Школа
42

Крем для тела

Нужен мне , хороший. Прям отличный, увлажняющий. Который после душа. Цена, производитель, страна, не важны.
Посоветуйте пжста. Последний который пользовала был корейский гель с алоэ, но там похоже был еще и спирт, который жутко сушил кожу. Спасибо

Свернуть
Ответить
Несколько лет ( лет 8 уж) нежно люблю L Оccitaine миндальное концентрированное молочко. Впитывается быстро, запах приятный, кожа после него просто супер увлажненная.
Ответить
Спасибо, знакома с этим кремом, хороший правда, я и забыла о нем
Ответить
я тоже эту фирму люблю, особенно с вербеной - любимый крем после душа.
Очень хорошо увлажняет Kiehls, еще отличная покупка последнего времени - Lubriderm, должен. у вас в любой фармаси быть, просто обалденный и стоит три копейки.
Ответить
Посмотрела их там столько видов! Наверное буду по запаху смотреть:)
Ответить
вы лубридерм имеете ввиду? у меня без запаха и этим еще больше понравился, с духами не смешивается
Ответить
ага, его.
Lost Angeles OH*
3.10 23:19
ага, его.
Ответить
а про какой конкретно Lubriderm вы п...
Аська-Масяська D
26.10 12:05
а про какой конкретно Lubriderm вы пишите?
тоже заинтересовалась.
Ответить
+1000
Роза Азора D**
3.10 22:00
+1000
Ответить
Корейский гель с алоэ это в большой банке?
Их фигова куча разных фирм, со спиртом встречаются, но не все. Ищите свой вариант. Мне тоже не все подходят, хотя казалось, что они все одинаковые.
Ответить
10
ага, он , Нейчер репаблик
Ответить
Попробуйте аналогичный гель у Миши https://static.webshopapp.com/shops/243452/files/164269259/missha-premium-aloe-soothing-gel.jpg
Ответить
спасибо, но подозреваю что состав аналогичный.
Ответить
Составы на корейских кремах очень сложно определить.... Далеко не у всех есть этикетка или хотч бы внятный сайт на английском, а корейский я еще не осилила ((
Вот на первый взгляд мне тоже казалось, что все эти гели одинаковые. А на практике - действуют ОЧЕНЬ по-разному. Другое дело, что искать надо методом тыка ((( Но что-то есть в небольших тубах по 100-120 мл, не обязательно сразу покупать большое ведро. Я бы в первую очередь пробовала Саем и Мишу.
Единственное, что посоветую из своего практического опыта - не покупайте "экзотические" гели, типа томата, арбуза и т.п. Лучше всего работает алоэ и иногда улитка. Наверное, там ароматизаторы не такие убойные )
Ответить
Возьмите сетафил крем-гель для душа и лосьон ресторадерм. Уже второй год пользуюсь - кожа стала мягкая и приятная. Эти средства восстанавливают кожный барьер и за счет этого кожа мягкая и приятная, не сохнет и нет шелушений даже на логтях.
Ответить
А у меня и совсем без крема нет шелушения на "логтях".
Ответить
Restoraderm возьмите. Это аптечная косметика, но со смыслом. Она восстанавливает кожный барьер и кожа не сохнет. Я им пользуюсь уже года два. Его даже ребенку можно наносить.
Ответить
Спасибо
Lost Angeles OH*
9.10 12:35
Спасибо
Ответить
Если надумаете, то берите его на сайтах интернет-аптек, так получается на 200-300 рублей дешевле! Я очередную партию недавно как раз заказывала.
Ответить
Если у вас есть в продаже вот такое -
https://www.hempz.com/ - оченно советую их лосьоны (кремы) для тела. Подсела на них несколько лет назад, ничто другое уже и не идет. И с моей подачи подсадила еще нескольких знакомых и даже мужа. Original самый "одурэнный", но остальные тоже ниче так.
Ответить
A в штатах они есть? ( я конечно и сама проверю) через неделю буду в Калифорнии посмотрю, спасибо и Вам. Уже посмотрела , что в штатах они и производятся :)
Ответить
У них есть и без запаха, если Вы хотите не-ароматизированный.
Ответить
И шампуни с бальзамами у них шикарные просто! Тоже подсела , есть они у нас
Ответить
вот так вот, да? Ну тогда закуплюсь всем и попробую, спасибо
Ответить
А что в составе? Я как прочитаю ингридиенты, сразу отпадает охота пользоваться.
У меня такое впечатление, что если ничего не втирать, кожа сама находит баланс.
Но я строго убрала отопление в квратире, у меня ничего не дует. И всегда довольно влажно.
Мне не повезло, у меня аллергия на любые кремы. Я привыкла жить без них.
И даже после бассейна ничего не сохнет, а плаваю я каждый день, у меня это удовольствие в доме.
Ответить
Состав почитайте на сайте. Вроде нормуль.
Я понимаю Вашу точку зрения, сама пользубсь кремами и лосьонами потому что у нас ОСЧЕНЬ сухой климат. Наверное, одно из немногих мест на свете, где можно увидеть мужчин (в офисе, в транспорте, на улице, где угодно - мажущиз губы "помадой" - бальзамом, разумеется.
Так что после душа кожа иногда сохнет. Хотя...не всегда. И тоже всегжда читаю состав.
Кстати, если кожа чувствительная - можно пользоваться просто маслом. Таким, из продуктового магазина. Виноградных косточек, миндальным, оливковым (если рафинированное без запаха)
Ответить
Я тоже в Канаде. После отмены отопления в доме, у меня категорически перестало все сохнуть. До этого кожа на руках аж до крови трескалась.
Маслами я всегда мажусь. Но в последнее время именно увлажнять не надо.
А кремов магазинных боюсь. От любых у меня появляются прыщи.
Ответить
Ну если так - то и правда кожа чувствительная, потому надо очень осторожно. Каждому свое.
Ответить
Спасибо за совет! Очень нравится.
Ответить
Локситане люблю. Без запаха. H2O. Кларанс
Ответить
Я беру любой антицеллюлитный гель, смешиваю его с любым молочком для тела....Нужны именно оба- первый для тонуса и кровоснабжения, второй для увлажнения
Ответить
Интересно, как крем поможет кровоснабжению?
Слава богу, что наша кожа умнее нас.
Ответить
если в него добавить перца, куркуму или любой другой жгучий агент по ходу сдобрив кофеином, то через минуту после нанесения кожа будет красная и гореть как после бани..что это по-вашему как не временное усиление кровоснабжения в верхних слоях кожи?? можете сами проверить: пример- крем-гель от Dr.Sante или маска с термо-эффектом от EcoLab

именно на таком эффекте основаны все средства "анти-целлюлит" , а также многие средства для усиления роста волос
Ответить
Я пользуюсь аптечным Липобейз называется. Есть маленький объем крем - 75 мл, а есть большой эмульсия 250 мл. Стоят копейки , состав отличный, натуральный. Крем для рук использую, а эмульсию на все тело. Как только отопление включают, так захочешь не забудешь намазаться :)))
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b8bb68a7ff951369fdb0696d55b0d7d9-l&n=13
Ответить
Уже года два пользуюсь оливковым маслом в спрее (раньше покупала в Европе, сейчас смотрю и в Москве такое маслице появилось в продуктовых). После душа на влажную кожу брызгаю и небольшой массаж и походить немножко, чтобы все впиталось. Раньше нежно любила крем для тела с маслом какао с iherb. Попробуйте маслице, только на влажную кожу, не пожалеете
Ответить
Продолжаю убеждаться, что основной уход - изнутри. Пропила сначала комплекс для кожи/волос/ногтей, потом коллаген с витамином С. Заменила гели для душа на качественное мягкое мыло. В итоге все мои масла и кремы для тела пылятся за ненадобностью. Мягкая напитанная кожа, даже на руках. Раньше с гелями и кремами (хорошими и натуральными, без нефтепродуктов) были шелушения на ногах и раздражения и маленькие прыщики на плечах спине).
Ответить
какое мыло используете?
Ответить
Жила б в штатах покупала бы только Aveda stress relief.
Ответить
Делюсь) есть на алиэкспрессе один магазинчик, их оттуда выгнали, потому что приравняли к лекарствам, но опять вернулись, называется yiganerjing. У них просто волшебные кремы.
Есть и лечебный желтый крем. У мужа была очень сухая кожа на ногах и зуд, у каких врачей он только не был и где. Этим кремом вылечили, но тюбики маленькие, я их по 20- 30 шт заказывала. Себе для тела тоже там покупаю большие банки.
В Москве это есть, но дороже раза в 3. Еще пластыри от укачивания дочери помогают, тоже там.
Ответить
Отчитываюсь купила Л'Окситан и Лубридерм ( 2 вида-для нормальной и очень сухой кожи), Лубридерм стоил 4 $ пузырь , л'Окситан - 40 евро, Лубридерм мне нравится больше, спасибо анониму выше за совет. У л'Окситана оказался большой расход, т.е. впитываемость не очень
Ответить
;-) я его случайно купила в поездке и влюбилась, а учитывая его цену - эта любовь надолго
Ответить
Вот да, даже не могу об'яснить чем мне нравится Лубридом, просто так. Спасибо вам еще раз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)