Школа
78
Anonymous
Красота
15.02.19 04:05

Межресничка

Это мой первый опыт. Сделала сегодня межресничку. Вроде, все аккуратно, даже отека особого пока нет, но что то смущает. Думала, будет более ярко и явно, а как корки сойдут вообще цвет испарится(((
Может, из за того, что пегмент не черный, а темно серый или Стоило добавить кончик чуть внешний.
Стрелку мне не рекомендовал мастер из за того, что веко вниз уже ползет.
Оцените, плиз, кто в теме

Свернуть
Ответить
а мне нравится)
очень ненавязчиво и если было бы более ярко или стрелочка - было бы не так натурально.
Ответить
Здорово! Не нужно длиннее, хвостики тоже не нужны. Такая длина - самое то, под любой мейкап.
Ответить
Автор, ну ведь отвратительно. Глаза у вас рыбьи, невыразительные сами по себе, еще и эта ужасная стрелка-межресничка. У людей совершенно проблемы со вкусом.
Ответить
А что есть хороший вкус, покажите ?
Ответить
+++не так строго, но по мне тоже- что-то не то(
Ответить
Вы совсем ку-ку?? Прекрасные яркие голубые глаза. С накрашенными ресницами вообще отлично, наверное. Аааа, я догадалась. Вы обладательница карих глаз?
Ответить
от чистой межреснички яркого результат ждать не стоит даже с черным пигментом
Ответить
мне нравится, наоборот хорошо, что не ярко.
ярко - очень вульгарно на не юных девах смотрится и очень старит.
у вас типа растушевано - очень натурально и естественно.
Ответить
+1
Anonymous
15.02 15:32
+1
Ответить
Нормально...естественно смотрится.
Ответить
Мне нравится. Явки и пароли мастера дадите?
Ответить
Спасибо. Успокоили)
Делала не в россии, так что....но мастер русская
Ответить
У меня межресничка+стрелка с растушевкой. У вас все нормально, вы же не брюнетка, вам ярко чёрный цвет не нужен
Ответить
Страну или город назовите пжста
Ответить
Северная Америка
Anonymous
16.02 00:59
Северная Америка
Ответить
Меня Ванкувер интересует, не он? :)
Ответить
Не он)))
Anonymous
16.02 03:04
Не он)))
Ответить
Жаль :) А цена тоже секрет? :) А то у местных татуировщиков цены бешеные.
Ответить
А сколько?
Anonymous
16.02 04:58
А сколько?
Ответить
Вот для примера дил на групоне - обычная цена на верхние стрелки 500, с купоном 225 (ссылка не открывается, была groupon.com/ deals/looks-wow-face-body-art-2), а в салонах, считающихся хорошими, и под 1000 загибают
Ответить
200$
Anonymous
16.02 16:43
200$
Ответить
Не довели стрелку до уголка. Глаз уменьшился.
Ответить
Ну это можно на коррекции поправить
Ответить
Мне кажется, справа (на 2 фото) внутренний кончик чуть сильнее вниз смотрит?
Ответить
Девы, это ужас какой-то. Ни следа от межреснички на 10ые сутки(((( Я, конечно, на коррекцию схожу, но разочарована. Не знаю, пенять на чернила, принятие пигмента кожей или на мастера, но сделано то было все аккуратно...
Ответить
Действительно, ничего нет :-( Разве так бывает? я думала, что это как тату.
Ответить
Если взять ракурс снизу, ещё что то видно, а прямо нефига(((
Ответить
Нет, не бывает. Это именно тату.
Ответить
У меня так же получилось . Забила , больше не пойду.
Ответить
Мне мастер сказала, что явный результат будет через месяц, ибо пигмент может проявиться...
Ждём-с
Ответить
Да это не про меня , ничо не проявилось , скоро год ...
Ответить
вам наврали жестко
Ответить
А меня как раз предупреждали, что может так быть, что все зависит от иммунной системы, как организм будет отторгать пигмент, и сказали обязательно коррекцию в течение двух месяцев делать. Но у меня взялось все с первого раза. Правда у меня изначально стрелки потоньше чем у автора
Ответить
Собираюсь на коррекцию через недельку- полторы
У меня реально проявились, но хотелось бы все равно появнее-почетче
Ответить
Сейчас так. Проплешины нужно закрасить и чуть удлинить оба края, думаю
Ответить
Хорошо проявилась стрелочка. Покажите потом после коррекции плиз
Ответить
Хорошо то хорошо.
Но вот муж, например, вообще ничего не видит))).
Ответить
Значит "получилось естественно" :)
Ответить
Видимо чересчур щадящая процедура была и пигмент не прижился, либо особенности организма.
Цвет глаз у вас очень красивый)
Ответить
За цвет спасибо!
Больно не было, но разве малость, когда заморозка отошла почти. Возможно, щадяще было.
А может, жирность кожи повлияла, выталкивает пигмент....чтоб ее
Ответить
Наберитесь терпения, пигмент резко уходит через неделю две, потом восстанавливается. Ждите месяц, пока рано волноваться.
Ответить
Делала татуаж уже несколько раз. С таким, чтобы после отпадания корочек совсем ничего не было, ни разу не сталкивалась. Один раз было такое после стрелок на одном глазу у неопытного мастера. Ходила к другому исправлять. У хорошего мастера с первого раза все нормально, даже без коррекции.
Ответить
Я сталкивалась при щадящей методике контурного макияжа. Это нормально.
Ответить
Ну, вот автор и получила соответствующий результат. Выкинутые деньги.
Ответить
Ещё раз: при грамотном подходе все восстановится.
Ответить
Очень сомневаюсь. А грамотный это какой? Пойти заново сделать? Тогда, да.
Ответить
автор скорее всего делала контурный макияж, не путайте с татуажем. он именно так себя и ведет.
Ответить
Скажите пжста, вы делали, сколько держится такой макияж?
Ответить
Делала больше 10 лет назад, до сих пор держится.
Ответить
извините, так вы татуаж делали или щадящий контурный макияж?)
Ответить
Щадящий контурный.
Masyapa ♖**
28.02 15:15
Щадящий контурный.
Ответить
вот так вам намного лучше...не делайте ничего, просто подкрашивайте тушью
Ответить
у меня так было, я грешила на то, что не мазала мазью 3 дня гидрокортизоновой и кожа отторгла пигмент. на коррекции поросила поярче и снизу еще(на половину века тонко) , получилось отлично, перестала краситься совсем, а раньше без накрашенных ресниц из дома не выходила.
Ответить
Фото
olt KF*
20.03 23:46
Фото

Ответить
Супер! Вы в Москве? ваш мастер есть в интернете, еще работы помотреть? Хочу стрелки
Ответить
мне вот эта девушка делала https://www.instagram.com/elena.chadova/
Ответить
А мне кажется, что надо сделать подлиннее стрелки, а то глаза, как у совы, круглые.
Почему исчезла межресничка, непонятно. Я сделала месяц назад, правда чёрные. Ничего не пропадало. Мастер сказала, что на глазах татуаж долго держится.
Ответить
Я просто блондинка, мне чёрное не особо, да и синевы боюсь.
А у меня, типа, так организм отреагировал ((
Ответить
При татуаже дней десять корочки сходят. Может вам какую-то щадящую технику использовали, сейчас есть какая-то новая на 6-8 месяцев
Ответить
хороший качественный черный пигмент в синеву не уходит
Ответить
Марку пигмента не подскажете? Спасибо.
Ответить
biotek
angst D
26.02 11:35
biotek
Ответить
Это может быть особенностью вашего организма. Обычно глаза хорошо проявляются, с губами чаще проблемы. Через месяц идите на коррекцию обязательно. У меня губы в акварельной технике не взялись с первого раза, после коррекции все нормально
Ответить
больно?
Jackson H*
28.02 19:53
больно?
Ответить
Нет.
Ну, может, чуть печет, когда анастезия отходила
Ответить
Евы, мне кажется или татуаж действительно начал проявляться? По сравнению с этим

Ответить
А мне кажется вы мейк недосмыли на среднем фото. У вас под глазом отпечаталось ....
Ответить
Не, я как раз все смыла, ну мазанула внизу
Ответить
Вам не кажется, действительно начал проявляться
Ответить
Скажите, сколько стоила процедура?
Ответить
Там в принципе только с жирной кожей могут быть проблемы и плохо держаться.
Ответить
Автор, как дела с межресничкой? Я се...
красная шапочка SD*
16.03 18:06
Автор, как дела с межресничкой? Я сегодня сделала, пока смотрится отлично. Мне сказали неделю глаза не мыть. Не представляю как это)) Вы мыли?
Ответить
Мне сказали не мочить 4 дня. Я протирала ватным диском нижнее веко
На след неделе иду на коррекцию
А вы не готовы показать, что у вас получилось? Интересно))
Ответить
Не хочу пока фоткать, смотрится крас...
красная шапочка SD*
16.03 22:33
Не хочу пока фоткать, смотрится красиво, но веко болит. У меня так же, как у вас, без стрелки. Но у меня более насыщенный цвет, чёрный, я и сама темненькая, глаза карие. Пока болит, надеюсь завтра лучше будет.
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте, правда...
красная шапочка SD*
18.03 11:40
Посмотрите у меня в паспорте, правда это с отеком. И не получается сфоткать как вы))
Ответить
У вас потолще и почернее, чем у автора. Может отек ещё отражается
Покажите через месяц
Ответить
Я ватным диском с мицеляркой аккуратно протирала каждый день. Всё норм. В воскресенье пойду на коррекцию)
А еще первые пару тройку дней траумель для глаз наносила на веко (мастер давала с собой)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)