57
Что можно сделать?
У меня на нервной почве резко ухудшился внешний вид.
Сыну поставили серьезный диагноз, он неожиданно попал в больницу почти на месяц. Пока обследовали и я ждала дальнейший прогноз, места себе не находила, не ела, ночами не спала.
В итоге все лицо в моршинах стало, кожа серая какая то, поры расширились, волосы седые появились, еще и лезть стали сильно, лет на 10 постарела внешне, 4 кг веса прибавила.
Что можно сделать? Как привести себя в нормальный вид за короткий срок?
Сын сейчас дома, лечимся, я чуть успокоилась, надо заняться собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня на нервной почве резко ухудшился внешний вид.
Сыну поставили серьезный диагноз, он неожиданно попал в больницу почти на месяц. Пока обследовали и я ждала дальнейший прогноз, места себе не находила, не ела, ночами не спала.
В итоге все лицо в моршинах стало, кожа серая какая то, поры расширились, волосы седые появились, еще и лезть стали сильно, лет на 10 постарела внешне, 4 кг веса прибавила.
Anonymous
От того, что вы не ели и не спали, сыну стало легче?
Anonymous
Была в похожей ситуации, только сильно болела сама. Выбиралась не просто и довольно дорого. 1. Спать, как можно больше. Если есть возможность и днём часик-другой тоже. 2. Есть поменьше, но много пить, если нет проблем с почками. 2-2,5 литра чистой воды ежедневно. Это немного подпитает кожу. Биоревитализация для лица, если есть деньги и для тела тоже. Курсом. После нормализации веса- ботокс либо филеры, это нужно будет обсудить с Вашим косметологом. 3. С седыми волосами уже, увы, ничего не сделать. Остановить выпадение- мезо головы. Очень действенный способ. Курсом 6-8 процедур. Ну и спортзал, бассейн или хотя бы какие-то занятия дома. У меня процесс занял около двух месяцев (интенсивно). Но сейчас реально выгляжу отлично. Правда, обошлось мне это в весьма круглую сумму...
Anna
Как вы смогли набрать вес, если не ели ничего.
У меня тоже были стрессы, не могла ничего есть. За две недели потеряла 6 кг. Но правда мне пошло на пользу это....
У меня тоже были стрессы, не могла ничего есть. За две недели потеряла 6 кг. Но правда мне пошло на пользу это....
Anonymous
Расскажу свой опыт. Была в похожем состоянии, как у вас. Случайно разговорилась со своей знакомой, внешность которой была безупречной, она рассказала про иглоукалывальщика, у которого проходит курс каждый год, а то и два раза в год. Очень рекомендовала с ним пообщаться.
Я решилась. Поехала к нему. Пообщалась - он оказался фанат и профессионал восточной медицины. Не буду слишком вдаваться в подробности, скажу только, что методом иглоукалывания он возвращает все органы в правильный ритм их работы и восстанавливает наши внутренние обогреватели, ну и разумеется весь организм в целом оздоровливается.
После иголок (на каждом сеансе), врач ставит еще схему присосок, и заканчивает сеанс массажем спины и шеи. Но первым его условием было питание - определенное и почти по часам. Он все мне расписал, рассказал, объяснил почему так и как это действует и как отвечают наши органы. Одними иголками ситуацию можно подкорректировать, но в комплексе иголки+присоски+массаж+ПП дают просто бомбический результат, как по здоровью, эмоциональному состоянию, так и по внешности - вы просто преобразитесь.
Курс 4 недели я у него прошла на ура. Чувствовала себя уже даже после каждой процедуры в сотни раз лучше. Я просто летала выходя от него. Вот даже сейчас вспоминаю и хочу опять пройти этот курс (жаль не могу пока себе позволить).
Еще отмечу, что каждый визит к нему я задавала ему кучу вопросов (и не только по здоровью, но и по чувствам и эмоциям и реакциям, по тому как я переживаю и как воспринимаю ситуацию) и он отвечал на все, как раз пока я лежала не шевелясь с воткнутыми в меня иголками))))) но его ответы всегда были на столько исчерпывающими и объясняющими почему именно так, что я начинала осознанно понимать почему мой организм так реагирует и стала за собой наблюдать и контролировать выплескивание своих эмоций.
В общем, автор, я вам очень советую поискать хорошего врача-иглоукалывальщика и сходить на прием. В вашем городе наверняка есть такие специалисты (главное, чтоб это не был банальный зарабатывальщик денег на иглотерапии).
Я не могу рекомендовать своего доктора, так как мы с вами живем в разных городах.
Я решилась. Поехала к нему. Пообщалась - он оказался фанат и профессионал восточной медицины. Не буду слишком вдаваться в подробности, скажу только, что методом иглоукалывания он возвращает все органы в правильный ритм их работы и восстанавливает наши внутренние обогреватели, ну и разумеется весь организм в целом оздоровливается.
После иголок (на каждом сеансе), врач ставит еще схему присосок, и заканчивает сеанс массажем спины и шеи. Но первым его условием было питание - определенное и почти по часам. Он все мне расписал, рассказал, объяснил почему так и как это действует и как отвечают наши органы. Одними иголками ситуацию можно подкорректировать, но в комплексе иголки+присоски+массаж+ПП дают просто бомбический результат, как по здоровью, эмоциональному состоянию, так и по внешности - вы просто преобразитесь.
Курс 4 недели я у него прошла на ура. Чувствовала себя уже даже после каждой процедуры в сотни раз лучше. Я просто летала выходя от него. Вот даже сейчас вспоминаю и хочу опять пройти этот курс (жаль не могу пока себе позволить).
Еще отмечу, что каждый визит к нему я задавала ему кучу вопросов (и не только по здоровью, но и по чувствам и эмоциям и реакциям, по тому как я переживаю и как воспринимаю ситуацию) и он отвечал на все, как раз пока я лежала не шевелясь с воткнутыми в меня иголками))))) но его ответы всегда были на столько исчерпывающими и объясняющими почему именно так, что я начинала осознанно понимать почему мой организм так реагирует и стала за собой наблюдать и контролировать выплескивание своих эмоций.
В общем, автор, я вам очень советую поискать хорошего врача-иглоукалывальщика и сходить на прием. В вашем городе наверняка есть такие специалисты (главное, чтоб это не был банальный зарабатывальщик денег на иглотерапии).
Я не могу рекомендовать своего доктора, так как мы с вами живем в разных городах.
Для автора
спать, спать и спать... и бассейн, пустырник в каплях. Если есть возможность -гулять.
Anonymous
Витамины хорошие пропейте обязательно.
Anonymous
Провериться на гормональный сбой.
Следить за питанием- исключить полуфабрикаты, фастфуд:колбасы,пиццы всякие и по. Умерить сладкое- на фоне стресса организм требует сахара.
Пить по 1,5 литра воды в день
Выделить время для спорта 2 часа в день, или просто быстрой ходьбы на воздухе
Бани и сауны- прекрасно.
Спать по 8 и более часов
Маски для лица (и тела )по утрам
Следить за питанием- исключить полуфабрикаты, фастфуд:колбасы,пиццы всякие и по. Умерить сладкое- на фоне стресса организм требует сахара.
Пить по 1,5 литра воды в день
Выделить время для спорта 2 часа в день, или просто быстрой ходьбы на воздухе
Бани и сауны- прекрасно.
Спать по 8 и более часов
Маски для лица (и тела )по утрам
Косметолог что говорит?
Не совсем поняла, почему так критично "за короткицй срок"? Чтобы привести себя в порядок надежно и "без вреда для здоровья" (и кошелька) - надо несколько месяцев по большому счету. Хотя начать можно прямщас,.
Ну и здоровья Вашему ребенку и Вам: ведь это приоритет.
Ну и здоровья Вашему ребенку и Вам: ведь это приоритет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения