129
Кто в 44 не делает ничего
Кто дожил до 44 и ничего не делает с лицом у косметолога и не делал? Про пластику вообще нет и речи. Есть обычный домашний уход, тоник по утрам, крем дневной и под глаза. Вечером лицо умываю специальной пенкой для лица, крем ночной и под глаза. Все, больше ничего не делала и не делаю. Маски для лица терпеть не могу, поэтому делаю только по случаю раза 2-3 в год. Вод перед НГ планирую сделать, но лежать с ней не буду, так эту салфетку нанесу и с ней к примеру буду салат строгать. На еве есть такие женщины как я или я уже ископаемое? Не нищая, а то напишут что это я нищая, у меня денег нет, поэтому не делаю. Могла бы материально себе это все позволить, просто не мое, жалко на это тратить время, да и деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто дожил до 44 и ничего не делает с лицом у косметолога и не делал? Про пластику вообще нет и речи. Есть обычный домашний уход, тоник по утрам, крем дневной и под глаза. Вечером лицо умываю специальной пенкой для лица, крем ночной и под глаза. Все, больше ничего не делала и не делаю. Маски для лица терпеть не могу, поэтому делаю только по случаю раза 2-3 в год. Вод перед НГ планирую сделать, но лежать с ней не буду, так эту салфетку нанесу и с ней к примеру буду салат строгать. На еве есть такие женщины как я или я уже ископаемое? Не нищая, а то напишут что это я нищая, у меня денег нет, поэтому не делаю. Могла бы материально себе это все позволить, просто не мое, жалко на это тратить время, да и деньги.
Anonymous
Нифига се у Вас список. Я вообще ничем не пользуюсь. Ни кремами, ни всякими другими прибамбасами. Косметикой тоже редко пользуюсь, потом смываю кремом для демакияжа. Зачем все эти кремовые истории - не понимаю. Кожа - это здоровье изнутри. Внешне с кожей сделать-то ничего нельзя... ну, разве что, от коры дуба морду натянуть на затылок :))))
Anonymous
И это - НИЧЕГО? Как по мне - ничего - это просто умываться и причесываться.
Я маску стараюсь раз в неделю делать.) Ну и скраб. А вот под глаза - обычный крем, что-то я не вижу отличия обычного от специального.) А так- тоже крем, тоник...
У косметолога ни разу не была. Мешают только мешки под глазами, но это побочный эффект после лечения эндокринной офтальмопатии. Причем, боюсь мне блефаро- противопоказана.
Выгляжу не старше тех, кто ходит к косметологу. Но это не про подтяжки, уколы и т.д. Если базовый уход.
Да, блин! Мне меньше месяца до 50-ти.
У косметолога ни разу не была. Мешают только мешки под глазами, но это побочный эффект после лечения эндокринной офтальмопатии. Причем, боюсь мне блефаро- противопоказана.
Выгляжу не старше тех, кто ходит к косметологу. Но это не про подтяжки, уколы и т.д. Если базовый уход.
Да, блин! Мне меньше месяца до 50-ти.
Мне 42. Кроме лазерной коррекции купероза и редких массажей тела, иногда шеллака под натроение, ничего не делаю и делать скорее всего не буду. На лицо - крем Нивея или масло жожоба, раз в неделю маску из глины или просто увлажняющую Сиберику.
Абсолютно убеждена, что красота зависит от питания, образа жизни, воздуха, уровня стресса.
Абсолютно убеждена, что красота зависит от питания, образа жизни, воздуха, уровня стресса.
В 44 я тоже ничего не делала и была довольна собой. В 47 сделала круговую пластику и опять ничего не делаю)))
Anonymous
Сколько я видела женщин после пластики - это ужас ужасный. Последний раз была тетка в Париже. Шли по Елисейским полям две подружки. Одна дама в возрасте, милая и приятная, а вторая - пластиковый ужас. И ведь вторая наверное думала, что она моложе и красивее.
Мне кажется есть несколько способов быть привлекательной. Иметь ум, чувство юмора, самоиронию. Жить активно и позитивно. После сорока меньше фотографироваться. После 50 можно вообще фотографировать только природу.
Отражение в зеркале - это статика. Если есть внутренняя энергия, то человек очень далек от своего отражения в зеркале.
А вообще-то такое презрение к возрасту не радует. Настроение у людей после 45 такое, словно они сбитые летчики. Это неправильно.
Мне кажется есть несколько способов быть привлекательной. Иметь ум, чувство юмора, самоиронию. Жить активно и позитивно. После сорока меньше фотографироваться. После 50 можно вообще фотографировать только природу.
Отражение в зеркале - это статика. Если есть внутренняя энергия, то человек очень далек от своего отражения в зеркале.
А вообще-то такое презрение к возрасту не радует. Настроение у людей после 45 такое, словно они сбитые летчики. Это неправильно.
Anonymous1
Правильно тут написали - красота изнутри. Здоровый образ жизни и позитивные эмоции. Это залог хорошего внешнего вида. Можно колоться регулярно, но если в глазах тоска...никакой ботокс не поможет
Мне 44 будет.Ничего не делаю,только дома маски,патчи под глаза,тоники,пилинги,крема.
Anonymous
44. Умываюсь с мылом, на ночь наношу крем ЧЖ (летом не пользуюсь), пару раз в месяц могу поскрабить, пока душ принимаю, маски - несколько раз в год, а обычно недосуг.
А что значит "ничего"? Салонные или домашний? Полноценный ежедневный домашний уход- это большой и оправдывающий себя труд
То что написала автор по мне так она достаточно делает. Что еще надо делать? По салонам постоянно бегать и тратить время там и тратиться? Но не все хотят.
Делаю только для приятности, а не для омоложения. Ибо время вспять не повернуть. Когда есть деньги, то обожаю всякие спа - массажи и прочие джакузи) Никаких уколов или болевых вмешательств не терплю. Увядание будет присутствовать в той или иной степени если не на роже лица, то на других частях тела и с этим ничего не поделать. У кого-то будет лучше, у кого-то хуже, так что...
К примеру, тургор кожи на теле уже виден, что не айс.
К примеру, тургор кожи на теле уже виден, что не айс.
Anonymous
Мне 50 и я не делаю ничего. Вообще. У меня даже крема для лица нет. Есть для рук, иногда мажу, когда после улицы обветриваются. Выгляжу не то, чтобы на 5+, но не хуже, чем многие сверстники, которые в салонах полжизни проводят.
Anonymous
У меня такая аллергия на все, что ничего мне и не светит. Именно лицо реагирует, да так сильно, что не всегда без дексаметазона получается обойтись.
Мне 55, не делаю ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения