Школа
40
Anonymous
Красота
30.12.18 22:15

Что сделать с ногтем?

У меня гель-лак. Сегодня об терку задела торцом ногтя, содрала, теперь лак отслаивается от кончика.
Что можно сделать, чтобы дальше не облез?
Завтра уже салоны не работают.

Свернуть
Ответить
Данунах! Я в прошлом году 31ого утро...
Оворобьелло ♤** Noblesse
30.12 22:21
Данунах! Я в прошлом году 31ого утром сломала ноготь. Тут же в соседнем салоне всё сняли и сделали новый шелак.
Ответить
Я не в Москве, у меня поблизости всего 3 салона, они не работают.
Ответить
Потёртый ноготь попал в салат?
Ответить
Ноготь целый остался ободрался лак
Ответить
лак теперь в салате?
Ответить
вы сожрете и не заметите
Ответить
Разве я собиралась к вам?
Ответить
можете развернуться и возвращаться домой, я вас не зову, а придете - дверь вам все равно не открою!
Ответить
Я не ем салаты с ногтями
Ответить
Подпилите, зашлифуйте.
Зайдите в работающий салон, если очень бесит
Ответить
ничего не сделаете. Надо иметь дома маленькую лампу и топовое покрытие хотя бы, чтоб самой сремонтировать.
Ищите частных мастеров, если салоны не работают.
Ответить
Приклейте ошметки или что там осталось аккуратно супермоментом. Я вообще плохо себе представляю, что у вас там, просто супермомент хорошо все клеит. Я помнится им раньше даже сломанные ногти приклеивала, натуральные. Ну то есть не полностью отломанный, а если наполовину отвалился, то под низ ногтя супермомент, сверху отшлифовать, покрыть лаком, и отлично держалось:-D Почти всегда удавалось его сохранить в таком состоянии недели на 2, пока новый не отрастет.
Ответить
класс! а не воняли руки потом?
Ответить
Почему они должны вонять? От него запах держится только пока он не застынет. Ну может еще потом немного, я даже не помню.
Ответить
Загадаю желание. Пусть вместе с таким тупым вопросом сразу появляется фото автора. Хоть как-то развлечься, раз уж я зашла.
Ответить
а ваше фото где можно посмотреть?
Ответить
На доске почета
Anonymous
30.12 23:54
На доске почета
Ответить
а что тупого?
я не автор, если что.
Ответить
если ходишь в определенный салон, есть номер телефона и возможность исправить завтра или получить совет
если впервые делаешь, и такой косяк, то лезешь на соотв. форумы-сайты, а не в раздел где все подряд на еву
или просто включаешь мозг и находишь воеменное решение в пилке, любом лаке что есть дома
Ответить
автор написала, что завтра салоны не работают. И не факт, что она делает постоянно и в одном салоне.
Косяк этот, к сожалению, трудноисправим, у нее не только повреждение глянцевого слоя топа, но и отслойка материала. Простым лаком не подмажешь.
не факт, что вопросы она задала только на одном форуме.
не понятна ваша агрессивная реакция.
Ответить
вы правы, мне нужно было просто пройти мимо.
Ответить
в этот раз точно!!!! :)
Ответить
И что на меня нашло?) дух Санты, не ...
Стойкая краска KF**
31.12 00:14
И что на меня нашло?) дух Санты, не иначе...)
Ответить
Я бы подпилила.
Федюля, жгучий перчик +
30.12 23:54
Я бы подпилила.
Ответить
можно. и к воде близко не подходить! ни мытья посуды, ни ванны не принимать.
Ответить
А это как на ноготь вляет? Я с гель-...
Федюля, жгучий перчик +
31.12 00:10
А это как на ноготь вляет? Я с гель-лаком и об терку стачивала, и об ножи резала. Он у меня 9 лет.
Ответить
у вас хорошее сцепление значит. Бывают счастливицы. Но это не случай автора. Если между ногтем и материалом начнет попадать вода, то площадь отслойки будет увеличиваться.
Ответить
Ну тогда бы я гель сняла и лаком нак...
Федюля, жгучий перчик +
31.12 00:21
Ну тогда бы я гель сняла и лаком накрасила в 3 слоя. Такое тоже было.
Ответить
Автор, ГДЕ салоны не работают 30 и 31 декабря???
Ответить
В Тундре видимою. Частных мастеров хоть жопой ешь, плати бабло- чё хошь сделают.
Ответить
Ну мне стыдно было бы маникюршу напр...
Федюля, жгучий перчик +
31.12 00:28
Ну мне стыдно было бы маникюршу напрягать 31го. А к чужой я не пойду.
Ответить
Ну если такая стеснительная/совестливая, тады ходи облезлая.
Ответить
Хожу. Пишу же выше. Кстати, у меня о...
Федюля, жгучий перчик +
31.12 00:44
Хожу. Пишу же выше. Кстати, у меня одна маникюрша с нашей прзидентшей и всякими другими тетьками из парламента.
Ответить
Где у ногтя торец?
Anonymous
31.12 01:10
Где у ногтя торец?
Ответить
А что много вариантов ???? торец там, где торец.
Ответить
...вот вы проблему нашли на ровном месте...
Подпилили пилкой что-бы не цеплялся и написали вашему мастеру маникюра вопрос -"здравствуйте Маня, когда у вас первый рабочий день, хочу срочно к вам с ногтем"
Ответить
Читаю такие топы и думаю - чтобы у людей никогда не было больших проблем, чем сломанный ноготь! С новым годом! Забейте. Этого НИКТО кроме вас не заметит.
Ответить
Запечатайте лаком прозрачным с блестками
Ответить
Пластырем заклейте, типа порезали палец,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)