129
Кто в 44 не делает ничего
Кто дожил до 44 и ничего не делает с лицом у косметолога и не делал? Про пластику вообще нет и речи. Есть обычный домашний уход, тоник по утрам, крем дневной и под глаза. Вечером лицо умываю специальной пенкой для лица, крем ночной и под глаза. Все, больше ничего не делала и не делаю. Маски для лица терпеть не могу, поэтому делаю только по случаю раза 2-3 в год. Вод перед НГ планирую сделать, но лежать с ней не буду, так эту салфетку нанесу и с ней к примеру буду салат строгать. На еве есть такие женщины как я или я уже ископаемое? Не нищая, а то напишут что это я нищая, у меня денег нет, поэтому не делаю. Могла бы материально себе это все позволить, просто не мое, жалко на это тратить время, да и деньги.
Свернуть
Ответить
Так не делайте . Какое вам до других дело , как и им до вас ?
Ответить
Вы как с луны свалились...большинство таких.
Ответить
да много таких (в моем окружении). У вас еще и домашний уход есть, а у меня даже и тоника нет, и спец. пенки никакой. Водой лицо умываю и кремом ночным мажу. Правда, я и не косметикой не пользуюсь, только помада для губ. Ну вот на НГ еще может тушью глаза накрашу.
У меня немного не так, как и вас, времени жалко тратить на это, но и денег особо нет на постоянные процедуры у косметолога.
У меня немного не так, как и вас, времени жалко тратить на это, но и денег особо нет на постоянные процедуры у косметолога.
Ответить
А с масками какие проблемы? Я тоже ничего не делаю, но маску каждое утро на 5-15 минут накладываю всю жизнь.
Ответить
Вы не работаете? Когда работающей по утрам сидеть с маской аж 15 минут. Еще с учетом что эту маску надо и нанести или даже готовую салфетку, порвать, опять же по лицу распределить. Это уже еще 2 минуты и потом смыть. И где взять столько времени перед работой, когда каждая минута на счету, не то что сидеть по 15 минут с масками?
Ответить
Зачем с маской сидеть? Я с маской на лице зарядку делаю и одновременно завтрак готовлю.
Ответить
Маски разные бывают. С тканевой лучше вообще лежать.
И потом на время нанесения маски лицо должно быть расслаблено.
И потом на время нанесения маски лицо должно быть расслаблено.
Ответить
Ничего, это умывание водой, иногда с мылом, чистка зубов и расчесывание волос. Все. Впрочем, некоторые и волосы умудряются исключить.
Ответить
Мне исполнилось 46, я с Вами. Ничего не колола, очень не хочу подсаживаться на это. Допускпю, что так и буду стареть)) использую такой же уход, как у вас. На днях тренер дочери сказала, что мне должно быть в районе 30)) понимаю, что девушка молодая и не понимает в возрасте, но все равно приятно. Генетика у меня хорошая, морщин почти нет. Лицо немного плыть начинает, качаю в фитнесе пресс, подтягивается и лицо
Ответить
10
Уже даже не смешно - в 46 на 30 с кремиком фирмы Свобода . Да, да генетика у вас )))
Ответить
Тетя, кроме Свободы существуют и другие крема.
Ответить
кремЫ, тётя вы колхозная!
Ответить
За то я красивая))
Ответить
за что? :-О
Потрясающая безграмотность!
В вашем предложении "зато" пишется слитно :-)
А есть и красивые и грамотные, прикиньте?! :-Р
Потрясающая безграмотность!
В вашем предложении "зато" пишется слитно :-)
А есть и красивые и грамотные, прикиньте?! :-Р
Ответить
Жаль, к вам это не относится ни с какой стороны. Ибо умные люди не замечают чужих ошибок
Ответить
Еще и невнимательная! Кошмар! :-)
Ну где я написала, что я умная? Я скромная :-) И поэтому написала лишь, что грамотная - и придется вам с этим как-то жить :-Р
Ну где я написала, что я умная? Я скромная :-) И поэтому написала лишь, что грамотная - и придется вам с этим как-то жить :-Р
Ответить
Я даже не знаю, как теперь с этим знанием жить
Ответить
Нееее она смЯтанкой мажет)))) генетика)) угумс)) в 46 на 30)))))))
Ответить
Тренер вдуть ей на халяву хотел в раздевалке
Вот и польстил
Вот и польстил
Ответить
20
В 44 и я ничего не делала! Реальные изменения в 48 начались, и уже 3-й год делаю много чего.
Ответить
И я так же до 48 ничего вообще не делала . В 48,5 пришлось начать ..Резкие изменения пошли . Видимо это критическая отметка .
Ответить
Счастливая! Критическая отметка у многих намного раньше происходит чем 48,5. Многие с 40 уже плохо выглдят и надо делать что-то радикальное. Вопрос надо и вопрос должна, вот мне надо, но я никому не должна и не буду что-то с собой делать. Кому надо и так любят, кому не надо, значит не мои люди.
Ответить
Так я не для кого то там ..Неохота бульдогом ходить пока , морально недозрела я до такого .
Ответить
Есть, ничего не делаю, 44 года. Кожа свежая, упругая, вот за волосами нужен уход, начали ощутимо редеть.
Ответить
я одну такую знаю, так же считает, сама же уже как курага.
Ответить
Никогда не была у косметолога, пока и не планирую. В плане ухода - даже поменьше, чем вы, лень ночными кремами пользоваться. Декоративной косметикой тоже почти не пользуюсь, только пудра и консилер под глаза.
43 года.
43 года.
Ответить
Вы значит просто счастливый человек и хорошо себя чувствуете с морщинами. А мне хочется быть еще молодой, ведь в душе я именно так себя и чувствую. Я тоже особо не хожу по коcметологам, но вот в конце прошлого года сходила на процедуру термаж. Врач говорит, что результат будет держаться около двух лет. Сейчас смотрю на свое лицо и понимаю, что не зря ходила к клинику Хелен Баден. Мне опять начало нравится мое отражение в зеркале, кожа гладенькая, никакого намека на морщины. Правда на лбу виден залом, но косметолог сказала, что и он станет менее заметным.
Ответить
30
Да, термаж это аппаратная процедура. Ложитесь вы на кушеточку и вам по лицу водят специальной насадкой. По ощущениям я чувствовала как кожа нагревается, но никакого дискомфорта не было, в какие-то моменты было даже приятно. Делала я лицо и шею, мне так посоветовала врач в Хелен Баден. И я с ней согласна, потому что будет ваше красивое личико потом сидеть на шее с годовыми кольцами.
Ответить
Поразительно, Хелен Баден тау и продаёт термаж?,Как и 10 лет назад? Мдаааа, столько денег дерут и даже не купили более прогрессивных аппаратов,. Термаж очень вредная процедура, во многих странах ее уже запретили даже! По сути под температурой просто варятся волокна коллагена, сокращаются безвозвратно. Безвозвратные процедуры- путь в тупик.
Мне ещё 10 лет назад, в 33!!!впаривали термаж, я ноги оттуда несла.
Простите за прямоту, посмотрим на вас через год
Мне ещё 10 лет назад, в 33!!!впаривали термаж, я ноги оттуда несла.
Простите за прямоту, посмотрим на вас через год
Ответить
Нифига се у Вас список. Я вообще ничем не пользуюсь. Ни кремами, ни всякими другими прибамбасами. Косметикой тоже редко пользуюсь, потом смываю кремом для демакияжа. Зачем все эти кремовые истории - не понимаю. Кожа - это здоровье изнутри. Внешне с кожей сделать-то ничего нельзя... ну, разве что, от коры дуба морду натянуть на затылок :))))
Ответить
Я маску стараюсь раз в неделю делать.) Ну и скраб. А вот под глаза - обычный крем, что-то я не вижу отличия обычного от специального.) А так- тоже крем, тоник...
У косметолога ни разу не была. Мешают только мешки под глазами, но это побочный эффект после лечения эндокринной офтальмопатии. Причем, боюсь мне блефаро- противопоказана.
Выгляжу не старше тех, кто ходит к косметологу. Но это не про подтяжки, уколы и т.д. Если базовый уход.
Да, блин! Мне меньше месяца до 50-ти.
У косметолога ни разу не была. Мешают только мешки под глазами, но это побочный эффект после лечения эндокринной офтальмопатии. Причем, боюсь мне блефаро- противопоказана.
Выгляжу не старше тех, кто ходит к косметологу. Но это не про подтяжки, уколы и т.д. Если базовый уход.
Да, блин! Мне меньше месяца до 50-ти.
Ответить
Все абсолютно выглядят на свой возраст . Просто есть ухоженые 50 , а есть насебярукоймахнувшие ..Моложе выглядят единицы благодаря генетике а не косметологу .
Есть очень хорошая бюджетная маска Кора кислая. Попробуйте , не пожалеете .
Есть очень хорошая бюджетная маска Кора кислая. Попробуйте , не пожалеете .
Ответить
+1, про выглядят моложе
Ответить
Далеко не все выглядят на свой возраст. Даже в моем окружении есть те, кто выглядит на старше своего возраста, одна лет на 5 спокойно, другая вообще лет на 7-8 старше своего возраста. Причем у второй еще условия жизни весьма хорошие, сытые и не работает, видимо генетика, у первой, которая на 5 лет старше, правда и условия жизни просто ужасные, работает на трех работах, одна растит двоих детей, муж измывался в свое время, там хоть понятно. А еще есть женщины, которая без всякой пластики и даже косметологов, выглдяит моложе своих лет, на 5-6 уж точно. Другая с пластикой, выглядит моложе своих лет тоже в целом около 5 лет. Но дама очень богатая и следит за собой, деньги позволяют даже пластику сделать и виниры сделала. Так что все по разному выглядят, не все выглядят на свой возраст, далеко не все.
Ответить
40
Конечно, европеоидный типаж в 50 лет одинаков. Кто действительно хорошо и моложе своих лет выглядит - азиатки и негритянки, да и то не все. Моя подруга все считает, что она в свои 42 на 32 выглядит, потому что в клубах на нее посматривают пьяные студенты. но это ерунда, так как взгляд, одежда, фигура все равно теткинские. Она выглядит прекрасно, красавица, но на свои 42 с половиной.
Ответить
У небольшого процента европеек тоже бывает мускульный тип старения и тогда они выглядят моложе.
Ответить
Вот один из моих любимых персонажей - коуч и телеведущая Мел Роббинс, ей 50 - на видео она еще немного старше выглядит.
По моим критериям очень и очень неплохо и естественно. По моему, она почти ничего не делала.

По моим критериям очень и очень неплохо и естественно. По моему, она почти ничего не делала.

Ответить
Если ей 50-т, я бы не сказала, что молодо. Так и выглядит. Просто мелкоморщинистый тип старения.
Ответить
где вы прочитали про "молодо"? Автор наоборот написала, что эта дама выгдялит на фото старше
Ответить
Ответ был на пост " молодо, но не моложе".
Женщина приятная тем, что естественная и современная.
Женщина приятная тем, что естественная и современная.
Ответить
Совершенно верно, мои критерии это свежесть и в целом позитивная внешность, чтоб лицо светилось оптимизмом и доброжелательностью.
Ну и конечно макияж и прическа красивые. А если выражение лица хмурое и сердитое, причесон доисторический, взгляд суровый, можно до умопомрачения обкалываться.
Ну и конечно макияж и прическа красивые. А если выражение лица хмурое и сердитое, причесон доисторический, взгляд суровый, можно до умопомрачения обкалываться.
Ответить
Я вот тоже подмечаю в последние года 2 специально. Выглядят старше своего женщины, кому 40 и чуть за 40. Те, кто помоложе 40, скажем 38 летние, зачастую даже выглядят моложе года на 3-4. А в 40 не знаю что происходит с организмом, но почему то добираются годки резко, иногда и перебираются с лихвой. Женщины кто старше 45 как правило все выглядят постарше своего возраста, мало кто выглядит даже на свои. К климаксу все еще намного плачевнее, значительно старше выглядят своего возраста. Даже те кто у косметолога поселился, даже с пластикой и все рвно в лучшем самом раскладе на свои..
Ответить
Мне 42. Кроме лазерной коррекции купероза и редких массажей тела, иногда шеллака под натроение, ничего не делаю и делать скорее всего не буду. На лицо - крем Нивея или масло жожоба, раз в неделю маску из глины или просто увлажняющую Сиберику.
Абсолютно убеждена, что красота зависит от питания, образа жизни, воздуха, уровня стресса.
Абсолютно убеждена, что красота зависит от питания, образа жизни, воздуха, уровня стресса.
Ответить
50
Полностью согласна насчет "внутренней составляющей" красоты. Генетика- важно,конечно, но кроме такой...генной генетики - еще важно "социальнаяч наследственность" - то есть как человек привык питаться, спать, относиться к себе и к жизни.
Ответить
Ну и у всех абсолютно разная мотивация - у двух моих подруг в Москве мотивация " нравиться мужчинам, удержать богатого любовника ( увы - после нескольких лет он ее сменил на страшную неухоженную ( по словам же подруги :) тетку, нескладную, без особого вкуса, но с которой " есть о чем поговорить ). Едят, пьют что горит и курят.
У другой подруги девиз - "я самая красивая" такая мотивация спортсмена, она очень хорошо выглядит, но на препаратах и уколах. Но она пьёт практически каждый день по три ( ! ) бутылки вина и курит. Я никого не осуждаю, я просто призываю к логике, сначала ЗОЖ, а потом остальное должно идти.
У другой подруги девиз - "я самая красивая" такая мотивация спортсмена, она очень хорошо выглядит, но на препаратах и уколах. Но она пьёт практически каждый день по три ( ! ) бутылки вина и курит. Я никого не осуждаю, я просто призываю к логике, сначала ЗОЖ, а потом остальное должно идти.
Ответить
Вы уверены про 3 бутылки? Просто любопытствую. Я ооочень люблю вино и легко уговариваю бутылку за вечер в одно лицо. Но 3 каждый день?! Это надо иметь талант
Ответить
Я лично регулярно свидетельствую на протяжении 20 лет.
Ну гиперактивный человек сам по себе и дурная наследственность. Последствия есть и серъёзные, конечно. Автодеструктивное поведение.
Ну гиперактивный человек сам по себе и дурная наследственность. Последствия есть и серъёзные, конечно. Автодеструктивное поведение.
Ответить
Помимо таланта надо иметь здоровье кобылицы:) Сколько вам лет, кто пьет по 3 бутылки за вечер?
Ответить
+ много, а еще от здоровья и работы - второе, особенно на износ старит очень сильно....
Ответить
До 46 тоже убеждена была. У меня и генетика очень хорошая. За последний год резкий набор веса, лицо "потекло", делала массаж, особого эффекта не обнаружила, крема мимо. Сделала первый диспор. Под впечатлением. Даже блеск в глазах вернулся. Думаю о следующей процедуре. Всему своё время.
Ответить
Ну вот положа руку на сердце , я НЕ вижу изменений на дамах с инъекциями , НЕ вижу . САМа честно попыталась "колоться" , плюнула на это дело и сделала подтяжку скул и блефаро вот тогда меня стало радовать отражение в зеркале .
Ответить
Можно поинтересоваться, каким именно способом вы делали подтяжку скул? Сколько времени занимает реабилитация и на какое время рассчинан эффект?
Ответить
60
Разрезы небольшие вдоль уха , от виска , подняты и "прошиты" скулы , дела в 40 с половиной лет , когда только появился "усталый" вид и наметились носогубки . Сейчас скоро 47 -овал идеальный, угол молодости на месте , носогубок нет . У меня реабилит. прошла легко ,скулы болели слегка месяц наверно, но я вообще не склонна к синякам да и чем моложе тем реаба легче проходит. Как через неделю повязку сняли и все , голову помыла и не приглядываться если специально под волосы ,швы не видно было.
Ответить
Вы делали смас или спейслифтинг? Или что-то другое? Как правильно называется процедура, которую вам делали?
Насколько заметны шрамы от разрезов и как долго? Они расположены в зоне волос или прямо около уха или виска?
Ставили ли до этого нити?
Насколько заметны шрамы от разрезов и как долго? Они расположены в зоне волос или прямо около уха или виска?
Ставили ли до этого нити?
Ответить
Нашла , что мне делали - https://yandex.ru/images/search?pos=1&img_url=https%3A%2F%2Finfo-cosmetology.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F06%2Fpod3-e1528545309113.jpg&text=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20s%20lifting&rpt=simage Сейчас конечно вообще ничего не видно на месте швов , 6 лет прошло , результат сохраняется до сих пор , я уже говорила . Нити НЕ ставила и не буду ибо сомнительная процедура . Сочетали с нижней блефаро, тк круги сильные были и морщины начали появляться.
Ответить
Ой. А нахрена вам шов у виска делали. У меня все швы вдоль козелка, вдоль уха сзади и за ухом в волосах и плюс еще височная, но это в волосах см в трех от края роста волос. У меня еще платизма. Швов никто не видел уже через две недели, т.к. все швы в волосах, а вдоль козелка кто там рассматривать будет - розовая полосочка.
Ответить
Согласна. Особого результата после "уколов" и прочих " процедур не вижу ни у кого даже на фото. Ну может чуть посвежевший вид, и то не надолго.
Ничего такого, что нельзя сделать удачным освещением или подбором угла.
А в реале - ничего такого, чего нельзя добиться коррекцией веса, сном и правильной косметикой. И ключевое слово - временно.
Как по мне так лучше копить на пластику.
Имхо
Ничего такого, что нельзя сделать удачным освещением или подбором угла.
А в реале - ничего такого, чего нельзя добиться коррекцией веса, сном и правильной косметикой. И ключевое слово - временно.
Как по мне так лучше копить на пластику.
Имхо
Ответить
А мне филлер лучше сделал . В скулы и в носогубки . Но это потому что не было сильного птоза . Просто утрата жировых тканей на лице . Правда докалывать надо часто . Минимум раз в полгода
Моей подруге с худым лицом пришлось заливать в два раза больше
Моей подруге с худым лицом пришлось заливать в два раза больше
Ответить
Логитек , ну вот опять же , покажи Вы фото "до"и "после" никто ничего не заметит . Если залить мощно тады да , но будет сомнительно . Подруга залила ботоксом лоб , заблокировала гусиные лапки , подбавила объем в губы , но там в кач-ве побочки лоб сполз вниз от слишком большого объема ботокса и веки верхние отечные стали и то даж я подумала , что праздновала что то и отекла )))
Ответить
Я губы не буду делать ни за что..Насмотрелась..А вот залить носогубки и скулы вполне можно. И на фото видно , как разгладились заломы и провалы ..Моложе я от этого не стала , но стала менее унылая и замученная..
Ответить
Ну...главное, что ВАМ нравится и Вы можете себе это позволить, причем не только по деньгам, а и по "нэрвам".
Я без стеба: именно что мы все разные.
Мне было бы стремно каждые полгода что-то там себе закачивать. Я лучше пару лет подкоплю и пластику сделаю: по цене те же яйца получатся, а по болезненности...
Но, повторюсь: каждому - свое.
Я без стеба: именно что мы все разные.
Мне было бы стремно каждые полгода что-то там себе закачивать. Я лучше пару лет подкоплю и пластику сделаю: по цене те же яйца получатся, а по болезненности...
Но, повторюсь: каждому - свое.
Ответить
Ну копить надо не пару лет а десять )) Пластика СМАС это говорят 400 тысяч . Кроме того ,моим носогубкам пластика не поможет . Они у меня мимические .В виде заломов.
Ответить
70
Евро ? В районе 3 тыщ , круговая СМАС ну мб + еще что нить . Очень даже поможет , заломы то разглаживаются , мышцы же подтягивают и прошивают , а потом кожу.
Ответить
рублей 400 тыс смас и платизмопластика . Говорят их надо вместе для пущего эффекта .
Ответить
Обычно таки СМАС с блефаро сочетают , не у всех подбородок висит )) Ну вот ,смотрите , цены по Москве , не путать с лифтинг нитями , что кмк хрень полная .https://zoon.ru/msk/m/rasshirennaya_podtyazhka_litsa_so_smas/
Я пишу про прибалтийские цены в евро , в ту же Ригу летают за СМАС .
Я пишу про прибалтийские цены в евро , в ту же Ригу летают за СМАС .
Ответить
У нас тут скоро все клиники прикроют . Вышел закон , что в клиниках пластической хирургии должен быть установлен рентгеновский аппарат и мрт . Все это еще нельзя ставить в жилых и офисных зданиях . Только торцевая часть отдельного здания .
Ответить
Офигеть! Бешеные деньги и ради чего? За 400 тыр можно ремонт неплохой дома забабахать, если есть мозги на покупку материалов. А тут просто так выкинуть такие деньги не на что, я считаю. И это даже не на всю жизнь результат.
Ответить
Нет ну помимо этого во-первых, ты получаешь дозу анестезии, это раз, а неизвестно, сколько жизненно необходимых может понадобиться позже. Во-вторых, кто мне гарантирует, что лицо не станет к примеру, таким:
или у нее не СМАС а что-то ещё ? В-третьих, если перекосит, как Карлу на фото, куда податься ? Так и ходить до 80 лет пугая всех и главное саму себя?

или у нее не СМАС а что-то ещё ? В-третьих, если перекосит, как Карлу на фото, куда податься ? Так и ходить до 80 лет пугая всех и главное саму себя?

Ответить
Ремонт ? Я сейчас делаю ремонт . Все скромно очень . Все закупаю в Лерое . Рабочие из Тджистана . Хата убитая после алкашей 65 метров . Нужна замена ВСЕГО . Вышел миллион ((
Ответить
Гы. С ремонтом это сильно. Мне не жалко, я заплатила два года назад 354 тыс. и лет на десять сдвинула проблемы расстраивающие лично меня.
Ремонт мы тоже делали летом, гораздо дешевле обошелся, раз в восемь, но мы всего семь лет живем в доме с нуля.
Ремонт мы тоже делали летом, гораздо дешевле обошелся, раз в восемь, но мы всего семь лет живем в доме с нуля.
Ответить
ремонт 40 тыщ.?? шутить изволите?
Ответить
80
Так не в России же))) Перекрасить все стены и потолки. Вот и ремонт. А чего еще ремонтировать?
Ответить
Если не в России то при чем 354 тыщ., писали бы в местной валюте))
Ответить
Вот чем вам в обычной жизни помогает удачное освещение и угол? Вы утром встали и у вас угол удачный? В метро спустились и светом все нюансы проблемные решили? Целый день на работе выбираете ракурс с комплиментарной стороны?
Ответить
В обычной жизни мне помогает не это. А блеск глаз, походка от бедра, харизЬма и здоровый пофизгизЬм. Ну и высыпаться и хороший секс. Ну а удачное освещение в зеркале иногда помогает тому самому "блеску глаз".
А чем "в обычной жизни" помогает мезотерапия или там уколы красоты?
А чем "в обычной жизни" помогает мезотерапия или там уколы красоты?
Ответить
Чем помогают уколы и процедуры? Иметь хорошую кожу, корректировать ряд недостатков природных и тд. Вам конкретно это либо нужно, либо нет.
По большому счету всем пофигу и на ваш блеск в глазах, и наличие в вашей жизни секса, и походка ваша от бедра, найдётся любитель на любую среднестатистическую Клаву
По большому счету всем пофигу и на ваш блеск в глазах, и наличие в вашей жизни секса, и походка ваша от бедра, найдётся любитель на любую среднестатистическую Клаву
Ответить
Ой...иметь хорошую кожу уколы и процедуры не помогут.
Корректировать ряд природных недостатков? Ну обычно эти недостатки и так другим незаметны, или же НЕ корректирубются по сути, разве что визуально.
Насчет "По большому счету всем пофигу и на ваш блеск в глазах, и наличие в вашей жизни секса, и походка ваша от бедра," - ну во-первых, не ВСЕМ, многим вовсе не пофиг, уж поверьте
, по тому де большому счету еще бОльшему количеству пофигу на ВАШИ уколы и мезо и прочее, Особенно в сочетании с неуклюжей походкой, обвисшим всем подряд и вырадением а-ля козья морда.
В лучшем случае спросят: "Ты че, наконец-то выспалась?"
Ну а насчет "найдётся любитель на любую среднестатистическую Клаву" - тут полностью согласна.
Корректировать ряд природных недостатков? Ну обычно эти недостатки и так другим незаметны, или же НЕ корректирубются по сути, разве что визуально.
Насчет "По большому счету всем пофигу и на ваш блеск в глазах, и наличие в вашей жизни секса, и походка ваша от бедра," - ну во-первых, не ВСЕМ, многим вовсе не пофиг, уж поверьте
, по тому де большому счету еще бОльшему количеству пофигу на ВАШИ уколы и мезо и прочее, Особенно в сочетании с неуклюжей походкой, обвисшим всем подряд и вырадением а-ля козья морда.
В лучшем случае спросят: "Ты че, наконец-то выспалась?"
Ну а насчет "найдётся любитель на любую среднестатистическую Клаву" - тут полностью согласна.
Ответить
Вы во многом заблуждаетесь относительно возможностей косметологии и пластики.
И ещё момент- все что вы с собой делаете ( одеваетесь так или иначе, краситесь, стрижётесь, качаете зад, подтягиваете сиськи и тд) все это вы делаете для себя самой, это ваше внутреннее состояние комфорта и возможности кошелька, кому-то надо, кому-то нет
И ещё момент- все что вы с собой делаете ( одеваетесь так или иначе, краситесь, стрижётесь, качаете зад, подтягиваете сиськи и тд) все это вы делаете для себя самой, это ваше внутреннее состояние комфорта и возможности кошелька, кому-то надо, кому-то нет
Ответить
В 44 я тоже ничего не делала и была довольна собой. В 47 сделала круговую пластику и опять ничего не делаю)))
Ответить
Сколько я видела женщин после пластики - это ужас ужасный. Последний раз была тетка в Париже. Шли по Елисейским полям две подружки. Одна дама в возрасте, милая и приятная, а вторая - пластиковый ужас. И ведь вторая наверное думала, что она моложе и красивее.
Мне кажется есть несколько способов быть привлекательной. Иметь ум, чувство юмора, самоиронию. Жить активно и позитивно. После сорока меньше фотографироваться. После 50 можно вообще фотографировать только природу.
Отражение в зеркале - это статика. Если есть внутренняя энергия, то человек очень далек от своего отражения в зеркале.
А вообще-то такое презрение к возрасту не радует. Настроение у людей после 45 такое, словно они сбитые летчики. Это неправильно.
Мне кажется есть несколько способов быть привлекательной. Иметь ум, чувство юмора, самоиронию. Жить активно и позитивно. После сорока меньше фотографироваться. После 50 можно вообще фотографировать только природу.
Отражение в зеркале - это статика. Если есть внутренняя энергия, то человек очень далек от своего отражения в зеркале.
А вообще-то такое презрение к возрасту не радует. Настроение у людей после 45 такое, словно они сбитые летчики. Это неправильно.
Ответить
90
Очень поддерживаю! Кроме того, что не фотографироваться :-)
После 40 женщина уже должна знать свои удачные ракурсы и "иметь ум, чувство юмора, самоиронию", чтобы не париться над неудачными фотографиями.
:-)
После 40 женщина уже должна знать свои удачные ракурсы и "иметь ум, чувство юмора, самоиронию", чтобы не париться над неудачными фотографиями.
:-)
Ответить
Да дело даже не в "неудачных ракурсах". Обьективно, чем старше становишься, тем красивее становятся фото, сделанные в 40, 50 и более лет. В 50 смотришь на себя 40-летнюю - красавица! В 60 на 50-летнюю - молодуха! Так что фоткаться, обязательно фоткаться... и убирать в дальний ящик. Достанетe через 10 лет и будете любоваться.
Ответить
Не на всех это работает, увы....
З.Ы. Я фатально нефотогеничная.
З.Ы. Я фатально нефотогеничная.
Ответить
Я тоже! Для меня всегда фотографирование было кошмаром ужасным.
Но теперь я знаю свои удачные ракурсы, как надо и не надо улыбаться, чтобы получилось удачное фото. Раньше хороших фото было 1 из 10, теперь 50%
И на фото я себе нравлюсь больше, чем в 20-30 лет.
Может это я стала менее критичной правда :-)
Но все равно не согласна про не фотографироваться.
Но теперь я знаю свои удачные ракурсы, как надо и не надо улыбаться, чтобы получилось удачное фото. Раньше хороших фото было 1 из 10, теперь 50%
И на фото я себе нравлюсь больше, чем в 20-30 лет.
Может это я стала менее критичной правда :-)
Но все равно не согласна про не фотографироваться.
Ответить
Про нефотографироваться я тоже не согласна. Был период лет в 13 когда я этого не хотела - теперь жалею....фото - это вовспоминания. Я просто по себе знаю - не стала я с годами больше нравится на старых фото, я на них очень часто на себя не похожа совсем.
Ответить
+ + +К последнему абзацу. Тут услышала от приятельницы (по флакону ботокса за раз и все в таком духе) -"да я и не доживу до 50-ти это ж ужас!". Двое детей у человека:ups3 При том у меня много знакомых гораааздо старше и ведут активный образ жизни, хорошо выглядят - бодры и веселы.
Вот когда это происходит, в каком возрасте - женщины перестают считать себя девушками и не стесняются быть женщинами?
Вот когда это происходит, в каком возрасте - женщины перестают считать себя девушками и не стесняются быть женщинами?
Ответить
Когда стареют душой....
Ответить
Так вы, похоже, плохие результаты пластики и видите. Хорошую пластику не видно. И не все для молодости пластику делают, я лично хотела уныние убрать с лица. И убрала. Причем уныние было только на лице. А когда в зале каждый день по два часа и два часа в зеркале уныние, то невольно хочется это уныние истребить.
Ответить
подскажите, пожалуйста, а что вы делали конкретно? А то у меня уголки губ вниз, даже когда я улыбаюсь.
Ответить
А как вы решили , что они после пластики ? Пластику хорошо проведенную не видно никому. Может вторая подружка моложе была ?))
Ответить
100
Правильно тут написали - красота изнутри. Здоровый образ жизни и позитивные эмоции. Это залог хорошего внешнего вида. Можно колоться регулярно, но если в глазах тоска...никакой ботокс не поможет
Ответить
И почему-то все циклятся на морщинах. По-моему, для того, чтобы хорошо выглядеть и окружающие не воспринимали тебя унылой теткой, самое важное - это стройная фигура, хорошая осанка, легкость движений, энергия и позитив. А морщины - это такая фигня. Да-да, даже страшные и ужасные носогубки и брыли :). При наличии всего вышеперечисленного они становятся "почти незаметными и неважными. Уж всяко лучше, чем рыхлая и сутулая, но зато обколотая тетя, которая боится улыбнуться.
Ответить
Согласна,, есть у меня знакомая - 58лет она очень позитивный и активный человек. Носогубки есть и морщинки есть. Но она всегда красиво и стильно одета, занимается по мере сил лыжами, йогой, пилатесом. Я не могу сказать на сколько она выглядит, ясно, что не 40 или 45, но она классная. И на неё засматриваются молодые мужчины!
Ответить
Слово в слово с Вами:)
Если Вы в хорошем настроении ,настроены позитивно, то никто и не разглядывает Ваши морщины, а получает удовольствие общаясь с Вами.
Если Вы в хорошем настроении ,настроены позитивно, то никто и не разглядывает Ваши морщины, а получает удовольствие общаясь с Вами.
Ответить
Вот у меня стройная фигура, осанка, легкость, позитив и энергия. Но вот брыли и носогубки мешали восприятию себя. Теперь не мешают.
Ответить
+1
Ответить
Потому что лица у всех разные и морщины тоже - одних портят, а других нет....
Ответить
Вот не соглашусь. Есть знакомая - стройная фигура, осанка, лекгость движений. Со спины ей лет 35. А по лицу - 50+. Причем такой тип старения у нее, который делает лицо унылым - носогубки, мешки под глазами, поникшие щеки. И это такой неприятный контрамт между лицом и фигурой, скажу я вам...
Ответить
Мне 44 будет.Ничего не делаю,только дома маски,патчи под глаза,тоники,пилинги,крема.
Ответить
110
Вы исключение из правил)
Ответить
Да нет. Все признаки увядания присутствуют в той или иной мере. Просто отношение к меня к этому толерантное:)Они не портят мне жизнь и настроение:)
Ответить
И это главное! Все в жизни наше субъективное восприятие.
Ответить
И я такая же, правда по возрасту как ТС, но не думаю, что что-то измениться в этом направлении и в будущем :-)
Ответить
44. Умываюсь с мылом, на ночь наношу крем ЧЖ (летом не пользуюсь), пару раз в месяц могу поскрабить, пока душ принимаю, маски - несколько раз в год, а обычно недосуг.
Ответить
А что значит "ничего"? Салонные или домашний? Полноценный ежедневный домашний уход- это большой и оправдывающий себя труд
Ответить
вот что такое домашний уход по-вашему?
Ответить
То что написала автор по мне так она достаточно делает. Что еще надо делать? По салонам постоянно бегать и тратить время там и тратиться? Но не все хотят.
Ответить
120
Делаю только для приятности, а не для омоложения. Ибо время вспять не повернуть. Когда есть деньги, то обожаю всякие спа - массажи и прочие джакузи) Никаких уколов или болевых вмешательств не терплю. Увядание будет присутствовать в той или иной степени если не на роже лица, то на других частях тела и с этим ничего не поделать. У кого-то будет лучше, у кого-то хуже, так что...
К примеру, тургор кожи на теле уже виден, что не айс.
К примеру, тургор кожи на теле уже виден, что не айс.
Ответить
Мне 50 и я не делаю ничего. Вообще. У меня даже крема для лица нет. Есть для рук, иногда мажу, когда после улицы обветриваются. Выгляжу не то, чтобы на 5+, но не хуже, чем многие сверстники, которые в салонах полжизни проводят.
Ответить
Фото можно анонимно? А то прямо в гостях у сказки, ну вы же не автомат по выработке жира и коллагена)
Ответить
А как выставить анонимно? Чтобы выставить, а потом убрать...
Ответить
В поисковике наберите "загрузить фото на сайт". На любой сайт загружаете, здесь ссылку даете, через некоторое время можете удалить с сайта.
Ответить
Феномен прям какой-то. Думаю, вы приукрашиваете.
Ответить
Феномен в Чем? Что жеНщина выглядит на свой возраст без косметологов и вмешательств? Ничего удивительного.Я тоже ни разу не была у косметолОга. Но выгляжу не хуже моих сверстниц,которые ходят как на работу к косметологу.
Ответить
У меня такая аллергия на все, что ничего мне и не светит. Именно лицо реагирует, да так сильно, что не всегда без дексаметазона получается обойтись.
Ответить