100 раз на те же грабли
:scared2 Девы, я автор топа про шатуш и корни. Окрашенным корням радовалась недолго, все порыжело к такой-то матери. Из-за состояния волос пришлось стричь коротко, чтобы снять химию. Ну ок, постригла, теперь то, что осталось, - рыжеватое :scared2 Не могу даже понять, идёт или нет, просто --- хочу свой цвет, ну с омбре, но свой. А как его добиться??? Вопрос даже не про смывку краски (хотя и про нее), а про то, КАК ходить с нерыжими волосами, если любая краска вымывается в рыжий? Что "любая", это проверено многократными попытками попасть в свой цвет. Когда-то было много топов на Еве, мне объясняли, что краска не такая и руки у мастера не оттуда - нет, друзья, все и всегда смывается в рыжий, это проверено. Подлость в том, что при отрастании мои вопросы отливают золотистым (вообще они такие среднерусые), но у корня они кажутся прямо пепельными и в общем при отрастании рыжих ---- кажется, что под краской я седа аки лунь.
Вопросы:
1) можно ли смыть, как где чем
2) есть ли варианты и альтернативы кроме окраски всей головы целиком (избежать отрастания корней, бьющего в глаза)
3) существуют ли супер мега колористы, способные перекрасить проблему.
Ужосссссссс.
Вопросы:
1) можно ли смыть, как где чем
2) есть ли варианты и альтернативы кроме окраски всей головы целиком (избежать отрастания корней, бьющего в глаза)
3) существуют ли супер мега колористы, способные перекрасить проблему.
Ужосссссссс.
Пришли в итоге к выводу - тонирует холодным серым цветом, получаюсь как на аватарке в паспорте, как смывается - становлюсь рыжая, но не такая сильная как при обесцвечивании.
Но этот шампунь я долго искала, предыдущие так не поддерживали холодный цвет, очень быстро желтела.
Вспомнила, один раз такое уже было - испорченные волосы, короткая стрижка, попытка попасть в свой цвет, но там было светлее и вымылось в прямо апельсинную рыжину, было поярче, а щас совсем тоска :-( а я молодая, красивая и только что на десять кило похудела, на что мне талия, если к ней приделана такая плохо покрашенная голова!:sad1:sad1:sad1