40
Что сделать с ногтем?
У меня гель-лак. Сегодня об терку задела торцом ногтя, содрала, теперь лак отслаивается от кончика.
Что можно сделать, чтобы дальше не облез?
Завтра уже салоны не работают.
Свернуть
Ответить
Данунах! Я в прошлом году 31ого утром сломала ноготь. Тут же в соседнем салоне всё сняли и сделали новый шелак.
Ответить
Я не в Москве, у меня поблизости всего 3 салона, они не работают.
Ответить
Потёртый ноготь попал в салат?
Ответить
Ноготь целый остался ободрался лак
Ответить
лак теперь в салате?
Ответить
вы сожрете и не заметите
Ответить
Разве я собиралась к вам?
Ответить
можете развернуться и возвращаться домой, я вас не зову, а придете - дверь вам все равно не открою!
Ответить
Я не ем салаты с ногтями
Ответить
10
ничего не сделаете. Надо иметь дома маленькую лампу и топовое покрытие хотя бы, чтоб самой сремонтировать.
Ищите частных мастеров, если салоны не работают.
Ищите частных мастеров, если салоны не работают.
Ответить
Приклейте ошметки или что там осталось аккуратно супермоментом. Я вообще плохо себе представляю, что у вас там, просто супермомент хорошо все клеит. Я помнится им раньше даже сломанные ногти приклеивала, натуральные. Ну то есть не полностью отломанный, а если наполовину отвалился, то под низ ногтя супермомент, сверху отшлифовать, покрыть лаком, и отлично держалось:-D Почти всегда удавалось его сохранить в таком состоянии недели на 2, пока новый не отрастет.
Ответить
класс! а не воняли руки потом?
Ответить
Почему они должны вонять? От него запах держится только пока он не застынет. Ну может еще потом немного, я даже не помню.
Ответить
Загадаю желание. Пусть вместе с таким тупым вопросом сразу появляется фото автора. Хоть как-то развлечься, раз уж я зашла.
Ответить
а ваше фото где можно посмотреть?
Ответить
На доске почета
Ответить
а что тупого?
я не автор, если что.
я не автор, если что.
Ответить
если ходишь в определенный салон, есть номер телефона и возможность исправить завтра или получить совет
если впервые делаешь, и такой косяк, то лезешь на соотв. форумы-сайты, а не в раздел где все подряд на еву
или просто включаешь мозг и находишь воеменное решение в пилке, любом лаке что есть дома
если впервые делаешь, и такой косяк, то лезешь на соотв. форумы-сайты, а не в раздел где все подряд на еву
или просто включаешь мозг и находишь воеменное решение в пилке, любом лаке что есть дома
Ответить
20
автор написала, что завтра салоны не работают. И не факт, что она делает постоянно и в одном салоне.
Косяк этот, к сожалению, трудноисправим, у нее не только повреждение глянцевого слоя топа, но и отслойка материала. Простым лаком не подмажешь.
не факт, что вопросы она задала только на одном форуме.
не понятна ваша агрессивная реакция.
Косяк этот, к сожалению, трудноисправим, у нее не только повреждение глянцевого слоя топа, но и отслойка материала. Простым лаком не подмажешь.
не факт, что вопросы она задала только на одном форуме.
не понятна ваша агрессивная реакция.
Ответить
в этот раз точно!!!! :)
Ответить
можно. и к воде близко не подходить! ни мытья посуды, ни ванны не принимать.
Ответить
А это как на ноготь вляет? Я с гель-лаком и об терку стачивала, и об ножи резала. Он у меня 9 лет.
Ответить
у вас хорошее сцепление значит. Бывают счастливицы. Но это не случай автора. Если между ногтем и материалом начнет попадать вода, то площадь отслойки будет увеличиваться.
Ответить
Ну тогда бы я гель сняла и лаком накрасила в 3 слоя. Такое тоже было.
Ответить
30
В Тундре видимою. Частных мастеров хоть жопой ешь, плати бабло- чё хошь сделают.
Ответить
Ну мне стыдно было бы маникюршу напрягать 31го. А к чужой я не пойду.
Ответить
Ну если такая стеснительная/совестливая, тады ходи облезлая.
Ответить
Хожу. Пишу же выше. Кстати, у меня одна маникюрша с нашей прзидентшей и всякими другими тетьками из парламента.
Ответить
Где у ногтя торец?
Ответить
А что много вариантов ???? торец там, где торец.
Ответить
...вот вы проблему нашли на ровном месте...
Подпилили пилкой что-бы не цеплялся и написали вашему мастеру маникюра вопрос -"здравствуйте Маня, когда у вас первый рабочий день, хочу срочно к вам с ногтем"
Подпилили пилкой что-бы не цеплялся и написали вашему мастеру маникюра вопрос -"здравствуйте Маня, когда у вас первый рабочий день, хочу срочно к вам с ногтем"
Ответить
Читаю такие топы и думаю - чтобы у людей никогда не было больших проблем, чем сломанный ноготь! С новым годом! Забейте. Этого НИКТО кроме вас не заметит.
Ответить
Пластырем заклейте, типа порезали палец,
Ответить