100 раз на те же грабли
:scared2 Девы, я автор топа про шатуш и корни. Окрашенным корням радовалась недолго, все порыжело к такой-то матери. Из-за состояния волос пришлось стричь коротко, чтобы снять химию. Ну ок, постригла, теперь то, что осталось, - рыжеватое :scared2 Не могу даже понять, идёт или нет, просто --- хочу свой цвет, ну с омбре, но свой. А как его добиться??? Вопрос даже не про смывку краски (хотя и про нее), а про то, КАК ходить с нерыжими волосами, если любая краска вымывается в рыжий? Что "любая", это проверено многократными попытками попасть в свой цвет. Когда-то было много топов на Еве, мне объясняли, что краска не такая и руки у мастера не оттуда - нет, друзья, все и всегда смывается в рыжий, это проверено. Подлость в том, что при отрастании мои вопросы отливают золотистым (вообще они такие среднерусые), но у корня они кажутся прямо пепельными и в общем при отрастании рыжих ---- кажется, что под краской я седа аки лунь.
Вопросы:
1) можно ли смыть, как где чем
2) есть ли варианты и альтернативы кроме окраски всей головы целиком (избежать отрастания корней, бьющего в глаза)
3) существуют ли супер мега колористы, способные перекрасить проблему.
Ужосссссссс.
Если это сейчас ваш цвет волос без пигмента, что скорее всего, так как вы его смоете? Вам надо тогда либо заново забивать пигментом волосы,чтобы у них был цвет. Либо вымывать весь русый краситель,который есть в волосах и красить заново в нужный вам цвет стойкой краской.
Вы можете дать фото того,что есть и что надо получить на выходе?

Я бы на вашем месте попробовала купить краску 8.1 Лореаль и нанести на отросшие части .Это уберет рыжину и должно сравнять цвет.
Получится примерно вот так http://irecommend.ru/content/bozhestvenno-estestvennyi-rusyi-ottenok-81-kopengagen#&gid=gallery_node1683991field_imgf1&pid=3
Пришли в итоге к выводу - тонирует холодным серым цветом, получаюсь как на аватарке в паспорте, как смывается - становлюсь рыжая, но не такая сильная как при обесцвечивании.
Дома ничего не пробовала.
Но этот шампунь я долго искала, предыдущие так не поддерживали холодный цвет, очень быстро желтела.
Вспомнила, один раз такое уже было - испорченные волосы, короткая стрижка, попытка попасть в свой цвет, но там было светлее и вымылось в прямо апельсинную рыжину, было поярче, а щас совсем тоска :-( а я молодая, красивая и только что на десять кило похудела, на что мне талия, если к ней приделана такая плохо покрашенная голова!:sad1:sad1:sad1