А у вас всегда идеальный педикюр?
Тема чисто потрепаться, конечно.
Девушки, у вас всегда идеальные ноги? У меня нет. Точнее, гигиенический педикюр да, всегда, но вот чтоб красиво, с лаком - только когда время носить босоножки. А поскольку сейчас это время всё оттягивается... Взяла и сегодня отменила запись на педикюр в салон. Лень стало тащиться туда. И стимула нет опять же. Раньше я так себя не вела. Раньше и зимой и летом мои ноги были готовы к открытым босоножкам. Всё, старею и опускаюсь?
Отсутствие стимула - вполне себе причина. Стареете? Нет!
Море - это даа, точно стимул. Счастливая вы! Если бы у меня была близкая перспектива поехать в отпуск сейчас (даже не на море), я бы уже бегом бежала к педикюрше. Но боюсь, это случится не раньше сентября...
Да....я сама себе не верю, особенно радует эта перспектива в свете сегодняшней погоды - дождь у нас весь день почти был и +5.
Про "трехнедельный" педикюр, коим страдают 50% дам, вообще молчу...
Делаю педикюр раз в 2 недели, покрытие шеллак также раз в 2 недели.
Как раз маникюр могу и забить, иногда, в плане покрытия, а вот ножки всегда в форме.
Мужу - сойдет то, что я в течение года сама способна сделать - педикюр средней паршивости без покрытия - не умею красить сама. Ногти стригу и пятки тру ;-)
В несезон ходить в салон умучаешься. Мне 1)лень 2) денег жалко.
Сначала ноги в теплой воде распариваете до мягкости, вытираете насухо, наносите на огрубевшую кожу этот гель (я наношу на пятки и подушечки пальцев в перчатке, чтобы потом с намазанными ногами не нужно было руки идти мыть), ноги обматываете пленкой (я в полиэтиленовые пакетики засовываю) и носки сверху (как тепловая баня и для фиксации, если нужно пройтись по квартире). Так сидите полчаса (по инструкции меньше, но я сижу не меньше 30 минут). Потом смываете этот гель, вытираете ноги относительно насухо и проходитесь по ним обычной теркой/пилкой. Кожа скатывается лоскутами, очень легко, ничего полчаса тереть не надо. И потом пятки как у бейби, не вру)
Звучит немного муторно, но оно того стоит. Я за просмотром фильма всегда делаю между салонными педикюрами.
Подскажите, инструкция, приклеенная к упаковке, отличается от вашего способа...там не написано распаривать ноги, просто нанести на салфетку, ее приложить к натоптышам, смочить каллусом, держать всего лишь 3-5 минут...Маловато наверное?
Мало, конечно, я полчаса сижу.
ладно деньги, но как людям ВРЕМЕНИ на эту херню не жалко?!
или что у вас там с ногами?!
Любопытно, почему долбанутых так бесит, что у других людей может быть по-другому?))

выглядит отлично.
ходила в салон, эффект на ногтях тот же только на душе осадок какой-то.....
Я круглый год делаю. Зимой если совсем лень следить ,можно сделать не яркий цвет типа перламутр или нюд, он даже если сильнее отрастет или где-то облезет, не заметно. Все равно красивее, чем совсем без лака. Я сама обычно делаю, в салон иду если только хочется для настроения. Не очень доверяю их инструментам и лишний раз не пойду.
Выглядит не очень аккуратно, даже если лак светлый. И накрашенный криво лак тоже виден.
Во всяком случае, я легко замечаю, а у меня не стопроцентное зрение и я специально не вглядываюсь конечно.
Но случайно бросив взгляд, вижу. Например, зимой в душевой или раздевалке бассейна.
Это не ужас конечно )), просто к вопросу, заметно или нет.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325