42

Крем для тела

Нужен мне , хороший. Прям отличный, увлажняющий. Который после душа. Цена, производитель, страна, не важны.
Посоветуйте пжста. Последний который пользовала был корейский гель с алоэ, но там похоже был еще и спирт, который жутко сушил кожу. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен мне , хороший. Прям отличный, увлажняющий. Который после душа. Цена, производитель, страна, не важны.
Посоветуйте пжста. Последний который пользовала был корейский гель с алоэ, но там похоже был еще и спирт, который жутко сушил кожу. Спасибо
Если у вас есть в продаже вот такое -
https://www.hempz.com/ - оченно советую их лосьоны (кремы) для тела. Подсела на них несколько лет назад, ничто другое уже и не идет. И с моей подачи подсадила еще нескольких знакомых и даже мужа. Original самый "одурэнный", но остальные тоже ниче так.
Локситане люблю. Без запаха. H2O. Кларанс
Я беру любой антицеллюлитный гель, смешиваю его с любым молочком для тела....Нужны именно оба- первый для тонуса и кровоснабжения, второй для увлажнения
Я пользуюсь аптечным Липобейз называется. Есть маленький объем крем - 75 мл, а есть большой эмульсия 250 мл. Стоят копейки , состав отличный, натуральный. Крем для рук использую, а эмульсию на все тело. Как только отопление включают, так захочешь не забудешь намазаться :)))
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b8bb68a7ff951369fdb0696d55b0d7d9-l&n=13
Уже года два пользуюсь оливковым маслом в спрее (раньше покупала в Европе, сейчас смотрю и в Москве такое маслице появилось в продуктовых). После душа на влажную кожу брызгаю и небольшой массаж и походить немножко, чтобы все впиталось. Раньше нежно любила крем для тела с маслом какао с iherb. Попробуйте маслице, только на влажную кожу, не пожалеете
Жила б в штатах покупала бы только Aveda stress relief.
Делюсь) есть на алиэкспрессе один магазинчик, их оттуда выгнали, потому что приравняли к лекарствам, но опять вернулись, называется yiganerjing. У них просто волшебные кремы.
Есть и лечебный желтый крем. У мужа была очень сухая кожа на ногах и зуд, у каких врачей он только не был и где. Этим кремом вылечили, но тюбики маленькие, я их по 20- 30 шт заказывала. Себе для тела тоже там покупаю большие банки.
В Москве это есть, но дороже раза в 3. Еще пластыри от укачивания дочери помогают, тоже там.
Anonymous
Отчитываюсь купила Л'Окситан и Лубридерм ( 2 вида-для нормальной и очень сухой кожи), Лубридерм стоил 4 $ пузырь , л'Окситан - 40 евро, Лубридерм мне нравится больше, спасибо анониму выше за совет. У л'Окситана оказался большой расход, т.е. впитываемость не очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения