Школа
41
* _я_ *
Красота
30.05.17 03:12

Блефаро - ?? Пора или нет...мнения

Друзья по красоте ! Здравствуйте. Простите ,что анонимно...
есть вопрос и мнения искренне приветствуются.
Мне 40. В 34 - см.фото - веки были весьма высоки. К сорокету - сплыли/оплыли вниз. Посмотрите фото и покритикуйте. Пока к блефаропластике не готова. Но чую всей душой и сердцем,что уже пора.
Скажите ВАШЕ мнение.

Свернуть
Ответить
Это фото сейчас --->

Ответить
Вы нормально сфотографируйтесь, а то на фото видно только напряженно задранные брови и лоб в складку.
Ответить
В 34 было еще терпимо, но тоже не фонтан. А сейчас там надо не только блефаро, там уже круговую пора делать и лоб жуткий, как гармонь и носогубки, все лицо поплыло.
Ответить
у вас и в34 веки были невысокие,а сейчас совсем беда
для40 лет очень плохо
Ответить
Вы сейчас сделайте тоже нормальное фото, а не лежа и подняв брови.
Ответить
Точно , а так ничего не понятно.
Ответить
У меня как у Вас веки,сейчас мне 42 мне кажется что они уже совсем опустились вниз(
Ответить
не видно ничего
Masyapa ♧ Clair
30.05 15:23
не видно ничего
Ответить
Фото неудачные. А вообще есть инъекции, поднимающие веки. Но делать только у проверенного косметолога!
Ответить
эти иньекции очень индивидуальны. и могут еще ниже опустить веко. По стоимости также как блефаро, а эффект на 6- 9 мес..Увы(
Ответить
например? подскажите название препарата?
Ответить
Это какие инъекции?Расскажите,пожалуйста!
Ответить
А кто скзал, что опустившиеся веки это плохо и некрасиво? У меня с детства такие веки и у моего ребенка тоже. Просто другое строение глаз, мне лично очень нравится.
Ответить
Видно,что просто глаза глубоко посажены.
Ответить
Также думаю, что просто глаза глубоко посажены. Попробуйте уж лучше ботоксом поднять немного бровь и угол глаза.
Ответить
Под глазами грыжи. Верхние тоже уже надо делать. Да, а чего там. Как только вы задумались об этом, так считайте, что время пришло. Я, пока проблем не было, даже и не думала и не понимала - как это вообще и для чего делают. А потом четко увидела.
Ответить
Судя по фото, показания к блефаро есть. Ну, а делать или нет зависит исключительно от Вашего мироощущения. Знаю кучу народа, кто с худшими проблемами прекрасно без операций обходится и наоборот. Мне 38, сделала зимой. Результат отличный, глаза прямо открылись. Говорят, это самая простая операция, но, надо понимать, что все равно не развлечение((
Ответить
Мне кажется, начать надо с чего попроще - ботокса, например. Лоб разгладится.
Броси и ресницы подкрасить, лицо почистить и сделать маски-массажи. Совсем другой вид будет.
Ответить
Это уже всё было. Около месяца назад.
Ответить
Окей-хорошо ;)
Попробую показать cебя сейчас при разном освещении.
:ups1
Ответить
Вот=>
* _я_ *
2.06 01:52
Вот=>

Ответить
Или - вот =>
* _я_ *
2.06 01:54
Или - вот =>

Ответить
Или : воооот =>
* _я_ *
2.06 01:55
Или : воооот =>

Ответить
Свет снизу и все нелепости налицо... :(

Ответить
Для 40 вроде нормально все у вас. Бывает такое и в 35 и в 36, я видела.
Ответить
Да, делать. И верх, и низ.
Masyapa ♧* Clair
2.06 12:56
Да, делать. И верх, и низ.
Ответить
Да, пожалуй, верхние веки точно надо делать.совсем упали на глаза. А нижние посмотреть после верхних.
Почему-то на фото не видно бровей и ресниц. Это качество фото или их нет?
Ответить
а зачем вы размылили все фотки? Что вы хотите показать? Что умеете пользоваться фильтрами? :-)
Ответить
вот тоже не понимаю автора
Полночь в Париже KF**
4.06 11:19
вот тоже не понимаю автора
Ответить
Мона Лиза Джоконда))
Ответить
Здесь вообще отлично все!
Успешная SD
2.06 12:20
Здесь вообще отлично все!
Ответить
Эээээ ... а что за фото у вас ? Или вы просто троллите ?
Ответить
Вы прикалываетесь? Нормальное фото нельзя сделать?
Ответить
автор, жжоте, правда)))) фото просто атас))
Ответить
И чего вам всем фото не нравятся??
Ответить
А где брови??
Anonymous
2.06 22:03
А где брови??
Ответить
я бы занялась на вашем месте не блефаро верхних, а нижних) и брови нарисуйте.
и зачем фотошоп жуткий. лицом займитесь, кожей.
Ответить
Объясните пожалуйста фразу к "блефаро не готова"?Для меня это практически так же звучит, как если зуба нет, а к коронке не готова...Это ваш личный выбор.Жить это не мешает.Хотите ходить с опущенными веками-ходите.Дело хозяйское.
Ответить
Операция дело такое,что не все к ней готовы. То бишь я.
Ответить
Тогда живите так,хотя по фото пора.В конце-концов жить это не мешает.
Консервативные методы веко не поднимут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)