254
Вопрос 45+
Замечаю, что после 45 очень сложно заставить себя что то делать для своей внешности. В 30+ занималась физкультурой, самомассаж делала, маски, ванночки и т.д. Сейчас очень тяжело себя заставить. Это у всех так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗамечаю, что после 45 очень сложно заставить себя что то делать для своей внешности. В 30+ занималась физкультурой, самомассаж делала, маски, ванночки и т.д. Сейчас очень тяжело себя заставить. Это у всех так?
Anonymous
Наоборот 45+ больше внимание внешности, а то вид будет 75+
Anonymous
Стимулов меньше. Выше правильно написали- что с масочкой, что без.) Но, если привык что-то делать, будешь по привычке. Это я про дам не в поиске. Если невеста, то возраст- не помеха!)
Не так. Получаю кайф от спорта. Еду сейчас на 8-часовую тренировку с сайклинг клубе.
Весь день приподнятое настроение по этому поводу :)
Весь день приподнятое настроение по этому поводу :)
Нет! Мне 45+ и я всерьёз взялась за себя. Лицо тоннингую, успехи очевидные. Потом за тело возьмусь. (лишних кг. 3-5 имею и целлюлит проклятый заметен!)
(не туда)
Раньше тоже маньячила и с одеждой, и с лицом, и со спортом. Сейчас уже хочется больше удобства и приятностей, чем красоты. Нет, я люблю купить что-нибудь красивое, но уже это вряд ли будет спонтанной покупкой. Люблю хорошие ткани и крой- это не обязательно люкс марки, но в любом случае не дешево. Люблю уход за собой щадящий - массаж, бассейн - а лучше плаванье в море в теплом климате. Люблю вкусно поесть - то есть не сожру как раньше пол-торта, а буду придирчиво выбирать десерт ручной работы и чтобы вкус мне понравился, рыбу на гриле, морепродукты.... Да, хочется оставаться стройной и я это блюду, но больше для здоровья даже (так как старая что стройная, что с излишком веса, в принципе, для меня без большой разницы, простите)), но проблема старения не так уж и волнует - то есть не хочется быть девочкой-девочкой. В том плане, что это физически не возможно, к сожалению - так сказать,мать-природу не обманешь, а пластика и прочие переусердствования (качалки постоянно, тюнинги) не для меня.
Anonymous
В 30 абсолютно не до здоровья было)))
С радостью и кайфом его жгла:evil
С радостью и кайфом его жгла:evil
У меня как раз наоборот. В 30 толку особенного не было от физкультуры и масочек. А сейчас приходится напрягаться и собой заниматься. Разницу вижу. Стоит хотя бы неделю прес не качать и уже жир нарастает, дряблость появляется. В 30 такого не было точно.
Anonymous
Да я и в 30+ всем этим не занималась :)
Я до 45 красотка была. Какие маски и массажи? Тушь и губная.Кремы фабрики Свобода всю жизнь.Дорогие кремы считаю разводкой.
В 48 сделала новые глаза. В 49 -круговую.После 50 стала делать раз в 8 месяцев ботекс. Иногда-гиалуронку( денег жалко). В 55 -лазер на лицо и шею.
Еще татуаж делаю раз в год у девочки с Евы.
Витамины,кальций,Омега, биодобавки для суставов.
Плаванье,ходьба, велосипед, зарядка.
Не пью, не курю,стараюсь правильно питаться
В 48 сделала новые глаза. В 49 -круговую.После 50 стала делать раз в 8 месяцев ботекс. Иногда-гиалуронку( денег жалко). В 55 -лазер на лицо и шею.
Еще татуаж делаю раз в год у девочки с Евы.
Витамины,кальций,Омега, биодобавки для суставов.
Плаванье,ходьба, велосипед, зарядка.
Не пью, не курю,стараюсь правильно питаться
До 45 особо и не парилась, ну кремЧИК, ну масОЧКА... Сейчас, наоборот, захотелось именно спорта, бани и еще чего-то активного. Но пластика точно не для меня. Пока по крайней мере. Дальше видно будет.
Автор и дамы, которые не мотивированы ничего с собой делать. Со шмотками и косметологией все понятно.
А стоматология качественная вам тоже не нужна?
Папиломы и родинки, которые растут на белой коже вы не удаляете? Стрижки в пирожковом цехе делаете у стажеров? :)
Я например все это н
А стоматология качественная вам тоже не нужна?
Папиломы и родинки, которые растут на белой коже вы не удаляете? Стрижки в пирожковом цехе делаете у стажеров? :)
Я например все это н
Там выше кто-то правильно сказал-кто с 20-ти лет увлекается масочками-масссажами-примочками, тот в любом возрасте будет не жалеть сил и времени на это.
Я никогда не любила и не делала ни масочки, ни массажи..просто всегда не любила, не люблю, не хочу...А с возрастом вообще подкрепила свою лень и нежелание лозунгом-"хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...Мне удобно так оправдывать свою лень.
Согласна, что все это (маски, массажи,уход) могут отодвинуть увядание и тыпы..Но передо мной примеры, доказывающие, что все же ""хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...и все эти процедуры лишь чуть- чуть нивелируют увядание....
Считаю, если получаешь от этого удовольствие-делай.Не получаешь-не делай..
Также и с похудением...После 50- ти настолько сложно сдвинуть вес, что порой проще забить на это все, чем каждый день геройствовать и лишать себя простых человеческих радостей...Настроение дороже:) А настроение хорошее тогда, когда не режешь себя без ножа, отказывая в какой-нить вкусности вот прям щас..Проще съесть, а потом уж тогда пробежаться пару -тройку остановок пешком.И всем хорошо:) И душЕ, и попе:)
Я никогда не любила и не делала ни масочки, ни массажи..просто всегда не любила, не люблю, не хочу...А с возрастом вообще подкрепила свою лень и нежелание лозунгом-"хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...Мне удобно так оправдывать свою лень.
Согласна, что все это (маски, массажи,уход) могут отодвинуть увядание и тыпы..Но передо мной примеры, доказывающие, что все же ""хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...и все эти процедуры лишь чуть- чуть нивелируют увядание....
Считаю, если получаешь от этого удовольствие-делай.Не получаешь-не делай..
Также и с похудением...После 50- ти настолько сложно сдвинуть вес, что порой проще забить на это все, чем каждый день геройствовать и лишать себя простых человеческих радостей...Настроение дороже:) А настроение хорошее тогда, когда не режешь себя без ножа, отказывая в какой-нить вкусности вот прям щас..Проще съесть, а потом уж тогда пробежаться пару -тройку остановок пешком.И всем хорошо:) И душЕ, и попе:)
Потому что на первый план выходит здоровье.
Многие знакомые тетки переориентировали направление, так как в этом возрасте начинают давать знать хронические заболевания или вдруг появляется что-то новое. А когда уходят ровесники :( то вообще мысли приходят о том, что то, что на лице - это дело десятое, главное - здоровье.
А с лицом да, продолжается, но в каком-то фоновом режиме.
Многие знакомые тетки переориентировали направление, так как в этом возрасте начинают давать знать хронические заболевания или вдруг появляется что-то новое. А когда уходят ровесники :( то вообще мысли приходят о том, что то, что на лице - это дело десятое, главное - здоровье.
А с лицом да, продолжается, но в каком-то фоновом режиме.
An
Не у всех. Раньше мне боль-мень пофиг было на внешность и так молодая была. Никаких ванночек, масочек, ела и пила от души. Такая - эх, кровь с молоком была. В 37 бросила есть и пить, стала заниматься ненапряжным спортом, в 44 пошла в зал, в 47 сделала подтяжку лица и шеи, начала всякий ретинол и пилинг лица. Стала больше одеждой интересоваться. Тело сделала красивым. Много времени посвящаю себе - читаю, учу язык. Сейчас 48 лет.
А вот мужики перестали интересовать. Хотя, мужа все так же люблю.
А вот мужики перестали интересовать. Хотя, мужа все так же люблю.
Anonymous
я в 30+ ничего не делаю. только у косметолога пилинги и то 2 года назад.
Перестройка начинается. Первый звоночек - повышение давления. Надо переходить в другой режим, только и всего. Лучше гимнастика чем банка крема .
Anonymous
А я никогда особо за собой и не ухаживала. Делала что люблю, что мне самой нравится. Вот так и продолжаю жить и после 45. Муж меня любит, я себе нравлюсь. Что еще надо то? Нравиться окружающим и срывать восхищенные взгляды? Так мне и в юности этого не хотелось, не в моем это характере.
Anonymous
Нет, не у всех. Я так и продолжаю. Три раза в неделю в спорт клуб, там и массаж, и бассейн ( с дверцами в душевых!), и тренажеры и все такое. Это необходимо, потому что много работы в будние дни, устаю, вот после работы два раза в спортклуб, и один раз в воскресенье рано утром.
Anonymous
я начала мазаться кремами на регулярной основе только с 49 лет, результат мизерный, но радует тем не менее, лучше так чем никак, женщины говорят, что я молодею (врут скорее всего))
Anonymous
44 года. Подкалываюсь с 40-ка. Лоб, уголки губ, подбородок. В 43 филлеры в носогобуки заколола. Этим летом подколола скулы, уголки губ, чуть подбородк, ну и лоб само собой. Пилинги у косметолога не регулярно, а в домашних условия раз в неделю обязательно Age Control от HL. Внутрь Гилауронку (таблетки) каждый день.
Спорт регулярный, лишнего веса нет.
Спорт регулярный, лишнего веса нет.
Anonymous
В 45+ уже бабки вкладывать надо в себя, если хочешь чтоб результат был. А у кого нет денег, нет и желания, как правило. Что там ужо масочки, когда надо массаж, колоться постоянно и апгрейдиться, и кожу натягивать. А это тебе не кремик прикупить. Ну, уважуха тем, кто ещё и со спортом дружен, это всегда вери гуд, и может быть не слишком затратно финансово, но требует большой самоорганизации, что ещё реже, чем наличие денег, встречается. И это все фигня - делай, не делай, все равно возратс налицо - 50-60 лет бывают очень разные, очень-очень, и при том, что каждый будет на свой возраст выглядеть.
Anonymous
Нет. Есть женщины до мозга костей - им это интересно в любом возрасте.
Моя бабушка только после 80-ти поумерила пыл - из-за операции на ГМ. В молодости шила себе наряды (даже курсы заканчивала), всегда с укладкой, маникюром, макияжем, на шпильках. Позже только шпильки отпали. Сейчас красивая удобная одежда и обувь (шопинг обожает), парфюи и помада. С прической ничего не делает - нельзя (раньше была химия, бигуди, осветление и пр), но у нее седины вообще нет.
Тетка такая же - до сих пор не понимает почему бабушка стала спокойнее в этом вопросе. Ей 56, недавно подруги с мужчиной ее познакомили - теперь совершенно счастлива. Сейчас занялась еще и физической формой.
А я всегда пофигисткой была - я собой и так довольна.
Моя бабушка только после 80-ти поумерила пыл - из-за операции на ГМ. В молодости шила себе наряды (даже курсы заканчивала), всегда с укладкой, маникюром, макияжем, на шпильках. Позже только шпильки отпали. Сейчас красивая удобная одежда и обувь (шопинг обожает), парфюи и помада. С прической ничего не делает - нельзя (раньше была химия, бигуди, осветление и пр), но у нее седины вообще нет.
Тетка такая же - до сих пор не понимает почему бабушка стала спокойнее в этом вопросе. Ей 56, недавно подруги с мужчиной ее познакомили - теперь совершенно счастлива. Сейчас занялась еще и физической формой.
А я всегда пофигисткой была - я собой и так довольна.
Anonymous
Мне 45 будет через 4 дня!
Охотно и много занимаюсь спортом, уходом за собой. Сейчас больше, чем когда либо раньше!
Охотно и много занимаюсь спортом, уходом за собой. Сейчас больше, чем когда либо раньше!
Anonymous
Мне интересно слушать, как девчонки на работе обсуждают разные кремики-масочки, какой лучше, какой хуже)) Только мне 50+ а им 30-36, наивные. Еще и меня спрашивают чем я пользуюсь))) говорю, что кремом "нивея"- удивляются.
Anonymous
Маски, ванночки, кремчики... чушь полная и в 30 и в 45. Вот физические нагрузки пришлось резко увеличить после 40, обмен сдулся, увы, приходиться поддувать:-) Тетками нас делает лишний вес и бабкинская мимика.
А я вот к 40 немного сдулась в плане ухода за собой. На фоне приема транквилизаторов и антидепрессантов вес вырос, сейчас поменяла таблы, немного похудела. Но, знаете, как-то нет желания худеть целенаправленно. Моей подруге тоже 40, но ее вот, напротив, пробило на спорт, хотя никогда она этим не увлекалась. так что все разные.
Из ухода за собой - маски, скрабы эпизодически. Ботокс, контурная пластика периорбитальной зоны. Сейчас ничего не делаю из этого, т.к. есть желание (смутное довольно) родить второго ребенка. Старшей дочке 13.
Из ухода за собой - маски, скрабы эпизодически. Ботокс, контурная пластика периорбитальной зоны. Сейчас ничего не делаю из этого, т.к. есть желание (смутное довольно) родить второго ребенка. Старшей дочке 13.
Anonymous
Я после 40 забила на ежедневный уход. Делаю только курсами - ботокс, мезо, биоревит, блефаро сделала. Поняла, что до 35-36 это ещё молодость,и все эти уходы это так, фигня, не нужны особо. А вот ближе к 40 надо начинать, посерьезней что-то. да, на свои и выгляжу, тем более со спортом не дружу, и есть лишний вес, но лицо у меня хорошее пока. Что потом, не знаю. Можно и стареть естественно. Не считаю обязательным битву за возраст устраивать, т.к. цель какова? Юной не станешь, а так, чисто для себя побаловаться если. И конечно с уходами выглядишь аккуратней и УХОЖЕННЕЙ, ну глупо с этим спорить. Не моложе, а ухоженней, видна холеность, ну хоть усритесь, видна. Лицо отдохнувшее, свежее, как после отпуска бывает у всех наверно, но у меня почти всегда такое. Были б деньги я бы и ещё поигралась с внешностью, платизму поправила бы, например. Но наеврно буду тоже в основном стареть красиво)) не трагедия, конечно.
Anonymous
я не понимаю желание выглядеть моложе за счет манипуляций с лицом. "Моложе" можно выглядеть только, если с генетикой повезло, все остальное это ухоженность, а не молодость.
Ну и вообще не понимаю, какая разница моложе или не моложе. Я об этом вообще не задумываюсь. Последние 30 лет (а не со вчерашнего дня) слежу за питанием, никогда не нажираюсь, не ем всякие гадости. Последние 30 лет КАЖДОДНЕВНЫЙ спорт, или 5-10 км очень быстрым шагом (7-8 км/ч при любой погоде), или зал (без фанатизма). Не пью, не курю. Результат, в 54 года без лишнего веса, внешность меня более чем удовлетворяет (без всяких косметологов). Конечно стрижка в хорошем салоне, хорошая, дорогая одежда и обувь.
Ну и вообще не понимаю, какая разница моложе или не моложе. Я об этом вообще не задумываюсь. Последние 30 лет (а не со вчерашнего дня) слежу за питанием, никогда не нажираюсь, не ем всякие гадости. Последние 30 лет КАЖДОДНЕВНЫЙ спорт, или 5-10 км очень быстрым шагом (7-8 км/ч при любой погоде), или зал (без фанатизма). Не пью, не курю. Результат, в 54 года без лишнего веса, внешность меня более чем удовлетворяет (без всяких косметологов). Конечно стрижка в хорошем салоне, хорошая, дорогая одежда и обувь.
Anonymous
Мне всегда было неохота этим заниматься. Зря наверное, может, вышла бы удачно замуж...
Anonymous
А в 45+ надо будет что-то особенное делать? Кроме обычного ухода за собой?
Кстати, в тему только что мейл выдал очаровательную статью с фото Шэрон Стоун - одну из тех, кто держался до последнего и кто имеет возможность вкладывать в себя столько, сколько считает нужным. Это та, которая всегда себя любила, следила, вкладывала, у нее не было резких скачков весов, диких болезней, нищеты и невозможности заниматься собой и вот ее текущие фото. наслаждайтесь. Не то, чтобы меня это шокировало - я считаю, все мы там будем. Просто не толстая, в меру ухоженная бабка -а лучше и не надо. По мне так перетянутое лицо - фи, а у нее все ок. Да, на лицо у нее все ок, а кожа да., пообвисла.. она у ВСЕХ такая будет, плюс минус.
ТАк что, глядите:
https://teleprogramma.pro/news/291330/
И все эти филеры -шмилеры, повторю - лишняя выкачка денег.Умеренный спорт, прогулки, питание, поддержание веса- все, больше ничего не надо, остальное от лукавого,т.к .выглядеть лучше Шэрон будет сложно, а хуже... ну и зачем тогда столько бабла на ветер выбрасывать?
ТАк что, глядите:
https://teleprogramma.pro/news/291330/
И все эти филеры -шмилеры, повторю - лишняя выкачка денег.Умеренный спорт, прогулки, питание, поддержание веса- все, больше ничего не надо, остальное от лукавого,т.к .выглядеть лучше Шэрон будет сложно, а хуже... ну и зачем тогда столько бабла на ветер выбрасывать?
Anonymous
Кстати, Вчера зависла на форуме сурджеон пластик и у нас в Красоте топ годный про грудь висит - вот бывают реально медицинские показания, которые улучшают качество жизни - это факт! Но очень часто люди вбивают себе в голову несущестсвующие или несущественные проблемы, находят у себя "изъяны" и прочую белиберду - вот лично я против этого. Ну и опять же - время не обманешь, к 60 - с пластикой или без - по-любому будешь на 60 плюс-минус, а в 40, 45, 50 можно ХОРОШО выглядеть и без нее, согласитесь же?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения