34
Проблемы с эпиляцией
Если есть противопоказания к лазерной эпиляции, то какую эпиляцию делать лучше всего, чтобы на как можно дольше избавиться от волос, и было как можно меньше раздражений после нее?! Реально надоело бриться, а потом постоянно бороться с красными прыщами, особенно в зоне бикини(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть противопоказания к лазерной эпиляции, то какую эпиляцию делать лучше всего, чтобы на как можно дольше избавиться от волос, и было как можно меньше раздражений после нее?! Реально надоело бриться, а потом постоянно бороться с красными прыщами, особенно в зоне бикини(((
Anonymous
Я воском эпилирую, бразильскую делаю. На два месяца хватает. Сама процедура занимает 10 минут примерно, потому что волосы от этого редкие и короткие, слабые, так что все очень быстро.
Anonymous
К электроэпиляции тоже противопоказания?
сразу у вас результат чистый будет на неделю ,если вы после бритвы.. Я каждые 2-3 недели ходила,чтобы чисто было. И только спустя примерно ГОД постоянной эпиляции, волоски будут тоньше и меньше.
Anonymous
Я эпилятором везде эпилируюсь, кроме ПГ. Их брею)
Электроэпиляция
А что посоветуете девочке 12 лет? Пока зона подмышек остро интересует. Хочется выбрать безболезненный способ, ребенок еще ведь, но и чтобы она потом всю жизнь не мучилась с борьбой. Поэтому бритье точно отпадает.
Фотоэпиляция возможна в этом возрасте? Это болезненная процедура? Я сама не делала, прекрасно эпилируюсь домашним эпилятором, поэтому не могу решить относительно дочери.
Фотоэпиляция возможна в этом возрасте? Это болезненная процедура? Я сама не делала, прекрасно эпилируюсь домашним эпилятором, поэтому не могу решить относительно дочери.
Anonymous
Сорри, Автор, а зону не подмышками как бы ребенку продепелировать предложить ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения