Краска для седых волос
ДД! Евочки, прочитав тему "С какого возраста вам приходится закрашивать седину?" хотелось бы задать вопрос... какие краски Вы покупаете? У меня седина с 25 лет.... последнюю краску купила Эстель, не прошло и недели, как краска начала смываться(((. Виски все седые. До этого пробовала много разных фирм как профессиональных, так и обычных типа 3 в 1 Лореаль и т.п. Может это от пигмента волос зависит((( У меня натуральный цвет волос был средне-русый, пробовала обесцвечивать, всегда цвет получался желтый с рыжим ( типа бабы на базаре). Сейчас тон стараюсь брать 8,00 (натуральный) + 8,1 (пепельный), но когда корни отрастают немного ... сразу сильный контраст с сединой , светлее не красивый цвет получается. Какой краской пользуетесь, чтоб она полностью закрашивала седые волосы... ? Если не сложно может фирмы какие порекомендуете? и не очень дорогие...
Я пробовала и уже упомянутую автором Эслеть, и Колестон, и Игору.
Опытным путем дошла до Мажирели и лишь она из всего списка нормально держится и действительно отлично выглядит.
А я даже не стала пробовать какие-то там колестоны и игоры, только мажирелем. Так вот он и вымывается если волосы тонкие и уже испорченные многократным окрашиванием, вот как у автора.
Хорошо закрашивает и не смывается. Окислитель беру 9%. Когда отрастают не резкий переход. Крашусь 1 раз в месяц.
Раньше красила Велла Колестон, голова от нее сильно чесалась, термоядерная краска) Волосы сухие как мочалка
Сейчас крашусь краской Фито Колор от Фито Сольба. Волосы гораздо мягче, но все те же 2 -3 недели.
Тонировать чем можно? Марки, советы напишите пожалуйста, бюджетные. Мне хотя бы месяц-полтора чтобы продержаться до след окрашивания. Или все таки краска?
Еще просто дома сижу,внешний вид не всегда в идеале,но макияж в помощь и вперед,а вот волосы- корни, если срочно с утра куда то,а краски дома нет, наверно тонировка способна в таких случаях помочь,чтобы она была для таких случаев.