78
Anonymous
Красота
15.02.19 04:05

Межресничка

Это мой первый опыт. Сделала сегодня межресничку. Вроде, все аккуратно, даже отека особого пока нет, но что то смущает. Думала, будет более ярко и явно, а как корки сойдут вообще цвет испарится(((
Может, из за того, что пегмент не черный, а темно серый или Стоило добавить кончик чуть внешний.
Стрелку мне не рекомендовал мастер из за того, что веко вниз уже ползет.
Оцените, плиз, кто в теме

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это мой первый опыт. Сделала сегодня межресничку. Вроде, все аккуратно, даже отека особого пока нет, но что то смущает. Думала, будет более ярко и явно, а как корки сойдут вообще цвет испарится(((
Может, из за того, что пегмент не черный, а темно серый или Стоило добавить кончик чуть внешний.
Стрелку мне не рекомендовал мастер из за того, что веко вниз уже ползет.
Оцените, плиз, кто в теме

Anonymous
от чистой межреснички яркого результат ждать не стоит даже с черным пигментом
мне нравится, наоборот хорошо, что не ярко.
ярко - очень вульгарно на не юных девах смотрится и очень старит.
у вас типа растушевано - очень натурально и естественно.
Anonymous
Нормально...естественно смотрится.
Мне нравится. Явки и пароли мастера дадите?
Anonymous
Спасибо. Успокоили)
Делала не в россии, так что....но мастер русская
Anonymous
Не довели стрелку до уголка. Глаз уменьшился.
Anonymous
Мне кажется, справа (на 2 фото) внутренний кончик чуть сильнее вниз смотрит?
Anonymous
Девы, это ужас какой-то. Ни следа от межреснички на 10ые сутки(((( Я, конечно, на коррекцию схожу, но разочарована. Не знаю, пенять на чернила, принятие пигмента кожей или на мастера, но сделано то было все аккуратно...
Anonymous
А мне кажется, что надо сделать подлиннее стрелки, а то глаза, как у совы, круглые.
Почему исчезла межресничка, непонятно. Я сделала месяц назад, правда чёрные. Ничего не пропадало. Мастер сказала, что на глазах татуаж долго держится.
Anonymous
Это может быть особенностью вашего организма. Обычно глаза хорошо проявляются, с губами чаще проблемы. Через месяц идите на коррекцию обязательно. У меня губы в акварельной технике не взялись с первого раза, после коррекции все нормально
больно?
Евы, мне кажется или татуаж действительно начал проявляться? По сравнению с этим

Автор
Скажите, сколько стоила процедура?
Anonymous
Там в принципе только с жирной кожей могут быть проблемы и плохо держаться.
Anonymous
Автор, как дела с межресничкой? Я сегодня сделала, пока смотрится отлично. Мне сказали неделю глаза не мыть. Не представляю как это)) Вы мыли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения