43

Девочки, подскажите, чем оформляете бровки.

Татуажи всякие не рассматриваю, но хочется весной как-то поярче быть. Что вам нравится - тени, гели, карандаши, тинты, еще что-то, может быть? Напишите, постараюсь подобрать и для себя вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Татуажи всякие не рассматриваю, но хочется весной как-то поярче быть. Что вам нравится - тени, гели, карандаши, тинты, еще что-то, может быть? Напишите, постараюсь подобрать и для себя вариант.
Теми же тенями, что в макияже для глаз, набиваю объем и причесываю бесцветным фиксирующим гелем
Тени мак и их же кисточка со скошенным краем.
Обычные матовые тени подходящего оттенка, скошенная кисточка. Раньше помадкой рисовала, сейчас разонравилось что-то.
Anonymous
Бровки, помадка, тьфу...
Anonymous
Я крашу волоски и заполняю контур. Обычно и то и другое может помада для бровей Анастасия Б.Х. Закончилась у меня помада для бровей, решила попробовать от лореаля фломастер микро тату из серии броу арстист. Неожиданно понравилось. Брови, конечно, тушью приходится красить, либо перманент делаю, а форму фломастером придаю.
Anonymous
Фломастеры очень удобно .
Anonymous
Как интересно. А не видно, что брови нарисованы?
Anonymous
тени для бровей rimmel
Где можно протестировать Анастасия беверли хилз в Москве?
средства для роста бровей (обычно это типа сыворотки для ресниц)..
Пока нраявится больше всего https://www.benefitcosmetics.com/us/en/product/ka-brow-eyebrow-cream-gel-mini
Anonymous
Ничем, пока свои-эгегей!)
Anonymous
В разные дни разными: Бенефит Ка-Броу в полной версии 4 (немного темноват для меня, но если слегка, то норм.), Диор пудровый карандаш 463, Ив Сен Лоран восковой карандаш 3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения