Реально ли?
Здесь спрошу, здесь народа побольше. Реально ли в 38 все таки выглядеть молодо, без вложенных средств? Нет, ну есть деньги на обычный уход, крем дневной, ночной, тоник, маски покупные. Никогда лицо ничем не колола, никаких салонных процедур. Поспорила с подругой, которой еще 35 и которая собирается уже колоть лицо основательно, она в принципе начала подкалываться с 33 лет, гиуплуронкой, носогубки уже делала и делает, сейчас хочет филлеры в скулы, хочет губы делать, потому что говорит что углы вниз плывут и губы теряют объем и хочет ботокс. Она считает что я выгляжу на свой возраст и неважно, а со временем буду выглядеть куда старше, если не смогу позволить себе уколы ботоксом, филлеры и гиалуронку прокалывать хотя бы раз в год. Причем подруга экономит буквально на всем, даже уже на одежде, чтобы делать это лицо, а дальше будет еще хуже. Я ничего не делала, не собираюсь, честно говоря и не на что. А не есть и не позволять себе хотя бы 2 недели отдохнуть летом.
самой если чего 39 лет...делала блефаро и подтяжку бровей..
Но это не моя заслуга, это гены.
Если:
у вас хорошая генетика.
вес стабильный.
есть возможность высыпаться.
нет серьезных проблем со здоровьем.
есть смешение кровей, особенно примесь азиатской крови.
нет работы до изнеможения.
кожа упругая, плотная и ближе к жирной.
и т.д.
И еще....обколотость не поможет и пластика тоже если нет задатков. Видела я 2-х женщин после пластики - после они выглядели лучше, чем до. НО! Все равно старше своих лет. И наблюдаю 2-х одноклассниц (нам как раз по 38-39) - колются регулярно, толку нет.... Одна выглядит какой-то отечной, одутловатой. У второй видимо очень сухая и тонкая кожа - морщины есть и много.
З.Ы. Вот после климакса уже мало что поможет.
- Не согласна. Знаю дам, которые и после климакса выглядят обалденно, но там реально денег на себя не жалеют.
Если вместо 50 дают 45, и при том роскошные 45 - это уже плюс.
на 38 легко
даже на 35 при условии приличной генетики, отпуска, хорошего сна и вообше душевного настроения
в последнем случае и до 33 можно разово скинуть, если и одежда удачная получилась
на 30 и менее - нет, взгляд не тот
и даже хирургия не поможет, разве что фотошоп и софиты
Выгляжу на свой возраст.

А так все отлично!
Фото напомнило одну знакомую - в ней есть примесь армянской крови и как началась седина, так она стала окрашивать светло-русые волосы в разные вариации красных оттенков - это ужасно....
Я тоже замечала, что у мужчин, мягко говоря, свои критерии привлекательности, отличные от наших :)) А уж плюс минус 5 кг для них вообще незамеченными проходят. А весомая осязаемая попка для некоторых вообще наше всё! )))
Понятие о стройности/изяществе/красоте у мужчин и женщин разные.
З.Ы. Провидица из вас хреновая, я в утешении не нуждаюсь.
Стройность и изящность - это довольно обьективные понятия, и для мужчин, и для женщин.
Про унылось и занудство - отнеситесь к себе покретичней тоже, раз уж насчёт вашего интеллекта иллюзии есть только у вас самой, то и насчёт всего остального, думаю, вы слегка ошиблись.
В дальнейшем советую сначала подумать, что вы пишете, а потом уже писать, если первое действие увенчается успехом, чтобы потом не писать совершенно противоположенное через несколько часов.
Да, и мне пофиг на большинство мужчин. Мне, как нормальной, вполне хватает одного, предпочитаю качество количеству :-7.
Так вот, тётенька. Отучаемся говорить за 100% психически здоровых мужчин, с учётом того, что вы и не здоровы, и не мужчина, и тем более, не 100 их процентов. Говорим только за себя - толстую пожилую никому не интересную тётку:-Р. И, желательно, ограничится реальностью, а не своими о ней фантазиями, где вы - всеми желанна, не смотря на полную физическую непривлекательность.

У форумской женщины на фото полно того, что висит, из видимого - предплечья. 48-50 размеры до 30 и под 40 - это две большие разницы, и не замечать это могут только идиотки, у которых у самих в под или за сорок эти размеры.
Поставьте себя или ту даму рядом, протошнитесь.

просто даже интересно - как можно так за 3 месяца постареть, округлиться и оплыть:-О?
Поэтому не надо писать, что "абсолютное большинство нормальных мужчин" выберут ту женщину, это редкостная глупость, не соответствующая действительности. Кто-то выберет, кто-то - нет, и не обязательно внешность будет тому причиной.
Извините, вы дешево выглядите, если так можно сказать. Начиная от плохой стрижки и нелепого дешевого цвета волос. Одежда очень дешевая, этот пакет ваще убил. Это ж что-то типа магазина "Фикс прайс" - узнала пакет, но не могу вспомнить. С пакетами не ходят. ваапще. Дешевенькая бижутерия пенсионерки.
У вас есть фактура. Из вас можно сделать яркую и очень эффектную женщину, но вы всё, пардон, похе-или
В 45 резко поплыло лицо.

игра света и тени на косметике
я случайно против света получилась вообще 20 летней, такая незадача ))) фотка нужна была деловая, похожая на реальность, а куда такую красивую, не везде так свет играет
А так девушки зачОтные, это правда. Если придираться, то только к бровям той, что справа

Мне интересно в этом конкретном случае есть ли пластика? Все-таки 43 не 38, на мой взгляд просто отлично выглядят. Есть у меня знакомые, которые что только не делают, но моложе от этого не выглядят, даже при наличии больших и очень больших денег. А тут все очень гармонично, выглядят как девочки. Поэтому интересно как смогли такого результата добиться.
Девушки шикарные, не отнять! Но реального состояния кожи так и не увидели :)
Но нельзя сравнивать обычных женщин и публичных персонажей )

вот же, смотрите, макияж хороший, но ракурс показывает морщинки у глаз.
можно ухаживать и заботиться о своей внешности сколько угодно, но в 40-45 ты всё равно не будешь девочкой 25ти-леткой. будешь просто ухоженной и свежей
Все таки, но мой взгляд, видно, что ей за 40
Как раз 43-45 на этом фото.
https://www.instagram.com/p/BU2BVx0jsYl/?taken-by=avrora_tv
Случилось мне тогда с ней и с ее супругом лететь одним самолетом. В автобусе на посадку мы ехали с ней буквально нос к носу. Я ее не узнала. То есть она очень узнаваема. Яркая, стильная, красивая. Но я подумала, ого, вот жеж бывает, вылитая Сати Спивакова, только на 20 лет старше. Потом сообразила, что это она и есть, увидела его и пр. Она была вся в сетку морщин!! Сейчас ее 55, значит, тогда было 45-47. Вывод: ни тв картинке с их фильтрами, ни тем более фото верить нельзя!!! Только безжалостное фото на зеркалку крупным планом дает представление о состоянии лица. А тут у Авроры селфи, которое само все приглаживает и кожу подсвечивает :))))
PS. Моего восхищения и уважения к прекрасной женщине Сати Спиваковой тот эпизод нисколько не убавил.
Мне кажется я НЕ выгляжу обколотой. Фото сейчас в паспорт загружу на время.
Но я особо и не стремлюсь вернуться в 25-30 летие)
Затраты за уколы не такие уж и большие. Но я не из Мск.
Мне 39
Про "не стремлюсь" смешно, ага, как будто если бы стремились - то ууух
То есть те, кто работают - априори изнашиваются быстрее??? ))))
https://instaliga.com/subbotinadasha/1577568359779032639_385924336
я училась вместе с ней в 19 школе, на несколько лет младше, она всегда была такая, а в прошлом году случайно начали ходить в одну группу на йогу - хорошо она выглядит, лет на 35 максимум.
Я тут на 10 дней на озеро съездила, спала, ела, гуляла на воздухе, стала свежая и розовая. Годы не сбросила, но выглядела явно лучше. В Москве это неделю держалось, потом всё. Не вижу смысла экономить на отдыхе ради процедур. Это, в общем, очевидно.

Выглядеть на свои хорошо и на свои плохо это разные "на свои"