57
Что можно сделать?
У меня на нервной почве резко ухудшился внешний вид.
Сыну поставили серьезный диагноз, он неожиданно попал в больницу почти на месяц. Пока обследовали и я ждала дальнейший прогноз, места себе не находила, не ела, ночами не спала.
В итоге все лицо в моршинах стало, кожа серая какая то, поры расширились, волосы седые появились, еще и лезть стали сильно, лет на 10 постарела внешне, 4 кг веса прибавила.
Что можно сделать? Как привести себя в нормальный вид за короткий срок?
Сын сейчас дома, лечимся, я чуть успокоилась, надо заняться собой.
Свернуть
Ответить
Мне крем Виши ,который в аптеках,помог.
Ответить
Полноценный сон и нормальная еда по часам. Прям будильник ставьте, чтобы есть нормально и по графику. Всё.
Ответить
Витамины "Кожа-ногти-волосы", маски глиняные на лицо, Себорин для головы, не толстеть!
Ответить
Вам надо не думать как собой заняться, а сына лечить, раз диагноз серьезный. Тетки уже сдурели с этой внешностью, даже на пороге смерти близких думают внешнем своем виде :-о:-о
Ответить
А с чего вы взяли, что она этого не делает? Я так понимаю, прогноз благоприятный, лечение идет нормально, так почему бы маме не заняться наконец собой?
Ответить
не-не, как можно? "Умерла так умерла")))))
Ответить
Похудеть, высыпаться, правильно питаться.А потом уже после похудения смотрите - курс биоревитализации пройти можно.
Ответить
Ешьте здоровую пищу, спите минимум по 8 часов в день, лучше 9, много гуляйте, читайте хорошие книжки и слушайте хорошую музыку. Если есть возможность добавить занятия йогой - вообще прекрасно.
Ответить
От того, что вы не ели и не спали, сыну стало легче?
Ответить
10
Я не могла
Ответить
купите дорогущей косметики, пройдите кучу дорогущих процедур. И поменьше спите и ешьте. Ни к чему это...
Ответить
Поменьше спать? Это что - совет такой? или описка?
Ответить
это сарказм, мадам
Ответить
От сна в избытке с возрастом появляются отеки. как раз спать надо после 30 по 6=7 часов, максимум 8.
Ответить
Чем этот вопрос помог/поможет автору?
Ответить
Догадайтесь с трех раз.
Ответить
Не вижу ни одного варианта.
Вам лишь бы ляпнуть языком, попросту поумничать захотелось. А толку для автора - ноль.
Вам лишь бы ляпнуть языком, попросту поумничать захотелось. А толку для автора - ноль.
Ответить
А вы об авторе думаете?
Ответить
Именно!
Потому что сама в похожей ситуации.
Потому что сама в похожей ситуации.
Ответить
20
гордитесь собой
Ответить
--
Ответить
Можно даже с одного. Ничем. Но вы почему-то не удержались и ущипнули за больное.
Ответить
Скажите , это же вы, которая сразу лезет в паспорт, завидев анонимное фото в Угадайке про возраст ?
Очень стиль похож .
Очень стиль похож .
Ответить
Это ведь не зависит от человека. Конечно, надо пытаться взять себя в руки и держаться, но это не сразу получается. Знаю, о чем говорю, т.к. сама столкнулась с чем-то подобным этой зимой. Буквально за 3 дня до этого здоровый ребенок направляется на консультацию на Каширку для исключения опухолевого процесса. Да, эти дни я тоже практически не спала, еда не лезла. При этом еще лицо надо было держать, т.к. ребенок взрослый, все и сам понимал, нельзя было показывать свой страх.
Так что автора понимаю.
Так что автора понимаю.
Ответить
Была в похожей ситуации, только сильно болела сама. Выбиралась не просто и довольно дорого. 1. Спать, как можно больше. Если есть возможность и днём часик-другой тоже. 2. Есть поменьше, но много пить, если нет проблем с почками. 2-2,5 литра чистой воды ежедневно. Это немного подпитает кожу. Биоревитализация для лица, если есть деньги и для тела тоже. Курсом. После нормализации веса- ботокс либо филеры, это нужно будет обсудить с Вашим косметологом. 3. С седыми волосами уже, увы, ничего не сделать. Остановить выпадение- мезо головы. Очень действенный способ. Курсом 6-8 процедур. Ну и спортзал, бассейн или хотя бы какие-то занятия дома. У меня процесс занял около двух месяцев (интенсивно). Но сейчас реально выгляжу отлично. Правда, обошлось мне это в весьма круглую сумму...
Ответить
Как вы смогли набрать вес, если не ели ничего.
У меня тоже были стрессы, не могла ничего есть. За две недели потеряла 6 кг. Но правда мне пошло на пользу это....
У меня тоже были стрессы, не могла ничего есть. За две недели потеряла 6 кг. Но правда мне пошло на пользу это....
Ответить
Расскажу свой опыт. Была в похожем состоянии, как у вас. Случайно разговорилась со своей знакомой, внешность которой была безупречной, она рассказала про иглоукалывальщика, у которого проходит курс каждый год, а то и два раза в год. Очень рекомендовала с ним пообщаться.
Я решилась. Поехала к нему. Пообщалась - он оказался фанат и профессионал восточной медицины. Не буду слишком вдаваться в подробности, скажу только, что методом иглоукалывания он возвращает все органы в правильный ритм их работы и восстанавливает наши внутренние обогреватели, ну и разумеется весь организм в целом оздоровливается.
После иголок (на каждом сеансе), врач ставит еще схему присосок, и заканчивает сеанс массажем спины и шеи. Но первым его условием было питание - определенное и почти по часам. Он все мне расписал, рассказал, объяснил почему так и как это действует и как отвечают наши органы. Одними иголками ситуацию можно подкорректировать, но в комплексе иголки+присоски+массаж+ПП дают просто бомбический результат, как по здоровью, эмоциональному состоянию, так и по внешности - вы просто преобразитесь.
Курс 4 недели я у него прошла на ура. Чувствовала себя уже даже после каждой процедуры в сотни раз лучше. Я просто летала выходя от него. Вот даже сейчас вспоминаю и хочу опять пройти этот курс (жаль не могу пока себе позволить).
Еще отмечу, что каждый визит к нему я задавала ему кучу вопросов (и не только по здоровью, но и по чувствам и эмоциям и реакциям, по тому как я переживаю и как воспринимаю ситуацию) и он отвечал на все, как раз пока я лежала не шевелясь с воткнутыми в меня иголками))))) но его ответы всегда были на столько исчерпывающими и объясняющими почему именно так, что я начинала осознанно понимать почему мой организм так реагирует и стала за собой наблюдать и контролировать выплескивание своих эмоций.
В общем, автор, я вам очень советую поискать хорошего врача-иглоукалывальщика и сходить на прием. В вашем городе наверняка есть такие специалисты (главное, чтоб это не был банальный зарабатывальщик денег на иглотерапии).
Я не могу рекомендовать своего доктора, так как мы с вами живем в разных городах.
Я решилась. Поехала к нему. Пообщалась - он оказался фанат и профессионал восточной медицины. Не буду слишком вдаваться в подробности, скажу только, что методом иглоукалывания он возвращает все органы в правильный ритм их работы и восстанавливает наши внутренние обогреватели, ну и разумеется весь организм в целом оздоровливается.
После иголок (на каждом сеансе), врач ставит еще схему присосок, и заканчивает сеанс массажем спины и шеи. Но первым его условием было питание - определенное и почти по часам. Он все мне расписал, рассказал, объяснил почему так и как это действует и как отвечают наши органы. Одними иголками ситуацию можно подкорректировать, но в комплексе иголки+присоски+массаж+ПП дают просто бомбический результат, как по здоровью, эмоциональному состоянию, так и по внешности - вы просто преобразитесь.
Курс 4 недели я у него прошла на ура. Чувствовала себя уже даже после каждой процедуры в сотни раз лучше. Я просто летала выходя от него. Вот даже сейчас вспоминаю и хочу опять пройти этот курс (жаль не могу пока себе позволить).
Еще отмечу, что каждый визит к нему я задавала ему кучу вопросов (и не только по здоровью, но и по чувствам и эмоциям и реакциям, по тому как я переживаю и как воспринимаю ситуацию) и он отвечал на все, как раз пока я лежала не шевелясь с воткнутыми в меня иголками))))) но его ответы всегда были на столько исчерпывающими и объясняющими почему именно так, что я начинала осознанно понимать почему мой организм так реагирует и стала за собой наблюдать и контролировать выплескивание своих эмоций.
В общем, автор, я вам очень советую поискать хорошего врача-иглоукалывальщика и сходить на прием. В вашем городе наверняка есть такие специалисты (главное, чтоб это не был банальный зарабатывальщик денег на иглотерапии).
Я не могу рекомендовать своего доктора, так как мы с вами живем в разных городах.
Ответить
А в каком городе Вы живёте?
Если можно , напишите, пожалуйста, о схеме питания, которую Вам порекомендовали. Хотя бы в общих чертах.
Спасибо!
Если можно , напишите, пожалуйста, о схеме питания, которую Вам порекомендовали. Хотя бы в общих чертах.
Спасибо!
Ответить
А вот и рекламко.
Ответить
30
Это Вы о чем? Я Всего-то про город спросила. Теперь даже неанонимно отвечаю.
Что за бред???
Автор сообщения выше ведь не знает, кто откуда. Прямо любопытно стало.
Что за бред???
Автор сообщения выше ведь не знает, кто откуда. Прямо любопытно стало.
Ответить
Я не в России живу.
Питание долго писать. Освобожусь - напишу.
Питание долго писать. Освобожусь - напишу.
Ответить
Я тоже не в России. Можете написать хотя бы страну, пожалуйста? Я пока не нашла хорошего иглотерапевта (живу в Германии). Буду очень признательна. (можно в личку :))
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Я в Украине).
Ответить
В общих чертах - Перед каждым приемом пищи 1 стакан воды ЗА 30 МИНУТ ДО ЕДЫ.
Питание каждый день в одно и тоже время (ну максимум +/- 15 минут). Первый прием пищи с 7 до 9 утра. Выберите удобное для вас время и оно должно быть каждый день одно и тоже.
Всего 5 приемов пищи - три основных (завтрак, обед и ужин) и два перекуса. В перекус едим 100-150 грамм ягод по сезону.
Перед каждым приемом пищи за 30 минут до еды 1 стакан воды. В воду утром добавить лимон и корень имбиря. Никакого ни чая ни кофе, ни тем более цветной газировки. Такое питание рассчитано на 4 недели.
Мяса не едим ни в каком виде. Имеется ввиду эти 4 недели. Потом добавляем 1 раз в неделю на обед в вареном или запеченном виде 100 грамм. Остальные дни в обед можно (это потом уже, когда закончатся эти 4 недели): 1 день рыбу, 1 день фасоль/бобы/горох, 1 день яйцо, 1 день кисломолочное. Резерв - морепродукты.
Питание на 4 недели:
За 30 минут до еды - стакан воды.
Завтрак (условно в 7:30 утра).
Запарить в одной тарелке овсянку (в сухом виде грамм 40-50). В другой тарелке запарить сухофрукты: чуток изюма (шт. 10-15), 1 курагу (поерзать мелко), 1 инжир (поерзать мелко), горсточку клюквы (можно без клюквы). Потом все соединить (кашу и сухофрукты) и добавить 2 ч.л. перемолотых семян льна (или перемолотых пророщенных на 1-2 мм семян пшеницы), к ним добавить 1 ст.л. оливк.масла (первого холодного отжима), 1 ч. ложку отрубей, и 2 таблетки спирулины. В эту кашу еще можно натереть 1 яблоко. ИЛИ порезать киви. БАНАН НЕЛЬЗЯ. МЕД НЕЛЬЗЯ.
Это только КАЖЕТСЯ, что много возни - я сейчас (и уже лет 8) так завтракаю почти каждый день - это реально легко входит в привычку и не надо придумывать чем позавтракать и после такого завтрака никогда не бывает вздутия, тяжести, запора, изжоги или тошноты. Это реально заряд бодрости на целый день.
Сразу пишу - 2 таблетки спирулины принимать каждый завтрак обед и ужин.
Первый перекус (условно в 10 утра). 100-150 грамм клубники, или черешни, или вишни, или 1 яблоко. Еще можно киви.
Не забываем за 30 минут до еды - воду.
Обед. (условно в 13:00). Обязательно первое, что вы едите - каждый день - салат по сезону, сейчас с добавлением зеленых листьев. С 1 ложкой оливк. масла. Можно добавлять огурцы, помидоры, капусту, зелен.лук, укроп петрушку.... По возможности с минимумом соли или вообще не солим. Дальше: Овощи вареные и запеченые. Если тушите - только на воде. Ничего нельзя жаренного на подсолн. масле!!! Каша (количество - то что помещается в 1 ладонь) - любая из этих: гречневая, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячневая (манку - нельзя!). Не забывайте 2 таблетки спирулины.
Второй перекус (условно в 15:30). Или ягоды по сезону 100-150 грамм или 1(-2) банана. Или яблоко. Или киви. Смешивать банан ни с чем нельзя.
Ужин в 17:45. Каша. Или молодая картошка. Овощи печеные, тушеные или вареные. К ним 2 таблетки спирулины. Ужина может и не быть, если вы не успеваете. Ужин можно заменить 1-2 бананами. По сезону на ужин может быть или арбуз или дыня (ну не целиком, разумеется)
ПОСЛЕ 18:00 ничего не есть! ЭТО чуть ли не основное в питании! Если пить, то по глотку - только воду.
Спать ложиться до 22 часов.
Гулять на свежем воздухе (не сидеть, а ходить) по возможности часа 2 в день.
Для меня лично были еще кое какие рекомендации, я вам их не буду писать - возможно вам они не нужны. Но узнайте на счет прополиса - можно ли вам его? Тогда его можно добавлять в воду перед едой. Но не делайте этого, если не проконсультируетесь с врачом!
Еще были такие рекомендации:
Найти ПЯТЬ занятий, которые приносят удовольствие: что вам нравится - выбирайте, например - чтение, вязание, рисование, вышивание, разукрашки, гулять с собакой, гладить кота (я смеялась над этим удовольствием, но у меня есть кот и оказалось погладить его и потискать для меня было в радость, я просто раньше об этом не думала и не всегда обращала на того кота внимание), если слушать музыку то успокаивающую (например, https://www.youtube.com/watch?v=fojNCsOaLjU - это не на весь вечер, а на 1 раз) . И обязательно уделять этим ПЯТИ удовольствием хоть 5-10 минут в день. Если вы увлекающийся человек (я такая, поэтому знаю о чем пишу)) и знаете, что можете так увлечься, что не заметите, как пролетит время - заводите себе будильник с ЛЕГКОЙ мелодией, которая будет вас останавливать.
Еще он мне дал упражнения (делать по утрам, буквально на 10 минут). Основная рекомендация - упражнения на гибкость. Делать обязательно по утрам. Если не знаете что - посмотрите в ютубе сурья намаскар, йога для начинающих.
В эти 4 недели обязательно будет полнолуние - в этот день или на следующий сделать тюбаж - как его делать прочтете в интернете.
По возможности - исключить общение с теми с кем можно не общаться по телефону в это время (в эти 4 недели).
Если в эти 4 недели вы еще пройдете курс иглоукалывания с массажем и установкой по подходящим именно вам схемам присосок - вы офигеете, как вы изменитесь! я реально это вам гарантирую!
Еще добавлю - для тех кто ест одну пустую овсянку по утрам - как сказал этот мой доктор - это все равно, что заправить машину бензином, в котором нет 7-8 необходимых химэлементов
Питание каждый день в одно и тоже время (ну максимум +/- 15 минут). Первый прием пищи с 7 до 9 утра. Выберите удобное для вас время и оно должно быть каждый день одно и тоже.
Всего 5 приемов пищи - три основных (завтрак, обед и ужин) и два перекуса. В перекус едим 100-150 грамм ягод по сезону.
Перед каждым приемом пищи за 30 минут до еды 1 стакан воды. В воду утром добавить лимон и корень имбиря. Никакого ни чая ни кофе, ни тем более цветной газировки. Такое питание рассчитано на 4 недели.
Мяса не едим ни в каком виде. Имеется ввиду эти 4 недели. Потом добавляем 1 раз в неделю на обед в вареном или запеченном виде 100 грамм. Остальные дни в обед можно (это потом уже, когда закончатся эти 4 недели): 1 день рыбу, 1 день фасоль/бобы/горох, 1 день яйцо, 1 день кисломолочное. Резерв - морепродукты.
Питание на 4 недели:
За 30 минут до еды - стакан воды.
Завтрак (условно в 7:30 утра).
Запарить в одной тарелке овсянку (в сухом виде грамм 40-50). В другой тарелке запарить сухофрукты: чуток изюма (шт. 10-15), 1 курагу (поерзать мелко), 1 инжир (поерзать мелко), горсточку клюквы (можно без клюквы). Потом все соединить (кашу и сухофрукты) и добавить 2 ч.л. перемолотых семян льна (или перемолотых пророщенных на 1-2 мм семян пшеницы), к ним добавить 1 ст.л. оливк.масла (первого холодного отжима), 1 ч. ложку отрубей, и 2 таблетки спирулины. В эту кашу еще можно натереть 1 яблоко. ИЛИ порезать киви. БАНАН НЕЛЬЗЯ. МЕД НЕЛЬЗЯ.
Это только КАЖЕТСЯ, что много возни - я сейчас (и уже лет 8) так завтракаю почти каждый день - это реально легко входит в привычку и не надо придумывать чем позавтракать и после такого завтрака никогда не бывает вздутия, тяжести, запора, изжоги или тошноты. Это реально заряд бодрости на целый день.
Сразу пишу - 2 таблетки спирулины принимать каждый завтрак обед и ужин.
Первый перекус (условно в 10 утра). 100-150 грамм клубники, или черешни, или вишни, или 1 яблоко. Еще можно киви.
Не забываем за 30 минут до еды - воду.
Обед. (условно в 13:00). Обязательно первое, что вы едите - каждый день - салат по сезону, сейчас с добавлением зеленых листьев. С 1 ложкой оливк. масла. Можно добавлять огурцы, помидоры, капусту, зелен.лук, укроп петрушку.... По возможности с минимумом соли или вообще не солим. Дальше: Овощи вареные и запеченые. Если тушите - только на воде. Ничего нельзя жаренного на подсолн. масле!!! Каша (количество - то что помещается в 1 ладонь) - любая из этих: гречневая, рисовая, пшеничная, кукурузная, ячневая (манку - нельзя!). Не забывайте 2 таблетки спирулины.
Второй перекус (условно в 15:30). Или ягоды по сезону 100-150 грамм или 1(-2) банана. Или яблоко. Или киви. Смешивать банан ни с чем нельзя.
Ужин в 17:45. Каша. Или молодая картошка. Овощи печеные, тушеные или вареные. К ним 2 таблетки спирулины. Ужина может и не быть, если вы не успеваете. Ужин можно заменить 1-2 бананами. По сезону на ужин может быть или арбуз или дыня (ну не целиком, разумеется)
ПОСЛЕ 18:00 ничего не есть! ЭТО чуть ли не основное в питании! Если пить, то по глотку - только воду.
Спать ложиться до 22 часов.
Гулять на свежем воздухе (не сидеть, а ходить) по возможности часа 2 в день.
Для меня лично были еще кое какие рекомендации, я вам их не буду писать - возможно вам они не нужны. Но узнайте на счет прополиса - можно ли вам его? Тогда его можно добавлять в воду перед едой. Но не делайте этого, если не проконсультируетесь с врачом!
Еще были такие рекомендации:
Найти ПЯТЬ занятий, которые приносят удовольствие: что вам нравится - выбирайте, например - чтение, вязание, рисование, вышивание, разукрашки, гулять с собакой, гладить кота (я смеялась над этим удовольствием, но у меня есть кот и оказалось погладить его и потискать для меня было в радость, я просто раньше об этом не думала и не всегда обращала на того кота внимание), если слушать музыку то успокаивающую (например, https://www.youtube.com/watch?v=fojNCsOaLjU - это не на весь вечер, а на 1 раз) . И обязательно уделять этим ПЯТИ удовольствием хоть 5-10 минут в день. Если вы увлекающийся человек (я такая, поэтому знаю о чем пишу)) и знаете, что можете так увлечься, что не заметите, как пролетит время - заводите себе будильник с ЛЕГКОЙ мелодией, которая будет вас останавливать.
Еще он мне дал упражнения (делать по утрам, буквально на 10 минут). Основная рекомендация - упражнения на гибкость. Делать обязательно по утрам. Если не знаете что - посмотрите в ютубе сурья намаскар, йога для начинающих.
В эти 4 недели обязательно будет полнолуние - в этот день или на следующий сделать тюбаж - как его делать прочтете в интернете.
По возможности - исключить общение с теми с кем можно не общаться по телефону в это время (в эти 4 недели).
Если в эти 4 недели вы еще пройдете курс иглоукалывания с массажем и установкой по подходящим именно вам схемам присосок - вы офигеете, как вы изменитесь! я реально это вам гарантирую!
Еще добавлю - для тех кто ест одну пустую овсянку по утрам - как сказал этот мой доктор - это все равно, что заправить машину бензином, в котором нет 7-8 необходимых химэлементов
Ответить
40
А спорт где? Стремная диета, безбелковая. Хотя если вас бодрит дисциплина, то хоть так.
Ответить
И спорт и белок там есть. Не знаю почему вы решили, что это безбелковая диета, учитывая рекомендации по питанию, в которые входят продукты, содержащие белок.
https://www.youtube.com/watch?v=pDxGfpJW7lU посмотрите хотя бы пару минут, но лучше, конечно, все 8 :-)
И по поводу спорта я написала, не буду повторяться.
https://www.youtube.com/watch?v=pDxGfpJW7lU посмотрите хотя бы пару минут, но лучше, конечно, все 8 :-)
И по поводу спорта я написала, не буду повторяться.
Ответить
Где у вас там белок? Овощи запечённые на ужин, всего 1 яйцо на обед, бобовые больше углеводы, чем белки, куча сахара из сухофруктов.
Ответить
Вы видео не смотрели, как я поняла. А в нем есть список продуктов, содержащих белок, которые входят в тот список, который я дала.
И кстати, яиц в питании эти 4 недели нет, бобовых тоже нет, и какая там "куча сахара" в сухофруктах, учитывая указанное количество - мне тоже не понятно))
И кстати, яиц в питании эти 4 недели нет, бобовых тоже нет, и какая там "куча сахара" в сухофруктах, учитывая указанное количество - мне тоже не понятно))
Ответить
Я комментирую меню, которое вы описали.
Ответить
Зачем тогда видео предлагаете смотреть? Перечитайте свой пост, а то уже забыли, что сами же написали.
Ответить
Я написала почему я вам рекомендую посмотреть видео - в нем указаны продукты растительного происхождения, в которых присутствует белок. И эти продукты есть в перечне рекомендованных, которые я написала. на 4 недели.
Свой пост мне перечитывать незачем, я его прекрасно знаю.
Свой пост мне перечитывать незачем, я его прекрасно знаю.
Ответить
Мне не нужно. Лучше вы в свой пост добавьте для заинтересованных.
Ответить
Если не нужно, чего вы лезете в топ тогда? Лишь бы вякнуть!
Ответить
50
А я поддержу критика, меню действительно стремное. И белков мало, и сухофрукты зря. Без них можно прекрасно съесть кашу, а по ценности они ничего особенного не представляют, только сахара принесут много. Вообще не понравилось меню, несбалансированное какое-то и несовременное.
И вот это "после 18 не есть ни в коем случае" вообще уже пищевой атовизм. Давно уже так не питаются. Есть не нужно за определенное количество часов до отхода ко сну, а не с привязкой к 18 часам.
И вот это "после 18 не есть ни в коем случае" вообще уже пищевой атовизм. Давно уже так не питаются. Есть не нужно за определенное количество часов до отхода ко сну, а не с привязкой к 18 часам.
Ответить
Неужели тетки готовы так заморачиваться, чтобы выглядеть, предположим, на 5 лет моложе?..
Ответить
спать, спать и спать... и бассейн, пустырник в каплях. Если есть возможность -гулять.
Ответить
Витамины хорошие пропейте обязательно.
Ответить
Провериться на гормональный сбой.
Следить за питанием- исключить полуфабрикаты, фастфуд:колбасы,пиццы всякие и по. Умерить сладкое- на фоне стресса организм требует сахара.
Пить по 1,5 литра воды в день
Выделить время для спорта 2 часа в день, или просто быстрой ходьбы на воздухе
Бани и сауны- прекрасно.
Спать по 8 и более часов
Маски для лица (и тела )по утрам
Следить за питанием- исключить полуфабрикаты, фастфуд:колбасы,пиццы всякие и по. Умерить сладкое- на фоне стресса организм требует сахара.
Пить по 1,5 литра воды в день
Выделить время для спорта 2 часа в день, или просто быстрой ходьбы на воздухе
Бани и сауны- прекрасно.
Спать по 8 и более часов
Маски для лица (и тела )по утрам
Ответить
Не совсем поняла, почему так критично "за короткицй срок"? Чтобы привести себя в порядок надежно и "без вреда для здоровья" (и кошелька) - надо несколько месяцев по большому счету. Хотя начать можно прямщас,.
Ну и здоровья Вашему ребенку и Вам: ведь это приоритет.
Ну и здоровья Вашему ребенку и Вам: ведь это приоритет.
Ответить