254
Вопрос 45+
Замечаю, что после 45 очень сложно заставить себя что то делать для своей внешности. В 30+ занималась физкультурой, самомассаж делала, маски, ванночки и т.д. Сейчас очень тяжело себя заставить. Это у всех так?
Свернуть
Ответить
Да что там у вас от той внешности осталось, что с ванночками что без.
Ответить
Мне 45 недавно исполнилось, а по части ухода я еще года 3-4 назад как-то сдулась. В 30 прямо маньячила со всякими масками-кремами и т.п., а потом разочаровалась что-ли... на пластику, нити и прочее денег нет, а кремы и маски кмк мертвому припарки... поэтому лень, а уж физкультурой заниматься и подавно.
Ответить
То же самое. Разве что физкультуркой занимаюсь по возможности, чисто для здоровья, а вот что-то колюче-оперативное с лицом делать - ну на фиг! И так операций всяких уже было предостаточно в жизни. А остальное для красоты уже не поможет.
Ответить
А что нужно делать?Не куришь,не пьёшь-лицо,как лицо.Возраст по глазам видно,хотя морщин столько же,ск и в 30.Крем увлажняющий в сезон отопления.Всё.Остальные сезоны,особенно летом-вечно увлажнено потовыми железами.Основное,кроме глаз,дает возраст лишний вес.Вот и все.
Ответить
Неинтересно это стало. Нет мотивации. Приоритеты другие. Да и все равно от надвигающейся старости не убежишь. Главное, не перестать мыться)))
Ответить
+ 1
Ответить
Про мыться улыбнуло :)
Сыну 10 лет, загоняю в душ дубиной и шантажом :)
наверное, когда стукнет ему 60 - будет мыться раз в три года.
Сыну 10 лет, загоняю в душ дубиной и шантажом :)
наверное, когда стукнет ему 60 - будет мыться раз в три года.
Ответить
А почему это случается? Какие причины? Хотят привлечь противоположный пол запахом?
Ответить
10
Моему, одному из тех, который не моется, на противоположный пол, к сожалению, пох. Было бы не все равно, мылся бы, наверное.
Ответить
Ну может неосознанно) Типа как в животном мире, запах обеспечивает привлекательность для противоположного пола!
У меня 2 девочки и парень. Всех я намывала ежедневно, пока не подросли. Сейчас старшей 17, моется в приделах гигиенической нормы)
Мальчику и девочке по 12, так девочка более чистоплотная. Парень моется через день, пользуется дезодорантом, парфюмом, если напоминаю)
У меня 2 девочки и парень. Всех я намывала ежедневно, пока не подросли. Сейчас старшей 17, моется в приделах гигиенической нормы)
Мальчику и девочке по 12, так девочка более чистоплотная. Парень моется через день, пользуется дезодорантом, парфюмом, если напоминаю)
Ответить
Я в детстве его тоже мыла каждый день. И зубы заставляла чистить. Нельзя сказать, что не привита привычка. А теперь он не моется вообще. Никакими дезодорантами не пользуется и слышать о них не хочет.
Ответить
Не суть важно, какие причины. Достаточно, что у младших подростков и пред-подростков, прчем обоего полу - бывает такое...пока не поймут, что он уже не деточки, пахнущие молоком и розами, и что мыться НАДО. И уж точно независимо от причин - это не отмазка, чтобы НЕ мыться не следить за гигиеной, так что тут уже родители должны проявть авторитет :-).
Едино что - резкое(!) изменение в гигиенических привычках может насторожить, но это в комплексе с другими "признаками", и это совсем другая история.
Едино что - резкое(!) изменение в гигиенических привычках может насторожить, но это в комплексе с другими "признаками", и это совсем другая история.
Ответить
))) Моему 11, то же самое. Голову умоляю помыть, душ принять. Не-е, потом, и т.д. Вот что с ними делать? Раньше смеялась, когда коллега рассказывала, что сыну платит за то, чтобы в душ сходил, теперь даже не смешно.
Ответить
О, оказывается, я не одна такая. Тоже плачУ:oops Может не мыться так долго, что из-под двери его комнаты реально начинает идти запах зоопарка.
Ответить
На прошлой неделе дочери сказала - пошли со мной. Она пошла. В ванной включила воду и сказала, что ее сейчас в одежде засуну. Посмеялась, но наконец-то помылась. А то все некогда и отговорки какие-то. Сама моется через день-другой. А голову не заставить(. Волосы длинные.
Ответить
перерастет. этап просто такой, наверное.
Мой старший тоже в 10 лет мылся только когда в ванну загонишь.
Скоро ему 13 - и моется, и дезодорантом пользуется, и к парикмахеру по своей инициативе ходит (почти всегда :))
Мой старший тоже в 10 лет мылся только когда в ванну загонишь.
Скоро ему 13 - и моется, и дезодорантом пользуется, и к парикмахеру по своей инициативе ходит (почти всегда :))
Ответить
Это нормально. Зато потом, когда им будет 16 - они будут принимать душ каждый день и проводить там по 40 минут. На вопрос сыну: что можно делать в душе 40 минут???? - даже я столько там не провожу! - лишь пожимает плечами... спят они там что ли под душем?
Ответить
А вы сами не догадываетесь, что они там делают?))))
Ответить
20
Это ж по обстоятельствам - у кого жизнь сложилась, устаканилась и нормализовалась по всем фронтам напрягаться незачем. Разве что для себя))) А ежели жизня через пень колоду - с возрастом деньги хоть появляются привлечь кого-нить наконец
Ответить
Не соглашусь, зависит не только от возраста, есть женщины, которые очень помешаны на своей внешности и будут делать все, что угодно, чтобы выглядеть моложаво в любом возрасте. Одна моя приятельница, 45+ не вылезает от косметолога, постоянно что-то подкалывает, подтягивает, она этим начала заниматься лет с 30, говорит, что у нее уже зависимость от процедур, она не может и не хочет останавливаться. Я отношусь к типу женщин, которые следят за собой, но без фанатизма, я не разглядываю с тоской каждую новую морщинку на лице, и уж точно не собираюсь проводить многие часы у косметологов, терпя совсем небезболезненные для меня процедуры. И вообще поняла, что заставлять себя что-то делать не имеет смысла, идет какое-то сопротивление изнутри, нужно искать мотивацию это делать, тогда и желание и силы появляются, по крайней мере у меня так.
Ответить
Наоборот 45+ больше внимание внешности, а то вид будет 75+
Ответить
Стимулов меньше. Выше правильно написали- что с масочкой, что без.) Но, если привык что-то делать, будешь по привычке. Это я про дам не в поиске. Если невеста, то возраст- не помеха!)
Ответить
По-моему как раз стимулов БОЛЬШЕ. И я не про масочки, а про питание, движение и контроль веса и стресса. Теперь это вопрос не красоты, а здоровья.
Ну и с красотой...раньше можно было и так обойтись, а счас уже как бы. И см. выше: особо заметно, что внешность зависит от здоровья и наоборот.
Другое дело, что в идеале должно бы приходить понимание, что действительно работает для внешности и здоровья ДЛЯ ТЕБЯ МЕННО, а что так, разводка на деньги или очередная "модность" или просто "идея хороша, но не мое"..
Ну и с красотой...раньше можно было и так обойтись, а счас уже как бы. И см. выше: особо заметно, что внешность зависит от здоровья и наоборот.
Другое дело, что в идеале должно бы приходить понимание, что действительно работает для внешности и здоровья ДЛЯ ТЕБЯ МЕННО, а что так, разводка на деньги или очередная "модность" или просто "идея хороша, но не мое"..
Ответить
Вотыменна.)
После 40-45 это уже вопрос здоровья. Забить и доживать можно в 75, а вот предыдущие 30 лет стоит прожить с максимальным удовольствием, которого без здоровья не будет. Ессно, на первом месте все-таки не масочки-фигасочки, а физкультурка, отказ от вредных привычек и более-менее нормальное питание. Тогда и от кремиков эффект будет.)
После 40-45 это уже вопрос здоровья. Забить и доживать можно в 75, а вот предыдущие 30 лет стоит прожить с максимальным удовольствием, которого без здоровья не будет. Ессно, на первом месте все-таки не масочки-фигасочки, а физкультурка, отказ от вредных привычек и более-менее нормальное питание. Тогда и от кремиков эффект будет.)
Ответить
Гы, про 75 - это тоже "фор хум хау" как говортся. Есть у меня нескорль ко знакомых - правда все больше жетнска полу - которые как раз на пенсии решли ПЛОТНО взяться за свое здоровье и соответственно красоту. Одна потому что бойфренд на 20 лет младше нарисовался, вторая - потому что стала работать (дадада, заниматься любмым делом), а работа "представительская" надо выглядеть представительно. Но обе эти дамы всегда за собой следили, и всегда считал, что внешность - это прежде всего здоровье. Просто как-то так вот ...повод пришел.
А одна так вообще смех: именно что уже как бы "забила на себя", а тут ей дет подкинули сюрпрайзы в виде поздних внуков. тут она поняла, что играть с пятилеткой в футбол и кататься на велике в 40+ и в 60+ - две большие разницы. И быренько взялась за себя: стала заниматься спортом (тем же велосипедом), похудела постепенно (потому что кушать стала меньше и "лучше", ), бросила курить и есть сладкое (хотя не сказать, что раньше этм злоупотребляла) ну и расцвела как-то так вот.
Это для тех, кто грит, что в 45 поздно...
А одна так вообще смех: именно что уже как бы "забила на себя", а тут ей дет подкинули сюрпрайзы в виде поздних внуков. тут она поняла, что играть с пятилеткой в футбол и кататься на велике в 40+ и в 60+ - две большие разницы. И быренько взялась за себя: стала заниматься спортом (тем же велосипедом), похудела постепенно (потому что кушать стала меньше и "лучше", ), бросила курить и есть сладкое (хотя не сказать, что раньше этм злоупотребляла) ну и расцвела как-то так вот.
Это для тех, кто грит, что в 45 поздно...
Ответить
Я похудела и бросила курить.:) Но это к красоте никаким боком. Кстати, когда курить бросила, поправилась.:-)
Ответить
30
Наверное, к красоте это имеет отношение, потому что курение по-любому здорвья не прибавляет, а значит и красоты :-). Респект, кстати!
Ответить
Меня в молодости и так любили достаточно, так что стимулов больше точно не было)) А сейчас уже смысл рыпаться? Масочки-фигасочки это все хренотень, на укольчики жаба душит. Понадеюсь на гены, по женской линии у нас все хорошо выглядели лет до 70-ти, а потом уже пофиг будет если доживу))
Ответить
На укольчики меня даже не жаба душит, я не считаю это безопасным для организма.
Ответить
Не так. Получаю кайф от спорта. Еду сейчас на 8-часовую тренировку с сайклинг клубе.
Весь день приподнятое настроение по этому поводу :)
Весь день приподнятое настроение по этому поводу :)
Ответить
До утра что ли?
Ответить
в 20.00 начало тренировки)
Ответить
Вот. Свои люди :)
Да напрыгалась с волосьев капало. Натянула шапку. Домой еду.
Эндорфинов больше, чем после секса и шампанского с устрицами ))
Да напрыгалась с волосьев капало. Натянула шапку. Домой еду.
Эндорфинов больше, чем после секса и шампанского с устрицами ))
Ответить
о Да!!! Под конец мощный подъем в гору. Майка насквозь мокрая))
Ответить
Класс! Прямо завидую!!! Мне бы так...
Ответить
40
Только что с нее и тоже с 8-ми часовой) Хорошо зажгли. Сегодня сайклинг-2 был)
Ответить
+500
тоже подсела на сайкл-тренировки, но я с утра, эндорфинчиков поймаешь - весь день счастлив :)
тоже подсела на сайкл-тренировки, но я с утра, эндорфинчиков поймаешь - весь день счастлив :)
Ответить
Я наооборот стараюсь на вечерние, чтобы потом не есть))). Кефир и спать)
Ответить
Нет! Мне 45+ и я всерьёз взялась за себя. Лицо тоннингую, успехи очевидные. Потом за тело возьмусь. (лишних кг. 3-5 имею и целлюлит проклятый заметен!)
Ответить
А что Вы понимаете под тюннигом? В 45+ правильно пишут маски и пилинги фигня. Нужен ботокс, нити и пластика, а это уже капитальное вложение и в себя и для этого нужен стимул.
Ответить
Но, у меня хорошая кожа всегда была и наследственность хорошая. Ни пластика, ни нити пока не нужны:)
Ответить
Раньше тоже маньячила и с одеждой, и с лицом, и со спортом. Сейчас уже хочется больше удобства и приятностей, чем красоты. Нет, я люблю купить что-нибудь красивое, но уже это вряд ли будет спонтанной покупкой. Люблю хорошие ткани и крой- это не обязательно люкс марки, но в любом случае не дешево. Люблю уход за собой щадящий - массаж, бассейн - а лучше плаванье в море в теплом климате. Люблю вкусно поесть - то есть не сожру как раньше пол-торта, а буду придирчиво выбирать десерт ручной работы и чтобы вкус мне понравился, рыбу на гриле, морепродукты.... Да, хочется оставаться стройной и я это блюду, но больше для здоровья даже (так как старая что стройная, что с излишком веса, в принципе, для меня без большой разницы, простите)), но проблема старения не так уж и волнует - то есть не хочется быть девочкой-девочкой. В том плане, что это физически не возможно, к сожалению - так сказать,мать-природу не обманешь, а пластика и прочие переусердствования (качалки постоянно, тюнинги) не для меня.
Ответить
50
У меня как раз наоборот. В 30 толку особенного не было от физкультуры и масочек. А сейчас приходится напрягаться и собой заниматься. Разницу вижу. Стоит хотя бы неделю прес не качать и уже жир нарастает, дряблость появляется. В 30 такого не было точно.
Ответить
Я тоже. А сейчас сменила работу, и краситься перестала, только губная помада. Красота.
Ответить
И я, что в 20+, что в 30+, что под 40, маски делаю раз в полгода. Крем для лица после душа и весь уход.
Ответить
Я до 45 красотка была. Какие маски и массажи? Тушь и губная.Кремы фабрики Свобода всю жизнь.Дорогие кремы считаю разводкой.
В 48 сделала новые глаза. В 49 -круговую.После 50 стала делать раз в 8 месяцев ботекс. Иногда-гиалуронку( денег жалко). В 55 -лазер на лицо и шею.
Еще татуаж делаю раз в год у девочки с Евы.
Витамины,кальций,Омега, биодобавки для суставов.
Плаванье,ходьба, велосипед, зарядка.
Не пью, не курю,стараюсь правильно питаться
В 48 сделала новые глаза. В 49 -круговую.После 50 стала делать раз в 8 месяцев ботекс. Иногда-гиалуронку( денег жалко). В 55 -лазер на лицо и шею.
Еще татуаж делаю раз в год у девочки с Евы.
Витамины,кальций,Омега, биодобавки для суставов.
Плаванье,ходьба, велосипед, зарядка.
Не пью, не курю,стараюсь правильно питаться
Ответить
Вопрос совершенно офф: почему пишут "ботЕкс"? Есл по-русски, и непорусски это ботОкс, ботулиновый ТОксин (а не текстиль). Просто любопытно, откуда такое прочтение?
Ответить
Каллории, хотьба, фитнесс.
Ответить
60
Я должна знать, как это слово писать? Да мне пофиг. Я его "со слуха" написала, в словарях не проверяла.
У Вас у самой куча ошибок.
У Вас у самой куча ошибок.
Ответить
Про дорогие кремы - согласна полностью - это больше ритуал для состоятельных дам. К 50 ти годам только пластика
Ответить
и ради чего все это?)) тоска, а не жизнь)
Ответить
До 45 особо и не парилась, ну кремЧИК, ну масОЧКА... Сейчас, наоборот, захотелось именно спорта, бани и еще чего-то активного. Но пластика точно не для меня. Пока по крайней мере. Дальше видно будет.
Ответить
Помню как хирург мне сказал про гигрому на руке - если беспокоит, то можно удалить, а просто так не надо- любая операция это плохо для организма. Пластическая- серьезная операция. Зачем....
Ответить
70
Автор и дамы, которые не мотивированы ничего с собой делать. Со шмотками и косметологией все понятно.
А стоматология качественная вам тоже не нужна?
Папиломы и родинки, которые растут на белой коже вы не удаляете? Стрижки в пирожковом цехе делаете у стажеров? :)
Я например все это н
А стоматология качественная вам тоже не нужна?
Папиломы и родинки, которые растут на белой коже вы не удаляете? Стрижки в пирожковом цехе делаете у стажеров? :)
Я например все это н
Ответить
Лечу, удаляю, стригу.:-) Я и косметикой пользуюсь, в противном случае сама себе не нравлюсь.:-) Но внешность для меня уже не в таком приоритете как в 17 лет.
Ответить
Не удаляю родинки. Стоматология - только если совсем припрет (удаление зуба или пломба), а так зачем?
Стрижка (и только, без окраски) раз в полтора месяца в ближайшем салоне.
Стрижка (и только, без окраски) раз в полтора месяца в ближайшем салоне.
Ответить
папилломы удалять не дорого, стрижка без укладки и окрашивания - тоже не заоблачно, зубы - зависит от проблем. просто пломбы и снятие камня, отбеливание доступно всем.
Ответить
Недорого конечно, но необходимо прикладывать усилия и время. Мы же тут про мотивацию себя поддерживать.
Ответить
Тут, кмк, многие вкладывают разный смысл в мотивацию. Есть те, кто красится, пользуется парфюмом и стрижется, грубо говоря, а есть те, кто не вылезает от пластического хирурга, чтобы быть красивым.
Ответить
Но есть же другие. Те кто занимаются физнагрузками несколько раз в неделю, занимается кожей в смысле поддерживает ее в чистом состоянии, с иногда филлерами, тратятся на стоматологию и дорогие стрижки. Но не красится и не ходит к пластическому хирургу :)
Ответить
Ну филлеры -это что- то ближе к пластике.:-). Красится тот, кто красится с молодости.
А вот физнагрузки, кожа и уж тем более зубы- это забота о здоровье и внешнем виде в соответствии возрасту.
А вот физнагрузки, кожа и уж тем более зубы- это забота о здоровье и внешнем виде в соответствии возрасту.
Ответить
Папилломы - это такая проблема? У меня их нет. Родинки не трогаю, от греха подальше.
Стоматология должна всю жизнь качественной быть, а не только в 45+
Стрижка стрижке рознь. Концы подравнять может в принципе любой парикмахер. Не обязательно в дорогой сaлУн за этим идти.
Стоматология должна всю жизнь качественной быть, а не только в 45+
Стрижка стрижке рознь. Концы подравнять может в принципе любой парикмахер. Не обязательно в дорогой сaлУн за этим идти.
Ответить
80
У вас в 45+ нет папилом и красных точек? Под грудью и в зоне декольте? :)
Вы счастливая женщина :) у всех моих подруг и у меня есть. Только я удаляю периодически. Родинки у вас тоже все не растут? У меня заметно растут и как раз врачи и советуют их удалять.
Стоматология коечно нормальная, но в 45+ начинаются уже не чистка зубов и пломбы, а коротки и импланты. :)
Про стрижку все порятно :)
Вы счастливая женщина :) у всех моих подруг и у меня есть. Только я удаляю периодически. Родинки у вас тоже все не растут? У меня заметно растут и как раз врачи и советуют их удалять.
Стоматология коечно нормальная, но в 45+ начинаются уже не чистка зубов и пломбы, а коротки и импланты. :)
Про стрижку все порятно :)
Ответить
Красные точки стали после 40 появляться. Ну есть немного на груди, а что и их НАДО удалять? Зачем??
Ответить
Мне они не нравятся. :)
Для меня это возрастные проявления, от которых я могу легко избавиться. Я буду их удалять вместе с есколькими родинками и папиломами под грудью..
Для меня это возрастные проявления, от которых я могу легко избавиться. Я буду их удалять вместе с есколькими родинками и папиломами под грудью..
Ответить
А я не знала, что их можно удалять.
Так же, как папилломы?
Папилломы у меня были на шее в одном месте, лет с 25. Удалила в позапрошлом году.
В прошлом - родинки выпуклые, которые у меня тоже с детства.
В этом, значит, красные точки удалю))) Вот они недавно появились, да.
Так же, как папилломы?
Папилломы у меня были на шее в одном месте, лет с 25. Удалила в позапрошлом году.
В прошлом - родинки выпуклые, которые у меня тоже с детства.
В этом, значит, красные точки удалю))) Вот они недавно появились, да.
Ответить
Да. Мне сказали, что можно. Но у дерматолога я еще не была.
Планирую этой зимой сделать. Я даже не знаю как эти красные точки называются :)
Планирую этой зимой сделать. Я даже не знаю как эти красные точки называются :)
Ответить
это гемангиомы. Я недавно удаляла вместе с папилломами. Принцип такой же.
Ответить
У меня в 49 практически ровно нет ни папиллом, ни красных точек. И никогда не было. Родинки у меня те, что были с юности, новые не появляются.
Если была хорошая стоматология до 45+, то коронки и импланты - это редкое исключение.
У меня волосы ниже плечей, им нужно только концы подравнивать.
Если была хорошая стоматология до 45+, то коронки и импланты - это редкое исключение.
У меня волосы ниже плечей, им нужно только концы подравнивать.
Ответить
То есть это только у меня зуб полетел после беременности :)
Помнится мне как раньше жаловались недавно рожавшие.. стоматология была вполне хорошей, да и в беременность меня наблюдала и вела очень приличный врач из одного из лучших московских центров. Любые витамины и микроэлементы мне доступны самого хорошего качества. А вот зуб все равно полетел. Ну сделали с ним там что-то и ходила я так почти 14 лет. Но недавно стоматолог сказал, что надо все это хозяйство на коронку менять :)
Помнится мне как раньше жаловались недавно рожавшие.. стоматология была вполне хорошей, да и в беременность меня наблюдала и вела очень приличный врач из одного из лучших московских центров. Любые витамины и микроэлементы мне доступны самого хорошего качества. А вот зуб все равно полетел. Ну сделали с ним там что-то и ходила я так почти 14 лет. Но недавно стоматолог сказал, что надо все это хозяйство на коронку менять :)
Ответить
У меня после беременностей ничего не летело, у меня летело до. Ещё как последствия совковой стоматологии. Вот это и переделывали потом потихоньку. Если что сейчас летит - то тоже - последствия "щастливого советского детства и юности".
Ответить
Ну возможно и так. У меня зубы не очень всю жизнь с самого детства. Пломбированные перепломбированные. Рано или поздно уже не переделаешь это все, к сожалению.
Ответить
90
Ну да, у меня после совка промбы на 3/4 зуба были, вылетит такая - тут уже не до выбора - то есть выбирать между имплантом, если зун совсем не выжил, или коронкой, если хоть пень остался:-(.
Ответить
У меня зубы полетели значительно раньше родов. Благодаря советской стоматологии. Не умели у нас зубы лечить и материал плохой был. А вот именно после родов- ни фига.
Ответить
У меня уже почти весь рот- металлокерамика.) Плохая генетика по части зубов плюс плохое лечение, а рот я старалась не запускать...Хотя итог один- что у мужа, которого к врачу не выгонишь, что у меня с маленькой дырочкой, бежавшей к стоматологу. Все эти советские пломбы вылетали, сверлили еще, потом еще, а потом стеночка разрушалась.
Ответить
У меня папилом. Родинки есть, но они у меня с молодых лет, новые не появляются. Я даже к дерматологу ходила показывала, на всякий случай:) Ничего не сказал про удаление, вернее сказал необходимости нет. Стоматология так и продолжается 2 раза в год чистка и пломбы, если требуются пломбы. Хорошо что не часто:)
Ответить
Ну как сказать. папиллом нету. Родинок пару удалила еще в 30. Тогда же и пошла стоматологя типа коронок. Зубы кривоваты, но корректровать влом:не хочется мучиться, да и не особо критично это. Точно так же, как и отбеливать до блеска. зубы у меня чувствительные, то есть ггенческой чстк и удаления камня раз в год хватает. Ну и уход за зубами в принципе. Вот разве что собралась захтную "капу" для зубов сделать: стоматолог говорт, что наверное, у меня привычка сжимать челюсти ночью, что в сочетани со своеобразным строением челюсти - добавляет проблем с пломбами.
Касательно стржек...тоже опытным путем поняла, что с моими ну очень своеобразными волосами есть два варианта: или стрижки у супер-дупер парикмахеров раз в пару месяцев, которые (стрижки) стоят как чугунный мост вид держится пару недель...Или отрастить до плеч, завязать в дулю и пофиг. Благо лня шеи пока что ниче так. Пртом, что у меня стииль жизн такой, что часто приходтся носить шапки, каски или шлемы - явно второй вариант лучше, потому что первый рушится тут же, а отказываться от своего удовольствия я не готова.
Так что еще больше поводов следить за весом, "грацией и пластикой." Чтобы не тратться на стрижки и шмотк и:-)
Касательно стржек...тоже опытным путем поняла, что с моими ну очень своеобразными волосами есть два варианта: или стрижки у супер-дупер парикмахеров раз в пару месяцев, которые (стрижки) стоят как чугунный мост вид держится пару недель...Или отрастить до плеч, завязать в дулю и пофиг. Благо лня шеи пока что ниче так. Пртом, что у меня стииль жизн такой, что часто приходтся носить шапки, каски или шлемы - явно второй вариант лучше, потому что первый рушится тут же, а отказываться от своего удовольствия я не готова.
Так что еще больше поводов следить за весом, "грацией и пластикой." Чтобы не тратться на стрижки и шмотк и:-)
Ответить
Достаточно много усилий вы прикоадываете к внешности и здоровью.
Я родинки уже удаляла 2 раза в своей жизни. Вот на следующий год новый этап планирую. :)
Я родинки уже удаляла 2 раза в своей жизни. Вот на следующий год новый этап планирую. :)
Ответить
Наверное, много. Но скорее услий "для ленивых и скупых": скорее потрачу время НЕМНОГО денег на спорт (не фтнес как таковой) - зато внешность будет бонусом к здоровью удовольствю. Чем много - на процедуры. Кстат, прнимаю для себя пластку когда-нбудь. Ну так чтобы раз в 10 лет сделать - и забыть :-)
Ответить
Стоматология присутствует, регулярно хожу, проверяю состояние, если есть необходимость - лечу. Стрижка и полное окрашивание раз в 2 месяца, (корни - раз в 2-3 недели), окрашивание делаю вынужденно, т.к. полголовы уже седины. Не было бы седины, не красилась бы.
Что касается родинок, то у меня их столько, что удалять бессмысленно. Папиллом нет, красных точек штук несколько на предплечьях, не беспокоят, специалист сказал, что показаний к удалению нет.
Что касается родинок, то у меня их столько, что удалять бессмысленно. Папиллом нет, красных точек штук несколько на предплечьях, не беспокоят, специалист сказал, что показаний к удалению нет.
Ответить
100
Вот родинок я как раз много в последние 3-4 года удалила. Хотя они уже очень давно были, но все как-то не доходили руки... а тут дошли. Зубы тоже лечу по мере необходимости, но вот менять металлические позолоченные коронки, поставленные лет 15 назад на металлокерамику не охота... их практически не видно, стоят - и ладно, а тут снимать-ставить заново, деньги платить, да еще что-нибудь пойдет не так... ну нафиг.
Стригусь в основном задешево - 250-300 рублей, пробовала и немного подороже(за 700-800) - особой разницы не заметила.
Стригусь в основном задешево - 250-300 рублей, пробовала и немного подороже(за 700-800) - особой разницы не заметила.
Ответить
Папилломы охренительно хорошо удаляются суперчистотелом . Препарат в аптеке спросите . Стоит копейки- удаляется- на 100% . Легко и просто . родинки- другой вопрос- это надо у специалиста .
Ответить
Там выше кто-то правильно сказал-кто с 20-ти лет увлекается масочками-масссажами-примочками, тот в любом возрасте будет не жалеть сил и времени на это.
Я никогда не любила и не делала ни масочки, ни массажи..просто всегда не любила, не люблю, не хочу...А с возрастом вообще подкрепила свою лень и нежелание лозунгом-"хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...Мне удобно так оправдывать свою лень.
Согласна, что все это (маски, массажи,уход) могут отодвинуть увядание и тыпы..Но передо мной примеры, доказывающие, что все же ""хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...и все эти процедуры лишь чуть- чуть нивелируют увядание....
Считаю, если получаешь от этого удовольствие-делай.Не получаешь-не делай..
Также и с похудением...После 50- ти настолько сложно сдвинуть вес, что порой проще забить на это все, чем каждый день геройствовать и лишать себя простых человеческих радостей...Настроение дороже:) А настроение хорошее тогда, когда не режешь себя без ножа, отказывая в какой-нить вкусности вот прям щас..Проще съесть, а потом уж тогда пробежаться пару -тройку остановок пешком.И всем хорошо:) И душЕ, и попе:)
Я никогда не любила и не делала ни масочки, ни массажи..просто всегда не любила, не люблю, не хочу...А с возрастом вообще подкрепила свою лень и нежелание лозунгом-"хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...Мне удобно так оправдывать свою лень.
Согласна, что все это (маски, массажи,уход) могут отодвинуть увядание и тыпы..Но передо мной примеры, доказывающие, что все же ""хоть мажь, хоть не мажь, против природы не попрешь"...и все эти процедуры лишь чуть- чуть нивелируют увядание....
Считаю, если получаешь от этого удовольствие-делай.Не получаешь-не делай..
Также и с похудением...После 50- ти настолько сложно сдвинуть вес, что порой проще забить на это все, чем каждый день геройствовать и лишать себя простых человеческих радостей...Настроение дороже:) А настроение хорошее тогда, когда не режешь себя без ножа, отказывая в какой-нить вкусности вот прям щас..Проще съесть, а потом уж тогда пробежаться пару -тройку остановок пешком.И всем хорошо:) И душЕ, и попе:)
Ответить
Не всем та худоба еще и идёт. Мне лично приходится выбирать компромисс между лицом и фигурой.)
Ответить
Абсолютно согласна!
Тоже перестала себя изводить..Хотела минус 2-3 кг, но сразу лицо становится другое...впалые глаза и щеки придают возраст..Поэтому , уж лучше пусть + 2+3, зато мордаха посвежее и повеселее:)
Тоже перестала себя изводить..Хотела минус 2-3 кг, но сразу лицо становится другое...впалые глаза и щеки придают возраст..Поэтому , уж лучше пусть + 2+3, зато мордаха посвежее и повеселее:)
Ответить
Ради 2-3-5 действительно нет смысла себя изводить, качество жизни от них не меняется. От +20-ти меняется, я считаю.
Ответить
везет, а у меня такой тип лица, что и в 50 кг был второй подбородок, а когда 60 кг, как-будто вешу все 85. А бывают толстухи с худеньким личиком (((
Ответить
Именно. У меня худое лицо, и я стараюсь держать вес, чтобы и щеки не впали, и чтобы лишнего веса в пределах ИМТ не было. Да, и в детстве я завидовала тем, у кого круглые щечки.) Потом просто себя стала воспринимать такой как есть.
Ответить
Наверное, "худеть" - это поняте растяжимое. наверняка с вощрастом надо концентрироваться не на цифрах, а на здоровье и самочувствии. Если вес явно лишний - ну больше 15-20 кг, то имеет смысл сбросить немного. Хотя бы для суставов сердца. ОСОБЕННО если есть каие-то проблемы со здоровьем.
А гнаться за модельными стандартами , если это тебя мучает и сгоняет сон с глаз , а покой - из сердца, да еще рожа грустная и впалая - то нафик надо.
Но повторюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заниматься упражнениями, чтобы укреплять мышцы и равновесие и общую форму. Хотя бы для профилактики проблем со спиной и суставами (и лечения того, что уже , остеопороза и травм при потере равновесия. НЕ зависимо от веса.
А гнаться за модельными стандартами , если это тебя мучает и сгоняет сон с глаз , а покой - из сердца, да еще рожа грустная и впалая - то нафик надо.
Но повторюсь, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заниматься упражнениями, чтобы укреплять мышцы и равновесие и общую форму. Хотя бы для профилактики проблем со спиной и суставами (и лечения того, что уже , остеопороза и травм при потере равновесия. НЕ зависимо от веса.
Ответить
110
Согласна со всем Вашим выводом.
Понимаю все это, но сейчас и зАниматься упражнениями лень.С удовольствием только катаюсь на лыжах и плаваю.Но видимо с молодости есть некий "задел",который до сих пор позволяет мне поддерживать без особых усилий некоторую спортивность и подтянутость.Многие думают что я поклонница фитнеса:)А на самом деле уже лентяйка стала конченая...
Вы правы-нужно хотя бы НЕ лежать на диване. Это тот минимум,который поможет не превратиться в обрюзгшую тетьку:)
Понимаю все это, но сейчас и зАниматься упражнениями лень.С удовольствием только катаюсь на лыжах и плаваю.Но видимо с молодости есть некий "задел",который до сих пор позволяет мне поддерживать без особых усилий некоторую спортивность и подтянутость.Многие думают что я поклонница фитнеса:)А на самом деле уже лентяйка стала конченая...
Вы правы-нужно хотя бы НЕ лежать на диване. Это тот минимум,который поможет не превратиться в обрюзгшую тетьку:)
Ответить
Да, двигаться больше. Заниматься фитнесом через не хочу в 50 лет- жалко уже времени.) Если у самой так потребности нет.
Ответить
Потому что на первый план выходит здоровье.
Многие знакомые тетки переориентировали направление, так как в этом возрасте начинают давать знать хронические заболевания или вдруг появляется что-то новое. А когда уходят ровесники :( то вообще мысли приходят о том, что то, что на лице - это дело десятое, главное - здоровье.
А с лицом да, продолжается, но в каком-то фоновом режиме.
Многие знакомые тетки переориентировали направление, так как в этом возрасте начинают давать знать хронические заболевания или вдруг появляется что-то новое. А когда уходят ровесники :( то вообще мысли приходят о том, что то, что на лице - это дело десятое, главное - здоровье.
А с лицом да, продолжается, но в каком-то фоновом режиме.
Ответить
Вот! Фоновый режим. Если ты пользуешься кремом, макияжем, красишь волосы, то это просто часть твоей жизни.
Ответить
Так спорт и массаж это и есть здоровье.
Ответить
Не у всех. Раньше мне боль-мень пофиг было на внешность и так молодая была. Никаких ванночек, масочек, ела и пила от души. Такая - эх, кровь с молоком была. В 37 бросила есть и пить, стала заниматься ненапряжным спортом, в 44 пошла в зал, в 47 сделала подтяжку лица и шеи, начала всякий ретинол и пилинг лица. Стала больше одеждой интересоваться. Тело сделала красивым. Много времени посвящаю себе - читаю, учу язык. Сейчас 48 лет.
А вот мужики перестали интересовать. Хотя, мужа все так же люблю.
А вот мужики перестали интересовать. Хотя, мужа все так же люблю.
Ответить
В 30 и не надо, все само и так в порядке.
Ответить
120
Так вы до 45 доживите и тогда сможете ответить. Потому что в 30 делать и правда не нужно, делают энтузиасты особые. А вот после это делают те, кому нужно хорошо выглядеть, или просто хочется хорошо выглядеть.
Ответить
А чем плох пилинг в 30 лет?
Ответить
Он не плох, но он и не нужен. Он нужен позднее.
Ответить
Чем раньше начнешь, тем лучше. Пилинг это не поддятжка и не уколы, это обновление кожи. И в 30 норм и раньше. Блин, "всезнайки", Вашу мать.
Я бы и бефаропластику сделала бы в 45, а может и раньше. Смысл ее делать после пятидесяти?
Я бы и бефаропластику сделала бы в 45, а может и раньше. Смысл ее делать после пятидесяти?
Ответить
Перестройка начинается. Первый звоночек - повышение давления. Надо переходить в другой режим, только и всего. Лучше гимнастика чем банка крема .
Ответить
У меня с детства высокое давление - функциональное, такой тип ВНД.
Мне всю жизнь было комфортно с 140-160 (верхние цифры ).
Лет 5 назад меня таки достали врачи. ..и заставили искусственно снижать.
И я теперь живу с вашими факин 80/120. Не живу, а существую - замееееедленная.
Я не люблю так жить. Мне надо - быстро.
Мне всю жизнь было комфортно с 140-160 (верхние цифры ).
Лет 5 назад меня таки достали врачи. ..и заставили искусственно снижать.
И я теперь живу с вашими факин 80/120. Не живу, а существую - замееееедленная.
Я не люблю так жить. Мне надо - быстро.
Ответить
130
Какие лекарства принимаете?
Ответить
110/65 мое давление, и я не замедленная. Какая связь быстрая и повышенное давление?
Ответить
Очередная причина не работать, мужу предъявленная.)
Ответить
У меня мама гипотоник по жизни. Если ей сказать, поедем в Суздаль или полетим в США, она подпояшется и в путь! ) Живчик. Я так не соберусь. Всё у нее в руках горит.
Но для нее это рабочее давление. Для кого-то наоборот рабочее -повышенное
Но для нее это рабочее давление. Для кого-то наоборот рабочее -повышенное
Ответить
140-160 высокое :( по нормативам. Хотя фиг его знает организм у всех разный.
Ответить
У меня было такое. Сейчас с разнообразными физическими нагрузками мое давление стабилизировалось.
Ответить
Я всю жизнь жила с таким давлением:) Это для меня было норм! Все называли электровеником. Энергия била через край...Падала в обморок только когда опускалось до 75/55
К 50 ти поднялось.Теперь нормальное 110/80..Бывает до 130....сразу заболеваю...
К 50 ти поднялось.Теперь нормальное 110/80..Бывает до 130....сразу заболеваю...
Ответить
140
У меня также, если 120-130 на 75 мне очень некомфортно, болею
Ответить
А я никогда особо за собой и не ухаживала. Делала что люблю, что мне самой нравится. Вот так и продолжаю жить и после 45. Муж меня любит, я себе нравлюсь. Что еще надо то? Нравиться окружающим и срывать восхищенные взгляды? Так мне и в юности этого не хотелось, не в моем это характере.
Ответить
Нет, не у всех. Я так и продолжаю. Три раза в неделю в спорт клуб, там и массаж, и бассейн ( с дверцами в душевых!), и тренажеры и все такое. Это необходимо, потому что много работы в будние дни, устаю, вот после работы два раза в спортклуб, и один раз в воскресенье рано утром.
Ответить
я начала мазаться кремами на регулярной основе только с 49 лет, результат мизерный, но радует тем не менее, лучше так чем никак, женщины говорят, что я молодею (врут скорее всего))
Ответить
44 года. Подкалываюсь с 40-ка. Лоб, уголки губ, подбородок. В 43 филлеры в носогобуки заколола. Этим летом подколола скулы, уголки губ, чуть подбородк, ну и лоб само собой. Пилинги у косметолога не регулярно, а в домашних условия раз в неделю обязательно Age Control от HL. Внутрь Гилауронку (таблетки) каждый день.
Спорт регулярный, лишнего веса нет.
Спорт регулярный, лишнего веса нет.
Ответить
В 45+ уже бабки вкладывать надо в себя, если хочешь чтоб результат был. А у кого нет денег, нет и желания, как правило. Что там ужо масочки, когда надо массаж, колоться постоянно и апгрейдиться, и кожу натягивать. А это тебе не кремик прикупить. Ну, уважуха тем, кто ещё и со спортом дружен, это всегда вери гуд, и может быть не слишком затратно финансово, но требует большой самоорганизации, что ещё реже, чем наличие денег, встречается. И это все фигня - делай, не делай, все равно возратс налицо - 50-60 лет бывают очень разные, очень-очень, и при том, что каждый будет на свой возраст выглядеть.
Ответить
Абсолютно с анонимом согласна, с каждым словом.
Ответить
"Вкладывать в себя" - аж прослезилась, да так уверенно сказано! Без обид,у некоторых баб и к 45+ мозг еще не включился и, видимо, никогда уже включится. Кому надо, почему надо? Вопрос не раскрыт и вряд ли будет уже))
Не, можно я и ответ сразу за вас запощу?)
"А вы и сидите незамутненные сморщенные никому не нужные клуши, кто не натягивает морду лица и не вкладывает в себя - лохушки и чмошницы, Вот так!"
Не, можно я и ответ сразу за вас запощу?)
"А вы и сидите незамутненные сморщенные никому не нужные клуши, кто не натягивает морду лица и не вкладывает в себя - лохушки и чмошницы, Вот так!"
Ответить
150
Читаем продолжение цитаты: "если хочешь чтоб результат был". Не хотите, устраивает стареть так, как природой заложено лично для Вас - нивапрос))), не вкладывайте.
Ответить
Жертва рекламы :-) Возраст ничем не скроешь, хоть обтюнингуйся... Это генетика, ну от природы дано... А если не дано, то все потуги выглядят даже за большие бабки ... страшно и убого.. По крайней мере, всегда заметно... Но это чисто ИМХО, мне ЛИЧНО приятно натуральное старение..
Ответить
Ну не правда... все-таки не зря публичные личности - актрисы, телеведущие - выглядят лучше, чем обычные среднестатические женщины такого же возраста. Что, у всех "звезд", как на подбор, хорошая генетика? Просто у них больше возможностей и стимула заниматься своей внешностью, и наверняка не только с помощью кремиков.
Ответить
Они лучше выглядят недолго, потом превращаются в монстров с перетянутой кожей, расплывшимся ртом и уехавшими глазами, и это при больших деньгах.
Ответить
Ну это те, кому уже за 70... Алентову в тот раз показывали - зрелище довольно грустное, ей еще губы как-то странно накрасили. Но все равно не сказала бы, что моя мать, которой тоже за 70 и которая вообще ничего с лицом не делает (даже кремами не пользуется) - выглядит лучше... наоборот.
А вот Меньшова выглядит очень даже, хотя мне помнится что она меня постарше немного .
А вот Меньшова выглядит очень даже, хотя мне помнится что она меня постарше немного .
Ответить
Далеко не все, больше тех, кто превращается в бабок преждевременно от нищеты и неустроенной нормально жизни. Таких тьма, а претянутых сколько?
Ответить
От нищеты- да и от перетяжек- да. Но все же с перетяжками и в нищете- это крайности. Большинство живет без такого экстрима.) И вполне себе нормально выглядит.
Ответить
Что касается печатных материалов, то там фотошопят по-черному, по телевизору тоже мы видим то, что сделали из звезд визажисты... Иногда при личных встречах можно упасть в обморок, увидев реальное лицо. Тонны макияжа... Ну и опять же.. Если природой дано, то легкая корректировка только на пользу идет.
Ответить
На фото и в рекламных роликах всё сильно корректируют, но когда знаменитость просто на каком-нибудь ток-шоу в студии сидит - там уже вполне реально оценивать. Визажисты визажистами, но вот если у меня щеки провисают - это ничем не замажешь, а у той же Меньшовой овал нормальный.
Ответить
160
У нее и молодой уголки губ были вниз, что визуально делало ее старше. И казалось, что присутствуют брыли, как их тут называют.
Даже захотелось на нее посмотреть- как она сейчас.)
После первого вмешательства многие становятся лучше, но это ж только отсрочка, а хочется оставаться молодой и красивой. Мало кто может остановиться, а в итоге получается монстр. Лучше уж бабушкой, чем из фильма ужасов.
Даже захотелось на нее посмотреть- как она сейчас.)
После первого вмешательства многие становятся лучше, но это ж только отсрочка, а хочется оставаться молодой и красивой. Мало кто может остановиться, а в итоге получается монстр. Лучше уж бабушкой, чем из фильма ужасов.
Ответить
Возможностей и стимула заниматься собой у публичных людей, бесспорно, больше, чем у обычных людей, но далеко не все из них пользуются этими возможностями с умом, сколько раз даже здесь на форуме обсуждали тех, кто слишком увлекся вложениями в молодость и красоту, что лучше бы они и не делали с собой ничего, чем перестали в результате манипуляций с внешностью быть похожими на самих себя.
Ответить
А я написала, что на свой возраст будешь выглядеть, но очень по-разному. Есть исключения, это одна на 1000 , если не больше. Дело м.б не только в апгрейде, но и лечение качественней, санатории-спа регулярно, стоматология - не челюсть вставная на кореге, стрижечка получче ( а на пенсию не разбежишься), а волосенки-то уже таксе с возрастом. И конечно уход за кожей и процедуры и пластика. Это все не три копейки стоит. И желание должно быть этим заниматься, с удовольствием и как образ жизни. На это должны быть деньги, не последние, не отжимать из семьи, а тратить с чувстовм, с толком и с удовольствием. Тогда и желание будет и удовольствие. И отдохнувшая, и сытая, и хорошо одетая-стриженная и подправленная, как надо женщина выглядит несравненно лучше своей затурканной жизнью, недосыпами, кое-как пролеченная ровесница. Про постоянные стрессы от неустроенной бытовухи вообще молчу.
Ответить
что за бред вы несете?))))
Ответить
Вы просто не поняли, о чем она пишет :)) А пишет все правильно. Если нет денег, то и всего остального нет. Рассказы про бег в лесу и ходьбу по многу километров- и вы нимфа в свои 48, это как раз разговоры в пользу бедных. Нет, если она всю жизнь бегала, и продолжает, чтобы тонус поддержать, то пжалста. А изменить размер одежды и морду литса в 45+, просто бегая, не получится. Для этого надо действительно много денюжек в себя вкладывать, массажики, укольчики, процедуры, отдых на природе подолгу и тд. Это не бред, это наша реальность.
Ответить
Изменить размер одежды только и можно бегом, плаваньем, ходьбой и едой.
Никакие укольчики и массажи не помогут после 45 :)
Никакие укольчики и массажи не помогут после 45 :)
Ответить
"А изменить размер одежды и морду литса в 45+, просто бегая, не получится".
Про "морду литса" вы намеренно не заметили? Или ее тоже можно изменить бегом, плаваньем и ходьбой?
Про "морду литса" вы намеренно не заметили? Или ее тоже можно изменить бегом, плаваньем и ходьбой?
Ответить
ее невозможно изменить)) вы будете бабой под 50, просто с надутыми носогубками и губками в стиле уточки)))
причем круговая пластика- ее только года на полтора-два и хватит..))
тургор кожи- хоть ты лопни, уже не станет былым))
причем круговая пластика- ее только года на полтора-два и хватит..))
тургор кожи- хоть ты лопни, уже не станет былым))
Ответить
А зачем ее менять? :)
Мы тут не говорим о том, чтобы что-то менять. Кому надо быть нимфой после 45?
Надо хорошо и ухожено выглядеть на свои, а не «мне больше 30
Никто не дает» :)
Мы тут не говорим о том, чтобы что-то менять. Кому надо быть нимфой после 45?
Надо хорошо и ухожено выглядеть на свои, а не «мне больше 30
Никто не дает» :)
Ответить
нимфой быть в свои 48 нельзя, даже бегая/не бегая в лесу , с масками/без оных/ пластикой/без оной)).
ухоженой, хорошо выглядящей и на свой возраст-да.
на первый план выходит здоровье. лучше, таки, бегать в лесу, чем морду нарятивать...)))
ухоженой, хорошо выглядящей и на свой возраст-да.
на первый план выходит здоровье. лучше, таки, бегать в лесу, чем морду нарятивать...)))
Ответить
170
А и то и другое нельзя делать? Да и ладно пусть или/или, ну так большинство-то и не бегают и не натягивают. Красиво стареют)))
Ответить
вы хотите сказать, что бабы с натянутой мордой стареют не так, как те, кто предпочел не натягивать?))
есть у меня пара примеров, кои именно так и стареют)) с ботоксами и пластикой. сие не отменяет старение))
обычно это бабы в поиске( даже если муж имеется) в оочень сильном поиске))
есть у меня пара примеров, кои именно так и стареют)) с ботоксами и пластикой. сие не отменяет старение))
обычно это бабы в поиске( даже если муж имеется) в оочень сильном поиске))
Ответить
Да не так, в большинстве. Не берем крайности. Тетки, кто начинает понемногу апгрейдится и делать пластику умеренно, отлично выглядят. Это не то, что в 50 лет впервые отрезать себе все нафик. Лет в 40 - блефаро, потом через несколько лет платизму, потом лоб и тыпы, в разном порядке,у кого что. Аккуратненько все, и во время останавливаются. Отлично выглядят. Вы и не подумаете, что есть вмешательство. А та же Алентова радикально все себе отрезала, и я думаю, что это не первая её такая операция. И вот результат. Моя мать сделала круговую в 43 примерно. Да, у неё лицо сильно лучше, чем у большинства её ровесниц, ей 67 сейчас. Она на свои и выглядит, не моложе.
Ответить
Нет. Есть женщины до мозга костей - им это интересно в любом возрасте.
Моя бабушка только после 80-ти поумерила пыл - из-за операции на ГМ. В молодости шила себе наряды (даже курсы заканчивала), всегда с укладкой, маникюром, макияжем, на шпильках. Позже только шпильки отпали. Сейчас красивая удобная одежда и обувь (шопинг обожает), парфюи и помада. С прической ничего не делает - нельзя (раньше была химия, бигуди, осветление и пр), но у нее седины вообще нет.
Тетка такая же - до сих пор не понимает почему бабушка стала спокойнее в этом вопросе. Ей 56, недавно подруги с мужчиной ее познакомили - теперь совершенно счастлива. Сейчас занялась еще и физической формой.
А я всегда пофигисткой была - я собой и так довольна.
Моя бабушка только после 80-ти поумерила пыл - из-за операции на ГМ. В молодости шила себе наряды (даже курсы заканчивала), всегда с укладкой, маникюром, макияжем, на шпильках. Позже только шпильки отпали. Сейчас красивая удобная одежда и обувь (шопинг обожает), парфюи и помада. С прической ничего не делает - нельзя (раньше была химия, бигуди, осветление и пр), но у нее седины вообще нет.
Тетка такая же - до сих пор не понимает почему бабушка стала спокойнее в этом вопросе. Ей 56, недавно подруги с мужчиной ее познакомили - теперь совершенно счастлива. Сейчас занялась еще и физической формой.
А я всегда пофигисткой была - я собой и так довольна.
Ответить
Почему вы считаете, что быть женщиной до мозга костей - это постоянно выглядеть с иголочки, краситься и прочее? Я просто обожаю и шопинг, и уходы, но не считаю при этом, что это типический признак "женщины до мозга костей". Кому-то это в кайф, кому-то нет, но женщины, причем прекрасные, бывают и те, и другие.
Ответить
Мне 45 будет через 4 дня!
Охотно и много занимаюсь спортом, уходом за собой. Сейчас больше, чем когда либо раньше!
Охотно и много занимаюсь спортом, уходом за собой. Сейчас больше, чем когда либо раньше!
Ответить
Мне интересно слушать, как девчонки на работе обсуждают разные кремики-масочки, какой лучше, какой хуже)) Только мне 50+ а им 30-36, наивные. Еще и меня спрашивают чем я пользуюсь))) говорю, что кремом "нивея"- удивляются.
Ответить
Маски, ванночки, кремчики... чушь полная и в 30 и в 45. Вот физические нагрузки пришлось резко увеличить после 40, обмен сдулся, увы, приходиться поддувать:-) Тетками нас делает лишний вес и бабкинская мимика.
Ответить
А я вот к 40 немного сдулась в плане ухода за собой. На фоне приема транквилизаторов и антидепрессантов вес вырос, сейчас поменяла таблы, немного похудела. Но, знаете, как-то нет желания худеть целенаправленно. Моей подруге тоже 40, но ее вот, напротив, пробило на спорт, хотя никогда она этим не увлекалась. так что все разные.
Из ухода за собой - маски, скрабы эпизодически. Ботокс, контурная пластика периорбитальной зоны. Сейчас ничего не делаю из этого, т.к. есть желание (смутное довольно) родить второго ребенка. Старшей дочке 13.
Из ухода за собой - маски, скрабы эпизодически. Ботокс, контурная пластика периорбитальной зоны. Сейчас ничего не делаю из этого, т.к. есть желание (смутное довольно) родить второго ребенка. Старшей дочке 13.
Ответить
180
Я после 40 забила на ежедневный уход. Делаю только курсами - ботокс, мезо, биоревит, блефаро сделала. Поняла, что до 35-36 это ещё молодость,и все эти уходы это так, фигня, не нужны особо. А вот ближе к 40 надо начинать, посерьезней что-то. да, на свои и выгляжу, тем более со спортом не дружу, и есть лишний вес, но лицо у меня хорошее пока. Что потом, не знаю. Можно и стареть естественно. Не считаю обязательным битву за возраст устраивать, т.к. цель какова? Юной не станешь, а так, чисто для себя побаловаться если. И конечно с уходами выглядишь аккуратней и УХОЖЕННЕЙ, ну глупо с этим спорить. Не моложе, а ухоженней, видна холеность, ну хоть усритесь, видна. Лицо отдохнувшее, свежее, как после отпуска бывает у всех наверно, но у меня почти всегда такое. Были б деньги я бы и ещё поигралась с внешностью, платизму поправила бы, например. Но наеврно буду тоже в основном стареть красиво)) не трагедия, конечно.
Ответить
Соглашусь с вами. После мезо, пилингов и филлеров выглядят свежо :)
Я филлеры делала всего один раз лет 7 назад. Сейчас уже думаю, что пора повторить.
А вот ботокс уже никак к сожалению. Врачи запрещают..
Я филлеры делала всего один раз лет 7 назад. Сейчас уже думаю, что пора повторить.
А вот ботокс уже никак к сожалению. Врачи запрещают..
Ответить
я не понимаю желание выглядеть моложе за счет манипуляций с лицом. "Моложе" можно выглядеть только, если с генетикой повезло, все остальное это ухоженность, а не молодость.
Ну и вообще не понимаю, какая разница моложе или не моложе. Я об этом вообще не задумываюсь. Последние 30 лет (а не со вчерашнего дня) слежу за питанием, никогда не нажираюсь, не ем всякие гадости. Последние 30 лет КАЖДОДНЕВНЫЙ спорт, или 5-10 км очень быстрым шагом (7-8 км/ч при любой погоде), или зал (без фанатизма). Не пью, не курю. Результат, в 54 года без лишнего веса, внешность меня более чем удовлетворяет (без всяких косметологов). Конечно стрижка в хорошем салоне, хорошая, дорогая одежда и обувь.
Ну и вообще не понимаю, какая разница моложе или не моложе. Я об этом вообще не задумываюсь. Последние 30 лет (а не со вчерашнего дня) слежу за питанием, никогда не нажираюсь, не ем всякие гадости. Последние 30 лет КАЖДОДНЕВНЫЙ спорт, или 5-10 км очень быстрым шагом (7-8 км/ч при любой погоде), или зал (без фанатизма). Не пью, не курю. Результат, в 54 года без лишнего веса, внешность меня более чем удовлетворяет (без всяких косметологов). Конечно стрижка в хорошем салоне, хорошая, дорогая одежда и обувь.
Ответить
Это надо быть фанатом, чтоб 30 лет заниматься спортом. Я спорт не люблю начиная с уроков школьной физкультуры, всякие ногодрыгания для меня пытка, а не удовольствие. Заниматься этим только для того, чтоб в 54 года выглядеть на 53, ни за что бы не стала. Ходить при этом люблю, но, опять же, для удовольствия - классический километр за 15-20 минут, а не в режиме полубега.
Ответить
ну то сказать, вам этого не понять. Спорт - это отдых, удовольствие. Каждодневное удовольствие. Я еще и с собакой в поле на выходные километров пятнадцать в день прохожу (собака охотничья).
И все это не для того, чтобы выглядеть на... Я молодая, активная, подвижная, здоровая (ттт). Я еще лет ... дцать не стану пенсионеркой. Все "неподвижные" уже в 45 пенсионерки, болячки, усталость, нервы и пр. ерунда.
И все это не для того, чтобы выглядеть на... Я молодая, активная, подвижная, здоровая (ттт). Я еще лет ... дцать не стану пенсионеркой. Все "неподвижные" уже в 45 пенсионерки, болячки, усталость, нервы и пр. ерунда.
Ответить
Ниже висит топ про Задорнова. Тоже был спортивный, подтянутый дядька. Ни грамма жира лишнего, йогой занимался. Ан вон оно как обернулось...
Ответить
это понятно, какие-то болезни не обманешь. Но классические старческие запросто. У меня свое предприятие, много и молодых работников, и работников среднего возраста. С 35 -40 лет начинаются разговоры про болячки, недомогания, мигрени, давление, больные спины, усталость и пр. пр. Я не понимаю, о чем они говорят (ттт, конечно ))) А генетика у меня не очень, так что дело все же в образе жизни и спорте.
Ответить
Ему 69, критичный возраст для мужчин нашей страны.
Ответить
Многие живут и дольше в относительном здравии, ничем не занимаясь.
Ответить
Не многие как раз.
Ответить
190
Такие болезни совершенно не зависят ни от спортивности ни от неспорианости. Они ровно одинаково настигают всех.
Ответить
так я об этом и пишу. Такие да, не зависят, многие другие ох как зависят от образа жизни.
Ответить
Да и много. Все эти диабеты, позвоночные грыжи и тд..
Умеренный спорт значительно улучшает качество жизни.
Умеренный спорт значительно улучшает качество жизни.
Ответить
да
Ответить
Согласна, что спорт поможет избежать многих возрастных болячек, но как при помощи спорта можно предотвратить диабет 1 типа, например?
Ответить
Мне всегда было неохота этим заниматься. Зря наверное, может, вышла бы удачно замуж...
Ответить
Обычный уход после 45 = естественное старение, а если захотите продлить молодость, то обычный уход не поможет, готовьтесь к капитальным вложениям))).
Ответить
200
Кстати, в тему только что мейл выдал очаровательную статью с фото Шэрон Стоун - одну из тех, кто держался до последнего и кто имеет возможность вкладывать в себя столько, сколько считает нужным. Это та, которая всегда себя любила, следила, вкладывала, у нее не было резких скачков весов, диких болезней, нищеты и невозможности заниматься собой и вот ее текущие фото. наслаждайтесь. Не то, чтобы меня это шокировало - я считаю, все мы там будем. Просто не толстая, в меру ухоженная бабка -а лучше и не надо. По мне так перетянутое лицо - фи, а у нее все ок. Да, на лицо у нее все ок, а кожа да., пообвисла.. она у ВСЕХ такая будет, плюс минус.
ТАк что, глядите:
https://teleprogramma.pro/news/291330/
И все эти филеры -шмилеры, повторю - лишняя выкачка денег.Умеренный спорт, прогулки, питание, поддержание веса- все, больше ничего не надо, остальное от лукавого,т.к .выглядеть лучше Шэрон будет сложно, а хуже... ну и зачем тогда столько бабла на ветер выбрасывать?
ТАк что, глядите:
https://teleprogramma.pro/news/291330/
И все эти филеры -шмилеры, повторю - лишняя выкачка денег.Умеренный спорт, прогулки, питание, поддержание веса- все, больше ничего не надо, остальное от лукавого,т.к .выглядеть лучше Шэрон будет сложно, а хуже... ну и зачем тогда столько бабла на ветер выбрасывать?
Ответить
Комментарии в стиле " как она плохо выглядит " в свои годы позабавил. Интересно кто это пишет.
Ответить
Да там многие комментарии позабавили) Да и мне кажется, авторы таких статей сами их и придумывают. А так, либо возраст 25-35 (ну, когда кажется, что вот ты никогда! таким не будешь, а будешь цветущим пЭрсиком, т.к. все возможности современной медицины будут к твоим услугам;) и сморщенные тела - это старые бабки, а у тебя будет тургор ойойой, или уже возрастные, пардон, дуры, которые "качаются" своей гиалуронкой и режутся и есно думают, что моложе на голову своих товарок по возрасту - ибо как-то это безобразие же надо у себя в голове оправдать:chr4
Ответить
Странно было бы ожидать, что в 60 можно выглядеть на 20. Но у нас и в 40 многие выглядят хуже.
О чём спор-то, не понимаю? Эффект от филлеров и прочих серьезных "примочек" есть, иначе бы никто их не делал. У кого нет бабла - перед теми выбор просто не стоит. У кого есть - сами решают, надо оно им или нет.
Ликовать "ага, а тушка-то у нее все равно подгуляла" - по-моему вообще странно, к нашим реалиям это какое отношение имеет? Стоун может круглый год не вылезает с пляжей, но у нас-то 9 месяцев в году ходят в закрытой одежде, удалось лицо сохранить - и то уже хорошо.
О чём спор-то, не понимаю? Эффект от филлеров и прочих серьезных "примочек" есть, иначе бы никто их не делал. У кого нет бабла - перед теми выбор просто не стоит. У кого есть - сами решают, надо оно им или нет.
Ликовать "ага, а тушка-то у нее все равно подгуляла" - по-моему вообще странно, к нашим реалиям это какое отношение имеет? Стоун может круглый год не вылезает с пляжей, но у нас-то 9 месяцев в году ходят в закрытой одежде, удалось лицо сохранить - и то уже хорошо.
Ответить
Где у вас в 40 выглядят хуже, чем в 60?!?! :|
Ответить
Ну жиробасины всякие, например... или вот у меня хотя бы жёппа и ляхи целлюлитные, хотя не так уж я и жирна, а у Стоун целлика не видно.
Ответить
У Стоун на последней фотке как раз и есть целик)
Ответить
Чёрт, я сразу не заметила что фото листать можно))) Да, на последней всё хуже, но для 60 лет все равно вполне сносно. И, повторюсь, для российских теток товарный вид в купальнике менее актуален - сколько у нас того пляжного сезона, пара месяцев в году?
Ответить
А я и не говорю, что плохо для 60) и никто не скажет. Лучше - сложнее, хуже - элементарно. А про сезоны не знаю... Многие у нас и на море живут, и зимой выезжают... Кстати, у толстых тургор кожи получше -я так считаю.
Ответить
В 40 хуже??? я свою фотку выставлю (ни за что, конечно). Я на ней вау выгляжу, но! изменения уже начались, от этого никуда не деться. Но не такие как у Шэрон, конечно. Но к 60 будет у всех точняк так или иначе как у нее.
Ответить
210
Я же не говорю что ВСЕ 40-летние выглядят хуже. Но довольно многие, хотя бы из-за лишнего веса.
Ответить
вот, а я выше пишу, не в "последний момент" нужно начинать спортом заниматься и за питанием следить, а всю жизнь. Тогда не будет лишнего веса.
Ответить
Никто и не спорит. Но и в 60 фото у людей без лишнего веса тоже будет выдавать возраст, не будет ни гладкой кожи- руки будут провисать, ноги и прочее, увы.
Ответить
ну какая разница, сколько человеку лет? Вот правда, какая разница? Если женщина хорошо, ухожено, спортивно выглядит и (главное) здорова, какая разница, 40, 50 или 60 ей? Если ей самой хорошо, легко и просто жить?
Ответить
Разница лишь в том, что в 40 ты вряд ли будешь выглядеть на 60, а в 60 на 20. И что возрастным изменениям подвержены ВСЕ Так или иначе. И что как ты рожу ни накачай, тебя выдаст кожа на теле. И что все хорошо в меру, и что умеренно заниматься собой желательно всю жизнь - единый вес, спокойная жизнь, хорошее питание) А все остальное - лишь видимость, стареть будут все и возраст после определенного возраста по любому будет виден, как ни крути.
Ответить
ну и что, что возраст виден? Я об этом и спрашиваю. Вы лишь подтверждаете мои слова "...все хорошо в меру, и что умеренно заниматься собой желательно всю жизнь - единый вес, спокойная жизнь, хорошее питание.." Именно так и именно ВСЮ ЖИЗНЬ, а не на закате дня.
Ответить
По мне, так ничего страшного. Но многих, как видите. пугает. Ведь для чего делают все с лицом? Что в 60 выглядеть на 40 и т.д. (возраст пускай сами подставят)
Ну и согласна с последней фразой, конечно.
Ну и согласна с последней фразой, конечно.
Ответить
Ну а Вам-то почему поперек горла что кто-то хочет "рожу накачать"? Если не пытаться из 60 сделать 30, а в разумных пределах подправлять возрастные изменения - можно выглядеть хорошо и лет на 10 моложе. Если средства позволяют - почему нет?
Ответить
С чего вы взяли - и слова какие сильные) - что кому-то поперек? Есть Осмысленные занятия, а есть Бессмысленные. А так, нет, конечно, никто не запрещает:party2
Ответить
Так Вы с завидным упорством доказываете что якобы бессмысленные - на основании того, что у Стоун в 60 обвисла кожа тела, а кто-то и лицо в те же 60 или больше перетянул так, что страшно смотреть. Но никто же не перепрыгивает из 35 сразу в 60, если в 40-45-50 можно всякими подтяжками или нитями достичь хорошего эффекта без приобретения неестественного вида - почему этого не делать? Почему не продлить еще на 10-15 лет период, когда сама себе в зеркале нравишься? Всё, что помогает чувствовать себя увереннее и счастливее - уже не бессмысленно.
Ответить
220
Я лишь высказываю свою точку зрения, доказывать что-то кому-либо мне не хочется, а поделиться СВОИМИ соображениями - хочется)
А по поводу вашего последнего абзаца, считаю, что хотеть выглядеть хорошо в любом возрасте- это здоровое и правильное к себе отношение. Просто можно делать по-одному, а можно по-другому. Здоровый сон, отдых, питание и дух (мысли, действия) - вот залог, на мой взгляд, правильного отношения к себе.
А по поводу вашего последнего абзаца, считаю, что хотеть выглядеть хорошо в любом возрасте- это здоровое и правильное к себе отношение. Просто можно делать по-одному, а можно по-другому. Здоровый сон, отдых, питание и дух (мысли, действия) - вот залог, на мой взгляд, правильного отношения к себе.
Ответить
я с каждым вашим словом абсолютно согласна ! Редко читаю такие правильные мысли. Здесь большинство как зомби. По телевизору (или где-то еще) показали (рассказали), что нужно "омолаживаться" и все бегут ровными рядами на процедуры и операции. При этом им внушили, что только бедные не могут себе позволить данные манипуляции :-)
Ответить
Щаз скажут, что это кто-то сам с собой беседу ведет) А по факту ниже написала - людям нужно оправдание своих действий. Если ты вколол себе на бешеные тыщи и не получил результата - то смысл был колоть? Поэтому и пишут "оправдательные" посты о том, что после 45 надо, и кто не делает - тот лохня и прочее... Еще вспоминаю интервью Васильевой, которая вместе с Эпле говорили - что вас, кто ничего с собой не делает, видно же сразу! А мне хотелось ей сказать - и вас, кто колет и режет тоже видно) и причем очень часто результат плачевный. По медицинским показаниям - да, не вопрос, Все надо делать, если это ХОРОШО и НУЖНО для здоровья и для качества жизни. Но обычно, все это не влияет ни на первое, ни на второе.
Ответить
Интересно - а как Вы относитесь к тому, что многие дамы за 40-50 ходят с некрасивыми, сильно выступающими родинками? Их удаление Вам тоже кажется делом бессмысленным?
Ответить
Ну не передергивайте, удаление родинок и желание вопреки всему омолодиться - разные вещи. Я за здоровый подход во всем!))
Ответить
Да я не передергиваю... просто сама одно время думала - ну вот поудаляла я родинки, а стоило оно того или нет? В принципе радикально ничего во внешности не поменялось, брыли - главная причина моего недовольства - остались на месте, морщины тоже... вроде как бессмысленно. А потом попадется мне где-нибудь свое фото до удаления - смотрю все-таки лучше стало.
Так же, мне кажется, и с подтяжками лица - ну да, тело выдаст, если на пляже разденешься или платье открытое наденешь, но всё-таки если еще и морда вся обвисшая - это еще хуже, тут уже и в закрытой одежде будешь смотреться не айс.
Так же, мне кажется, и с подтяжками лица - ну да, тело выдаст, если на пляже разденешься или платье открытое наденешь, но всё-таки если еще и морда вся обвисшая - это еще хуже, тут уже и в закрытой одежде будешь смотреться не айс.
Ответить
Я все же (для себя) различаю коррекцию по показаниям - к примеру, те же уши оттопыренные - ну реально, проще сделать, чем не делать. Когда нос не дышит (но это, как я понимаю, такая ширма чаще всего для тех, кто делает носы:) и реально нужно исправлять положение,или увечье или травма... ну вы меня поняли надеюсь)
Те же родинки - это имхо больше к здоровью относится, чем к омоложению.
Я недавно писала в Красоте - вот тонкая-звонкая, но вижу уже - кожа не такая, и подмышками плывет (вес и прочее все тот же и никогда не менялся)... и спорт у меня всю жизнь, и питание все ок (слежу) - но это, больше, для здоровья, чем для красоты и молодости, потому что все меняется, увы.. И лично мне проще принять себя такую с изменениями (при прочем уходе), чем пытаться - даже себе) - доказывать нужность всяких ненужных процедур. А другие пущай делают что хочУт - их деньги, их жизни:chr3
Те же родинки - это имхо больше к здоровью относится, чем к омоложению.
Я недавно писала в Красоте - вот тонкая-звонкая, но вижу уже - кожа не такая, и подмышками плывет (вес и прочее все тот же и никогда не менялся)... и спорт у меня всю жизнь, и питание все ок (слежу) - но это, больше, для здоровья, чем для красоты и молодости, потому что все меняется, увы.. И лично мне проще принять себя такую с изменениями (при прочем уходе), чем пытаться - даже себе) - доказывать нужность всяких ненужных процедур. А другие пущай делают что хочУт - их деньги, их жизни:chr3
Ответить
если честно, мне абсолютно все равно, кто что и где хочет накачать. Если им так нравится, ради Бога, но вот НИ РАЗУ не встретила свою ровесницу, которая бы накачалась и выглядела лучше меня. Я НИ РАЗУ не была у косметолога, при этом все выше описанное - спорт, хорошее питание, один вес, спокойная жизнь, интересная работа и полноценный отдых и путешествия, счастливая семья, любимые дети и многое многое. Важна не только переделанная морда лица, а энергетика, выражение лица, ощущение счастья, осанка и походка, а также многое другое. Так что косметолог и хирург в большинстве случаев вообще не делают моложе.
Ответить
об том и речь) Но тем, КТО качает и КОМУ качает надо иметь оправдание. Первым - денежное (это же их профессия!)), а вторым - а зачем качали, когда разницы нет? Вот и оправдывает каждая со своей колокольни, а по факту - все едино, Все стареют.
Ответить
все так
Ответить
230
Ну неправда про "разницы нет". Взять хотя бы передачу "Стань на 10 лет моложе" - здорово менялись там тетки, конечно часть эффекта была обеспечена макияжем, новой прической, более выгодным освещением. Но и когда их показывали еще "недоделанными", в процессе - видно было что и щеки встали на место, и овал подтянулся, и нависшие веки приобрели другую форму. Личное дело каждого прибегать к пластике или нет, но утверждать, что она якобы вообще бесполезна - как минимум странно.
Ответить
А я вот считаю - видела пару передач - что и ДО было неплохо. а иногда и даже лучше. Можно здесь их как-то фотки повставлять до и после?
Ответить
Можно, наверное, только где их сейчас искать? Я больше передач смотрела и не помню чтобы стало хуже. У кого-то более заметны были перемены, у кого-то менее, но всегда менялись к лучшему.
Ответить
я Штурм видела - мне не понравилось если честно.
Ответить
Нашла Штурм - не знаю, насколько информативны фото ( насколько объективно отражают действительность)- но по мне так одно-х-нно...
:scared2
http://300experts.ru/upload/img/584ab25cd25c5.jpg
Вот еще - не знаю кто это https://teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2016/08/d3afe314d402683069483b310e17907d.png
Но справа нереально выбеленная фотка! - на мой взгляд опять же не информативно.
Вот, к примеру, еще - https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/2/_original/257762_75cd287af0.jpg
Но послушайте, у тети не было денег на зубы... А приподнятые щеки - ну да, есть, вижу. И что, прямо она нереально омолодилась? Сколько ей на фото? Ну 45+ точно. И осталось те же 45...
:scared2
http://300experts.ru/upload/img/584ab25cd25c5.jpg
Вот еще - не знаю кто это https://teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2016/08/d3afe314d402683069483b310e17907d.png
Но справа нереально выбеленная фотка! - на мой взгляд опять же не информативно.
Вот, к примеру, еще - https://static.1tv.ru/uploads/video/material/splash/2/_original/257762_75cd287af0.jpg
Но послушайте, у тети не было денег на зубы... А приподнятые щеки - ну да, есть, вижу. И что, прямо она нереально омолодилась? Сколько ей на фото? Ну 45+ точно. И осталось те же 45...
Ответить
Не, тут надо именно передачу смотреть, по фото вообще не информативно - взять хотя бы то, что ДО снимают при освещении снизу, такое освещение даже молодое лицо заметно портит, глаза "проваливаются". ДО - без улыбки, ПОСЛЕ - уже с улыбкой... это просто несерьёзно)))
Ответить
Я вот говорю. я смотрела со Штурм - меня лично не вдохновило. Да, может тетку, запущенную, можно вывести немного на другой уровень - не спорю!
Но если умеренно! соблюдать все правила всю жизнь. то имхо все ок будет - у каждого свои особенности, которые при прочих равных в определенном возрасте уже не будут так важны)) А будет важно, повторюсь, качество жизни и здоровье. А качество жизни, увы, очень сильно зависит от веса и от отсутствия-присутствия умеренной нагрузки.
Но если умеренно! соблюдать все правила всю жизнь. то имхо все ок будет - у каждого свои особенности, которые при прочих равных в определенном возрасте уже не будут так важны)) А будет важно, повторюсь, качество жизни и здоровье. А качество жизни, увы, очень сильно зависит от веса и от отсутствия-присутствия умеренной нагрузки.
Ответить
По третьей ссылке я бы подумала, что женщине слева лет 60. А после омоложения дала бы ей лет 45-48.
Ответить
Мне подход и методы хирурга из перед...
10.11 12:12
Мне подход и методы хирурга из передачи не нравятся.
Не тянет там где надо и как-то травматично у него все, при такой реабилитации, как после его скальпеля, ждешь результата. Скорее работа косметолога и стилиста все вытягивает. Такое впечатление, что он в пустую режет.
Я, например, отличные результаты имею, только после работы хирурга, без всяких косметологов. Реально на десять лет моложе, без всяких там танцев со стилистами и уколов.
Не тянет там где надо и как-то травматично у него все, при такой реабилитации, как после его скальпеля, ждешь результата. Скорее работа косметолога и стилиста все вытягивает. Такое впечатление, что он в пустую режет.
Я, например, отличные результаты имею, только после работы хирурга, без всяких косметологов. Реально на десять лет моложе, без всяких там танцев со стилистами и уколов.
Ответить
240
Может у Вас просто генетика хорошая... знаю тоже двух женщин, обе старше меня лет на 6-7... и как законсервированные, почти не меняются - смотрю и завидую. Я не могу со 100% гарантией утверждать что они ничего не делают радикального, но судя по их благосостоянию - очень сильно вряд ли.
Ответить
Не знаю, У меня к примеру длинный нос) - многие так считают.И целик при желании можно найти... Че еще? Губы тонкие, ну такие - нормальные обычные губы, в Красоте это называют теперь "две ниточки"... Что еще.. раньше жопа считалась большой (даже в детстве одна из бабушек всегда говорила, что попа-то у меня... ого-го!), а теперь это... типа тренд. Мои параметры 167, вес 51. Про рост на еве пишу - коротышки:party2 Просто нужно здоровое отношение к себе) и чужой базар филь-тро-вать. Тогда может и брылей у многих не окажется, и комки Биша (на мой взгляд одна из самых тупых операций) на месте останутся...
Ответить
При чем тут форма носа и губ? Я про процесс старения пишу. У кого кожа толстая - морщины появляются позднее и в меньшем количестве. У моей матери явно мелкоморщинистый тип старения(характерный для тонкой кожи), в 73 лицо уже как печеное яблоко, на свою физиономию смотрю - похоже и у меня так же будет.
Ответить
У меня тоже походу тоже. А покажите фото возрастной дамы с таким типом старения, но которая вам нравится?
Ответить
Мне вообще не нравятся возрастные дамы. Я их не воспринимаю как красивых.
Ответить
А про каких мы тогда говорим? какой возраст?
Ответить
Имхо где-то до 45-48 можно женщину воспринимать как красивую, но это если особых возрастных изменений не видно. Но какой у них тип старения как при этом определишь? Ну вот Меньшову уже упоминала как хорошо выглядящую, Блёданс туда же можно... что-то не вспомню навскидку кто там еще из наших знаменитостей есть такого же примерно возраста?
Ответить
А не наши - Гвен Стефани например , сколько там ей , 48 ? По мне просто супер . Да и наша Лера Кудрявцева для своего возраста отлично выглядит.
Ответить
Кудоявцева- нет...Там надутое неживое лицо. То, о чем аноним написал:" вот вас-то обколотых как раз видно сразу". У Леры явный перебор.
Ответить
У Леры Кудрявцевой один сплошной свисток на всё лицо, на остальное уже внимание не обращаешь. А если приглядеться - ужасно она выглядит.
Ответить
250
Лера? жееесть
Ответить
А у Шерон есть и пластика и все остальное. Это что, так незаметно вам? Вы не будете так выглядеть в её возрасте, не обольщайтесь. Если только вы не то самое пресловутое искллючение, одна на миллион. Скачки веса у неё были, она сама писала об этом, что открывала шкаф, а там одежда размеров от 42 до 52.
Ответить
Думаю, автор ветки как раз о том, что и деньги и пластика не сделали Шерон моложе. Она красавица, но как не старайся...
Вы пролистайте до конца. Я так понимаю, все сморят на первое фото, не совсем свежее.)
Вы пролистайте до конца. Я так понимаю, все сморят на первое фото, не совсем свежее.)
Ответить
Кстати, Вчера зависла на форуме сурджеон пластик и у нас в Красоте топ годный про грудь висит - вот бывают реально медицинские показания, которые улучшают качество жизни - это факт! Но очень часто люди вбивают себе в голову несущестсвующие или несущественные проблемы, находят у себя "изъяны" и прочую белиберду - вот лично я против этого. Ну и опять же - время не обманешь, к 60 - с пластикой или без - по-любому будешь на 60 плюс-минус, а в 40, 45, 50 можно ХОРОШО выглядеть и без нее, согласитесь же?
Ответить