99
А у вас всегда идеальный педикюр?
Тема чисто потрепаться, конечно.
Девушки, у вас всегда идеальные ноги? У меня нет. Точнее, гигиенический педикюр да, всегда, но вот чтоб красиво, с лаком - только когда время носить босоножки. А поскольку сейчас это время всё оттягивается... Взяла и сегодня отменила запись на педикюр в салон. Лень стало тащиться туда. И стимула нет опять же. Раньше я так себя не вела. Раньше и зимой и летом мои ноги были готовы к открытым босоножкам. Всё, старею и опускаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема чисто потрепаться, конечно.
Девушки, у вас всегда идеальные ноги? У меня нет. Точнее, гигиенический педикюр да, всегда, но вот чтоб красиво, с лаком - только когда время носить босоножки. А поскольку сейчас это время всё оттягивается... Взяла и сегодня отменила запись на педикюр в салон. Лень стало тащиться туда. И стимула нет опять же. Раньше я так себя не вела. Раньше и зимой и летом мои ноги были готовы к открытым босоножкам. Всё, старею и опускаюсь?
Автор
Делаю 1 раз в год, перед отпуском.
Anonymous
Да! Всегда! У меня пунктик-ногти. И маникюр и педикюр регулярно делаю с шелаком.
Всегда: дома босиком, спортзал, бассейн... да мало ли где босиком захочется пройтись:) нужно быть готовой! Для меня это как красивое нижнее белье - "а вдруг под машину попаду?":))))
Обязательно. Я танцую в открытой обуви круглый год.
Мне всегда странно слышать от мастеров летом, что мол записывайся заранее, а то сезон. Я всегда удивляюсь, какой сезон? Я сама делаю педикюр раз в 3-4 недели вне зависимости от погоды. Не переношу ненакрашенные ногти на ногах и неухоженные пятки. Есть конечно всякие средства для домашнего ухода (один callus eliminator чего стоит, такая вещь!), но хороший педикюр в салоне - это такой кайф!
Anonymous
У меня всегда. Я очень люблю сам процесс, прямо засыпаю от удовольствия, поэтому хожу на педикюр часто, минимум раз в 2 недели, обычно чаще. Маникюр, кстати, не люблю, но тоже делаю раз в 7-10 дней, потому что надо :).
сколько же долбанутых на голову, которым нечем заняться и лень самим согнуться и обработать пятки и ногти :scared2
ладно деньги, но как людям ВРЕМЕНИ на эту херню не жалко?!
или что у вас там с ногами?!
ладно деньги, но как людям ВРЕМЕНИ на эту херню не жалко?!
или что у вас там с ногами?!
Anonymous
Я делаю раз в 3 недели - шеллак. Ногти растут медленно, вид аккуратный, а пятки между неделями сама поддерживаю.
Да, всегда педик. Делаю раз в месяц винилюкс.
делаю сама раз в 2 недели круглый год, зимой правда цвет от балды выбираю, а когда обувь открытая, приходится задумываться как это будет гармонировать с одеждой. Кожу обрабатываю периодически, не вижу смысла прям к специалисту идти, сейчас любые инструменты доступны.
делаю все сама. моя природная брезгливость и жадность не позволяет ходить к чужим рукам.
выглядит отлично.
ходила в салон, эффект на ногтях тот же только на душе осадок какой-то.....
выглядит отлично.
ходила в салон, эффект на ногтях тот же только на душе осадок какой-то.....
Anonymous
а я боюсь...делаю только перед поездкой в отпуск, а так сама...
Anonymous
Нет. Не всегда.
А я не понимаю, что тут сложного? Лак на ногах не надо так часто обновлять. Сделаешь один раз, он обычно не облезает совсем, приличный вид пока ногти не отрастут заметно. Вот на руках все время облезает, тяжело поддерживать.
Я круглый год делаю. Зимой если совсем лень следить ,можно сделать не яркий цвет типа перламутр или нюд, он даже если сильнее отрастет или где-то облезет, не заметно. Все равно красивее, чем совсем без лака. Я сама обычно делаю, в салон иду если только хочется для настроения. Не очень доверяю их инструментам и лишний раз не пойду.
Я круглый год делаю. Зимой если совсем лень следить ,можно сделать не яркий цвет типа перламутр или нюд, он даже если сильнее отрастет или где-то облезет, не заметно. Все равно красивее, чем совсем без лака. Я сама обычно делаю, в салон иду если только хочется для настроения. Не очень доверяю их инструментам и лишний раз не пойду.
А у меня пятки вообще как у младенца, ничего не скребут практически.
С появлением шеллака, уход за ногами упростился стократно. Делаю себе сама, на три недели хватает. Очень удобно и намного быстрее, чем в салоне. Я в салон вообще не могу ходить - мне дико щекотно, я дрыгаю ногами и испытываю массу неприятных эмоций ) Ходила только беременная когда была, ибо самой - не достать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения