27
Удаление волос над губой
Удаляла кремами или полосками. Все равно отрастают. Волосы черные.
Хочу какой-то радикальный способ. Для меня важно:
1. Чтобы было безопасно. Фотоэпиляция, кажется, не самый безопасный в плане здоровья вариант.
2. Доступно по деньгам.
3. Долговечно, лучше всего- навсегда. Мне 40, пойдет скоро гормональная перестройка - важно, чтобы был долговременный эффект. лучше всего навсегда
Болевые ощущения не важны, готова потерпеть, если что.
Какой способ выбрать?
Да, и еще думаю, можно также удалять ненужные волосы на бровях?? Навсегда, есть ли такое?
Свернуть
Ответить
Наверное лазером безопаснее всего.
Ответить
много лет удаляю мини эпилятором на ночь. растут редкие тонкие бесцветные волосинки.
Ответить
У меня есть эпилятор. Никогда не пробовала удалять им волосы над губой, боюсь...
Ответить
чего?
Ответить
А пинцетом?
Ответить
А чего бояться? Тот же пинцет, только с моторчиком.
Давно пользуюсь, правда, у меня волоски светлые и немного.
Слышала, что если темные волосы и жесткие - то лучше на небольшихъ участках именно элкетроэпиляция, а не лазер, тот - как слону дробина в данном случае.
Ну а пока дойдете до электроэпиляции - кмк эпилятор самое то. Быстрее, чем пинцет, чище, чем воск. По ощущениям...не более болезненно, даже менее, я бы сказала.
Давно пользуюсь, правда, у меня волоски светлые и немного.
Слышала, что если темные волосы и жесткие - то лучше на небольшихъ участках именно элкетроэпиляция, а не лазер, тот - как слону дробина в данном случае.
Ну а пока дойдете до электроэпиляции - кмк эпилятор самое то. Быстрее, чем пинцет, чище, чем воск. По ощущениям...не более болезненно, даже менее, я бы сказала.
Ответить
Считается, что пинцетом волосы над верхней губой не надо выдирать, они растут потом темные и жесткие..
Но не знаю, действительно не пробовала.
Но не знаю, действительно не пробовала.
Ответить
бред. от любой эпиляции, при которой волос выдирается с корнем, волосы со временем ослабевают и растут тоньше. Если только нет лютых проблем с гормональным фоном. Или индивидуальные особенности волосяного покрова, как например брюнетка с толстыми густыми волосами во всех местах.
У меня на голенях жидкие остатки растительности. Пользуюсь только эпилятором и бритвой для выравнивания длины, перед предстоящей эпиляцией.
У меня на голенях жидкие остатки растительности. Пользуюсь только эпилятором и бритвой для выравнивания длины, перед предстоящей эпиляцией.
Ответить
Айдаладна. КЕМ считается-то?
И если ВДРУГт волосы над верхней губой начинают расти более жесткие и и темные - то пинцет тут ни при чем, надо к эндокринологу. И хуже от пинцета точно не станет. Ослабиться волос - может.
Кстати, "полосками" =- тот же принцип, что и пинцетом: волоски выдираются.
И если ВДРУГт волосы над верхней губой начинают расти более жесткие и и темные - то пинцет тут ни при чем, надо к эндокринологу. И хуже от пинцета точно не станет. Ослабиться волос - может.
Кстати, "полосками" =- тот же принцип, что и пинцетом: волоски выдираются.
Ответить
10
Удаляю волосы ниткой в салоне Browsme. Не так давно у них появилась новая услуга: после удаления волос обработка депилором. Сделала уже раз 10, реально расти стали меньше, но еще растут.
Ответить
Ой, а поподробнее расскажите, пожалуйста! Я смогу это сделать так, чтобы не было заметно окружающим, что я что-то делаю... не спрашивайте зачем, но для меня это важно. Т.е. я утром схожу на элекроэпиляцию, что будет с лицом вечером? Завтра?
Ответить
Вечером))))) Да у вас неделю ещё будет покраснение. И это ещё с хорошим мастером. Так что заметно будет. Думаю, можно маскировать тоналкой.
Ответить
Если замаскировать будет можно, то отлично. Я боюсь каких-то следов, которые от тональника еще виднее будут, т.е. наподобие ожога
Ответить
Нет. Такого у нормального мастера быть не должно. Возможен отёк, покраснение, но каких-то некрасивых ожогов не будет.
Ответить
Ой, как обнадеживает! Спасибо огромное!
Ответить
20
Огромное спасибо!
Ответить
Удаляла лазером всего за 6 сеансов, тоже были черные, примерно 8 месяцев ,все повторила для профилактики через год всего один раз , заметила что есть несколько тонких волосков после того как начала принимать витамины для роста волос.
Ответить
а когда электроэпиляцией волосы удаляют, они сразу выпадают или как с лазером через 1,5-2 недели?
Ответить