Реально ли?
Здесь спрошу, здесь народа побольше. Реально ли в 38 все таки выглядеть молодо, без вложенных средств? Нет, ну есть деньги на обычный уход, крем дневной, ночной, тоник, маски покупные. Никогда лицо ничем не колола, никаких салонных процедур. Поспорила с подругой, которой еще 35 и которая собирается уже колоть лицо основательно, она в принципе начала подкалываться с 33 лет, гиуплуронкой, носогубки уже делала и делает, сейчас хочет филлеры в скулы, хочет губы делать, потому что говорит что углы вниз плывут и губы теряют объем и хочет ботокс. Она считает что я выгляжу на свой возраст и неважно, а со временем буду выглядеть куда старше, если не смогу позволить себе уколы ботоксом, филлеры и гиалуронку прокалывать хотя бы раз в год. Причем подруга экономит буквально на всем, даже уже на одежде, чтобы делать это лицо, а дальше будет еще хуже. Я ничего не делала, не собираюсь, честно говоря и не на что. А не есть и не позволять себе хотя бы 2 недели отдохнуть летом.
Выгляжу на свой возраст.

В 45 резко поплыло лицо.

Мне кажется я НЕ выгляжу обколотой. Фото сейчас в паспорт загружу на время.
Но я особо и не стремлюсь вернуться в 25-30 летие)
Затраты за уколы не такие уж и большие. Но я не из Мск.
https://instaliga.com/subbotinadasha/1577568359779032639_385924336
Я тут на 10 дней на озеро съездила, спала, ела, гуляла на воздухе, стала свежая и розовая. Годы не сбросила, но выглядела явно лучше. В Москве это неделю держалось, потом всё. Не вижу смысла экономить на отдыхе ради процедур. Это, в общем, очевидно.