189
Anonymous
Красота
26.02.18 16:58

Старая такая

Понимаю что и по паспорту уже не молодая. В двадцатых числа марта стукает 46. Но поняла что за последний год очень сдала. Рубеж был в 42 резкого старения, стала выглядеть сразу на свой возраст. До 42 дать могли и 38, когда высплюсь, займусь собой даже и 35 давали. А вот в 42 резко на свои. Сейчас в течение года с периода с 45 до 46 опять волна старения пробежала, даже когда высыпаюсь, не нервничаю, не уставшая выгляжу все равно спокойно на полтинник. А если не досплю, нервы, стрессы, то можно и 55 дать. Лицом в меру занимаюсь, пару раз в год курсами биоревитализация, зимой еще курсом мезотерапия, чтобы напитать кожу витаминами. Лоб и лучики у глаз ботокс, если раньше хватало на полгода, теперь еле-еле на 3 месяца. Постоянно пью дорогую Омегу, пью много воды, дома хороший уход, все дорогое и крем и тоник и вода мицелярная. Лицо обрюзгло все равно, фигура испортилась, вены на ногах, задница повисла, намека на талию даже не стало, при том что я пресс качаю, раз в 2 недели хожу на фитнесс. Не представляю что было бы если бы на все это забила? Седины тьма, волосы крашу, но стали лезть, проборы проредели. И это все за этот год. Кожа пористая, куперозная, в общем ужас. Не знаю что делать, такая депрессия по весне накатывает. Может что то посоветуете, что делать еще? Вроде все делаю, не ленюсь. Неужели только хирургия? Но в силу здоровья не могу себе позволить, гипертоник, слабые сосуды, неважное сердце. К тому же финансово именно это для меня дорого. Да и потом пластика это только лицо, а у меня и грудь висит и задница висит и вены на ногах и тело уже все дрябловатое стало, фигура неважная стала, поплывшая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю что и по паспорту уже не молодая. В двадцатых числа марта стукает 46. Но поняла что за последний год очень сдала. Рубеж был в 42 резкого старения, стала выглядеть сразу на свой возраст. До 42 дать могли и 38, когда высплюсь, займусь собой даже и 35 давали. А вот в 42 резко на свои. Сейчас в течение года с периода с 45 до 46 опять волна старения пробежала, даже когда высыпаюсь, не нервничаю, не уставшая выгляжу все равно спокойно на полтинник. А если не досплю, нервы, стрессы, то можно и 55 дать. Лицом в меру занимаюсь, пару раз в год курсами биоревитализация, зимой еще курсом мезотерапия, чтобы напитать кожу витаминами. Лоб и лучики у глаз ботокс, если раньше хватало на полгода, теперь еле-еле на 3 месяца. Постоянно пью дорогую Омегу, пью много воды, дома хороший уход, все дорогое и крем и тоник и вода мицелярная. Лицо обрюзгло все равно, фигура испортилась, вены на ногах, задница повисла, намека на талию даже не стало, при том что я пресс качаю, раз в 2 недели хожу на фитнесс. Не представляю что было бы если бы на все это забила? Седины тьма, волосы крашу, но стали лезть, проборы проредели. И это все за этот год. Кожа пористая, куперозная, в общем ужас. Не знаю что делать, такая депрессия по весне накатывает. Может что то посоветуете, что делать еще? Вроде все делаю, не ленюсь. Неужели только хирургия? Но в силу здоровья не могу себе позволить, гипертоник, слабые сосуды, неважное сердце. К тому же финансово именно это для меня дорого. Да и потом пластика это только лицо, а у меня и грудь висит и задница висит и вены на ногах и тело уже все дрябловатое стало, фигура неважная стала, поплывшая.
Anonymous
(зевает) ну а от нас-то че надо? Сказать что "Нет, не старая"? ну так фото в студию.
Впрочем, ВАМ самой виднее.
Более того, Вы прекрасно знаете, что именно Вам надо делать, чтобы улучшить ситуацию, и почему Вам этого не хочется.
У меня фитнес 5 раз в неделю ( с небольшими весами, руки 3 кг, все остальное не более 19 кг) и 1 раз в неделю йога (аштанга виньяса) Прогулки 2-3 раза в неделю для хорошего цвета кожи. Косметика специально подобранная (конечно никаких герленов, диоров и прочей фигни). Питание тоже не картошка жаренная.
Anonymous
любимый есть? Секс есть?
Anonymous
То, что вы описали не новость, у всех так. В 42 возраст перименопаузы, вот и старение отсюда. До сорока все хорохорятся, а потом жопы висят и все остальное. Насмотрелась тут жоп, сисек тел. У всех не айс к сожалению:(
Anonymous
Слушайте, ну что вы хотите? Климакс на носу, поэтому и старение)
Anonymous
мицелярку начните смывать водой и пожизненный хороший массаж раз в неделю.
Anonymous
Мне 44.Всегда выглядела молодо.В 43-очень хорошо.Что сейчас? Борьба с весом,резкая поправка при занятиях спортом.С лицом воообще непонятно...в зеркало смотрю-морщин явных нет(по сравнению с другими)а выгляжу на свой возраст.А некотрые уточняя мой возраст спрашивают-тебе ближе к 50 -ти?Вот так!!! К 50 !!!
Я правда с лицом ничего не делаю,но не вижу разницы сильной.Люди обманываются ради спокойствия насчет своего возраста.Есть приятельница (47)-много всяеских процедур,но вид увядший и несвежий и достаточно давно и тоже (как многие)говорит,что нереально молодо выглядит.
Я тоже к вам в клуб - всю жизнь в одном весе и тоже вижу изменения. Когда с мороза особенно сейчас захожу в подъезд, в лифте зеркало и свет резкий - все видно уже, увы. Сзади, конечно, можно и 25 дать - ибо жо и прочее ок, а спереди - все на свои. Ну и тугор на коже - я писала уже - кожа на теле уже та! Может, если качаться, то было бы получше. А так уже когда ее сжимаешь, видна сморщенность и прочие возрастные изменения, когда рукав сжимает... короче, видно, что не пэрсик.
Причем я смотрю на Кэмерон Диас, к примеру - ну вот какие у нее возможности и стимул? Возможности ладно, они есть и у жен,условно, Олигархов - но стимул важнее, а у Кэмерон он есть, ибо ей надо денежки зарабатывать внешностью. И что? Выглядит прекрасно, но на свои! Джоли - тоже. Посмотрите интересную инсту Дрю Бэрримор - одна из немногих, кто показывает себя "во всей красе" - то есть как обычную женщину. И все у нее как у нас -процесс увядания, увы, никто не отменял.
И еще очень забавляет форум насиков (кто не знает - погуглите), Они любят обсуждать селебрети и про прочих всяких гёрлз 40+ пишут - у нее что, средств нет ТАК выглядеть или - она бухая здесь. А я смотрю на фотки и вижу прекрасных ухоженных женщин, выглядящих на свой возраст, кто-т чуть лучше,кто-то чуть хуже, на кого-то свет лучше упал. А так, все едино!
Anonymous
Какая повисшая задница, уставший вид и пластика если у вас здоровья нет? Я бы озаботилась оздоровлением, а не приведением задницы в порядок. Ну и что у вас от прокачаного зада здоровье прибавится? Кстати при силовых может дисбаланс мышц случится, что очень в общем то не приятное дело. И вообще здоровье должно быть прежде всего, а там и хороший вид подтянется. Занимайтесь кардио на улице, просто гуляйте побольше, плаванье, гимнастика что вам больше нравится. Как раз физические нагрузки позволяют нам со стрессом бороться. Нафига внешний вид если внутри развалина? Лишние пара кило чисто субьективное мнение тоже ;-) Я считаю что в общем то от лишних кило не жарко и не холодно. Главное что бы питание было полноценным и вам комфортным.
Все-таки Россия - отсталая страна, у нас мужики в 40 уже на полном серьезе женщин называют старухой.

https://www.youtube.com/watch?v=l7uuEljM6n8

С 6 минуты...
Возраст в Испании
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения