78
Межресничка
Это мой первый опыт. Сделала сегодня межресничку. Вроде, все аккуратно, даже отека особого пока нет, но что то смущает. Думала, будет более ярко и явно, а как корки сойдут вообще цвет испарится(((
Может, из за того, что пегмент не черный, а темно серый или Стоило добавить кончик чуть внешний.
Стрелку мне не рекомендовал мастер из за того, что веко вниз уже ползет.
Оцените, плиз, кто в теме

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто мой первый опыт. Сделала сегодня межресничку. Вроде, все аккуратно, даже отека особого пока нет, но что то смущает. Думала, будет более ярко и явно, а как корки сойдут вообще цвет испарится(((
Может, из за того, что пегмент не черный, а темно серый или Стоило добавить кончик чуть внешний.

Anonymous
от чистой межреснички яркого результат ждать не стоит даже с черным пигментом
мне нравится, наоборот хорошо, что не ярко.
ярко - очень вульгарно на не юных девах смотрится и очень старит.
у вас типа растушевано - очень натурально и естественно.
ярко - очень вульгарно на не юных девах смотрится и очень старит.
у вас типа растушевано - очень натурально и естественно.
Anonymous
Нормально...естественно смотрится.
Мне нравится. Явки и пароли мастера дадите?
Anonymous
Спасибо. Успокоили)
Делала не в россии, так что....но мастер русская
Делала не в россии, так что....но мастер русская
Anonymous
Не довели стрелку до уголка. Глаз уменьшился.
Anonymous
Мне кажется, справа (на 2 фото) внутренний кончик чуть сильнее вниз смотрит?
Anonymous
А мне кажется, что надо сделать подлиннее стрелки, а то глаза, как у совы, круглые.
Почему исчезла межресничка, непонятно. Я сделала месяц назад, правда чёрные. Ничего не пропадало. Мастер сказала, что на глазах татуаж долго держится.
Почему исчезла межресничка, непонятно. Я сделала месяц назад, правда чёрные. Ничего не пропадало. Мастер сказала, что на глазах татуаж долго держится.
Anonymous
Это может быть особенностью вашего организма. Обычно глаза хорошо проявляются, с губами чаще проблемы. Через месяц идите на коррекцию обязательно. У меня губы в акварельной технике не взялись с первого раза, после коррекции все нормально
больно?
Скажите, сколько стоила процедура?
Anonymous
Там в принципе только с жирной кожей могут быть проблемы и плохо держаться.
Anonymous
Автор, как дела с межресничкой? Я сегодня сделала, пока смотрится отлично. Мне сказали неделю глаза не мыть. Не представляю как это)) Вы мыли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения