27
Удаление волос над губой
Удаляла кремами или полосками. Все равно отрастают. Волосы черные.
Хочу какой-то радикальный способ. Для меня важно:
1. Чтобы было безопасно. Фотоэпиляция, кажется, не самый безопасный в плане здоровья вариант.
2. Доступно по деньгам.
3. Долговечно, лучше всего- навсегда. Мне 40, пойдет скоро гормональная перестройка - важно, чтобы был долговременный эффект. лучше всего навсегда
Болевые ощущения не важны, готова потерпеть, если что.
Какой способ выбрать?
Да, и еще думаю, можно также удалять ненужные волосы на бровях?? Навсегда, есть ли такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУдаляла кремами или полосками. Все равно отрастают. Волосы черные.
1. Чтобы было безопасно. Фотоэпиляция, кажется, не самый безопасный в плане здоровья вариант.
2. Доступно по деньгам.
3. Долговечно, лучше всего- навсегда. Мне 40, пойдет скоро гормональная перестройка - важно, чтобы был долговременный эффект. лучше всего навсегда
Какой способ выбрать?
Да, и еще думаю, можно также удалять ненужные волосы на бровях?? Навсегда, есть ли такое?
2. Доступно по деньгам.
Какой способ выбрать?
Anonymous
много лет удаляю мини эпилятором на ночь. растут редкие тонкие бесцветные волосинки.
Удаляю волосы ниткой в салоне Browsme. Не так давно у них появилась новая услуга: после удаления волос обработка депилором. Сделала уже раз 10, реально расти стали меньше, но еще растут.
Anonymous
Удалила раз и навсегда (надеюсь [-0< ) электроэпиляцией
Удаляла лазером всего за 6 сеансов, тоже были черные, примерно 8 месяцев ,все повторила для профилактики через год всего один раз , заметила что есть несколько тонких волосков после того как начала принимать витамины для роста волос.
Я лишние брови удаляла электроэпиляцией, никаких следов не было
а когда электроэпиляцией волосы удаляют, они сразу выпадают или как с лазером через 1,5-2 недели?
Anonymous
Лазером, замечательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения