356
Как стать красивой за 40 дней?
Здравствуйте!
Я не шучу )) очень нужно успеть.
Через 40 дней дечу в отпуск и там встречусь с мужчиной моей мечты, мы не виделись 5 лет, последние полгода много общаемся, нг я оттягивала встречу.
Он меня помнит другой - лучше.
Я проф.спортсменка была в весе 100. Сейчас 127...
Вообще выгляжу уставшей, какой-то бездизненной. Чего делать то?
Прошу не переносить в др топ- тут много людей
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Через 40 дней дечу в отпуск и там встречусь с мужчиной моей мечты, мы не виделись 5 лет, последние полгода много общаемся, нг я оттягивала встречу.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Занималась армрестлингом. В 100 была мощная, но смотрелась хорошо.
Сам по себе вес не очень напрягает - ему нравится, что я большая.
Согнать до 100 смогу, но набрать форму не успею.
После беременности растяжки везде, живот некрасивый и весит.
Тени под глазами, кожа нехорошая. У космитолога бываю - эффект есть, но не очень и не долго.
Сам по себе вес не очень напрягает - ему нравится, что я большая.
Согнать до 100 смогу, но набрать форму не успею.
После беременности растяжки везде, живот некрасивый и весит.
Тени под глазами, кожа нехорошая. У космитолога бываю - эффект есть, но не очень и не долго.
Автор
Есть специальные массажи для похудения. И медицинскими банками, и просто руками. Очень эффективные, но жесткие! А вообще, стоит весь комплекс мер задействовать: правильное питание, физ.упражнения, массаж. Ну и комплексный уход за собой! За 40 дней многое можно сделать.
Тренажер-велосипед + плавание. И наладьте уже себе диету. Не надо на сырой гречке сидеть, просто меньше еды ешьте, как можно больше салатов и овощей.
Ну если ничего не выйдет- купите корсет.. и прическу освежите.. Ну мы же здесь не волшебницы- что бы вжух-вхух- и у Вас минус 27, ну и конечно же питание можно скорректировать- 40 дней- это почти как пост..
Ирина
Гуляйте каждый день по часу, спать ложитесь в 10 , уберите соленое, косметолог, ногти , эпиляция, волосы полечите. Прям худеть мощно не стоит, лицо только осунется сильно.
я надеюсь модераторы не посчитают это рекламой, у дамы там клиентов хватает и так. Посмотрите в инстаграме профиль melannett. Можно нарыть упражнения в профиле, а можно пойти на марафон. Это точно не для ленивых, но вот четное слово, если все 40 дней Вы будете делать базовый комплекс и валик, вы себя не узнаете. Уйдет вода, появится шея, расправятся плечи, контур лица станет четче, глаза откроются.
Я в несколько похожей ситуации, но я человека не видела лет 20 и времени у меня немножко больше до НГ ))). Отменила сахар, мучное, алкоголь. Про всякие копчености, колы и не говорю. Много овощей и салатов. Зеленый чай. Рыбу вместа мяса. Рыбий жир дополнительно.
Я в несколько похожей ситуации, но я человека не видела лет 20 и времени у меня немножко больше до НГ ))). Отменила сахар, мучное, алкоголь. Про всякие копчености, колы и не говорю. Много овощей и салатов. Зеленый чай. Рыбу вместа мяса. Рыбий жир дополнительно.
Anonymous
Не жрать, массаж для тела, косметолог для лица.
Спорт, диета, антицеллюлитный массаж (от талии до коленей, как раз самые проблемные места) + хорошее средство для кожи с подтягивающим эффектом.
Свежий воздух, много свежего воздуха, сон не менее 8 часов с открытым окном, дома не выше 20 градусов, достаточная влажность - не пересушенный воздух (перекрыть батареи, к примеру, увлажнитель воздуха).
Оптимальное количество воды.
Поход к косметологу на предмет, что можно сделать. Выслушать. Думать.
Самой дома раз в неделю маски в соответствии с типом кожи, по утрам и вечерам - крем и массаж.
Непосредственно перед встречей - к парикмахеру/стилисту, чтоб прическа, макияж + гардероб обновить, если изменятся размеры.
Свежий воздух, много свежего воздуха, сон не менее 8 часов с открытым окном, дома не выше 20 градусов, достаточная влажность - не пересушенный воздух (перекрыть батареи, к примеру, увлажнитель воздуха).
Оптимальное количество воды.
Поход к косметологу на предмет, что можно сделать. Выслушать. Думать.
Самой дома раз в неделю маски в соответствии с типом кожи, по утрам и вечерам - крем и массаж.
Непосредственно перед встречей - к парикмахеру/стилисту, чтоб прическа, макияж + гардероб обновить, если изменятся размеры.
An
Так, для начала настроиться на ЛЮБОЙ исход встречи.
И на хороший отпуск отдых независимо от результата встречи. Мол, оторвусь по полной программе, с ним ли, без него ли.
Далее, 30 кг сбросить вряд ли получится за полтора месяца, но 15 скорее всего реально - я про без драконовских мер , голоданий и повисшей кожи.
Плохие новости
- Вам нешешнаццапть, и как понимаю, вес - не главная проблема,
- И быстрая потеря веса может усугубить проблемы с кожей.
Хорошие новости
- Вы, наверное, высокая и крупная, бывшая спортсменка, так что заниматься упражненями и регулровать питание Вам не впервой.
- И как результат улучшится кожа, осанка и уверенность в себе, даже если вес потеряется незначительный.
Что делать - ну про питание выше написал, что исклбчить, на что приналечь. Приналечь - это ВМЕСТО исклбченного, а в общем количество еды однозначно уменьшить
- Специально для кликуш: я НЕ про голодание или резкое (!) ограничение калоража. Хотя некоторым разгрузочные дни раз в неделю помогают. Не так для похудения хорошо, сколько для разгрузки ЖКТ и как результат -улучшение состояния кожи. Попробуйте раные варианты, через пару недель поймете, какой реим работает лучше всегт о ДЛЯ ВАС.
- Как упражнения - приналечь на кардио - опять же, не марафоны бгать, а велосипед, ходилка (с максимальным уклоном), "эскалатор" , эллипс или гребной тренажер - хорошо для всего тела. Не менее часа за раз, не менее 3 раз в неделю (а лучше каждый день, только в "дни отдыза) темп снизить.
- Движение на воздухе\. Если нормальная погода или если Вы не боитесь плохой погоды :-). лучше не бег, а ходьба, ну очень интенсивная и велосипед . Не ВМЕСТО вышеуказанного, а ВМЕСТЕ.
- Силовые упражнения - на корпус, спину, мышечный кормсет. В любом случае пригодится, высоким людям с крупным телослодением это вообще необходимо независимо от веса, да и ВСЕМ необзодимо, для здоровья и профилактики всякой ерунды со спиной. А высокие крупнеые люди и подзапустившие спорт спортсмены вообще группа риска та еще "по спине" - потому мужик-не мужик, САМОЙ Вам надо.
- ну и все это заодно улучшит Вашу осанку, поодку, цвет лица и чувство собственной невгребенности.
- Раз умеете красиво фотографироваться - то наверное умеете хорошо подбирать цвета одежды, косметику, прическу. Потому уже сечас думайте, какой купальник или там одежду для отдыха будете выбирать. ПРичем НИ ЗА ЧТО не расчитывать на "вот похудею". Какие-0то свободные (не балахонистые!) вещи, которые Вам идут по цвету и крой подчаркивает Ваши достоинства (ну там руки, плечи, шую, ноги)
- Купальник красивый купите УЖЕ, ну с небольшой утяжкой - кг на 10 минуса точно ВАм хватит :-). А есл вдруг через полтора месяца он будет на Вас висеть...ну так купите новый, а тот продадите кому или отдадите ...разве оно того не стОит?
ну вот как-то так.
суть в том, что расчитывайте повеселиться, а не произвести впечатление, а встречу с кавалером рассматривайте как повод взяться за СЕБЯ ради СЕБЯ
Здоровья, удачи ну и доброй охоты...всемнам, конечно :-)
И на хороший отпуск отдых независимо от результата встречи. Мол, оторвусь по полной программе, с ним ли, без него ли.
Далее, 30 кг сбросить вряд ли получится за полтора месяца, но 15 скорее всего реально - я про без драконовских мер , голоданий и повисшей кожи.
Плохие новости
- Вам нешешнаццапть, и как понимаю, вес - не главная проблема,
- И быстрая потеря веса может усугубить проблемы с кожей.
Хорошие новости
- Вы, наверное, высокая и крупная, бывшая спортсменка, так что заниматься упражненями и регулровать питание Вам не впервой.
- И как результат улучшится кожа, осанка и уверенность в себе, даже если вес потеряется незначительный.
Что делать - ну про питание выше написал, что исклбчить, на что приналечь. Приналечь - это ВМЕСТО исклбченного, а в общем количество еды однозначно уменьшить
- Специально для кликуш: я НЕ про голодание или резкое (!) ограничение калоража. Хотя некоторым разгрузочные дни раз в неделю помогают. Не так для похудения хорошо, сколько для разгрузки ЖКТ и как результат -улучшение состояния кожи. Попробуйте раные варианты, через пару недель поймете, какой реим работает лучше всегт о ДЛЯ ВАС.
- Как упражнения - приналечь на кардио - опять же, не марафоны бгать, а велосипед, ходилка (с максимальным уклоном), "эскалатор" , эллипс или гребной тренажер - хорошо для всего тела. Не менее часа за раз, не менее 3 раз в неделю (а лучше каждый день, только в "дни отдыза) темп снизить.
- Движение на воздухе\. Если нормальная погода или если Вы не боитесь плохой погоды :-). лучше не бег, а ходьба, ну очень интенсивная и велосипед . Не ВМЕСТО вышеуказанного, а ВМЕСТЕ.
- Силовые упражнения - на корпус, спину, мышечный кормсет. В любом случае пригодится, высоким людям с крупным телослодением это вообще необходимо независимо от веса, да и ВСЕМ необзодимо, для здоровья и профилактики всякой ерунды со спиной. А высокие крупнеые люди и подзапустившие спорт спортсмены вообще группа риска та еще "по спине" - потому мужик-не мужик, САМОЙ Вам надо.
- ну и все это заодно улучшит Вашу осанку, поодку, цвет лица и чувство собственной невгребенности.
- Раз умеете красиво фотографироваться - то наверное умеете хорошо подбирать цвета одежды, косметику, прическу. Потому уже сечас думайте, какой купальник или там одежду для отдыха будете выбирать. ПРичем НИ ЗА ЧТО не расчитывать на "вот похудею". Какие-0то свободные (не балахонистые!) вещи, которые Вам идут по цвету и крой подчаркивает Ваши достоинства (ну там руки, плечи, шую, ноги)
- Купальник красивый купите УЖЕ, ну с небольшой утяжкой - кг на 10 минуса точно ВАм хватит :-). А есл вдруг через полтора месяца он будет на Вас висеть...ну так купите новый, а тот продадите кому или отдадите ...разве оно того не стОит?
ну вот как-то так.
суть в том, что расчитывайте повеселиться, а не произвести впечатление, а встречу с кавалером рассматривайте как повод взяться за СЕБЯ ради СЕБЯ
Здоровья, удачи ну и доброй охоты...всемнам, конечно :-)
Не знаю делают у вас или нет. Но 5 сеансов колонотерапии и вы как новенькая. Вообще надо 8-10. Но за 40 дней не успеть. Выводятся все шлаки. Улучшается цвет лица и вообще легкость появляется и худееешь конкретно, потому что улучшается метоболизм. Советую сделать.
Anonymous
А, и к гигиенисту сходите.
Я в подобной ситуации сделала следующее :
1. Сходила в хорошую парикмахерскую и сделала короткую стрижку. Она меня омолодила и освежила категорически.
2. Сходила к косметологу и попросила уколы. Причём не просто биоревитализацию, а филеры. Эффект очень заметный.
3. Сходила в Мак на урок макияжа, купила ту косметику, которой меня красили. Великолепно).
4. Пошла на антицеллюлитный массаж - вес уходил на стрессе, кожа стала провисать.
5. Наняла девушку - помощницу по шопингу, и купила то, что она велела. Сделали с ней несколько образов
Спать не особо получалось - ребёнку было 4 месяца, гулять тоже - пришлось на работу выйти. На физ упражнения не особо хватало сил.
Но через месяц народ меня перестал узнавать
1. Сходила в хорошую парикмахерскую и сделала короткую стрижку. Она меня омолодила и освежила категорически.
2. Сходила к косметологу и попросила уколы. Причём не просто биоревитализацию, а филеры. Эффект очень заметный.
3. Сходила в Мак на урок макияжа, купила ту косметику, которой меня красили. Великолепно).
4. Пошла на антицеллюлитный массаж - вес уходил на стрессе, кожа стала провисать.
5. Наняла девушку - помощницу по шопингу, и купила то, что она велела. Сделали с ней несколько образов
Спать не особо получалось - ребёнку было 4 месяца, гулять тоже - пришлось на работу выйти. На физ упражнения не особо хватало сил.
Но через месяц народ меня перестал узнавать
Простите, ржу. Придет тыква вместо золушки на свидание. Не ходите
Мне когда-то помогло такое - аквааэробика 3 раза в неделю + до бассейна и обратно пешком, каток раза 2-3 в неделю, 15 сеансов лечебного массажа (побочный эффект был в том, что талия стала уже и складки на спине исчезли). + питание дробное + к косметологу и парикмахеру.
Anonymous
Автор, срочно найти очень хорошего массажиста для тела, обертывания, спа, и самое главмое- за 40 дней можно минимум 15 сеансов 3D-массаж сделать, отлично омолаживает и будет он вам в лицо на не на булочки смотреть!
И нафуагра это вам? Все мы не молодеем и ваш мачо тоже.
Я бы поняла , если для себя ,но ради мужика?!
Я бы поняла , если для себя ,но ради мужика?!
Сделайте профессиональный макияж. Только пореретируйте заранее с мастером, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Anonymous
Всем спасибо за советы
Aвтор
Спасибо всем за советы.
Сделаю - белковая диета и силовые тренировки, массаж лица с масками, солярий и масла. Косметолог и платье коасивое закажу
Сделаю - белковая диета и силовые тренировки, массаж лица с масками, солярий и масла. Косметолог и платье коасивое закажу
Автор
Тут спрашивают меня как я до веса такого дошла. Я расскажу тут
5 лет назад сломала руку на соревновпнии и год лечилась. Набрала кг 10. Потом пыталась вернуться в спорт - не удалось, но вес согнала до 90. Потом была депрессия и набрала до 120.
Похудела до 90, вышла замуж, развелась, родила сына и осталась в весе 120+\-
Вес набираю очень быстро. Один день ем вкусно и много + 1 или 2 кг.
Сгоняю вес также быстро.
При росте 180, мой нормальный вес 90-100 - это мышцы и толстая попа...
Я думаю что я красивая, даже сейчас, хоть и недовольна собой. Мужчина 198- 140 животик есть, в остальном илеально сложен.
Я к тому, что я не тыква. А время еще есть - все получится
5 лет назад сломала руку на соревновпнии и год лечилась. Набрала кг 10. Потом пыталась вернуться в спорт - не удалось, но вес согнала до 90. Потом была депрессия и набрала до 120.
Похудела до 90, вышла замуж, развелась, родила сына и осталась в весе 120+\-
Вес набираю очень быстро. Один день ем вкусно и много + 1 или 2 кг.
Сгоняю вес также быстро.
При росте 180, мой нормальный вес 90-100 - это мышцы и толстая попа...
Я думаю что я красивая, даже сейчас, хоть и недовольна собой. Мужчина 198- 140 животик есть, в остальном илеально сложен.
Я к тому, что я не тыква. А время еще есть - все получится
Автор
Всю неделю расписала процедуры и тренировки ☺️
Получилось насыщенно - каждый день тренировка в зале + бассейн. Массаж лица и маска, массаж тела. Косметолог трижды в неделю.
И чтобы себя порадовать куплю себе новое платье и прическу сделаю новую.
Главное начала, уже тревога ушла. С удовольствием буду работать и ждать встречи .
Получилось насыщенно - каждый день тренировка в зале + бассейн. Массаж лица и маска, массаж тела. Косметолог трижды в неделю.
И чтобы себя порадовать куплю себе новое платье и прическу сделаю новую.
Главное начала, уже тревога ушла. С удовольствием буду работать и ждать встречи .
Aвтор
Автор, не рассказывайте сказок про 100 килиграмовых красоток. Вас за 40 дней ничего не спасет.
Anonymous
Диета, плюс два раза в неделю активных занятий в тренажерном, плюс хотя бы раз в неделю плаванье по полтора часа. Хлеб-мясо не есть. Сладкое не есть. Можно было бы попробовать бегать, но с вашим весом у вас от коленок ничего не останется.
Anonymous
Автор, вы просто обязаны нам потом отписаться :)
По прошествии 40 дней, и что делали конкретно, и каков результат, ну и так далее :)
По прошествии 40 дней, и что делали конкретно, и каков результат, ну и так далее :)
Anonymous
Да просто ЖИТЬ встречей, обновку купить, помады-духи новые, белье. Я сейчас в поездку собираюсь, билеты 2 месяца назад купила, лечу совершенно одна, впервые в жизни. Так я ЖИВУ поездкой, событием. Одежду новую купила, а не собиралась,хватает, а тут совершенно несвойственных мне, тихой, цветов - ношу сейчас, чувствую себя совершенно другой, приятно..глаза светятся.
Anonymous
-7кг
Это конечно не вес, а вода, но дивотик лучше!
Это конечно не вес, а вода, но дивотик лучше!
Ваше право, дамы, верить и не верить. Тут полтопа обсуждение - гора жира или не гора.
У меня рост 180, размер ноги 43, плечи широкие, бедра тоже, груди нет вообще. Кости тяжелые, жопа и ноги толстые. Но при моей комплекции мне горой жира в складках не стать.
У меня была коллега по команде - 145кг и чуть выше меня - да лишних кг много, очень мощная, но не жирная. Такая конституция. Если кости легче и мышц нет, то жир обьемнее ложится.
Фото новые буду выкладывать еще
У меня рост 180, размер ноги 43, плечи широкие, бедра тоже, груди нет вообще. Кости тяжелые, жопа и ноги толстые. Но при моей комплекции мне горой жира в складках не стать.
У меня была коллега по команде - 145кг и чуть выше меня - да лишних кг много, очень мощная, но не жирная. Такая конституция. Если кости легче и мышц нет, то жир обьемнее ложится.
Фото новые буду выкладывать еще
Не будет кардинальных изменений за месяц. Это слишком мало. Надо было раньше думать. Вам либо переносить встречу, либо смириться и пытаться подать то, что есть =-в наилучшем свете.
Кожа, волосы. Новая одежда. с телом за месяц сделать что-либо кардинальное - почти невозможно. Измотаете себя, а толку особого не будет.
Кожа, волосы. Новая одежда. с телом за месяц сделать что-либо кардинальное - почти невозможно. Измотаете себя, а толку особого не будет.
Чтобы споров не было я выложу фото и с животом и с лицом чуть позже. Про стройные бедра очень понравилось - бедра 130, талия 100 наверное ))
Топ про дочь с моей почты, но не мой.
Мне 34. "Под полтос" и "меньше 30" по одним и тем же фото. Восприятие у всех разное )
Топ про дочь с моей почты, но не мой.
Мне 34. "Под полтос" и "меньше 30" по одним и тем же фото. Восприятие у всех разное )
Да куда уж красивей?)
Вам впору топик было назвать, как 130см выглядят на 95))))))
Вам впору топик было назвать, как 130см выглядят на 95))))))
Anonymous
Автор, хорош врать! На одном фото тетя размером с лифт, с валиками жира и отсутствием малейшего намека на талию, на втором - вообще не пойми кто. У меня у подруги жо как раз 130, за ней стола даже не видно
Не совсем поняла, зачем к автору цепляться на тему чьи это фото сколько кто весит в реале. Топик-то о том, как стать красивой за полтора месяца: скинуть некие килограммы и "подтянуться-подправиться в общем и целом" - без радкальных мер и вреда для здоровья. Неважно, какой там был вес, просто чтобы было "лучше, чем было".
А многе бросились килограммы считать да разоблачать подделки фото. Да какая разница кто там?
Многие написали по сути, и дай Бог автору хорошей встречи с ее кавалером. Неважно в каком весе.
А многе бросились килограммы считать да разоблачать подделки фото. Да какая разница кто там?
Многие написали по сути, и дай Бог автору хорошей встречи с ее кавалером. Неважно в каком весе.
а никак...тему не читала)))
Anonymous
Ну чо там, вы краствой стали? Или решили в натуральном виде встречать героя?
Anonymous
Почему то не получается сообщение написать
Здравствуйте!
Фора которую я себе дала потрачена на половину )
Но ищменения есть и хорошие - внешне - тени под гдазами ушли и лицо лучше светлее. Вес не знаю специально, жду вс. Уходит потихоньку - жопа и ноги толстые и не худеют вообще, худеют живот и грудь...
Но это все ерунда!
Я так хорошо себя чувствую и так нравлюсь себе! Влюбилась в себя (в него тоже).
Хочу взять отпуск перед отпуском, чтобы еще побалдеть :)
Фора которую я себе дала потрачена на половину )
Но ищменения есть и хорошие - внешне - тени под гдазами ушли и лицо лучше светлее. Вес не знаю специально, жду вс. Уходит потихоньку - жопа и ноги толстые и не худеют вообще, худеют живот и грудь...
Но это все ерунда!
Я так хорошо себя чувствую и так нравлюсь себе! Влюбилась в себя (в него тоже).
Хочу взять отпуск перед отпуском, чтобы еще побалдеть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения