205
Anonymous
Красота
29.08.17 15:26

Реально ли?

Здесь спрошу, здесь народа побольше. Реально ли в 38 все таки выглядеть молодо, без вложенных средств? Нет, ну есть деньги на обычный уход, крем дневной, ночной, тоник, маски покупные. Никогда лицо ничем не колола, никаких салонных процедур. Поспорила с подругой, которой еще 35 и которая собирается уже колоть лицо основательно, она в принципе начала подкалываться с 33 лет, гиуплуронкой, носогубки уже делала и делает, сейчас хочет филлеры в скулы, хочет губы делать, потому что говорит что углы вниз плывут и губы теряют объем и хочет ботокс. Она считает что я выгляжу на свой возраст и неважно, а со временем буду выглядеть куда старше, если не смогу позволить себе уколы ботоксом, филлеры и гиалуронку прокалывать хотя бы раз в год. Причем подруга экономит буквально на всем, даже уже на одежде, чтобы делать это лицо, а дальше будет еще хуже. Я ничего не делала, не собираюсь, честно говоря и не на что. А не есть и не позволять себе хотя бы 2 недели отдохнуть летом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь спрошу, здесь народа побольше. Реально ли в 38 все таки выглядеть молодо, без вложенных средств? Нет, ну есть деньги на обычный уход, крем дневной, ночной, тоник, маски покупные. Никогда лицо ничем не колола, никаких салонных процедур. Поспорила с подругой, которой еще 35 и которая собирается уже колоть лицо основательно, она в принципе начала подкалываться с 33 лет, гиуплуронкой, носогубки уже делала и делает, сейчас хочет филлеры в скулы, хочет губы делать, потому что говорит что углы вниз плывут и губы теряют объем и хочет ботокс. Она считает что я выгляжу на свой возраст и неважно, а со временем буду выглядеть куда старше, если не смогу позволить себе уколы ботоксом, филлеры и гиалуронку прокалывать хотя бы раз в год. Причем подруга экономит буквально на всем, даже уже на одежде, чтобы делать это лицо, а дальше будет еще хуже. Я ничего не делала, не собираюсь, честно говоря и не на что. А не есть и не позволять себе хотя бы 2 недели отдохнуть летом.
Anonymous
38, ниче не делала, даже кремами не пользуюсь.
Выгляжу на свой возраст.
Anonymous
38 лет, ни разу у косметолога не была. Выгляжу на свои, не парюсь. Ношу глубокие декольте, чтобы отвлекать внимание от мешков под глазами. Второй подбородок тоже имею, морщинки на лбу. Тут не видно, но они есть. Жить не мешает абсолютно.

Anonymous
До 45 всё было отлично.
В 45 резко поплыло лицо.
Anonymous
В свои 44 не собираюсь никуда идти, ни к каким косметологам. Не поддаюсь всеобщему сумасшествию. Выгляжу моложе, и это генетика 100%. Маме 70 с лишним, никто не дает ей столько. Я в нее. Не знаю, делала бы я что-то в другой ситуации, но считаю, что из кожи лезть глупо. Жалко денег и времени мало на все это. Считаю, что залог красоты - это здоровье, режим, питание, движуха. Все. Остальное блажь. Ну если сами по себе черты лица не красивые, то только полная пластика может помочь. Но опять же, смотря для чего. Я считаю, что провожают все же по уму. Поэтому счастье женщины уж точно не зависит от величины сисек и идеального лица. А чтобы ипстись с молодыми любовниками, как сейчас модно, это слишком дорого для своего здоровья, лезть под кожу и выполнять там манипуляции.
Anonymous
реально. 39 лет - один крем для лица увлажняющий, один СС крем. всё. к косметологам не хожу. т.е. хожу, но из-за чувствительной и тонкой кожи. кроме увлажняющих масок для лица, ничего другого не советуют. но я не делала ни разу
Ухоженные бабцы в 43. Почувствуйте разницу, чтоназываецца..

Anonymous
Вот Аврора, на этом фото весь ее возраст на лице. Но мне она и такая нравится, видно, что приятный и позитивный человек

Я колю ботокс/диспорт в межбровье с 31 года, филлеры подкалывать начала в 37.
Мне кажется я НЕ выгляжу обколотой. Фото сейчас в паспорт загружу на время.
Но я особо и не стремлюсь вернуться в 25-30 летие)
Затраты за уколы не такие уж и большие. Но я не из Мск.
Кстати, возвращаясь к заглавному топу - ради уходов подруга автора экономит на еде и отдыхе, я всё правильно поняла? Какой в этом смысл?????
Я тут на 10 дней на озеро съездила, спала, ела, гуляла на воздухе, стала свежая и розовая. Годы не сбросила, но выглядела явно лучше. В Москве это неделю держалось, потом всё. Не вижу смысла экономить на отдыхе ради процедур. Это, в общем, очевидно.
Вот девушка. Обычная. Никакой пластики точно нет. 41

Anonymous
хорошо выглядит 42 года

Anonymous
Можно просто выглядеть ухоженно и гармонично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения