы все тут классные, по мне так все моложе своих лет выглядите, все ухоженные.... на вас посмотрела- теперь на себя даже смотреть не хочу со своими морщинами и подбородками в свои 42. Завидуююююю
Ответить
Продавцы льстят в открытую, аж неприятно. В субботу покупала пальто. В нескольких магазинах мерила. Везде, ой девушка, вот вам по возрасту молодежные варианты: откровенно подростковые предлагают. В одном, когда попросила показать другое пальто, мне продавец сказала:"Конечно примеряйте, но это более возрастной вариант, так сказать, кому за 30. Ну вам еще рано". А мне 39 через неделю. Естественно не поверила, льстит в открытую
Ответить
им продать надо..вам 45
Ответить
Прямо до 30 ти женщине на этом фото, да?!:-)
Ответить
220
дЕвы!! Ржу в голос!! Но респект и уважуха, кто выставил фото!!! Отлично выглядите!!!
Ответить
В паспорте есть пару фоток, 46 мне. Бабульки всякие в транспорте или в магазине, постоянно обращаются, называя девочкой :) Не обольщаюсь на этот счёт, просто у них зрение слабое :) Единственное, что делает меня немного моложе - это фигура, я толстой никогда не была. Но тут есть другая сторона медали: сзади пионерка, а спереди -пенсионерка :(
Ответить
сумка колхоз..вас ваще еле видно
Ответить
Написал аноним который свою морду ваще боится показать
Ответить
Нет, им опасен обвисший овал, в первую очередь. А у Ники реально подростково полные щеки)))) Первый раз такое у тети вижу. Бабки ей не льстят.
Ответить
Не подростково полные, а по-детски.
У подростков, как раз, младенческая пухлость уже уходит.
У подростков, как раз, младенческая пухлость уже уходит.
Ответить
230
Спереди вы тоже моложе выглядите. Очень милая.
Только одежда вас старит. Думаю, вы можете себе позволить помоложе стиль.
Только одежда вас старит. Думаю, вы можете себе позволить помоложе стиль.
Ответить
У меня даже в подростковом возрасте паспорт не просили, я всегда выглядела старше своих лет. Сейчас наверно тоже. Не задумывалась на сколько я выгляжу и никогда никого не спрашивала, мне безразлично.
Ответить
это у теток 40-летних комплексы полезли..они думают что им по 20 лет...))
Ответить
Ну мне уже давно за 40, видимо некогда было задумываться о том как я выгляжу, всё набегу, вся жизнь.
Ответить
У вас отлично, я уже это писала. С учетом того, что вы пользуете чуть не Черный жемчуг и ни разу не кололись.
Ответить
240
Это Венеция? Красиво! С двухлеткой стоит ехать или лучше на моря, все-таки? Думаем, куда в июле смотаться.
Ответить
я в первый раз была как раз с 2-х леткой :-)
рекомендую остановиться на острове Лидо, там и посвободней, и пляжи, до города - на вапаретто 20-30 мин, полюбуетесь Венецией с залива.
Только с коляской не пройти по узким улочкам, особенно в сезон, лучше рюкзачок, потому как лапками устанет идти :-)
сказочный город, хочу еще и еще :-)
рекомендую остановиться на острове Лидо, там и посвободней, и пляжи, до города - на вапаретто 20-30 мин, полюбуетесь Венецией с залива.
Только с коляской не пройти по узким улочкам, особенно в сезон, лучше рюкзачок, потому как лапками устанет идти :-)
сказочный город, хочу еще и еще :-)
Ответить
да, пляжи песчаные, море как море, от погоды зависит :-) нам повезло
но теоретически беспокойным ему быть не с чего, это же в самой глубине Адриатики...
меня на Лидо вообще случайно занесло - одно из немногих мест поблизости к Венеции, где можно остановиться с машиной (паром)
считаю, идеальное место для посещения Венеции с маленьким ребенком!
но теоретически беспокойным ему быть не с чего, это же в самой глубине Адриатики...
меня на Лидо вообще случайно занесло - одно из немногих мест поблизости к Венеции, где можно остановиться с машиной (паром)
считаю, идеальное место для посещения Венеции с маленьким ребенком!
Ответить
Спасибо, можно ещё вопросы?
Ближайший аэропорт в Риме или где-то поближе к Лидо? Мы обычно вылетаем из Торонто или Детройта, то есть пересекаем Атлантику.
Какие опции насчёт проживания? Можно коттедж снять? Есть ли кемпинг на дикой природе? Или там более-менее все застроено?
Ближайший аэропорт в Риме или где-то поближе к Лидо? Мы обычно вылетаем из Торонто или Детройта, то есть пересекаем Атлантику.
Какие опции насчёт проживания? Можно коттедж снять? Есть ли кемпинг на дикой природе? Или там более-менее все застроено?
Ответить
в Венеции есть аэропорт! Марко Поло. От аэропорта идет вапаретто до Сан-Марко (центр), с промежуточными остановками, в том числе и на Лидо.
коттедж, кемпинг - не уверена, все застроено достаточно плотно! Посмотрите, что букинг предлагает
коттедж, кемпинг - не уверена, все застроено достаточно плотно! Посмотрите, что букинг предлагает
Ответить
Ооооо, слушайте, посмотрела - билеты недорогие, и всего 8 часов лететь. Вдохновилась. Будем думать!
Ответить
вам понравится :-)
знаете, это не просто туристическое мастхэв, это такое специальное место... я правда предпочитаю в несезон, хотя народу много всегда
знаете, это не просто туристическое мастхэв, это такое специальное место... я правда предпочитаю в несезон, хотя народу много всегда
Ответить
250
Мне прям все больше и больше нравится! Посмотрела - съем дома/квартиры на Лидо где-то 100-150 в день, это ж офигенно недорого, у нас в нашей "деревне" на том же острове принца Эдуарда, о котором никто не знает, $200+ в день и попробуй ещё место найти! Спасибо за советы :-)
Ответить
Про Лемура, честно...Ей очень повезло. Толстая кожа, практически без мимических, и, тем более заломов, в ее взрасте - редкость.
Ей точно светит блефаро, но, с такой кожей, она будет удачной даже у косорукого.
Губы можно обколоть филерами. Но, перманент не помешает тоже.
Ей точно светит блефаро, но, с такой кожей, она будет удачной даже у косорукого.
Губы можно обколоть филерами. Но, перманент не помешает тоже.
Ответить
я ничего не буду резать-колоть, может лет через 10 и передумаю конечно :-) блефаро - это подтяжка век?
А вообще мне нравится жить в месте, где женщины не озабочены постоянным тюнингом и погоней за ускользающей молодостью, просто любят себя (и другие подтягиваются)
И фото я выложила не похвастаться, а просто в до кучи к другим 40-летним дамам в этом топе, которые отлично выглядят и радуются жизни. И пусть все анонимы захлебнутся слюной :-)
я ничего не буду резать-колоть, может лет через 10 и передумаю конечно :-) блефаро - это подтяжка век?
А вообще мне нравится жить в месте, где женщины не озабочены постоянным тюнингом и погоней за ускользающей молодостью, просто любят себя (и другие подтягиваются)
И фото я выложила не похвастаться, а просто в до кучи к другим 40-летним дамам в этом топе, которые отлично выглядят и радуются жизни. И пусть все анонимы захлебнутся слюной :-)
Ответить
Да, век. И губы сделайте. Вы просто к визажисту сходите, пусть он их нарисует и вам сразу захочется перманент. Это так красиво и удобно. Гигиеничка - единственная помада. Цвет для наполнения тоже не ваша забота. Подберут при дневном и электрическом освещении. Очень рекомендую!
Ответить
не-не, и не уговаривайте :-) я когда изредка крашусь, то делаю акцент на глаза.
акцент на губы - вообще не мое!
акцент на губы - вообще не мое!
Ответить
да некогда мне :-) и не дай бог попадется косорукое нечто, и это будет выглядеть как накрашенные губы - я ж за себя не ручаюсь, прибить могу на месте :-) В моем окружении постоянно "накрашенные" губы будут выглядеть вызывающе и нелепо.
посмотрела в интернете примеры - не понравилось ничего, разве только когда забивали откровенно неровный контур и поблекшие пятнами старческие губы
посмотрела в интернете примеры - не понравилось ничего, разве только когда забивали откровенно неровный контур и поблекшие пятнами старческие губы
Ответить
Мастера надо искать, конечно. Идите вверх, смотрите на мои. У меня полное наполнение. Естесственней не бывает. Это мои родные губы стали неестесственные...с возрастом.
Ответить
260
cтранно, у меня ваше фото не отображается, думала вы убрали
только где на пирсе в полный рост видно
только где на пирсе в полный рост видно
Ответить
вот в этом посте? http://eva.ru/topic/33/3485146.htm?messageId=94831952
не вижу вашего фото, только маленькая левая иконка какая-то :-(
не вижу вашего фото, только маленькая левая иконка какая-то :-(
Ответить
да уж и я тогда до кучи. да, засвеченное на солнце фото, зато радостное :-))) надо вообще все веселее и легче принимать :-))

Ответить
:-) я уже давно перестала выглядеть моложе своих лет, поэтому не заморачиваюсь возрастом :-)))
Ответить
270
Десневую улыбку уже давно исправляют, неприлично такой ужас показывать людям.
И целлюлит на руках, одутловатость и свисающая кожа брюха. Вы худели что ли с большого веса?
И целлюлит на руках, одутловатость и свисающая кожа брюха. Вы худели что ли с большого веса?
Ответить
нет, живота практически нет. это я сижу на коленях и нагнулась. У меня дефицит веса всегда был.
Ответить
Нет тут десневой улыбки. И ее не исправляют, не надо песдеть. Лошадиную улыбку Сюни Собчак никто не исправил. И ты страшной лошадью будешь всегда...
На руках никакого целлюлита. Даже намека нет.
На руках никакого целлюлита. Даже намека нет.
Ответить
45-50?
Ответить
Все красотки ! А вот интересно как бы так сохраниться, чтоб в 50 выглядеть хорошо и почти так же как в сорок.
Про не пить и не курить понятно всем, думаю. В сорок и больше тут все девочки, чего тут обсуждать, я б на месте анонима автора завела б топик про 50 летних и более.
Про не пить и не курить понятно всем, думаю. В сорок и больше тут все девочки, чего тут обсуждать, я б на месте анонима автора завела б топик про 50 летних и более.
Ответить
ну и заметно это
Ответить
мне думается на 70% генетика
остальные 30 - правильный образ жизни - чистый воздух, хорошие продукты, много сна, умеренно спорта, мало стрессов...
не курить, пить - умеренно и качественно, совсем не пить плохо для сердца и мозга
остальные 30 - правильный образ жизни - чистый воздух, хорошие продукты, много сна, умеренно спорта, мало стрессов...
не курить, пить - умеренно и качественно, совсем не пить плохо для сердца и мозга
Ответить
280
Не знаю... у меня мало сна и много стресса, мне кажется адреналин помогает себя в форме держать.
Ответить
у меня тоже стресса выше крыши :-)
но у меня позитивный стресс, связанный с любимой работой и любимыми детьми :-)
Адреналин и стресс хороши на короткие дистанции, на длинные - истощают. Недаром "все болезни от нервов"
но у меня позитивный стресс, связанный с любимой работой и любимыми детьми :-)
Адреналин и стресс хороши на короткие дистанции, на длинные - истощают. Недаром "все болезни от нервов"
Ответить
Как раз наоборот ( по мнению европейских врачей ) ...Говорят, что старение на 80% складывается из внешних факторов, и токо на 20 % от генетики.
Кстати, видела одну свою чудесную соседку как то в Москве, ей уже 52 года, а она шикарно выглядит, просто потому что ни грамма лишнего веса ( всегда была худая ), морщин прилично мелких, лицо худое, но она совершенно не обабилась и очень модно и современно одета. И как-то не заметен ее возраст совершенно.
Кстати, видела одну свою чудесную соседку как то в Москве, ей уже 52 года, а она шикарно выглядит, просто потому что ни грамма лишнего веса ( всегда была худая ), морщин прилично мелких, лицо худое, но она совершенно не обабилась и очень модно и современно одета. И как-то не заметен ее возраст совершенно.
Ответить
позволю себе не согласиться с европейскими врачами :-)
я и моя мама - два совершенно непохожих образа жизни, внешнее старение по схожему типу,
а вот болезни - совсем разные
я и моя мама - два совершенно непохожих образа жизни, внешнее старение по схожему типу,
а вот болезни - совсем разные
Ответить
А вы видели Машу Аронову? Это русская атриса. Не по телевизору. У нее лишнего веса кил 25...Выглядит обалденно.
Ответить
В каком месте она обалденно выглядит? (актерский талант сейчас не берем во внимание)
Ответить
Лицо, конечно. Я еще раз спрашиваю: вы ее видели не по телику? Или писательница ваша Устинова. Ваще ни одной морщины. С ней мы отдыхали. Я ее видела без макияжа. И веса у нее тогда было не 25 лишних, а все 40...
Ответить
Аронову видела только по телеку, вид мне ее не нра, выглядит на 10 лет старше своего возраста, причем давно.
Что касаемо нашей Устиновой, то последние годы она явно взялась за себя, там и вес скинут, и с лицом абгрейд. Устинова выглядит на 45-46,т.е на свой возраст примерно.
Что касаемо нашей Устиновой, то последние годы она явно взялась за себя, там и вес скинут, и с лицом абгрейд. Устинова выглядит на 45-46,т.е на свой возраст примерно.
Ответить
Нельзя судить ни о ком по телевизору. И по фото нельзя, впрочем. Оцените Аронову худой в Оба-на Уголькова. Вот там она, юная, выглядит страшной еврейкой за 40. Есть женщины, кому худоба вообще не к лицу.
Ответить
Посмотрела, ага, моя подружка Патрисия в 120 кг на 180 росту очень на нее похожа. Мадам Грицацуева.
Юль, они ещё и нестандартные совершенно, привлекают и этим. На фоне 30 летних обколотых с сиськами и губами пельменными, на каблуках. Мой любимый персонаж и идеал рожденных в СССР дам в этом возрасте это Ульяна Цейтлина.
Там есть и ботокс и зубы подозрительные, но в целом результат просто убийственный. У нее девичий силуэт, свои шикарные волосы, а главное коровий и игривый взгляд, как у девушки 18 летней. А не из подлобья, как у ее товарок.
Юль, они ещё и нестандартные совершенно, привлекают и этим. На фоне 30 летних обколотых с сиськами и губами пельменными, на каблуках. Мой любимый персонаж и идеал рожденных в СССР дам в этом возрасте это Ульяна Цейтлина.
Там есть и ботокс и зубы подозрительные, но в целом результат просто убийственный. У нее девичий силуэт, свои шикарные волосы, а главное коровий и игривый взгляд, как у девушки 18 летней. А не из подлобья, как у ее товарок.
Ответить
290
Генетика однозначно
мне 37(выгляжу на 18)
мама когда с моими детьми выезжает отдыхать все ее воспринимают как мамы.а не бабушку,бабушке 92 года ,она скачет"козочкой"и еще правнуков в студии водит.
мне 37(выгляжу на 18)
мама когда с моими детьми выезжает отдыхать все ее воспринимают как мамы.а не бабушку,бабушке 92 года ,она скачет"козочкой"и еще правнуков в студии водит.
Ответить
Прелесть какая самооценка. ) Хотя мож вы на 18 выглядите, но на те 18, что были во времена вашей бабушки. Они как раз на школьных фотах выпускных как современные сорокалетние смотрелись. Мордастые такие, угрюмый взгляд исподлобья, слоновьи щиколотки и пергидроль.
Ответить
Девы все красавицы и выглядите моложе своих лет. Анониму спасибо за дикий смех, я уже и не помню, когда на Еве таааак было весело.
Ответить
Аноним, а меня разложите. Знаю , что кривая и не молодая, нос всю жизнь не любила и с волосы поганенькие. Совсем старая?
Ответить
48 скоро будет. Но жизнь спокойная.
Ответить
300
Отлично выглядите. Славянские тётеньки рулят по сравнению с североамериканскими. Хотя оч многие вкладываются в косметологов.
Ответить
Супер, никаких носогубок, ничего не висит и не плывет. Везет же некоторым (ушла завидовать).
Ответить
Не завидуйте а сделайте фото в подобном ракурсе и тоже никаких носогубок, висеть и плыть ничего не будет, хотя у вас и так все прекрасно
Ответить
Да я уже давно такие хитрости освоила, но всё чаще начинаю замечать что и они не помогают. Вот, например, в тот же день снимок - другой ракурс, свет чуть иначе упал - и даже несмотря на традиционную полу-улыбку видно, что со щеками и овалом всё совсем не айс. И это еще не самый неудачный вариант, те снимки, где совсем все плохо я обычно сразу прямо с фотоаппарата удаляю :oops

Ответить
Ерунда это а не носогубки))) И щеки видно что гладкие. А у меня вот как выше Жгучий Перчик написала - тот случай, когда у пухлощеких в молодости лицо с годами "сдувается" и от этого образуются провислости, щеки начинают западать и т.п. Я и в реале вижу по знакомым, что у тех, у кого и в молодости лицо было скорее худощавое - овал лучше сохранился.
Ответить
310
Вы - симпатичная, но выглядите явно старше своего мужа.
Ответить
Я такая же. Потому и советую вам прокалывать гусиные лапки. И не ведитесь на курс. Не нужно это в 40 лет.
Ответить
Вы очень миловидная, но выглядите лет на 10 старше :-(
Густые и глубокие морщины под глазами.
Густые и глубокие морщины под глазами.
Ответить
Да, нужно начинать активно заниматься лицом.
Как выбирать косметолога? Методом проб и ошибок?
Я хожу на чистку к косметологу. Она работает в у кожного врача, т.е. занимается только лечебной косметологией.
Как выбирать косметолога? Методом проб и ошибок?
Я хожу на чистку к косметологу. Она работает в у кожного врача, т.е. занимается только лечебной косметологией.
Ответить
Ну и спросите у нее про уколы гиалуроновые. Узнайте, какие продукты колет. Читайте про них...
Ответить
В том то и дело, что они вообще не колят ничего. Но спрошу у нее, может кого посоветует.
Ответить
Не может быть. Че не колоть-то? Она же медсестра практикующая. Какая ей разница куда колоть и что. Это отлично оплачивается и отлично востребовано.
Моя косметологиня тоже практикующая медсестра в кожно-венерологическом.
Моя косметологиня тоже практикующая медсестра в кожно-венерологическом.
Ответить
320
Может она конечно и колет неофициально. Оффициально у них такой услуги нет. Единственное, что предлагают известные мне кожные врачи, это фруктовые пиллинги и усе. За услугами косметолога надо обращаться в косметологическую практику.
Ответить
Можно ботокс, тож хорошо работает с мимическими морщинками. Только осторожно начинайте, если круговая мышца глаза слабая, можно грыжи получить под глаза. А вообще я бы не парилась, и так все хорошо.
Ответить
Прическа "тетки" вам придает возраста. Мне тоже 39, но явно так не выгляжу.
Ответить
Нееее, ну так не честно. Покажите, как Вы выглядите:) Не стесняйтесь. Ну и мастер класс, какую прическу нужно носить.
А по существу, опишите конкретно тетковость в прическе и возможности ее искоренения:)
А по существу, опишите конкретно тетковость в прическе и возможности ее искоренения:)
Ответить
А я вот еще хочу сказать ничего плохого в "теткинских" прическах нет, какие еще носить, девочковые? Главное чтобы шло и выглядеть достойно, а не помоложе. Очень классные и женственные кудряшки))
Ответить
Вы симпатичная, выглядите хорошо, но почему то НАМНОГО старше своего мужа-ровесника, как его мама, правда. Наверно он сосет Вашу энергию.:-(
Ответить
Вам я извините конечно но больше бы дала чем 40. 42-45. Мужчина моложе ему бы 38 дала
Ответить
Классный топ.
Спасибо анониму косметологу-алкоголику в ремиссии))) Думаю, она же тс)
Спасибо анониму косметологу-алкоголику в ремиссии))) Думаю, она же тс)
Ответить
330
Оно еще гинеколог и ортодонт доморощеное. Еще сексолог и эндокринолог. И мясник. Определяет на глаз вес туши сверху и снизу...
Ответить
Справедливости ради, алкоголик в ремиссии не аноним комментатор, а я "попивающая балерина")))
С планшета читала, не правильно ответила. Т.е. неправильно поняла пост Лемура, думала, что она меня спрашивает про алкоголь.
Аноним был точен в своих оценках и объективен, поэтому конкретно его мнение и хотела услышать.
Мне посоветовал платизму и ринопластику, потом было разрешено показываться детям или на ресепшене)))
С планшета читала, не правильно ответила. Т.е. неправильно поняла пост Лемура, думала, что она меня спрашивает про алкоголь.
Аноним был точен в своих оценках и объективен, поэтому конкретно его мнение и хотела услышать.
Мне посоветовал платизму и ринопластику, потом было разрешено показываться детям или на ресепшене)))
Ответить
Фотки люди сами убрали, не переживайте:) их пустые посты и снесли:) на анонима были жалобы, так что многие посты полетели рикошетом:)
Ответить
я не переживаю о том кто убрал, я переживаю что увидеть не успела :) Не часто форумчанки балуют своими фотками.
Ответить
А Я! и меня посчитайте)) только фото вотпрямщас, другой свет не могу - на работе же))

Ответить
340
Классная вы! Задорная!
Я очень мало что понимаю в том "как надо"... Про брови без меня расскажут. Я свои когда то довыщипывалась, а теперь лень рисовать))) С другим носом и вы будете другой.
Меня могут поправить, но можно чуть заполнить носогубки. И видны заломы в уголках рта.
Я очень мало что понимаю в том "как надо"... Про брови без меня расскажут. Я свои когда то довыщипывалась, а теперь лень рисовать))) С другим носом и вы будете другой.
Меня могут поправить, но можно чуть заполнить носогубки. И видны заломы в уголках рта.
Ответить
Спасибо! Носогубки у меня на очереди, буду чуть править губы, прямо на 1/3 мл, остаток в носогубки
Ответить
А что не так с носом? Форма вроде нормальная, по верхнему фото мне правда ассимметрия небольшая померещилась, но может свет так упал? Брови не нравятся, чесгря, уж очень неестественно, но тут наверное не мне давать советы, ибо мои не раскритиковал только ленивый)))
В остальном все вроде гладко и молодо, без видимых морщин, провисов и т.п.
В остальном все вроде гладко и молодо, без видимых морщин, провисов и т.п.
Ответить
Брови у меня вообще татуаж (даже не прикрываюсь тазом))), т.к. в юности я одним махом сломала нос и лишилась части бровей, потом ровняла, потом щщипала, короче, бровей у меня было в 1 ряд волосков. А потом плюнула и нарисовала)) Сломанный нос второй комплекс, ассимметрия не игра света, а реальность. После перелома родители не повели в травму, решили, что и так срастется, ну вот и срослось, операцию все планирую...планирую...раз даже записалась на прием, выбрала хирурга, но не пошла((
Ответить
Нормальный нос, я вот делала рино в 2000 году (22 было), в 40 уже бы не делала.
Как фотку вставить? Покажу.
Как фотку вставить? Покажу.
Ответить
Добавьте в паспорт, в альбом
Я тоже сколько себя помню хотела нос переделать, но сейчас уже кажется великой глупостью под нож из-за такой ерунды
Я тоже сколько себя помню хотела нос переделать, но сейчас уже кажется великой глупостью под нож из-за такой ерунды
Ответить
Добавила. Одна буквально на днях сделана, другая зимняя.
Жду анонима, чтоб отчихвостил по полной)))))
Жду анонима, чтоб отчихвостил по полной)))))
Ответить
ужаснах...челка, носопырки вообще кошмар...тетямотя из рязани
Ответить
350
Ну я же делала на заре пластической хирургии, врач этот только начинал, все под общим наркозом, но, видимо, слабовато дали, помню, как горбинку сбивали, не больно, но прям помню, что не приятно очень.
Да мне только горбинку убрали, он потом предлагал еще бесплатно форму усовершенствовать, но мне хватило))
Потом год нельзя очки носить, две недели гипсик на морде наклеен, ну и к врачу ходишь, он больно смотрит)
Сейчас, думаю, все гораздо усовершенствованней.
Так что если прям хотите, хотите, то делайте.
Да мне только горбинку убрали, он потом предлагал еще бесплатно форму усовершенствовать, но мне хватило))
Потом год нельзя очки носить, две недели гипсик на морде наклеен, ну и к врачу ходишь, он больно смотрит)
Сейчас, думаю, все гораздо усовершенствованней.
Так что если прям хотите, хотите, то делайте.
Ответить
нормальный нос..не написали бы что сломан и не знали бы...если не мешает, не храпите..то не трогать
брови..тоже прочла...
так что все хорошо у вас
брови..тоже прочла...
так что все хорошо у вас
Ответить
Делайте ринопластику. И размер носа заодно уменьшите, вам пойдёт. Лет через 10 кривизна будет ещё более заметна, так что лучше сейчас.
Ответить
Конечно принимаю)), с разновидностями стрижки я с 15 лет, сейчас скальповую часть отрастила, скоро надоест- снова под мальчика буду. Уже однозначно не отращу, не хватает воли))
Ответить
Прическу надо менять. +10 лет с такой стрижкой. И цвет стремный. Вы с ней прям тетка-тетка. При том, что лицо хорошо выглядит.
Ответить
Это я не знаю. Вот некоторые советуют пойти в салон париков, там все это сфотографировать на себе и потом выкладывать все это и спрашивать мнение.
Ответить
360
Жалко, что того анонима изгнали. Я так не могу, хотя и напрашивается кое-что.
Мне людей жалко, ведь сами же про себя все знают.
Мне людей жалко, ведь сами же про себя все знают.
Ответить
Может, кто расскажет,что с шеей делает после 40? Все портит, зараза...:-(
Ответить
Тот же вопрос. У меня ещё какая-то противненькая гусиная кожа проявилась и две V образных морщины на всю зону декольте. Я прочитала странный рецептик на каком то советском сайте для домохозяек - смешать банан, молотый рис ( или рисовую готовую муку ), немного геркулеса и кусок банана, слегка протереть кожу декольтЭ и шеи, оставить на 15-20 минут и смыть. Запах убийственный и правда остатки маски шикарно забивает водосток :) Надо 14 процедур ежедневных. Ну и шарфиком прикрывать :)
Ответить
Гиалуроночки туда, типа restylane vital light или похожее, будет опять все упругое. Правда, не навсегда.
Ответить
Спасибо, добрый человек! Я даже боюсь писать своему косметологу. Узнаю на счёт гиалуронки, может проколет хотя бы ее.
Ответить
А по моему никакого проку в принципе быть не должно от уколов, вроде токо лазером снимается. Или мезо.
Там по определению ж жира нету, куда там колоть...И с другой стороны по щитовидке лазером шарашить. Не знаю.
Там по определению ж жира нету, куда там колоть...И с другой стороны по щитовидке лазером шарашить. Не знаю.
Ответить
370
Вы кололи ботокс? Просто у вас брови задраны, боюсь такого эффекта (
Ответить
Тут такое дело... Ботокс колола в июне. Давно. Колю только в клинике пластической хирургии, врач знает особенности моего лица. У меня шрам над бровь, убрать или шлифовать нереально. Если колоть стандартно, то ассиметрия лица очень сильная. Я очень рада, что в прошлый раз все прошло, как я хотела. Брови не упали, я могла ими двигать, при этом не формировались складки на лбу. На фото выше я их приподняла сама, типа "удивилась". Если начну хмурится, то прямая дорога на верхнее блефаро! Полтора года назад мне укололи ботокс так, что брови я поднять не могла. Лоб гладкий, да, но выражение лица.... Было безумное ощущение тяжести на глазах. Поэтому...лично для меня, лучше брови вверх,чем злое выражение и падение век-бровей на глаза.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Честно говоря, не вижу у Вас проблем с шеей...
Я поняла одно-для шеи лучше быть полной.Ни у одной моей полной подруги нет проблем с шеей.Полные, гладкие, нет даже колец, которые вроде бы характерны для полных шей.Нет ничего.А у меня шея худая со всеми вытекающими проблемами...Но у меня вырезана щитовидка, поэтому я не рискну колоть в нее хоть что-то...Смирилась.
Я поняла одно-для шеи лучше быть полной.Ни у одной моей полной подруги нет проблем с шеей.Полные, гладкие, нет даже колец, которые вроде бы характерны для полных шей.Нет ничего.А у меня шея худая со всеми вытекающими проблемами...Но у меня вырезана щитовидка, поэтому я не рискну колоть в нее хоть что-то...Смирилась.
Ответить
Курс гилауронки, но прям курс и повторять постоянно, либо разбавленный радиесс , творит чудеса регенерации.
Ответить
После 40-ка наросла холка! И это сильно старит! Что с ней делать? Массажи, зарядка особо не помогают.
Ответить
Вроде токо штанга или какие-то силовые, тут скорее вопрос для фитнесса и диеты.
Ответить
...или отсосать.
Он вроде там выше утверждал, что это лишний жир))
Он вроде там выше утверждал, что это лишний жир))
Ответить
380
Плохой массажист был. Мне за 15 сеансов убрали, уже 8 лет не нарастает снова.
Ответить
Да хорошая темка, добрее чем "возраст по фото") даже с учетом аниматора, тут считай все в одной лодке фигли выеживаться))
Ответить
Паспорт уже не просят) 48 лет.

Ответить
Почему не ухаживаете за собой? Почему фото такое выставили? Вы довольны собой ? Просто посмотрите на себя со стороны... Вам уже на себя пофиг?
Моей сестре столько лет. Она за собой ухаживает! Денег у неё немного....
В Тетку не хочет превращаться..
Моей сестре столько лет. Она за собой ухаживает! Денег у неё немного....
В Тетку не хочет превращаться..
Ответить
Ваши вопросы поставили меня в тупик. Довольна ли я? Пофиг ли мне на себя? Что же делать? Как посмотреть на себя со стороны? С какой лучше? Справа или слева. может сзади или, все-таки спереди?
Ответить
Главное, быть счастливой:-) Правда же?:-)
А внешность -ерунда!
А внешность -ерунда!
Ответить
Правда! Спасибо, добрый человек!
Ответить
Пожалуйста!
Да и мне не за что спасибо-то!
Спасибо скажите тому, кто делает вас такой :-)
Да и мне не за что спасибо-то!
Спасибо скажите тому, кто делает вас такой :-)
Ответить
Все, что вы написали-неправда. Она хорошо выглядит для ненакрашенной женщины, просто прекрасно.
Ответить
390
Очень хорошо для вашего возраста и вы наверное без вмешательств.
Цвет волос только вас старит конечно и черная куртка.
Цвет волос только вас старит конечно и черная куртка.
Ответить
Крашусь в максимально приближенный к моему родному, я еще темнее была.))) Пальто темно-серое) Стараюсь ухаживать, но без фанатизма.
Ответить
Хороший цвет, только тускловат. Не вздумайте осветляться и стричься! А причесаться - можно!
У вас как раз такой молодежный демократичный типаж, нет теточности, которой грешат многие уложенные волосок к волоску коротко стриженные блондинки топа.
У вас как раз такой молодежный демократичный типаж, нет теточности, которой грешат многие уложенные волосок к волоску коротко стриженные блондинки топа.
Ответить
На улице ветер и холодно))) Фотка сделана в санатории, курс очищения проходила). Поэтому макияжа ни грамма, некогда просто было, не успевала по процедурам бегать. Осветляться не думала, хотя надоело краситься каждые 4 недели, седина с 30 лет.
Ответить
Ой! А куда всю ржаку снесли?!
Ответить
Такой топ занятный...
Все красотой меряются и кошельком на косметические процедуры...)
Тож самое что мужики пиписьками меряются!
Ну можно же было просто написать -"Дамы, представьтесь. Давайте посмотрим друг на друга." Нет. Надо "по живому" проехаться...
Все красотой меряются и кошельком на косметические процедуры...)
Тож самое что мужики пиписьками меряются!
Ну можно же было просто написать -"Дамы, представьтесь. Давайте посмотрим друг на друга." Нет. Надо "по живому" проехаться...
Ответить
вы о чем? вполне нейтрально себя показали, никто на неотразимость и не претендовал, выслушали советы, поржали над анонимом :-)
просто приятно посмотреть на хорошо выглядящих ровесниц...
просто приятно посмотреть на хорошо выглядящих ровесниц...
Ответить
У вас неправильное восприятие топа осталось потому, что самое нужное и объективное потерли. Осталась только сахарная вата.
Реально аноним правду-матку резал, без прикрас. Никто и не мерился. Я со всеми ее комментами согласилась.
Реально аноним правду-матку резал, без прикрас. Никто и не мерился. Я со всеми ее комментами согласилась.
Ответить
Потому что вы - она и есть :-Р
Потерли хамство и глупый бред, хотя соглашусь, местами веселый :-)
Потерли хамство и глупый бред, хотя соглашусь, местами веселый :-)
Ответить