28
Расширенные поры
Есть ли действенные методы по улучшению качества пористой кожи? Моя кожа на кожуру апельсина похожа :( реально ли что то сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли действенные методы по улучшению качества пористой кожи? Моя кожа на кожуру апельсина похожа :( реально ли что то сделать?
Anonymous
Я умываюсь специальной губкой два раза в день ,покупаю разные умывалки для жирной кожи, тут главное губкой мыть . два раза в неделю делаю питинг с кислотами, иногда скраб, но заметила, что от митинга лучше. Обязательно пользуясь тоникамм и кремом без масел, специально для жирной кожи. Летом ношу с собой пшыкалку мицелярной воды и салфетки влажные специальные для лица всегда с собой. В принципе надо следить за постоянной чистотой и увлажненностью такой кожи. Питающими масками не злоупотреблял, чаще делаю глину или плёнку. Но кожа конечно все равно не идеальна, но лучше ,чем просто раньше умывалась и кремом. Но все надо прям постоянно не пропуская ни дня.
Anonymous
Можно попробовать аппаратную косметологию - неодимовый или фракционный лазер. Они хорошо сужают поры и регулируют саловыделение, в зависимости от возраста и тп.По мне так в определенном возрасте выгоднее и быстрее "серьезные" косметологические процедуры. Просто кремы и примочки не помогают и не дешево обходятся
Я бы подсела на ретинол на постоянку . Даже летом с высоким СПФ для защиты . Кроме поездок к морю где надо быть на пляже .
Вот и я думаю, как же голливудские красотки умудряются перепробовать кучу различных аппаратных процедур, про которые у нас говорят, что "это только зимой"!!! Обратите внимание, что самая лучшая аппаратура из Израиля, США, Италии. Так что, главное, ко всему относится с умом. Пользоваться кремом с высокой степенью защиты и не подставляться солнцу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения