Краска для седых волос
ДД! Евочки, прочитав тему "С какого возраста вам приходится закрашивать седину?" хотелось бы задать вопрос... какие краски Вы покупаете? У меня седина с 25 лет.... последнюю краску купила Эстель, не прошло и недели, как краска начала смываться(((. Виски все седые. До этого пробовала много разных фирм как профессиональных, так и обычных типа 3 в 1 Лореаль и т.п. Может это от пигмента волос зависит((( У меня натуральный цвет волос был средне-русый, пробовала обесцвечивать, всегда цвет получался желтый с рыжим ( типа бабы на базаре). Сейчас тон стараюсь брать 8,00 (натуральный) + 8,1 (пепельный), но когда корни отрастают немного ... сразу сильный контраст с сединой , светлее не красивый цвет получается. Какой краской пользуетесь, чтоб она полностью закрашивала седые волосы... ? Если не сложно может фирмы какие порекомендуете? и не очень дорогие...
Раньше красила Велла Колестон, голова от нее сильно чесалась, термоядерная краска) Волосы сухие как мочалка
Сейчас крашусь краской Фито Колор от Фито Сольба. Волосы гораздо мягче, но все те же 2 -3 недели.
Тонировать чем можно? Марки, советы напишите пожалуйста, бюджетные. Мне хотя бы месяц-полтора чтобы продержаться до след окрашивания. Или все таки краска?
Еще просто дома сижу,внешний вид не всегда в идеале,но макияж в помощь и вперед,а вот волосы- корни, если срочно с утра куда то,а краски дома нет, наверно тонировка способна в таких случаях помочь,чтобы она была для таких случаев.