41
Блефаро - ?? Пора или нет...мнения
Друзья по красоте ! Здравствуйте. Простите ,что анонимно...
есть вопрос и мнения искренне приветствуются.
Мне 40. В 34 - см.фото - веки были весьма высоки. К сорокету - сплыли/оплыли вниз. Посмотрите фото и покритикуйте. Пока к блефаропластике не готова. Но чую всей душой и сердцем,что уже пора.
Скажите ВАШЕ мнение.
Свернуть
Ответить
Это фото сейчас --->

Ответить
Вы нормально сфотографируйтесь, а то на фото видно только напряженно задранные брови и лоб в складку.
Ответить
В 34 было еще терпимо, но тоже не фонтан. А сейчас там надо не только блефаро, там уже круговую пора делать и лоб жуткий, как гармонь и носогубки, все лицо поплыло.
Ответить
у вас и в34 веки были невысокие,а сейчас совсем беда
для40 лет очень плохо
для40 лет очень плохо
Ответить
Вы сейчас сделайте тоже нормальное фото, а не лежа и подняв брови.
Ответить
У меня как у Вас веки,сейчас мне 42 мне кажется что они уже совсем опустились вниз(
Ответить
Фото неудачные. А вообще есть инъекции, поднимающие веки. Но делать только у проверенного косметолога!
Ответить
10
эти иньекции очень индивидуальны. и могут еще ниже опустить веко. По стоимости также как блефаро, а эффект на 6- 9 мес..Увы(
Ответить
А кто скзал, что опустившиеся веки это плохо и некрасиво? У меня с детства такие веки и у моего ребенка тоже. Просто другое строение глаз, мне лично очень нравится.
Ответить
Также думаю, что просто глаза глубоко посажены. Попробуйте уж лучше ботоксом поднять немного бровь и угол глаза.
Ответить
Под глазами грыжи. Верхние тоже уже надо делать. Да, а чего там. Как только вы задумались об этом, так считайте, что время пришло. Я, пока проблем не было, даже и не думала и не понимала - как это вообще и для чего делают. А потом четко увидела.
Ответить
Судя по фото, показания к блефаро есть. Ну, а делать или нет зависит исключительно от Вашего мироощущения. Знаю кучу народа, кто с худшими проблемами прекрасно без операций обходится и наоборот. Мне 38, сделала зимой. Результат отличный, глаза прямо открылись. Говорят, это самая простая операция, но, надо понимать, что все равно не развлечение((
Ответить
Мне кажется, начать надо с чего попроще - ботокса, например. Лоб разгладится.
Броси и ресницы подкрасить, лицо почистить и сделать маски-массажи. Совсем другой вид будет.
Броси и ресницы подкрасить, лицо почистить и сделать маски-массажи. Совсем другой вид будет.
Ответить
Это уже всё было. Около месяца назад.
Ответить
20
Окей-хорошо ;)
Попробую показать cебя сейчас при разном освещении.
:ups1
Попробую показать cебя сейчас при разном освещении.
:ups1
Ответить
Вот=>

Ответить
Или - вот =>

Ответить
Или : воооот =>

Ответить
Свет снизу и все нелепости налицо... :(

Ответить
Да, пожалуй, верхние веки точно надо делать.совсем упали на глаза. А нижние посмотреть после верхних.
Почему-то на фото не видно бровей и ресниц. Это качество фото или их нет?
Почему-то на фото не видно бровей и ресниц. Это качество фото или их нет?
Ответить
а зачем вы размылили все фотки? Что вы хотите показать? Что умеете пользоваться фильтрами? :-)
Ответить
30
Мона Лиза Джоконда))
Ответить
Эээээ ... а что за фото у вас ? Или вы просто троллите ?
Ответить
И чего вам всем фото не нравятся??
Ответить
А где брови??
Ответить
я бы занялась на вашем месте не блефаро верхних, а нижних) и брови нарисуйте.
и зачем фотошоп жуткий. лицом займитесь, кожей.
и зачем фотошоп жуткий. лицом займитесь, кожей.
Ответить
Объясните пожалуйста фразу к "блефаро не готова"?Для меня это практически так же звучит, как если зуба нет, а к коронке не готова...Это ваш личный выбор.Жить это не мешает.Хотите ходить с опущенными веками-ходите.Дело хозяйское.
Ответить
Операция дело такое,что не все к ней готовы. То бишь я.
Ответить
40
Тогда живите так,хотя по фото пора.В конце-концов жить это не мешает.
Консервативные методы веко не поднимут.
Консервативные методы веко не поднимут.
Ответить