40
Anonymous
Красота
30.12.18 22:15

Что сделать с ногтем?

У меня гель-лак. Сегодня об терку задела торцом ногтя, содрала, теперь лак отслаивается от кончика.
Что можно сделать, чтобы дальше не облез?
Завтра уже салоны не работают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня гель-лак. Сегодня об терку задела торцом ногтя, содрала, теперь лак отслаивается от кончика.
Что можно сделать, чтобы дальше не облез?
Завтра уже салоны не работают.
Anonymous
ничего не сделаете. Надо иметь дома маленькую лампу и топовое покрытие хотя бы, чтоб самой сремонтировать.
Ищите частных мастеров, если салоны не работают.
Anonymous
Приклейте ошметки или что там осталось аккуратно супермоментом. Я вообще плохо себе представляю, что у вас там, просто супермомент хорошо все клеит. Я помнится им раньше даже сломанные ногти приклеивала, натуральные. Ну то есть не полностью отломанный, а если наполовину отвалился, то под низ ногтя супермомент, сверху отшлифовать, покрыть лаком, и отлично держалось:-D Почти всегда удавалось его сохранить в таком состоянии недели на 2, пока новый не отрастет.
Загадаю желание. Пусть вместе с таким тупым вопросом сразу появляется фото автора. Хоть как-то развлечься, раз уж я зашла.
Anonymous
Автор, ГДЕ салоны не работают 30 и 31 декабря???
Где у ногтя торец?
Anonymous
...вот вы проблему нашли на ровном месте...
Подпилили пилкой что-бы не цеплялся и написали вашему мастеру маникюра вопрос -"здравствуйте Маня, когда у вас первый рабочий день, хочу срочно к вам с ногтем"
Читаю такие топы и думаю - чтобы у людей никогда не было больших проблем, чем сломанный ноготь! С новым годом! Забейте. Этого НИКТО кроме вас не заметит.
Anonymous
Запечатайте лаком прозрачным с блестками
Пластырем заклейте, типа порезали палец,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения