41
Блефаро - ?? Пора или нет...мнения
Друзья по красоте ! Здравствуйте. Простите ,что анонимно...
есть вопрос и мнения искренне приветствуются.
Мне 40. В 34 - см.фото - веки были весьма высоки. К сорокету - сплыли/оплыли вниз. Посмотрите фото и покритикуйте. Пока к блефаропластике не готова. Но чую всей душой и сердцем,что уже пора.
Скажите ВАШЕ мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДрузья по красоте ! Здравствуйте. Простите ,что анонимно...
Мне 40. В 34 - см.фото - веки были весьма высоки. К сорокету - сплыли/оплыли вниз. Посмотрите фото и покритикуйте. Пока к блефаропластике не готова. Но чую всей душой и сердцем,что уже пора.
Скажите ВАШЕ мнение.

Скажите ВАШЕ мнение.

* _я_ *
у вас и в34 веки были невысокие,а сейчас совсем беда
для40 лет очень плохо
для40 лет очень плохо
Anonymous
Вы сейчас сделайте тоже нормальное фото, а не лежа и подняв брови.
Anonymous
У меня как у Вас веки,сейчас мне 42 мне кажется что они уже совсем опустились вниз(
такая же
не видно ничего
Фото неудачные. А вообще есть инъекции, поднимающие веки. Но делать только у проверенного косметолога!
А кто скзал, что опустившиеся веки это плохо и некрасиво? У меня с детства такие веки и у моего ребенка тоже. Просто другое строение глаз, мне лично очень нравится.
Anonymous
Видно,что просто глаза глубоко посажены.
Под глазами грыжи. Верхние тоже уже надо делать. Да, а чего там. Как только вы задумались об этом, так считайте, что время пришло. Я, пока проблем не было, даже и не думала и не понимала - как это вообще и для чего делают. А потом четко увидела.
Anonymous
Судя по фото, показания к блефаро есть. Ну, а делать или нет зависит исключительно от Вашего мироощущения. Знаю кучу народа, кто с худшими проблемами прекрасно без операций обходится и наоборот. Мне 38, сделала зимой. Результат отличный, глаза прямо открылись. Говорят, это самая простая операция, но, надо понимать, что все равно не развлечение((
Мне кажется, начать надо с чего попроще - ботокса, например. Лоб разгладится.
Броси и ресницы подкрасить, лицо почистить и сделать маски-массажи. Совсем другой вид будет.
Броси и ресницы подкрасить, лицо почистить и сделать маски-массажи. Совсем другой вид будет.
Окей-хорошо ;)
Попробую показать cебя сейчас при разном освещении.
:ups1
Попробую показать cебя сейчас при разном освещении.
:ups1
* _я_ *
я бы занялась на вашем месте не блефаро верхних, а нижних) и брови нарисуйте.
и зачем фотошоп жуткий. лицом займитесь, кожей.
и зачем фотошоп жуткий. лицом займитесь, кожей.
Anonymous
Объясните пожалуйста фразу к "блефаро не готова"?Для меня это практически так же звучит, как если зуба нет, а к коронке не готова...Это ваш личный выбор.Жить это не мешает.Хотите ходить с опущенными веками-ходите.Дело хозяйское.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения